mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 29
Всего: 194611
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

07 августа 2014
Наталья Лоренц14:08  Жизненное
После долгих раздумий, на какой срок ехать "тыжематить" решила все же "наподольше". Двумя днями после трехнедельного отсутствия не отделаешься...
Девочка скучает. ей хочется друзей и играть с кем-то, кроме бабушки и дедушки. Бабушка же считает, что девочка Настя 9-ти лет не очень хорошо влияет на нашу девочку...сколько себя помню - бабушка все время изолировала детей, постоянно, она уводила их с речки, или отправляла других детей домой, не ходила в места игр. "Вот так же я оберегала своих..." гордо декларирует она. Учитывая, что отпетых хулиганов и матершинников в кругу деревенской (по месту деревенской, реально - все москвичи, только в соседней деревне парочка чудом выживших) молодежи нет, то такое постоянное изолирование лично мне не очень понятно.
Ну а с девочкой вообще - учитывая, что я еще осенью сказала бабушке, что это не садик порти девочку, это девочка портит садик.
сдается мне, что фонтан истерик мне гарантирован (это от девачки), ну и пара лекций на тему "Как воспитывать детей". Вообще-то курс уже давно превысил 72 часа и какой-то документик мне положен icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар14:05  смишьно...
анекдот: "Первый год жена - милочка. Второй - пилочка. Третий и последующий - лесопильный завод".
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Sunflover04:45  бессонница
не спалось. то комары кусают, то жарко, то шумно, то просто тупо хочется жрать...
встречаю рассвет.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

06 августа 2014
Дар14:39  снова про смысл!
Цитата
– В чем тогда смысл бытия? – спросил я. – Или жизнь вообще пустая бессмыслица?
– Почему. В ней можно найти много разного смысла. На любой вкус. Можно прожить ее так, что она будет цельной, одухотворенной и полной значения. Но после того, как перевернется ее последняя страница, весь этот смысл унесет ветром, как сухую солому.
... Когда человек начинает размышлять о Боге, источнике мира и его смысле, он становится похож на обезьяну в маршальском кителе, которая скачет по цирковой арене, сверкая голым задом. У обезьяны есть извинение, что ее так нарядили люди. У тебя, Рама, такого извинения нет.

(С) Пелевин.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц14:13  Ну наконец-то
http://deti.mail.ru/news/na-matkapital-raz...upit-avtomobil/

Идея здравая...Вот только смущает, что поддерживать придется отечественный автопром. Ну и фраза о том, что в жилище то особо семьи не нуждаются тоже слегка царапнула глаз...видимо, у меня какое-то неправильное окружение, но в жилье нуждаются почти все.
Дар09:00  про нас с Олей
Цитата
Тут до меня дошел весь абсурд происходящего. Она только что чуть меня не убила, разревелась от жалости к себе, и в результате я превратился в монстра, о приближении которого ее давным-давно предупреждала мамочка. И все звучало так убедительно, что я уже успел ощутить всю тяжесть своей вины.

Пелевин "Empire V"
Наталья Лоренц07:42  техническое
Дома но один ноут не подключается к сайту, не обнаружена страница. Телефон только через мобильный интернет, через вайфай та же история. По информации в сети поняла, что это может быть что-то у провайдера. Навернре, это знак, что пора пристальней заняться реалом.

05 августа 2014
Дар22:17  Любовь на Воробьевых горах!
user posted image
+8 фоток с этой свадьбы icon_wink.gif
http://vk.com/album595540_200245920
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар21:58  в Царицыно есть карета
сфоткаться рядом с ней стоит 200 рублей (примерно 10-15 минут, зависит от кол-ва желающих)
user posted image
user posted image
Sunflover21:13  подвисла в воздухе
я вдруг поняла, что хочу отдохнуть капитально от этой бухгалтерской работы.
не 2 недели, а 3-4 месяца.
а еще лучше полгода-год.
но так, чтобы всегда были деньги,
и не надо было думать, что вот они щааас как кончатся и все,
трындец.

но, кажется это не осуществимо.
и отдыхать здоровой, активной и позитивной.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

04 августа 2014
Sunflover19:44  упс
Меня с моим пустяковым "щас эта хрень пройдет" доктор посадил на больничный.

взяла отпуск на один день.
чтобы после тренинга все осмыслить и отоспаться.
подумала и решила сходить в поликлинику. уже в 17 часов.
ну думаю, как обычно - ничего не получится, доктор опять отправит на медобследование...
в регистратуре будет толпа - до меня очередь не дойдет.
вспоминаю вчерашний тренинг:
уважаемая вселенная, сделай так, чтобы если надо все было быстро и без проблем.
если это соответствует твоему плану.
спасибо.
и расслабилась.

в регистратуре тетка сочувственно - да, я знаю что это такое, идите к дежурному врачу, ваш сейчас не работает.
5 минут в очереди.
доктор - оч. красивый мужчина Владимир А... не помню как дальше.
внимательно слушает, потом начинает что-то писать
так. - на иглоукалывание, потом на физиотерапию, вот это купите принимать будете.
иглоукалывание завтра в 10.
я - а как же на работу?
он - а вы что больничный оформлять не будете?
и тут я понимаю, что это повод все же о себе позаботиться.
и вообще - один официальный больничный за 10 лет - это круто.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sunflover19:34  новый персонаж моей жизни Фримен
http://www.youtube.com/watch?v=4ROvPH92BGI

http://www.youtube.com/watch?v=N8MNSO4Kaeo

http://www.youtube.com/watch?v=0reVSGoYHac
Наталья Лоренц08:17  Год трубы
Каждый год где-то в августе-сентябре приходит понимание, как называется год. Бывает "год поисков", "год тоски", "год ожидания", "год метаний", в общем, как-то определяется, чем заполнено время.
Вчера сняла пластыри на ногах, чтобы красиво помазать зеленкой и поклеить свеженькими, и поняла, что этот год я могу смело назвать "год трубы".
Как-то он начинался - за неделю до мне сдали базу и документы и я начала учет, потом ФСС - там сперва была полная труба, потом труба со Сбером, потом крышу в доме поменяли, приехали - а в доме труба, то есть формально труба лежит за домом, потому что всё сняли, но в доме - труба, потом думала, что Кирюшка дома будет, А я в больницу - а он взял и уехал, и казалось - труба, вчера вот на ноги глянула - труба (и по форме, и по цвету, и по состоянию). И головой понимаю, что новогоднюю трубу я вспоминаю с легкой улыбкой, ФСС - с радостью, остальное в процессе работ, но.... что ж так....
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Надя П.00:28   Соседи, которые два дня назад выставили
Соседи, которые два дня назад выставили в подъезд старую мебель, сегодня выставили туда же холодильник. С продуктами.
Они наверно слышали как соседка ругалась, и решили ей отомстить.
А досталось нам. Т е живущим на втором этаже.
Опять она долбилась в двери и орала почему мы не следим за чистотой в подъезде...

Я борюсь с pH в аквариуме, и ничего не получается. Начиталась советов что pH снижает торф, кора дуба, сережки ольхи.
Все это залила в воду и запихала в фильтры, вода желтая, pH как был 8,5 так и остался.
Буду по старому- кислотой снижать.

03 августа 2014
Наталья Лоренц20:50  Деятельное
Иногда надо делать то, что или никогда не делал, или давно не делал. Сегодня я обед готовила (а то расслабилась, никого нет, перешла на молоко, а все как вернутся - а я потеряла рабочую форму, как жить?). А еще испекла кексик в хлебопечке. Тут странный опыт. С одной стороны - вроде кексик есть и что еще надо, с другой:
1. замес теста делала я, не хлебопечка, она кексовое не вымешивает
2. по рецепту было написано 60 минут, но я потом еще два раза по 15 минут выставляла таймер, проверять палочкой надо
3. кексик как кексик, хотелось то фантазий с цукатами, орехами и прочими радостями. Ну да ладно, поищу рецепты и на эти радости

Собственно, в случае с кексиком хлебопечка играет роль духовки. Из плюсов - когда включена духовка, то на полу горы сковородок и жар на всю кухню, а когда печет хлебопечка, то все вполне мило, не жарко и места много не занимает. Вопрос "жарко" особенно актуален по жаре.

А еще я купила бумагу, пергамент для выпечки, и на ней написано "Состав: силиконизированная бумага". Вот до чего прогресс дошел!

(еще я разобрала и постирала детское автокресло, а то у нас мыши скоро в нем заведутся, навела порядок в машине, перестирала горы белья-подушек-одеялок, поработала весьма продуктивно, довязала шарф-хомут, сходила в магазин, сделала Максу полотенца вафельные для практик(а то его только пол мыть можно, но уж никак не руки повара вытирать). поспала, почитала, разобрала три сумки детских вещей...в общем - хорошо провела выходные. Одно волнует - как там дева-колбаса)
Надя П.02:12   Продолжаю наблюдать за своим знакомым
Продолжаю наблюдать за своим знакомым продавцом в "Бетховене".
Судя по его реакции после двух купаний внешность моя улучшилась icon_biggrin.gif
То я заходила в магазин- здороваться мы с ним перестали. Ну он бы здоровался, но я обычно прохожу быстро и не поднимая головы, не будет же он мне вслед кричать "Здрассте". А я как то не привыкла приходя в магазин здороваться с продавцами.
Но он и не ходил за мной.
А сегодня я пришла и пока стояла в кассу он пришел и стоял рядом с кассой. Но я все равно с ним не поздоровалась.
Может он конечно по своим делам стоял, но я то думаю, что он стоял, чтоб на меня посмотреть icon_biggrin.gif

02 августа 2014
Наталья Лоренц19:28  Радости жизни
В Новом городке, это маленький военный городок около Медвежьих Озер, по Щелковскому шоссе, где стоит полк ВДВ, сегодня... открыли фонтан! Та-дам! Теперь из городка в Москву вообще ездить незачем, даже фонтан для купания свой есть теперь.

Надо будет съездить, все же четыре года там прожили. Стоит ли бетонный забор, в который я въехала на полной скорости, сломала ползуба и рассекла губу? Как там музыкальная школа? Как дырка в заборе, через которую мы ходили в школу? Что там на местах бараков, как выглядит общежитие, что с магазинами....Ох, что-то я увлеклась. А ведь всего-то - день ВДВ!
Наталья Лоренц13:55  Денежное
Есть такой вопрос: занимаетесь ли вы благотворительностью, и если да, то какой критерий выбора, кому помогать.

Одно время я каждый месяц перечисляла в фонд Доктора Лизы небольшую сумму. Потом я прочно села на шею мужа и решила, что как-то не очень красиво заниматься благотворительностью за чужой счет. Теперь есть доход и я хотела бы небольшую часть его "кидать в реку". И вот тут встает вопрос - в какую?

Есть благотворительные фонды, типа фонда Доктора Лизы, есть фонды помощи детям (которым не может помочь наша медицина), есть фонды помощи хосписам (журнал Лиды Мониавы), фонды помощи детдомам (от проведения праздников и развлекушек, до оплаты репетиторов, чтобы дети могли потом поступить и устроить свою жизнь, а можно скворечник купить - мне приятно, им полезно), фридайверы вон деньги собирают, поисковики, беженцы, борцы с лесными пожарами, пострадавшие от наводнений, произвола властей, дома престарелых, .... список велик. Каждому по рублю - как-то несерьезно. Выбрать фридайверов - а почему не дети или не такскоманда? В общем - критерий?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц12:09  Праздничное
С днем ВДВ!
У нас это семейный праздник - папа полковник ВДВ, в отставке. Каждый год грозится одеть тельняшку и пойти купаться в фонтане. Останавливает отсутствие фонтана в деревне, а пруд с гусями и лягухами как-то несолидно icon_smile.gif

01 августа 2014
Надя П.23:10   У нас в подъезде чувствуется какая
У нас в подъезде чувствуется какая то нервозность.
Та соседка с первого этажа, у которой сын алкоголик, и тот сосед который ругался на мою кошку, теперь ходят и в голос матерятся на приезжих по поводу что вынесли они какую то старую мебель на первый этаж и до помойки не донесли.
Соседка то в принципе каждый день что то там орет - у меня окна во двор выходят и я слышу как она выходит из подъезда и начинает на кого нибудь кричать или просто так ругаться.
Сегодня позвонила мне в квратиру и начала орать- что это я там свои вещи сложила, а на ответ что это вещи не мои- начала меня обвинять- что все так говорят, а выносить никто не хочет.

А кошки мои теперь иногда все втроем гуляют. И Тузик и Рыжик и Муська.

И я думаю- так недолго с кошками под опалу попасть- типа - что это я тут своих кошек развела...
Но они у меня ученые - они стараются никому на глаза не попадаться. Они только ко мне бегут когда я их зову, а от остальных прячутся по кустам и подвалам. Умные мои.