| Геральт - 11:31 из присланного... |
Аннотация. Представленная автором психоделическая фантасмагория раскрывает перед читателями диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных аберраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива. Книга рекомендована для домашнего чтения в 1-3 классах начальной школы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 11:22 Логичное... |
По-хорошему, праздник влюбленных следовало бы задвинуть за сентябрь.... Потому как с нового года до 8 марта праздников хватает, майские все празднуют в меру своих способностей - кто на море, кто на грядке, кто в байдарке, кто в горах, летом и так хорошо ( а если погода хорошая - то вообще замечательно), а вот потом - затык... до нового года.... НУ не привился ( и вряд ли привьется) гибрид историческо-религиозного 4 ноября ( как выясняется, ни к истории, ни к религии отношения не имеющий, потому как в тот день великих сражений и побед не было, а история Казанской упоминает другую дату)...А праздника хоцца.
Пока что это праздник качественных продаж - "подари, подари..."
А Макс решает, что он подарит мне и папе на 23 февраля... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 10:11 Повторение-2 |
Сегодня в книжке столкнулась с мыслью - иногда желание схомячить шоколадку в одиночку - последствие детских воспоминаний, когда шоколадку давали, и, чтобы не прослыть жадиной, ее надо было поделить со всеми... Посему во взрослом возрасте лупит женщина шоколадку целиком, чтобы делиться не пришлось, и ложится шоколадка эта жировым запасом - щитом от внешнего мира..
Как много ушей в этой жизни лезет из детства.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ЧертенОК - 03:43 Привет Геральту!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 22:30 Повторение |
Прочитала (еще не все) http://www.kurdyumov.ru/esse/children/index.php
Само собой - прочитала про деньги. Согласна. Сама иногда ловлю себя на мысли, что боюсь давать денег, потому что " а на что это они их потратят"... а как научить ребенка тратить деньги нормально, если давать их редко, следить из-за плеча, на что он их потратил и еще требовать рациоального вложения....Это все равно что давать раз в год шоколадную конфетку и еще требовать, чтобы он поделился... |
|
| ЧертенОК - 22:10 С наступающим!!! |
|
|
| Irbis - 16:12 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:50 Психология в кино |
Сегодня пройдёт очередной мастер-класс из цикла «Психология в кино» , который я начал в этом году в «Сити Классе». Это – продолжение тренинга «Дистанционный смотритель», проводимого мною в Синтоне в 2003 году.
Можно прочитать множество книг по психологии, чтобы получить представление о том или ином определении, положении, теории. А можно один раз увидеть в кино – и всё сразу понять. Наглядно, просто, увлекательно. «Фабрики грёз» предоставили уже достаточное число образцов поведения - вам останется лишь перенести их в свою жизнь.
Курс заключается в просмотре эпизодов из кинофильмов длительностью в несколько минут с последующим разбором с психологической точки зрения. Подобранные эпизоды являются:
видеоиллюстрацией к терминам и понятиям психологии демонстрацией того, где и как могут быть использованы психологические навыки сцены, сыгранные профессиональными актёрами - наглядный образец для подражания
Адрес: м. Краснопресненская, ул. Дружинниковская, 11/2, вход с переулка Капранова, вывеска "Сити-класс", запись по тел. 788-88-69.

Оставили комментарии: Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 15:09 Все страньше и страньше. |
Похоже, мое свободное время никак уже не хочет ужиматься. А вот по работе местами лажаю. Ну да.. .не суть. Снова добрый день вам! Новая девочка в подчинении. И! *папам - папам! - фанфары* В Дубае сейчас отдыхает пара молодоженов из нашей компании. Между прочим, мы обоих подобрали. Конечно, для работы. А вот оно как в жЫзни бывает. |
|
| Наталья Лоренц - 12:59 Критикическое.... |
Фаина Раневская называла критикесс "Амазонки в климаксе".... Что-то у меня в последнее время безумно критическое настроение чую, что раскритиковать могу все и вся ( уж как достается моему рукоделию - потому как на нам лучше практиковаться, чем на окружающих живых существах)...
К чему бы это? Вроде бы рановато по возрасту.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пантерка - 12:55 Улетные выходные |
Выходные удались! В субботу ходили в клуб "Б1" - техничная музыка, отличный свет, девочки-танцовщицы симпатичные.  В воскресенье днем ходили на каток. Последний раз стояла на коньках года два или три назад. Спасибо Боре за его крепкие руки ! Благодаря ему я даже начала разгоняться на приличную скорость под конец. А потом был концерт Лавстори в Кремле. Очень понравилось. Мы сидели в партере и было все отлично видно. Плюс ко всему, лица певцов показывали на огромных экранах. В общем, я очень довольна, будут фотки - обязательно поделюсь с вами. А как прошли выходные у вас? |
|
| TaIra - 20:28 Хорошие новости -2! |
Хоть маленькая, но победа - только что вернулась с презентации сборника "Теплый оттиск надежды". Дали 10 экземляров книги и два номера журнала "Даугава". Чертовски приятно видеть свое произведение напечатанным. А потом были долгие беседы и раздавание автографов. Только меня поругали за неумение писать автографы. Жуть! )) Жаль только никого не было из моих друзей-знакомых. Зато были новые знакомства, а продолжение банкета прошло в неформальной обстановке - на хате у одного из соавторов. Было тепло и хорошо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Лиандрия - 00:31 Для медитации |

Спасибо, Геральт! |
|
| Наталья Лоренц - 23:23 Кино. |
Посмотела Люди-Х III... Пытаюсь вспомнить - его с комментариями на Синтон-кино кто-нибудь показывал? Я бы сходила, чтобы понять - о чем ЭТО было...
ИМХО: превращать при таком уровне развития(мутации) ведение боевых действий в элементарный мордобой - смешно. Переносить мост(причем, выдраную из средней части моста секцию) силой духа - нерационально, можно было перенести всех своих воинов, а то и просто перетащить домик на островке поближе к берегу...
В общем - спецэффекты супер, а что все закончится такой морковью - я не ожидала...Завтра дети будут смотреть... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| TaIra - 23:01 Хорошие новости! |
А меня пригласили на радио!!! На стажировку. Теперь три раза в неделю я буду там. А завтра будет презентация книги, где есть и мои два рассказа. Вход свободный - на обсуждение может прийти любой желающий. ул. Блауманя 5а - 5 этаж в 13.00 |
|
| Левконоя - 22:52 |
| http://www.norbrink.narod.ru/Szondi/Test/SzondiTest.htm |
|
| Левконоя - 22:52 Результаты Теста /9.2.2007 22:51/ Передний |
Результаты Теста /9.2.2007 22:51/
Передний План: S(+ +) P(-! +) Sch(0 -) C(- +)
Задний План: S(+ -) P(0 -) Sch(+! +) C(- +)
S - Вектор Сексуального Влечения Нормальное состояние в отношении любви и секса.
P - Вектор Влечения к Неожиданому Готовность к аффективному взрыву. Проявляется коварство и эгоистичность, ревность и подозрительность. Каиновы тенденции.
Sch - Вектор Я-побуждения Ослабленный контроль над собственной подозрительностью. Недоверчивость, настороженность, окружение вопринимается как враждебное. (Сензитивные идеи отношения). Стремление к партиципации, эмоциональная незрелость, невротизация.
C - Вектор Контакта Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера. а это во втрой раз то же самое |
|
| Левконоя - 22:48 Результаты Теста /9.2.2007 22:47/ Передний |
Результаты Теста /9.2.2007 22:47/
Передний План: S(+ -) P(0 0) Sch(- -) C(± +)
Задний План: S(0 -) P(+ -) Sch(+ ±) C(0 +)
S - Вектор Сексуального Влечения Готовность к самопожертвованию цивилизованной личности при нормально ориентированной эротической нежности.
P - Вектор Влечения к Неожиданому Тотальная аффективная разрядка после приступа (пароксизма) или бури гнева, ярости, ненависть. Или - спокойствие после мигрени, эпилептического припадка, невротического, аллергического или психосоматического расстройства. Расслабление после принятия трудного решения.
Sch - Вектор Я-побуждения Социально адаптированная личность с развитым самоконтролем. Муштрованное 'Я'.
C - Вектор Контакта Раздвоенность и нерешительность в установлении новых контактов. Может, и похоже, хотя сомнения есть. |
|
| Irbis - 17:22 Как зовут Джорджа Буша? |
| http://intm.ru/2007/02/09/idiotka_3_foto.html |
|
|
|
|