mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

24 января 2006
Алеша19:53  О Fashion. Часть2. Заключительная.
У «пропускного пункта» возросло количество персонала, подошел кто-то из организаторов, явно о чём-то спорили. Кто-то из них отодвинул перила. Части собравшихся, включая нас icon_angel.gif , удалось пройти, препятствие позади. Я посмотрел на свою спутницу, наши глаза светились, у обоих улыбка от уха до уха. СРАБОТАЛО! icon_biggrin.gif
Вошли в тускло освещенный зал. Он был переполнен. Всё внутри: стены, потолок, подиум, стулья, было чёрным. У конца невысокого подиума стоял агрегат, похожий на дамский короткоствольный револьвер 1,5 метра высотой. По опыту посещения показов сразу определились с местом, край возвышения высотой полметра напротив подиума. Такие монтируют для фото и видео операторов. Забрались. Если встать на пальцы ног и вытянуться видна большая часть подиума. Подруге проще, она выше меня на 5 сантиметров. Воздух, насыщенный запахами дорогих парфюмов, был горяч. Душно. Персонал зала, молодые люди моложе 20-ти лет, бросив попытки организовать толпу стоящих, сосредоточились на VIP-ах. Сопровождая и передавая друг другу заботились, что бы важный человек добрался до своего места в 1-ом ряду. Слева, у входа, замечаю Синишу Лазаревича icon_cool.gif , разговаривает с художником, у которого на голове шарф с мелким узором повязан как тюрбан. Вижу девушку полностью одетую в творения марки из предыдущей коллекции. По соседству с нами высокий фотограф в светлой рубашке делится впечатлениями о прошедшей в конце января в Париже неделе Haute Couture. Он работал на дефиле Dior icon_cool.gif , сказал что Джон Гальяно вблизи выглядит очень старым. Общее журчание светских разговоров и эстетского смеха местами нарушается выяснениями «кто чьё место занял». Одна журналистка, сконцентрировав внимание на себе, разразилась криками: «Да вы знаете кто я такая icon_chain.gif !», «Пока я icon_very_evil.gif не сяду, шоу не начнётся icon_2ar15.gif !». Спустя две минуты она села. Ещё минут пять персонал показа раздвигал стоящих и сидящих на полу между подиумом и платформой прессы. Свет погас. Тишина.
В абсолютной темноте послышался звук, похожий на звучание старого кондиционера, звуки работы современной фото и видео техники, шелест одежд, вздохи предвкушения. Множество вспышек несколько раз в секунду освещали лица собравшихся, обращенных в ожидании к подиуму. icon_big_eyes.gif Под оглушительные раскаты хардрока icon_yo.gif освещенные лучами прожекторов начали выходить модели. Шли они, морща лоб и брови, закрывая глаза, навстречу сильному ветру со снегом под углом к подиуму, местами с трудом преодолевая потоки воздуха. Вьюга. Это неприродное явление и странный звук рождал тот самый аппарат в конце подиума. Ног я не чувствовал. Спустя 5 минут фотографы впереди меня сменили позиции, мне стало видно всё и намного удобнее. Каскад вспышек. Звучание электроники. Развивающиеся одежды и волосы манекенщиц. Снежный буран. 20 минут шоу прошли на одном дыхании. appl.gif
user posted image
Радость и счастье меня переполняли icon_biggrin.gif icon_lol.gif icon_love.gif good.gif icon_shiz.gif . 15 из 10 возможных icon_exclaim.gif icon_yes.gif .
Выйдя из павильона направились к местной курилке. По спуску, ведущему в туалет, шла белокурая высокая худая девочка с мейкапом и прической закончившегося показа. Навстречу молодой человек в свитере icon_biggrin.gif :
-Отличное шоу!
Она обернулась, улыбнулась icon_smile.gif . С чувством тихой радости и удовлетворения сказала:
-Спасибо.
Одетая очень просто в сапогах на плоской подошве модель торопливым шагом направилась к выходу. Я проводил её взглядом. Спешил закончиться и день.

Прошел почти год. Я помню всё как вчера. Словно огромный заряд или импульс для творчества в самом широком смысле!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин19:29  Ух!
Вчера - замерзла, как цуцик, приехала домой - отрубили свет. Созвонилась - поехала в гости, 2 маршрутки просто проигнорировали факт моего присутствия, та, которая остановилась - не отапливалась. Инея - на сантиметр на окнах. Так мы еще с ней попали в аварию.
Чуть не въехала лицом в сидение, после всего сидели 20 (!!!) минут в закрытой машине, водитель ушел разбираться.
Околела окончательно.
icon_scream.gif
Утром, уже другая маршрутка остановилась посреди дороги. Мотор барахлил.
По итогам всех событий тупикую на работе. Провожу собеседования в режиме - "система зависла и перезагрузке не подлежит".
Гы.
ps.gif Обещают потепление... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт11:29  коты большого города
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт11:26  весело и........
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:23  Научные теории происхождения..
«ламера обыкновенного»
Версия библейская

Вначале был Ламер. Ламер родил Юзера. Юзер родил Хакера и брата его Кракера. Хакер родил Сисопа. Сисопу приказали Свыше и стал он Сисадмином. Сисадмин родил Провайдера. И увидел Провайдер Интернет, и сказал, что это хорошо. Потом Провайдер увидел Ламера, и сказал, что это плохо. Ламер же, первоисточник и первопричина всех бед Сисопа, Сисадмина, Провайдера и Интернета в целом, стал следовать заповеди:
"плодитесь и размножайтесь". И расплодилось ламеров по Сети немерено.

ост в комментах
Геральт11:22  чернушники
user posted image
Nelke11:20  Обратная связь
Мне такую обратную связь дали icon_lol.gif Говорят, когда весной наша дистантная мастерская образовалась, самым тихим и цивилизованным (забитым icon_cool.gif ) человеком там была Ладушка. А сейчас я - огого, я лидер icon_cool.gif icon_lol.gif icon_cool.gif хотя специально над этим не работала. icon_razz.gif
Геральт11:04  гы гы
- Представляешь, я возвращаюсь с работы раньше обычного, вижу, возле подъезда машина моего лучшего друга! Ну, думаю, сволочь! Я фары выбил, капот погнул, захожу в прихожую, там его ботинки стоят! Я подошвы оторвал, иду - везде одежда его разбросана, я ее изорвал, захожу в спальню, а он мне там за машину, ботинки и одежду мстит.

Новая акция - мобильные ублюдки! Звони ночью с городского на чужие мобильные и трать их бабки!

На дороге заглох "мерседес". Пробка. Водители сигналят мерсу.
Из него выходит шикарная блондинка, подходит к первой же гудящей машине и говорит водителю: - Молодой человек, посмотрите, что у меня с машиной, а я пока вместо вас побибикаю!

Геральт00:51  в москву
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Хулиганка00:02  Я это Я!
Увидела ссылку у Yulia на сайт, где много разных тестов. Результат одного из них обескуражил...
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2434
Оказывается "Моя сущность" такова:
"Ну что ж, похвально, вы- человек, возвышающийся над себе подобными", а выглядит это в картинках вообще как-то странно...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8

23 января 2006
Алеша20:47  О fashion написал, выкладываю. Часть 1.
О fashion написал, выкладываю.
Закрытый Apple Center напомнил мне о таком явлении нашей жизни как мода. А температура на градуснике каждый день ставит вопрос: «Что ещё можно на себя надеть?».На днях листал последний 34-ый номер журнала Монитор unlimited. Наткнулся в разделе мода на статью о коллекции осень-зима 2005-2006 брэнда NinaDonis. Марка успешная, тот редкий случай, когда высокий процент продаж сочетается с похвалой критиков. Её презентация проходила в Лондоне в начале прошлого года. Мне удалось побывать на Московском шоу 29 марта 2005 в рамках расписания Fashion week in Moscow.

Все показы недели по традиции проходили в Гостином дворе ул. Ильинка д. 4. Огромное помещение, сравнимо с ангаром. Внутри крытый черной тканью павильон, площадью 1/8 от размера площадки. Внутри него два подиума (два зала), на одном из них и проходил показ. Дата начала в расписании указана 20:00.
Приехал на час раньше. Зашёл внутрь. Весь в черном. В драных кроссовках; на днях любимые Nike разошлись по швам, оба, на самом видном месте icon_lol.gif . Завершали образ черные очки, служил обручам для длинных волос. Встретился с подругой с редкой фамилией Шлоссер.
Вход в павильон бал огорожен пластиковыми стенами высотой около 2,5 метра, а местами перилами на ножках. Такие ставят на улицах во время массовых мироприятий. Перед данным препятствием собралась огромная толпа – пресса, fashion люди России, иностранцы icon_cool.gif green_cool.gif . Уровень тесноты местами достигал показателя «переход на кольцевой линии у эскалатора в час пик ». Большинство одето с иголочки, пахли в радиусе 6 метров, ухоженные, много ювелирных украшений, телефоны преимущественно Nokia 7 серии. Масса знакомых лиц из глянцевах изданий. Впереди меня стоял невысокий парень в бледной бейсболке, оказался Alex D с музтв, я представлял его выше; где то бегал Васили Куйбар. По обе стороны ограды мелькал Данила Поляков – рыжеволосый манекенщик, самый успешный из отечественных моделей за рубежом. У моей спутницы заблестели глаза icon_love.gif и проявилась улыбка icon_smile.gif . Пролезающая сквозь толпу молодая женщина зацепилась кольцом за мой шарф, расцеплялись минуту. Одна дама в норке потеряла кулон, минут 5 обращалась с просьбами помощи собравшимся icon_help.gif , безрезультатно. Кругом вспышки и видеокамеры. Организаторы мало кого пускали, пресса орала и протягивала свои удостоверения, видел GQ и Glamoure. Под весом толпы временные стены стали шататься, персонал выглядел удивленным и растерянным. Народ выражал недовольство, все махали своими приглашениями. У нас приглашений НЕ БЫЛО. Мы проверяли гипотезу «Наглость – второе счастье». И чудо совершилось. Продолжение следует...
icon_bye.gif
Хулиганка18:42  Генеалогическое древо!
Папа давно просил восстановить наше генеалогическое древо, я все отмахивалась да ссылалась на занятость, а вот недавно видно что-то внутри задело - стала искать с того места, где удобно- с Инета. Чуть больше 30 ссылок. Из них половину смело можно не открывать - про меня... icon_rolleyes.gif
Далее нашла вплоть до совпадения имени и фамилии девушку в Киеве, продающую компы -стукнулась к ней в асю...та была очень рада, обещала все повыспрашивать у своего отца, позвала в гости icon_scream.gif
Нашла исторические ссылки, где мои родственники были были занесены в Памятную книгу Киевской губернии 1915года и мой внучатый дедушка был полковником во время революции 1905года, не дал в обиду солдат гвардии, за что разжалован и сослан в дальнюю губернию начальником санитарного поезда... Я даже зарегистрировалась на сайте для любителей катеров и яхт, потому что хочу найти умельца-однофамильца, написавшего статью о подвесном моторе "Нептун", а вдруг он тоже мой родич?!
Полазила на сайтах для любителей и профессионалов генеалогии, оставила в списках поиска свою нетленную фамилию, может кто-то тоже ищет меня или докумененты вдруг найдутся...

Одно сейчас понимаю точно, что это надолго, увлекательно, энергоёмко и того стоит!

ps.gif Для тех, кто хочет поискать своих родственников или сваять генеалогическое древо есть хороший сайт, где все по полочкам разложено: где, когда, как и для чего все это нужно icon_lol.gif http://www.genealogia.ru/ru/main/start/
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Nelke16:14  Мост
Ты строишь мост
Ради всех, кто строит стены,
Чтобы мы не могли различать
Где свет, где тени.
И когда твой мост вознесётся
В пустыню неба,
Я увижу, как все,
Кто вырос из стен,
Взойдут на твой мост...

Ты строишь мост,
И кладёшь, как камни, сердце;
Как светел твой мост -
Знаю лишь я
И те, кто строит мосты.

(с) БГ
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт14:00  безопасные спички...
user posted image
Геральт13:53  анеки
Муж с женой занимаются контpобандой животных.
Муж говоpит жене:
- Так, змею под шляпу, чеpепашек в лифчик, а скунса в тpусы. Жена:
- А как же запах?
Муж:
- Hу, сдохнет так сдохнет.

Стоит англичанин возле пивного ларька, листает разговорник, находит нужное:
- Рееvо уеst?
Из окошка:
- Мужик, е@твоюмать, читать не умеешь? Видишь, написано, нет!!!
Англичанин снова листает:
- Vоt bliаd!

Соберите все грязные носки в доме, постирайте их, высушите.
Сложите вместе с остальными чистыми носками.
Тщательно перемешайте.
Разложите на полу (20^25).
Удалите в мусорное ведро все рваные носки.
Затем удалите в мусорное ведро все носки, не имеющие пары.
Если после этого носков на полу не осталось - пасьянс сошелся!

- Вот стол, за которым вы будете работать.
- Хорошо.
- Вот телефон с автоответчиком, по которому вы будете отвечать на звонки и помогать мне связываться с нужными людьми.
- Хорошо.
- Вот кофеварка, в которой вы должны уметь быстро приготовить кофе и подать в мой кабинет.
- Хорошо.
- Вот компьютер, на котором вы будете рассылать и принимать факсы, электронную почту, работать в Интернете.
- Хорошо.
Закончив экскурс, бизнесмен пытается узнать хоть что-нибудь о девушке.
- Скажите, а вы знаете ещё какие-нибудь слова, кроме слова “хорошо”.
- Секс. Минет.
Бизнесмен, с облегчением:
- Хорошо.
Алеша13:23  Прошедшие выходные. Суббота.
Впервые в жизни опоздал более чем на 30 минут. Приехал на указанную станцию, в центре зала никого! icon_rolleyes.gif Сел на поезд в обратную сторону, по плану т/ц Атриум, ранее мной не посещался. Отдел Puma закрыт, откроется в конце февраля. Брат вместо Пума читает название как Рита, будто название написано по-русски icon_smile.gif . На первом этаже обнаружил Apple Center, закрытый по причине проведения фотосессиии для модного издания на следующий весенне-летний сезон (модель была в персиковом пиджаке с огромными цветами на лацканах). icon_idea.gif О fashion ещё напишу, валожу icon_wink.gif .
После 14:00 направился в т/ц на м. Новые черёмушки с целью приобретения фотоаппарата Canon IXUS 55. Куплен. Персонал магазина «Белый ветер» молод, вел себя вежливо. Делать покупку было приятно. Домой ехал счастливый, в предвкушениях. Опробовал. icon_biggrin.gif Фотки выложу позже.
Ира В., Yulia, Corwin спасибо за помощь и рекомендации в подборе фотоаппарата icon_smile.gif .
user posted image
Геральт12:35  предупреждение
в комментах находится предупреждение + 18.....мдя не думал что это можно ксерить... icon_eekflash.gif
Геральт12:33  опыты
user posted image

результат в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт12:31  байка
Историю рассказала моя подруга. У знакомого ее мужа жил кот. Кот — сам по себе кот. Ничего особенного. Однажды его попросили (его знакомые) взять на некоторое время пожить их попугая — какаду. Говорящего. Здорового. Он:
— Ну, я-то возьму, но у меня, типа того, хЫщнЫк дома!
— А, ничего! Отвечают ему. Наш попугай хищников не боится.
И отдали. Приносят попугая в дом. Сидит он в клетке. Коту интересно.
Через некоторое время, попугая выпускают "погулять", и тот чинно начинает разгуливать по комнате пешком. Кот собирается, прижимается к полу в охотничьей позе, мысленно разделывая тушку попугая на порции. Попугай, видя такой любопытный пушистый объект, смело идет прямо на кота. Тот от неожиданности пятится. Попугай идет дальше. Кот вжимается задом в плинтус. Тут попугай слегка тюкает его клювом в лоб, и заявляет:
— Чаю хочешь?
Кот в ужасе удирает. С тех пор, как только попугая выпускали из клетки, кот отсиживался под диваном, пока птичку не забрали.
Геральт01:25  история по акад. Фоменко
user posted image

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31