| Геральт - 15:28 улыбнуццо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Оленька Счастик - 13:53 Геральт... я давно хотела спросить: |
Геральт... я давно хотела спросить:
а почему собственно... Геральт? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пантерка - 13:39 Наша субботняя вылазка |
В эту субботу мы ходили в клуб Voodoo Lounge. Вот уж и не знаю почему, но большую часть времени я провела в компании 7(!) молодых людей Девушки, где вы? Потом разбавить мужской коллектив пришла Юля и мы зажгли на танцполе! Сегодня мне прислали фотки - делюсь. Смотрите в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| ЧертенОК - 12:49 Задумки природы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 12:43 лол |
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.
1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 12:35 ам |
|
|
| Геральт - 12:32 песня |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:06 очень выразительно |
|
|
| Вива - 11:34 охота |
|
|
| Наталья Лоренц - 11:21 Опять подслушанное. |
У магазина бегает парень с мобильником и громко в него говорит:
- Где ты, бл.....Я тебя спрашиваю где ты, бл... Нет, бл.... я не кричу....Бл... где ты, я же не просто так, бл..., спрашиваю, я же о тебе, бл... волнуюсь, сука....
Вот она какая, настоящая мужская любовь. Представляю, как они обсуждают, на какое море поедут - белое-черное... с любовью, бл.... |
|
| Геральт - 11:09 реальность |
|
|
| Геральт - 10:17 следствие ведут... |
|
|
| Геральт - 10:03 конфетка |
|
|
| Левконоя - 23:54 Пенсионное дома. |
Пенсионное дома. |
|
| Геральт - 23:49 яблоки |
|
|
| Левконоя - 22:40 Паспорт вернули, позвонила женщина, сказала, |
| Паспорт вернули, позвонила женщина, сказала, что нашла его, гуляя с собакой. Полис тоже на месте, а вот про пенсионное я и сама теперь не уверена, было ли оно там, надо порыться дома. Но там были еще всякие листики: икона, Сашина маленькая записочка, телефон подруги из Израиля. Это все зачем-то повытаскивали. Такое впечатление, что правда куда-то зачем-то носили...в милиции сказали, что раз я заявление подавала, то не надо больше ничего делать, а я и думаю, вдруг народ кредитов понабирал? И как мне потом отбиваться? И на сердце как-то пасмурно от этих мыслей. Думаю, может, и вправду лучше поменять? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 22:09 Литературное.... |
Я строю замок на песке. Я знаю, - все на грани срыва. А мы шагаем по обрыву с тобой вдвоем, рука в руке, и строим замок на песке. Я знаю, - все у нас не так. Непрочен и зыбуч фундамент. И насмехаются над нами, и говорят, мол, брось, чудак! Зачем ты взялся строить замок? На эту смету и барак ты не построил бы никак! Из всех строительных контор сбежались к нам прорабы скопом и спорят: перенять ли опыт или не видеть нас в упор, а попросту глазами хлопать из всех строительных контор. А замок на песке растет... Он так изящен и прозрачен. "Начальству строят, не иначе", - народ судачит у ворот. А ты молчишь и только плачешь, боишься - замок упадет. Твердят нам: "Все на грани срыва! Все разлетится на куски!" А замок реет над обрывом, всем предсказаньям вопреки. Его поддерживают крылья, а не зыбучие пески. Я строю замок на песке. Я знаю, - все на грани срыва. А мы шагаем по обрыву с тобой вдвоем, рука в руке, и строим замок на песке.
Безумно хочется прогуляться над рекой Нерлью...не той, где Храм Покрова. а другой, где несколько поколений детей строят землянки под елкой, где есть брод, ведущий к земляничной поляне, где на дереве должны висеть две блесны, где и песка то нет, камни на дне, и где есть дом, построенный так же - всем предсказаньям вопреки... |
|
| Наталья Лоренц - 20:58 Опрос. |
На вопрос "Какой помощи вы ждете от государства при рождении ребенка" осенью прошлого года большинство россиян ответили, что основная задача государства - создать условия, в которых люди могли бы работать и получать достойные зарплаты ( а с зарплатами рожать детей, покупать жилье и быть уверенными в завтрашнем дне), а не давать подачки...
Что-то я все о детях, да о детях... Пельмяшка, что ли, влияет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Irbis - 17:54 |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:44 Чем ты зарабатываешь на жизнь |
Вопрос "Чем ты зарабатываешь на жизнь?" подразумевает картинку мира, в которой есть Работа (трата времени и сил на выполнение нудных и противных операций) и - собственно Жизнь? Тогда получается, что в сутках всего 5-6 часов жизни, если не меньше. Я такой вопрос не задаю. Мне не очень инересно, на что человек вынужден убивать по 8 часов 5 раз в неделю.
Оставили комментарии: hexe, Tatiana, Пантерка, Весна, Ночь, Надя П., Дар, Андрей Бухановский, goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:61 |
|
|
|