| Хулиганка - 16:46 Русский авось! |
Меня и раньше интересовало это только у русских есть "авось" или другие нации тоже так развлекаются... Ну,а сегодня устроители крупномасштабного, круторазрекламированного праздника для детей меня просто "порадовали", это даже не "авось", это нецензурновыраженные мысли и поступки!!!Завтра праздник, а у них нет костюмов, реквизита, людей! Или думают, как обычно, прокатит "на дурачка"? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Алеша - 16:45 Фото 2. |
В комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:01 Год юбилеев |
Череда юбилейных дней рождений у друзей детства, одноклассников, одногруппников и остальных ровесников. Да, чувствую, это будет тяжёлый год. 
Оставили комментарии: Yulia, Хулиганка, Сплин, Юганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Алеша - 13:51 Снежное шоу Славы Полунина. |
Только что заказал билеты на 4 февраля. Партер, 3-ий ряд. Завтра доставят. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 10:25 очень понравилась картинка |
 |
|
| Геральт - 10:15 анеки |
В автомагазине: - У вас есть подогреватели машин? - Нет, только буксировочные тросы.
Слово в защиту блондинок: Сидят две блондинки и обсуждают теорию относительности атомных частиц второго порядка, к ним подходит мужик. Одна - другой: - Так, шухер, обсуждаем телесериал.
Было дело в очереди на маршрутку. Стоит дед с тростью, а также мужик с женой и пятью детьми. Приехавшая газель стала медленно наполняться: первый, второй, жена...., остальные дети.... а мужик не влезает, никак не может разместиться. У деда, то ли от старости, то ли от нервов, руки затряслись, трость стучит об асфальт, усугубляя общий напряг. - Дед, ты бы резинку на трость надел, стук противный, - кричит непоместившийся муж. Находчивость обиженного деда не заставила себя ждать: - Одел бы ТЫ резинку вовремя, то все бы поместились!
- А у нас человек выпал с 9-ого этажа. - Ужас, разбился!!???... - Нет... ЗАМЕРЗ в районе 6-ого этажа.
Жена - мужу: - Вот возьму и напишу у себя на кровати, что ты дурак. Пусть весь город знает.
Аукционист вдохнул и оттарабанил: - Лот номер три!! Музыкальный инструмент Василия Теркина. Па-а-прашу показать. Помошник водрузил инструмент на помост и в зале началась буря. - Это же баян, сцуко!!! 90 лет уже баяну!!! Убей себя!! Йаду выпей!! С разбегу ап стенку ударься!! - орала публика. - Жывотные!!! Это - Гармошка!!! - напрасно кричал аукционист, пытаясь успокоить зал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:08 о как |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Алеша - 09:59 Вчера вечером. |
Купил и подарил брату туалетную воду "Le male" от Jean Paul Gaultier. Самай большой флакон (125 мл), какой представлен в ЦУМе. Он мечтал о нём более 4-ёх лет . До этого я не делал ему подарков, за исключением прошедшего нового года. Брат был шокирован. -Это мне? -Тебе.  Лицо его окрасилось всеми оттенками радости! Он поднял меня на руки . Долго тряс . Целовал . Обнимал . Минут 15 смотрел на меня, будто узнал обомне что-то новое. Открыл флакон спустя 30 минут. Надушился, перед этим побрился. Ушел в гости с улыбкой . Чертовски приятно от собственного поступка!!! |
|
| Алеша - 09:21 Утро по расписанию. |
Вчера вечером прочитал статьи Руслана Бредихина: Ритуалы дня и Квантование времени при планировании. После новогодних выходных вставал позже 7:30. Торопился. Опаздывал на работу. Было время, когда вставал ровно в 7:00 без будильника, чувствовал себя выспавшимся не зависимо от того, восколько встал. Составил план: 7:00-7:15 подъём, зарядка 7:15-7:30 душь 7:30-7:45 умывание и сушка волос 7:45-8:00 завтрак 8:00-8:15 сборы, выход Сегодня опробовал. Результаты: После звука будильника до 10 минут лежал в постеле. Зарядка сократилась до 5 минут. Все остальные пункты выполнил минута в минуту . На работу пришел на 15 минут раньше. Дальнейшие действия: Корректировка плана и его соблюдение, пока не доведу утренние действия до автоматизма. Руслану Бредихину спасибо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 00:26 сказочный креатиффчик |
Однажды сидел эльф на берегу озера и лакомился раками. А мимо молоденький тролленок шел. Ему тоже раков захотелось. – Дай мне немного раков! – попросил он. – Не дам! – сказал жадный эльф. – Но если хочешь – подскажу, как я их наловил. – Подскажи! – обрадовался тролленок, но злой эльф решил над ним подшутить. – Да это просто, – сказал он. – Я пипиську в воду опускал. Рак за нее – хвать! А я его – на бережок! – Ой, спасибо! – обрадовался тролленок. – Действительно просто! И оторвал эльфу пипиську. |
|
| Алеша - 12:07 Фото. |
см. в комментариях |
|
| Геральт - 10:39 анеки |
Мама говорит сыну: - Сынок, у тебя больше не будет прыщей! - Почему, мама? - Больше места нет...
- Мама, а что это по телевизору показывают? - Это, доченька, птичек убивают. - А зачем? - Чтобы не болели.
- Китайское правительство решило не помещать больше фотографии в паспорта. - Почему? - А зачем?
Двойной Удар - это когда на грабли ещё и нагадили!
Идет обкуренный Винни Пух, а в лапах несет кучу анаши. Встречает Иа. Винни (протягивая лапы к Иа): - Здорово, осел! Дунешь? Иа поворачивается к нему, набирает воздуха и дует на анашу. Винни (задумчиво): - Да-а. Внатуре ОСЕЛ! |
|
| Геральт - 10:37 про пиво |
"мужики ...открывашки не будет?"
|
|
| Геральт - 10:29 опрос |
Идеальный мужчина (с точки зрения Ж) Каков он, современный идеальный мущщина? Нет, понятно, конечно, что усредненной формулы как бы нет – у каждого, так скать, свой идеал и все такое. Но если говорить в общем и целом? «Чтоб не пил и не курил, чтоб цветы … теща… и т. д. и т. п.» - это уже, пардоньте, пережиток. А сейчас-то что? Социологическое образование непонятным образом вылезло из самых далеких глубин моего подсознания (куда я старательно засовывала его в прошедшие после инста годы), и я решила провести опрос. И провела, чего уж там. Заловила пятнадцать разных теток и пристала к ним с дурацким вопросом про него, идеального… Разнообразие подходов к определению идеала не сбило меня с толку, и я все-таки попыталась вычленить основные составляющие. Итак, современный идеальный мужчина:
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:24 Основной инстинкт 2 |
Шерон Стоун 14 лет спустя...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Хулиганка - 05:13 Раздвоение... |
 Настало время перелома в судьбе. Раздвоение линии жизни. Точка отсчета: туда или сюда. Могу жить по-старому, но не хочу! Успешно и с хорошим развитием, но неинтересно как-то, то ли уже привыкла и "не стынет кровь в адреналине". Нет того драйва от жизни. Воспринимаю стрессовые ситуации, как данность профессии и стойкости нервной системы. Создаю впечатление ходячего счастья, а внутри... Хочу жить по-новому, но не знаю как и куда...Новые цели расползаются, как в детстве корявые буквы в прописи. Не хочется отписки. Нащупываю собственную судьбу, как нить Ариадны. Одиночество среди любимых и друзей воспринимается еще обостреннее. Это "не бешенство с жиру", как сказали бы теплокровные обыватели. Это ощущение недобуженных сил, которые могут кануть в Лету, не принеся особой пользы... Вчера позвонила подруга и попросила помочь ее знакомой. Ха, ситуация сродни моей. Профессионал, успешная бизнес-леди, известная персона. Выслушала, поговорила, поделилась тем, что могла дать в тот момент. Увидела себя, как в зеркале.И поняла в итоге, что я не одна.
И указывая на свет в конце туннеля другому, увидела свой собственный рассвет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 22:05 Червона Рута. |
Бо твоя врода - то є чистая вода, то є бистрая вода синіх гір...
|
|
| Матроsкин - 21:59 Край! |
Мій рідний край, чудовий край Черемоша й Прута*...
* Черемош, Прут - реки в Карпатах. 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:46 Фильм, фильм, фильм |
Придумал новый вид кинозагадок. Называется список из трёх или более фильмов, имеющих что-то общее (актёр, эпизод, музыкальная тема и т.п.). Задача отгадывающих - назвать то общее, что есть во всех этих фильмах.
Например. "Фантастическая четвёрка", "Д'Артаньян и три мушкетёра", "Четыре танкиста и собака" - четыре главных героя. "Миссия на Марс", "Вспомнить всё", «Красная планета» - действие фильмов происходит на Марсе.
Соответствующа тема на форуме называется "Фильм, фильм, фильм: что между ними общего" .
Оставили комментарии: Хулиганка. |
|
| Хулиганка - 20:16 Поздравления! |
Завтра Татьянин день! Гуляй студенчество!Празднуйте свои именины Татьяны и Танюшки от мала до велика! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|