|
|
| Sunflover - 09:02 инетное |
а у меня дома нет инета. поэтому вечерком спокойненько читаю Гагина "Пластилин мира..."
думаю, а не на много ли дней я замахнулась в Питер. 10 дней с мамой в Питере... уживемся ли?
спина болит меньше, но на велике кататься так и не могу. терпеливо жду, когда эта хрень пройдет.
созрело целых 2 помидора. зато ботвы целый балкон
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Juliette - 02:23 Новостное |
Вот чтоб я знала, что могу такой злой быть, что аж скулы сводит, и только злой кин может вывести в состояние, неопасное для окружающих... Зато теперь знаю. И мне тут как-то девушка сказала, что пою я хорошо, потому я в свое удово вдруг вновь пою... Соседей практически нет, так что даже в худшем случае никто не пострадает )))
А еще я свой жж почитала на 5-6 лет назад. Ностальгия - не всегда гуд, перспектива и вообще... Продолжаю злиться. Местами даже обоснованно... Но очень надеюсь, что уже не опасно для... Но не о себе ли мне заботиться?  И своих тараканов полно. "Все, что казалось бесспорным - поставлено под сомнение" (с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Надя П. - 01:37 Пропрыгала я где то полторы недели |
Пропрыгала я где то полторы недели ритмической гимнастики ( один получасовой ролик в день), покаталась на велосипеде, и думаю-пора на бег переходить, все таки бег сжигает больше калорий, чем велосипед. Вчера пошла бегать. Думаю- пробегу на первый раз только вокруг одного пруда, вокруг двух прудов ( у нас в парке два пруда- один следом за другим) тяжеловато будет. Плелась я как кляча, еле отрывала ноги от земли, половину пути шла пешком. До дома еле доползла. И вечером так разболелась голова, что не встать с постели. Ну значит полторы недели ритмической гимнастики маловато, буду дальше прыгать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 23:08 Музыкальное |
Посмотрела Тодес и Джексона посмотрела. Пришла к выводу, что в общем и целом в массовых танцах нет особо сложных движений, вся красота достигается за счет хорошей музыки, техничных костюмов, работающих на танец, и слаженности танцоров. Так что, по логике, армейское подразделение должно бы сильно обгонять по танцам всяких гражданских, но, видимо, "что-то пошло не так"....
Когда сказала Максу, что скачала клипы Джексона, он смотрел на меня так, словно я ему предложила "Носферату" как новинку в мире ужастиков. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 20:06 Строительное |
http://planeta.ru/campaigns/7696 "Китеж" строит школу.
Там столько проектов, не только благотворительных - сыроварня, кафе, лечение структурированной водой (пока собрано 46 рублей из заявленных 3 млн), центр технического творчества в Томске....Уф, жизнь просто фонтанирует.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 10:17 Жабье |
| С утра лягушкой было пойти к врачу, снять швы и покаяться в том, что за одним не уследила - воспаление. Уже в 9 лягушка была съедена....И вот теперь сидеть и заниматься чем-то еще совершенно не хочется а список я себе в деревне составила немаленький...Садиться н а французскую диету - три лягушки в день? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 08:52 Помощь зала |
Граждане, нужна помощь! Дело в том, что деве отчаянно хочется танцевать, причем танцевать она может под что угодно - от музыки из "Барашка Шона" до клипа Бейонс, чудом оказавшегося на планшете у дедушки. Но беда в том, что эта самая Бейонс сидит и периодически ноги вскидывает. Я, конечно, нашла диск с концерта балетной студии "Тодес" Аллы Духовой, но вдруг кто знает какие-то красивые клипы, чтобы можно было посмотреть. А то я в современном мире музыки ни бум-бум, клипы на песни БГ требуют осмысления, а то, что крутят в автомойках, парикмахерских, ресторанах и торговых центрах как-то не заводит (в смысле танцев). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 22:22 Деревенское |
- Попугая зовут Веранда. - ? - Потому что он живет на Веранде. А зайчика я назову.....Сачок. - А зайчика почему? - Мне так хочется.
- Вот осенью приедем домой. Все приедем: и я приеду, и Максим, и Данила, и Соня, и тетя, и папа, и ....кто у нас самый главный? - Папа. - Не, и мама! (вот ведь подлиза )
- Ешь, мама, смородину. - Яна, я уже больше не могу, В меня уже ничего не лезет. - Ну, в меня же влезает - и в тебя влезет.
- Давай, покатаемся...Туда, сюда, зови всех, поедем кататься! (это мы в Нагорье в магазин собрались, звучало примерно как "К цыганам в Яр") |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 21:02 Почему "нет" |
Вот почему я никогда не пойду, например, на тренинги по риторике - потому что в лучшем случае они нужны разномастным манагерам, чтобы впаривать туфту; а в худшем - таким, как Псаки - с умным лицом называть черное белым, хотя суть выступления это чудовищная ложь. http://vz.ru/news/2014/8/10/699624.html |
|
| Sunflover - 19:40 Праздник без повода? |
http://mosvarenie.ru/
фестиваль "Московское варенье" - вдруг вот так... без особого повода и праздник. На Охотном ряду пальмы и павлины с фазанами. :-) |
|
| Sunflover - 19:27 политика |
Мне кажется или все же реально закрываются границы. Каждое государство отделяется под любым предлогом от евросоюза и пытается отодрать свою экономику от экономики других стран. Политика единого торгового пространства не оправдала себя. И сейчас хоть каким-то образом, пусть и не совсем корректным каждая страна избавляется от ненужных связей. Как при разводе пытаясь разделить имущество. Великое китайское экономическое чудо было основано на закрытых границах и патриотичном потреблении собственной продукции (если я правильно понимаю) и ловлю ветер - то и мы туда же... хотя могу и ошибаться. |
|
| Sunflover - 11:30 вложение денег |
предложили вложить деньги в акции компании. сижу, изучаю баланс. не вижу денег...
кажется и в моей работе есть плюс?
http://forum.finam.ru/index.php?showtopic=13284 - так чтобы было. финансисты могут почитать за ради интереса. |
|
| Sunflover - 00:54 пруд |
Пруд, сад, яблоки на земле. запах свежей травы после дождя, капельки, искрящиеся на солнце, медленно плывущие мамашки с пузатыми малышами в колясках,
После недельного вынужденного отдыха на диване дома, мотыляния в поликлинику и обратно, смотрела сегодня на природу, вокруг и думала. нафига ж люди сделали такую сложную систему бумаготворчества? в природе ее нет, природе она не нужна. да и людям тоже не особо нужна. государству? да и государству - по большому счету... только один вывод напросился - для того, чтобы занять прорву народа. засрать им голову правилами, которые надо постоянно изучать и обновлять. чтобы не занимались чем-то другим.
больничный мне сегодня доктор закрыл. а на работу по любому не хочется. жалко тратить время на перебирание бумажек.
вот на то чтобы спать - времени не жалко. а на эту работу жалко... |
|
| Sunflover - 00:11 поржать |
Анекдоты - поржать... http://www.youtube.com/watch?v=vGqLf21xXGo |
|
| Sunflover - 23:01 темари |
http://vk.com/psylaboratory?z=photo4101921...101921_00%2Frev
проба в темари. оно, конечно еще не доделано, но уже нравится и хочется похвастаться.
|
|
| Дар - 19:56 найти фильм |
Не забыть!
«Цвет нации» — потрясающий новый фильм Леонида Парфёнова и Сергея Нурмамеда о профессоре Прокудине-Горском. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 08:29 WiFi по паспорту |
Ебаный ж ты стыд, а. Не успели начать пользоваться - и все назад забрали. Ну свернут вообще точки доступа - кто в здравом уме, какая Шоколадница будет у клиентов, зашедших на 5 минут за чашкой кофе, требовать паспорт и хранить потом 6 месяцев (!!!) данные клиента?! А в парке Горького, например, - кто будет, газонокосильщик подходить и записывать ФИО и прочее? http://news.mail.ru/society/19132802/?frommail=1 http://www.vz.ru/news/2014/8/8/699370.html Я очень хочу, чтобы Андрей (Абу) прокомментировал эту новость - в плане прогресса, развития и полезности этого нововведения. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|