| ЛиЛу - 12:23 И снова С Новым годом!!!!!!! |
Дерррржи!!!!!! Крепче держи!!!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Хулиганка - 11:06 Аватарские будни и праздники -2 |
Сегодня поменяла аватар. Когда его увидела в первый раз, пищала от переизбытка чувств!!! Мне он больше подходит, правда ведь?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 10:37 свет мой зеркальце |
- Свет мой зеркальце... - Че? - Что «че?»?! Дослушай сперва. Свет мой зеркальце скажи, да всю правду... - Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет. - Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи – я ль на свете всех белее... - Всех белее краски «Снежка» польского производства. Гыгы. - (стиснув зубы) Всех румянней и милее?! - Ты точно правду сейчас хочешь? - Да! Какой бы горькой она не была!
.....продолжение в коментах |
|
| Геральт - 10:32 непозитивный птах |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 00:22 позитивный йожиг |
|
|
| Хулиганка - 21:54 Аватарские будни и праздники. |
Мне нравится выбирать аватары; нравится собирать их в отдельные причудливо названные папочки; доставляет удовольствие дарить аватары друзьям, подбирая под характер и состояние человека; использовать как иллюстрацию к постам. В последнее время радуюсь каждому анимированному аватару, будь то летящая бабочка, плющийся пламенем дракон или танцующая стриптиз девушка. Мне нравится продолжение жизни, передача эмоций посредством движения, блеска, загадки... Маска, я Вас знаю?
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:42 Мой круг |
Размышляя над своей записью о фотографировании воров и развитии этой идеи в сторону "маркирования" социально опасных личностей пришёл к аналогии с товарами и магазинами: вместо информации о "плохих" товарах и компаниях - эффективней получать информацию о "хороших" предложениях, например, через систему рекомендаций. И, соответственно, вместо "этот человек с криминальным прошлым" - "я могу порекомендовать тебе одного знакомого". Эффект тот же, а способ - лучше, надёжней, экологичней.
Moikrug.ru - первая в российском интернете социальная сеть (social networks) для профессиональных контактов. Это база деловых и личных контактов on-linе, причём - самообновляемая.
В Синтоне давно витали идеи создания кадрового агенства для трудоустройства членов клуба. "Мой круг" - это реальная возможность сделать кадровые агентства ненужными. Как известно, значительная часть людей ищут и находят работу через знакомых. После вхождения в "Мой круг" можно найти сотрудника, специалиста или партнёра (как по бизнесу, так и по отдыху) среди знакомых, знакомых знакомых, знакомых знакомых знакомых и т.д. Считается, что любой человек знаком с любым другим человеком максимум через 6 рукопожатий. Поэтому нет нужды искать кого-либо непосредственно - достаточно произвести поиск в первом круге, втором и т.д. И потом - запросить контакт с нужным человеком через цепочку общих знакомых.
Сервис особенно полезен тем, кто хоть раз рассылал резюме или обращался в кадровые агентства. Кто хочет войти в "Мой круг" - высылайте Фамилию, Имя, Е-mail на anatoly@verchinsky.ru. Или оставляйте в комментариях.
Оставили комментарии: Хулиганка, Дар, Nimlot . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 11:09 в понедельник на работе |
|
|
| Матроsкин - 01:10 Ага, именно такая! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Хулиганка - 22:13 Заповедник рифм. |
Я пишу стихи. Пишу давно. Точнее писала. Выигрывала конкурсы. Сочиняла целые сценарии. А потом забросила. Посчитала, что это не современно. А может и не поэтому...но как-то отпало стихосложение за особой ненадобностью. Лишь изредка "баловалась", сочиняя для друзей поздравления и песни. А сегодня осознала, что благодаря ЖЖ снова начала писать... ( из Ваших журналов).
Садится солнце на запад, Чтобы утром вернуться опять. Ложатся люди в постели, Чтоб новую жизнь начать.
Что прошло, то прошло, И не высказать грусть , В рассужденьях задетого сердца. Что прошло, то ушло, Я туда не вернусь. Новой жизни открылась мне дверца...
Устала творить. Передышку! Чтобы смотреть, как другие В душе оставляют шишки, В искусство вбивая имя...
На морозе остыли ресницы, Кружевная повисла вязь. Имя тройкою в сердце звонится, Запорошенным полем несясь...
Я с ручьем вчера вела беседу, Обо все, что не расскажешь маме. Леса сумрак до корней изведав, Полегчало обагрив слезами.
"До свиданье!" - звучит многоточием. Скажу честно сегодня:" Прощай!" Расстворится тоска одиночия, Как в тумане уплывший трамвай...
Выдоха суть проста- Увидеть в небе итог. С чистого листа Начинаю вдох.
Самый неожиданный опыт случился у меня на Форуме. Там я обнаружила новую игрушку. Нонсенский генератор стихотворной продукции.
Заскользил полночным йодом, Кот на алых пешеходах, Во дворце зевнул удод: "С возвращением, Новый спорт!" Поцелуй лежал на дворике, Смявшись, пуганным дождем. Караоке хрюкнул кроликов. Тортами зачах закон. |
|
| Хулиганка - 19:40 По долинам и по взгорьям... |
Понравилась идея Пантерки и Губернатора вспомнить где и когда я была, то бишь в каких городах и в какое время. И уже когда составила список, проставила даты, решила, что оставлю только города и не буду ограничивать себя возможностью вернуться... Мои города:
Адлер Александров Балабаново Балашиха Бухара Великий Новгород Геленджик Долгопрудный Дубна Евпатория Звенигород Зеленоград Казань Коктебель Калуга Кострома Краснодар Лобня Минск Мичуринск Москва Мышкин Нижний Новгород Новый Свет Обнинск Одесса Павловск Пенза Петергоф Плес Подольск Реутов Самарканд Санкт-Петербург Севастополь Сергиев Посад Серпухов Симферополь Смоленск Сочи Судак Тамбов Тула Углич Ульяновск Химки Шлиссельбург Щекино Щелкино Ялта Ярославль Ясногорск Спасибо, Пантерка и Губернатор |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 19:11 Цем |
Love me, love me...Say, that u love me... Kiss me, kiss me...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 15:43 Гы-гы-гы... |
- МЧ.К Тому Джонсу тетки до сих пор в очередь выстраиваются... Невероятный дядька... - Я.Так мне держаться от него подальше? - МЧ.Зачем, можешь и поближе. - Я.Почему? - МЧ.Я - лучше. Я. - МЧ.Не боюсь конкуренции.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:32 Вопрос: что это такое? |
... $26 млн. пасуют мяч из своей штрафной $19 млн. , $19 млн. делают длинную передачу за спины защитников соперника $22 млн. , те головой сбрасывают мяч $26 млн. и $26 млн. выходят один на один с вратарем. Тот, удачно выскочив навстречу, едва не забирает мяч в ногах у $26 млн. , но $26 млн. успевают пяткой отбросить его набежавшим $34 млн. , а $34 млн. расстреливают уже пустые ворота. Г-о-о-о-л! В этой комбинации приняло участие в общей сумме $127 млн.
Ответ: один из удачных игровых эпизодов команды "Челси" глазами Романа Абрамовича.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:55 СМИ как собрание негативизма и деструктива |
Журналисты выискивают редкие, но вызывающие эмоциональный отклик ситуации и события. Сенсации. Большая часть таких соообщений - негатив. Если у тебя всё хорошо, никто об этом и не узнает. А вот если беда, весть об этом разнесётся моментально. Самое интересное, что если сделать программу или газету, где выдавать только позитивные новости - их рейтинг вряд ли будет высоким. Тем не менее, команда модераторов с нашего форума смогла бы навести порядок в этой области. 
Оставили комментарии: Дар, Nimlot, Хулиганка, Waxa, Андрей Крюков, Андрей Бухановский, Сплин, Test, Наталья Лоренц, Цикад. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Матроsкин - 22:47 Эмоции. |
Не подписываюсь в проекты. Мне сегодня прямым тестом озвучили, что сомневаются в моих тренерских способностях. Хрен вам тогда я буду впрягаться в дешевые проекты. Это при том, что вообще представления не имеют ни как я работаю, ни какая отдача от моей работы. ФФсе, месяца 3 даже не буду думать ни о чем. Положила с прибором. В жопу, в жопу! А вчера меня просто похвалил человек, который был у нас на собеседовании, сказал, что много уже интервью прошел, а мое - запомнит. Ибо очень профессионально работала. Дык - больше тыщщи народу за плечами. Не сработаешь тут профессионально.
Вот так и живем! |
|
| Хулиганка - 16:17 Настроение!!! |
А у меня сегодня ТАКОЕ настроение!!!

Со Старым Новым годом и Пятницей 13-го!!! |
|
| Юганка - 11:10 Пока ЭТИХ нет. |

Сортирный юмор ! |
|