mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 33
Всего: 194615
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

28 июля 2014
Наталья Лоренц07:56  Военное
"Чтой-то он у вас такой".... вопрошают Дахины начальники. Приходится объяснять, что работа почти штучная. Уж про рыбу, не умеющую лазать по деревьям, молчу. От всех веет страхом - а ну как что не так, как бы чего не вышло. Отобрали у ребенка ксивник - в нем была Дагостиньевская книга "Мысли" Паскаля (черт с ним, с Паскалем, он ее писал уже на грани впадания...или выпадания, да еще триста лет назад, так что мутновато, радовал только размер - сунул в карман и не надо отдавать в комнату дОсуга (убила бы этим ударением, вот прям палочкой - и в мозг)) и открытки из дома, то, что мы по почте присылаем - мол, неположено. Но сначала - срезали шнурок (ну, вы понимаете, дабы не удавился человек). "Где логика, в чем смысл!" воскликнул деть "У меня на ботинках ДВА шнурка, оба в два с лишним раза длиннее того"... "Отключай логику, отключай, а то закоротит. Нет ее, нет, учись расширять сознание и мыслить нестандартно. А шнурки используй по делу. Книгу потом напишешь - 365 способов использования шнурков в армии...День первый"

А вывели его с мальчиком - уши торчат, очечки на носу, шейка тоненькая, ботаник ботаником. Так вот, этот ботаник после первых стрельб сдал автомат и дал деру домой. Поймали, вернули, но, блин... как же обманчива внешность. Я в госпитале , когда в прошлый раз ездила, видела одного мачо - он всю службу там и пролежал, в неврологии. А тут - душа в очках держится, а деру дал.

Я представляю, что в настоящий момент 150 тысяч человек, набранных военкоматами только этой весной, маются фигней....И покраска травы, ракеты и бальбулятора на ней кажутся верхом осознанной деятельности. А уж дача генералу и дорога на эту дачу - это ж песня!
Контрабандой протащили справочник по механике и сопромату в формате шпаргалки для ВУЗа - пусть читает, а то совсем с ума сойти можно. И Пелевина с его "Генерацией".... В нужном нам формате только Молитвословы остались. Все книги крупнее идут в ту самую комнату....дОсуга. И где-то там растворяются.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

26 июля 2014
Juliette23:31  Голливудское далее )
Превосходство - превосходен. Весь фильм боялась и ждала совсем страшной пакости, а мне в конце показали сказку. Правда, почти все умерли, но надежда осталась )

В Геракле все с ног на голову. Гера благословляет Алкмену на то, чтобы та родила от Зевса сына, и велит назвать его Гераклом. Все не так, как я читала у Куна... Пока только 20 минут отсмотрела.
Не нравится мне этот Геракл... Ификл какой-то трус и хвастун... А Геракл - рохля. Понятно, что он себя покажет. Всем навешает. Всех убьет - один останется. Но у Олдей мне Геракл нравится больше, хоть и горьким они написали свое "Герой должен быть один".

П.С. Всем навалял.

П.П.С. Гераклов в этом году, оказывается, вышло два. Смотрела - Геракл: начало легенды. Второй, с Дуэйном Джонсоном, пока только трейлер )
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Sunflover23:20  темари
http://www.livemaster.ru/temarishop

http://ekk-temari.blogspot.ru/search?updat...&max-results=10
Sunflover21:53  Прага - версия не знаю какая
Итак, решено.
Еду в Прагу с мамой.
Основное из этого квеста - решила поехать самостоятельно.
т.е. без турагентства.
Возможно кому-то это привычно, у меня такой опыт впервые.
дата - начало сентября.
Пока думаю на сколько ехать.
Хочется на подольше от 7 до 12 дней.

туристов будет меньше, люди поразъедутся детей в школу вести, цены на жилье будут меньше. По крайней мере, я так думаю.

чего надо:
визы,
билеты на поезд,
жилье - аренда квартиры в Праге.
деньги
план развлечений.

кажется ничего не забыла.

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sunflover18:45  ну почему я не антиквар
как же там здорово.
на барахолке.
помимо всякой странной хрени типа старых ношенных вещей, вполне приличной бытовой химии, там можно найти много чего интересного.
на мой вопрос, а прялка у вас есть, мужик повел меня за сарай и там показал прялки настоящие. 2500 тыс. Ну что - брать будете? И это он всерьез!
множество бутылок огромных, как в фильмах показывают. из-под самогона.
Самовары разных размеров, цветов.
Тяжелые утюги, в которых уголь засыпают.
Разные статуэтки из фарфора советских времен. Может помните - мне кажется у каждой бабушки такие были. Балерины, клоуны, сервизы.
Подстаканники и стаканы.
Ну и монеты, естественно.
Рожки для автоматов и всякая военная атрибутика.
коромысла, сундуки...
а еще формы для пряников деревянные
ну, всего не перечислишь.
Мы искали клетку. Во всем этом многообразии барахла... клетка нашлась - большая одна.
не знаю, может день такой.
В общем клетка для попугаев, которая стоит в магазине 2500 тыс, нам обошлась в 500 рублей.
На выходе какой-то мужик посмотрел на клетку - ох какая у вас клетка хорошая, как раз для моих попугаев. За сколько брали? за 500. не за 500 дорого.
И тут я подумала - эх, забыла поторговаться.
:-)))
Для покупателей вход бесплатный.
а для торговцев от 150 до 200 рублей в зависимости от места (на земле или на столе).
Ехать надо рано, потому что к 10 народ уже домой собирался не смотря на то, что на сайте написано до 18.

А еще корзинки цветов из биссера. Женщина продавала... Сколько стоит такая красота - эта за 1500, а эта за 700. А у меня еще книга есть собственная. Правда она в единственном экземпляре. А еще сайт...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Juliette18:37  Голливудское и не только...
Занравился мне Панов, который написал серии про Тайный город, Анклавы и Герметикон. При покупке пока последней книжки из серии ТГ узрела надпись на обложке - Скоро на экранах. Этот каминг сун случился действительно скоро и мы даже скачали. При первом просмотре испытали культурный шок. Наши нынешние киношные возможности - и такая школьная самодеятельность. И спецэффекты на уровне сказок Роу. Огорчились. Под работу потом да на безрыбье - пошел неплохо. Привыкла к Сантьяге и его прибалтийскому акценту, дерганая легкомысленность Яны перестала раздражать, Кортес - хороший, Князь Темного двора все-таки истероид, а Шапки - ну они и есть Шапки. Но все равно в целом - ролевики на выезде...

Помпеи - скука смертная. Главная героиня - лягушка (лицо знакомое, но вспомнить где еще я ее видела - не могу, надо в титры смотреть и всезнайку Яндекса просить), диалоги - напыщенные, и только Джон Сноу (ну не интересовалась до сих пор, как актера зовут )))) ровно такой же, как в Игре Престолов ))) Через полчаса стало тоскливо, да и фильм, по отзывам видевших, ни о чем.

А вот Ной! Очень понравился. История прекрасная (хоть и не религиозна я совсем), актеры - прекрасны, картинка - прекрасна, я в восторге. Дженнифер Коннели - великолепна, Рассел Кроу - король экрана, Эмма Уотсон - неотразима. Что еще сказать... Рекомендую. Без попкорна. Местами ревела.

П.С. Ага - Джона Сноу зовут Кит Харрингтон, но я все равно забуду, наверно, а девица - Эмили Браунинг, и я видела ее в Гостье (уже тогда не понравилась - уж очень у нее черты лица специфические, почти инопланетные) и Корабле-Призраке (но там она настолько мала и привидение, что необычность нивелируется).
Цитата || || Печать || Комментарии:3

25 июля 2014
Sunflover21:51  пенсионеры
кто-нибудь в курсе, есть ли скидки на поезда дальнего следования для пенсионеров?
Наталья Лоренц21:00  Финансовое
Слушаю аудиовебинар Мужицкой, любезно предоставленный Галчоной.
На тренинг не пойду - следующие выходные я работаю мамой, потому как папа опять улетает в "Прекрасное далеко", а "Девочке нужны родители"(версия бабушки).
Так вот о метафоре. у меня деньги - это хороший ухоженный дом (не большой, дорогой, с башенкой, хрустальными люстрами и лошадками на газоне, а именно - добротный, ухоженный, газон стрижен, заборчик маленький симпатичненький, что-то такое бюргерское, неброское, практичное, удобное....) Но беда в том, что я на домик смотрю со стороны. если уж совсем утрировать - этакая "Девочка и спички". То есть вот деньги - вот они, выглядят так, но... я их недостойна. Какие-то взрослые, богатые, сильные, умные люди могут иметь такой домик, а я вот стою и со стороны смотрю.....
Пыталась себя в домик всунуть - и возникает вопрос: а что в домике? То ли гостиница небольшая, то ли свечной заводик, то ли просто тишина и покой, кресло-качалка у окна и чайник на кухне......

Буду думать.

Ну и раз уж вселенная щедра - дай, пожалуйста, денег на окна. Очень хочется.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Sunflover20:20  жуть и ужас
завтра у меня странный аттракцион.
едем с мамой на блошиный рынок покупать попугаям клетку.
почему туда - не знаю... но что-то мне стремно.
Sunflover16:44  почитать
http://www.koob.ru/ellis_albert/
Наталья Лоренц13:08  Музыкальное
Исполняется на музыку "тридцать три коровы"

"Тридцать три проекта, тридцать три проекта
тридцать три проекта надо отследить
Тридцать три проекта, тридцать три проекта
Чтобы было интересно жить"....

Вечером проект "материнская любовь" - буду жарить бойцу коробку сырников.А девочке привезут два мешка вещей - перебрать, убрать...
Наталья Лоренц08:59  Окружающее
Говорят, что у сумасшедших перед смертью происходит полное просветление - возвращается разум. постараюсь объяснить, к чему это я.
У меня второй день - день красивых и приятных людей. Даже Омоновцы около Манежки вчера - орлы, пузатые, но орлы, охранники похожи на рыцарей, готовых сразиться с драконом, тоскующие секретарши - прекрасные дамы, операционисты в банках - хоть картины пиши, прохожие прекрасны, старухи красивы, даже попахивающий пивком мужчина раблезианской внешности как-то раблезиански красив и аппетитен, танцующие у ЦУМа подростки завораживают красотой движений, а уж как прекрасны улицы в центре! Около ЦУМа и Пассажа сняли сопли проводов, подновили фасады и такая красота! множество кафешек, тротуар удобный, пешеходных зон полно...

Учитывая, что мне на следующей неделе на операцию, я опасаюсь - может, у меня тоже - просветление?
Sunflover00:59  себе
https://www.airbnb.ru/s/%D0%9F%D1%80%D0%B0%...max=3955&page=4 - себе бронирование жилья
Sunflover00:05  маленький ручеек
на статьях, ничего не делая, накапало за 100 дней - 20 рублев.
а если бы у меня было много-много статей, наверное накапало бы больше...
но пока что писать статьи мне тупо лень.
нет вдохновения.

http://www.kakprosto.ru/kak-827429-kak-nau...lyubit-uchitsya
Sunflover00:04  как заинтриговать бухучетом
приходит ко мне менеджер с каким-то вопросом.
я говорю - а ты знаешь, что теперь можно иметь двух гендиров в организации?
Менеджер удивляется - да лааадно.
ну вот смотри в журнале написано.
забирает журнал, уходит.
возвращается через полчаса - слушай, а у вас эти журнальчики есть еще?
забирает стопку и утаскивает к себе в кабинет.
icon_lol.gif

24 июля 2014
Sunflover23:28  жаба душит
вот сижу и думаю, с одной стороны - хочу на тренинг Отношения с деньгами Мужицкой.
но отдавать 9800 - мне дорого.
за 2 дня, летом на грани отпуска - деньги нужны.
с другой стороны - вот не пойду на тренинг, ничего в моей голове не поменяется,
и так и останусь я при своей планке зарплаты.
а хочется большего...
вот и не знаю чего делать...
Sunflover22:03  когда мне скучно
когда мне скучно на работе что-нибудь случается.
на этот раз случилась экстренное ваяние деклараций и подведение финрезов.
очень интересно.
причем ваяли мы их одновременно две девушки.
одновременно - потому что я потеряла некоторую сумму и никак не могла найти.
на сходится бу и ну.
в общем произошел некий обмен опытом.
и вообще я поняла какая я умная...
  15:40   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Наталья Лоренц13:23  Геодезическое
В этом году геодезисты наконец согласились, что "что-то пошло не так", и что наш участок действительно на кадастровой карте расположен совсем не там, где он расположен в реале. Два года общения с местной администрацией, которая, как потом выяснилось, вообще никаких полномочий на оформление и переоформление не имеет, но документы требует, теряет и молчит. Два года! Потом три месяца общения с геодезистами. "Это ж к вам ехать надо!".... очень хотелось ответить, что "Можете не приезжать, я напишу в Росреестр, чтобы они проверили вашу лицензию - участок то вы оформляли". Да, я злая и мстительная. Вчера доехали. Теперь суд (на всякий случай - в Переславле, потому как участок в Ярославской области). Я в роли мальчика-передаста. Дедушка дал мне доверенность, я теперь с ней поеду в Переславль, мне дадут документы и я с ними в суд....Ну а там как фишка ляжет. По ходу выяснилось, что баня, которую поставили в промежутках между неправильной и правильной съемкой, стоит на ненашей (юридически) земле своим углом...Ну и там начинается отдельная тема... А тут еще бабушка заявила, что хочет оформить участок напротив - киргиз, владевший им 20 лет, решил его продать. "Мы его обиходим..." Я уже вижу тень дедушки с косой в зарослях крапивы и репейника высотой с два человеческих роста (на удобренной земле они хорошо растут). Зачем? Ну зачем? И баня эта - зачем? Уже лет пять ее делают. Бабушка всё надеется, что Данила свою девушку привезет. А где гарантия, что у девушки на участке не стоит своя недостроенная конструкция с лозунгом "Это все для тебя!".
А соседке по участку придется потом переоформлять документы кадастровые, потому что у ее геодезистов тоже "что-то пошло не так"... Самое интересное, что продавать, менять, дарить это все с правом собственности можно совершенно спокойно....Соседка планирует на следующий год продавать свой дом и свои 50 соток... Ну а мне предстоят интересные поездки в Переславль...Милый городок. Где прокуратура я уже знаю, теперь узнаю где суд icon_smile.gif

Я для себя решила, что в своей Егории-Коммуне буду выращивать сосны, никаких расширений и никаких "это все вам", потому что ИМ когда надо будет - сами займутся.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover11:22  ну как же вы катаетесь...
Вчера получила 4-5 советов как кататься не велике.
один из самых странных советов прозвучал из-за спины...

Девушка, вы же так упадете... дайте я покажу.