mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

09 февраля 2007
ЧертенОК16:07  Афтор жотт
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК15:56  Неееет!!!
user posted image
Наталья Лоренц15:17  Средненькое...
Получила письмо из налоговой, с просьбой явиться 31 января на заседание комиссии по контролю за деятельностью предприятий и организаций....(внимательно дату прочитали? а получили мы письмо 8 февраля, отправлено оно было....7 февраля) icon_lol.gif
Звоню по указанным телефонам - сперва долго кидают трубку, потом соединяют.
Надо заполнить формы, принести их в налоговую, и посчитать среднюю зарплату на 2007 год, она должны быть выше 5400р. На вопрос - как считать - отвечают - сложить ЗП и разделить на сотрудников, и чтобы получившеееся среднее было больше 5400...То есть если у директора зарплата 10 000, у уборщицы 2 000, то в среднем получается 6 000 на нос.

Напоминает среднюю температуру по больнице - с учетом горячечных и морга. icon_lol.gif
Пошла считать....
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Пантерка14:51  Вести с полей
Все! Народ прознал, что я даю частные консультации! Теперь ко мне очередь... Приятно, конечно icon_smile.gif Лешка со вчерашнего дня светится, у него сделка большая наклевывается (благодаря мне icon_razz.gif icon_redface.gif скромная я очень). Говорит, что мне памятник надо поставить. А я с самого утра принимаю посетителей. Вот и пишите после этого, что работают только чтобы денег заработать и через силу. Вот у меня, например, работа очень интересная - самореализации выше крыши - интереса до краев, а еще и опыт какой -ууу! icon_smile.gif
Огромное удовольствие получаю, когда вижу, что мой труд приносит людям деньги. Да и мне тоже зарплату платят (как в том анекдоте про сторода на винном заводе: "Что? За это еще и платят?!").
Начинаю потихонечку разворачиваться в этой компании. Организовала вчера совещание с президентом и Генеральным директором (ну поговорить мне с ними надо было). В итоге, прописываю основную концепцию компании в плане обучения и установила наконец-то рамки ответственности. Обязала менеджеров согласовывать дополнительное обучение со мной и в проекте буду готовить курс обучения для них. (поняли, кто главный? icon_wink.gif ). А еще выяснилось, что руководство хочет проводить также и тренинги личностного роста для сотрудников (но это пока в проекте, я только сегодня сказала, что я и это могуicon_smile.gif).
Второй день бегаю как батарейка энеджайзер.
Вчера, кстати, было классное занятие на домашке - Гудвин, ты много пропустил. Такого шоу я не видела ни разу в Синтоне, даже на Королевстве! Сильно позанимались. Отчеты уже сегодня шлют, хотя обычно ко вторнику только просыпаются. icon_smile.gif Дорогие мои - вы становитесь успешнее с каждым днем! Так держать!
Вчера таки вспомнила про фотоаппарат, позже будет еще немного фоток с ДВ.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт14:45  комплимент
user posted image
Геральт14:41  скучает
user posted image
Геральт14:39  бугага
user posted image
Геральт14:36  замок......мммм
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт14:30  звезда в стиле манга...кто это?
user posted image
Геральт14:08  кыц
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин11:34  Если Звезды зажигают...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт10:05  доброе утро страна!
user posted image
Геральт00:49  ужин
user posted image

08 февраля 2007
Наталья Лоренц23:26  Ре-кострукторское.
Уже писала, что как-то раз зашла я за ДАхой в садик. А воспитательница и говорит "Ваш ребенок бабушку и дедушку больше любит"
?????
-Мы сегодня рисовали семью, и вот он нарисовал....
Ну пошли мы с Дахой домой, я и спрашиваю - что вы делали?
-Рисовали, я машинку чинил, а Милан ее опять сломал, там надо....(ну, дальше технические термины)
- А кого рисовали?
- Всех.
- А что же ты нас не нарисовал?
- Листик маленький дали, я вас на другой стороне нарисовал - переворачиваю листик - а там здоровенные такие мама и папа icon_lol.gif

Вот так же почему-то по моим некоторым постам составляют представление обо мне. Я понимаю, что слава палеонтологов не дает спать, но, положа руку на сердце, вы уверены, что динозавр, восстановленный по берцовой кости выглядел именно так?
Наталья Лоренц22:18  Детско-денежное.
предупреждаю сразу, что мои мысли относятся к настоящему периоду, когда детям 11 и 9,5 лет.
Из прочитанного в книге ( с чем я согласилась): есть разные периоды в жизни ребенка, где надо применять разное стимулирование.

с 3 до 5 ребенку можно просто давать денег, немного, чтобы он мог купить леденцы или мелкую игрушку, потихоньку научился считать и оценивать (больше-меньше).

С 5 до 8 (7-9) есть некая фиксированная сумма и есть возможность небольшого заработка - мытье посуды ( но при этом родители могут сами спокойно ее помыть, а не сбагривают грязную работу на ребенка), уборка в общих местах ( уборка в своей комнате не оплачивается - там просто должен быть порядок).

С 8 до 13(14-15) - некая фиксированная сумма и бОльшая озможность заработка - учеба это работа.Если взрослые работают за деньги, то почему бы ни дать ребенку возможность поработать и посмотреть, какие плоды приносит хорошая работа.

А вот в районе 14-15 карманные деньги сокращать, домашнюю работу не оплачивать, но помогать ребенку подрабатывать ( будет ли он продавать крем, разносить почту или выгуливать мопсов соседки - решает он. Дома можно подработать - но работа и оценка труда должны быть адекватными, уборка в своей комнате не оплачивается, мытье посуды не оплачивается, а вот сделать с отцом шкаф или помочь с ремонтом - можно)...

Что бы добавила из личного: всегда надо смотреть на ребенка. Если он меркантилен по природе своей, то построение денежных отношений в семье может испортить... и ребенка, и отношения. Возможно, здесь должен быть другой путь.Опять же глупо давать ребенку в 5 лет возможность заработать ( пробовала, во-первых ребенок не понимает, а во вторых - цены деньгам не знает, для него это еще немного фантики)...

По учебе есть еще одна "палка" - я сказала, что в следующий раз он будет стоять рядом со мной. когда учителя высказывают мне претензии к нему ( довольно неприятный для дитя момент, обычно он меня оставляет, а сам уходит), а второй - если по русскому будет двойка, то летом - пересдача, следовательно - никакой деревни. А если все будет нормально - то будет рыбалка, поход, деревня, прогулки...Но лето - далеко. В кафе-кино-музеи мы и так ходим, а так получается возможность заработать на игрушку в течение месяца - срок более близий, реальный, ощутимый...

Психологи-педагоги чаще всего предлагают стимулы отношенческие. "Мама недовольна твоим поведением".... и не получится ли здесь невротическая реакция. и выросший человечек будет вглядываться в лицо начальника - доволен ли он? Все ли я правильно сделал? Зависимость от внешнего. Уж лучше я буду недовольна в каких-то других вопросах, вопросах отношений межличностных - драки с одоклассником, подножки девочке, кидания картошки из окна(было и такое) ( это личое мнение, без претензий на вселенское знание)...

Последнее: если психологи-педагоги считают денежные отношения столь грубыми и непсихологичными, то почему от гонорара не отказываются?
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц21:01  Повторение.
Основная проблема в браке по расчету заключается в том, что у большей части выпускников школ по математике была твердая тройка, иногда хорошо замаскированная под четверку... Только жизнь за уши тянуть никого не будет, скорее - надает по ушам....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
TaIra19:03  Об Онегине
Раз Маяковского слушать не хотите, послушайте про "Евгения Онегина". Одно из любимейших произведений.

Как мы, девушки, все-таки любим циников. Вот простой хороший - не катит. Надо же найти себялюбца, чего-то там себе навыдумывать. Именно там ведь было: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". И что же циничный юноша - Онегин? Как бы он не хотел, но с самого начала был влюблен в Татьяну, просто побоялся "привычке милой дать ход" - мало ли чем кончится все. А так, как ни крути, тронут был "девичьими фантазиями" . И когда приешел нравоучения говорить, почему-то 2 минуты они оба молчали. Ну, с Татьяной-то все понятно - свои чувства сдерживать она не умела... Но Онегин-то? Ему что? И смотрит он на нее излишне внимательно - и "бледный и унылый вид" всегда замечает. Девчонки сразу же зашикали - мол, да - что ж он так? А пацаны сказали, что не было ничего подобного - не любил он ее.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц16:42  Опять...
двойка... За то, что не мог продожить чтение в классе, не следил, короче... мечтал, видимо, о том, куда потратит свои 50 рублей за пятерку по английскому... Теперь вопрос на 30 р решен, а если и и завтра так будет, то придется думать - где взять еще 10 icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Пантерка16:12  Доска почета
Ё-моё! Последние 2 дня совершенно невозможно заниматься тренерскими обязанностями. Становлюсь личным менеджером для новичков. Индивидуально занимаюсь с новыми сотрудниками. В итоге, в моем кабинете постоянно кто-то звонит или рассказывает о своих проблемах (еще и терапией немного развлеклась icon_smile.gif ) Но зато результаты у них обалденные! Горжусь собой и дарю себе медаль! icon_smile.gif
Вот она, основа для коучинга. Главное, любить то, что ты делаешь.
А один молодой человек сегодня мне написал записку: я тебя ревную, пусть она (другая сотрудница) уйдет, ты моя учительница! icon_lol.gif
А потом мы с ним обедали вместе и выяснилось, что он ФСБэшник (о, для меня это отдельная категория людей! icon_love.gif ). Эмоций, в общем, выше крыши.
А еще одно сегодняшнее мое достижение - изменение взгляда с негатива на позитив и вдохновение другого сотрудника. На него смотреть было жалко - одним словом неудачник. И работа не клеилась. Сейчас ходит по офису довольный, песенки поет. Другие сотрудники удивляются:"Что с тобой случилось?" Вот такая я волшебница!
Верчинский Анатолий (Бах)15:28  Формы, формулы, формулировки
На прошлой неделе девушки проявили наибольшую активность в плане знакомств по аське - то ли в связи со студенческими каникулами, то ли из-за желания обзавестись влюблённостью к ДСВ. После стандартного «Привет» ответил своим обычным шаблоном и получил обратно - "Не умнечей". Задумался об эффективности такой формы перенаправления потока желающих пообщаться на форум. icon_smile.gif Большинство девушек больше не продолжают знакомство, но были ещё такие ответы:

Ksju:
уууууууууу, даже не подумаю) Удачи)

Снежана:
я не хожу по ссылкам…расскажи о этом форуме подробнее...после этого решу, стоит ли мне это делать...надеюсь, для тебя это будет нетрудноicon_smile.gif

Ameliya:
зачем нужны формулы? я и так отвечу на все вопросы.

strekozzaza:
извините
я вашу персону уже удалила и теперь она интересует меня меньше, чем когда-либо
забудем недоразумение

Думаю, может поставить в профиле «женат» или "помолвлен/обручён"? icon_smile.gif

Оставили комментарии: hexe, Дар, Весна, Андрей Бухановский, Хулиганка, Ночь, adma.
Цитата || || Печать || Комментарии:17

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16