mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

26 января 2006
Хулиганка16:46  Русский авось!
Меня и раньше интересовало это только у русских есть "авось" или другие нации тоже так развлекаются... Ну,а сегодня устроители крупномасштабного, круторазрекламированного праздника для детей меня просто "порадовали", это даже не "авось", это нецензурновыраженные мысли и поступки!!!Завтра праздник, а у них нет костюмов, реквизита, людей!
ps.gif Или думают, как обычно, прокатит "на дурачка"?
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Алеша16:45  Фото 2.
icon_smile.gif В комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)14:01  Год юбилеев
Череда юбилейных дней рождений у друзей детства, одноклассников, одногруппников и остальных ровесников. Да, чувствую, это будет тяжёлый год. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Yulia, Хулиганка, Сплин, Юганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Алеша13:51  Снежное шоу Славы Полунина.
icon_scream.gif Только что заказал билеты на 4 февраля. Партер, 3-ий ряд. Завтра доставят.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт10:25  очень понравилась картинка
user posted image
appl.gif
Геральт10:15  анеки
В автомагазине:
- У вас есть подогреватели машин?
- Нет, только буксировочные тросы.

Слово в защиту блондинок:
Сидят две блондинки и обсуждают теорию относительности атомных частиц второго порядка, к ним подходит мужик. Одна - другой:
- Так, шухер, обсуждаем телесериал.

Было дело в очереди на маршрутку. Стоит дед с тростью, а также мужик с женой и пятью детьми. Приехавшая газель стала медленно наполняться: первый, второй, жена...., остальные дети.... а мужик не влезает, никак не может разместиться. У деда, то ли от старости, то ли от нервов, руки затряслись, трость стучит об асфальт, усугубляя общий напряг.
- Дед, ты бы резинку на трость надел, стук противный, - кричит непоместившийся муж. Находчивость обиженного деда не заставила себя ждать:
- Одел бы ТЫ резинку вовремя, то все бы поместились!

- А у нас человек выпал с 9-ого этажа.
- Ужас, разбился!!???...
- Нет... ЗАМЕРЗ в районе 6-ого этажа.

Жена - мужу:
- Вот возьму и напишу у себя на кровати, что ты дурак. Пусть весь город знает.

Аукционист вдохнул и оттарабанил:
- Лот номер три!! Музыкальный инструмент Василия Теркина. Па-а-прашу показать.
Помошник водрузил инструмент на помост и в зале началась буря.
- Это же баян, сцуко!!! 90 лет уже баяну!!! Убей себя!! Йаду выпей!! С разбегу ап стенку ударься!! - орала публика.
- Жывотные!!! Это - Гармошка!!! - напрасно кричал аукционист, пытаясь успокоить зал.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:08  о как
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Алеша09:59  Вчера вечером.
Купил и подарил брату туалетную воду "Le male" от Jean Paul Gaultier. Самай большой флакон (125 мл), какой представлен в ЦУМе. Он мечтал о нём более 4-ёх лет icon_yes.gif . До этого я не делал ему подарков, за исключением прошедшего нового года. Брат был шокирован.
-Это мне?
-Тебе. icon_smile.gif
Лицо его окрасилось всеми оттенками радости! Он поднял меня на руки icon_lol.gif . Долго тряс icon_smile.gif . Целовал icon_kiss.gif . Обнимал icon_love.gif .
Минут 15 смотрел на меня, будто узнал обомне что-то новое.
Открыл флакон спустя 30 минут. Надушился, перед этим побрился. Ушел в гости с улыбкой icon_smile.gif .
ps.gif Чертовски приятно от собственного поступка!!! icon_biggrin.gif
Алеша09:21  Утро по расписанию.
Вчера вечером прочитал статьи Руслана Бредихина: Ритуалы дня и Квантование времени при планировании. После новогодних выходных вставал позже 7:30. Торопился. Опаздывал на работу. icon_confused.gif Было время, когда вставал ровно в 7:00 без будильника, чувствовал себя выспавшимся не зависимо от того, восколько встал. icon_yes.gif
Составил план:
7:00-7:15 подъём, зарядка
7:15-7:30 душь
7:30-7:45 умывание и сушка волос
7:45-8:00 завтрак
8:00-8:15 сборы, выход
Сегодня опробовал.
Результаты:
После звука будильника до 10 минут лежал в постеле. Зарядка сократилась до 5 минут. Все остальные пункты выполнил минута в минуту icon_yes.gif . На работу пришел на 15 минут раньше.
Дальнейшие действия:
Корректировка плана и его соблюдение, пока не доведу утренние действия до автоматизма.
ps.gif Руслану Бредихину спасибо! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт00:26  сказочный креатиффчик
Однажды сидел эльф на берегу озера и лакомился раками. А мимо
молоденький тролленок шел. Ему тоже раков захотелось.
– Дай мне немного раков! – попросил он.
– Не дам! – сказал жадный эльф. – Но если хочешь – подскажу, как я их
наловил.
– Подскажи! – обрадовался тролленок, но злой эльф решил над ним
подшутить.
– Да это просто, – сказал он. – Я пипиську в воду опускал. Рак за нее –
хвать! А я его – на бережок!
– Ой, спасибо! – обрадовался тролленок. – Действительно просто!
И оторвал эльфу пипиську.
appl.gif icon_smash.gif

25 января 2006
Алеша12:07  Фото.
icon_smile.gif см. в комментариях
Геральт10:39  анеки
Мама говорит сыну:
- Сынок, у тебя больше не будет прыщей!
- Почему, мама?
- Больше места нет...

- Мама, а что это по телевизору показывают?
- Это, доченька, птичек убивают.
- А зачем?
- Чтобы не болели.

- Китайское правительство решило не помещать больше фотографии в паспорта.
- Почему?
- А зачем?

Двойной Удар - это когда на грабли ещё и нагадили!

Идет обкуренный Винни Пух, а в лапах несет кучу анаши. Встречает Иа.
Винни (протягивая лапы к Иа):
- Здорово, осел! Дунешь?
Иа поворачивается к нему, набирает воздуха и дует на анашу.
Винни (задумчиво):
- Да-а. Внатуре ОСЕЛ!
Геральт10:37  про пиво
"мужики ...открывашки не будет?"
user posted image
Геральт10:29  опрос
Идеальный мужчина (с точки зрения Ж)
Каков он, современный идеальный мущщина? Нет, понятно, конечно, что усредненной формулы как бы нет – у каждого, так скать, свой идеал и все такое. Но если говорить в общем и целом? «Чтоб не пил и не курил, чтоб цветы … теща… и т. д. и т. п.» - это уже, пардоньте, пережиток. А сейчас-то что? Социологическое образование непонятным образом вылезло из самых далеких глубин моего подсознания (куда я старательно засовывала его в прошедшие после инста годы), и я решила провести опрос. И провела, чего уж там. Заловила пятнадцать разных теток и пристала к ним с дурацким вопросом про него, идеального… Разнообразие подходов к определению идеала не сбило меня с толку, и я все-таки попыталась вычленить основные составляющие. Итак, современный идеальный мужчина:

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:24  Основной инстинкт 2
Шерон Стоун 14 лет спустя...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Хулиганка05:13  Раздвоение...
user posted image
Настало время перелома в судьбе. Раздвоение линии жизни. Точка отсчета: туда или сюда. Могу жить по-старому, но не хочу! Успешно и с хорошим развитием, но неинтересно как-то, то ли уже привыкла и "не стынет кровь в адреналине". Нет того драйва от жизни. Воспринимаю стрессовые ситуации, как данность профессии и стойкости нервной системы. Создаю впечатление ходячего счастья, а внутри...
Хочу жить по-новому, но не знаю как и куда...Новые цели расползаются, как в детстве корявые буквы в прописи. Не хочется отписки. Нащупываю собственную судьбу, как нить Ариадны. Одиночество среди любимых и друзей воспринимается еще обостреннее. Это "не бешенство с жиру", как сказали бы теплокровные обыватели. Это ощущение недобуженных сил, которые могут кануть в Лету, не принеся особой пользы...
Вчера позвонила подруга и попросила помочь ее знакомой. Ха, ситуация сродни моей. Профессионал, успешная бизнес-леди, известная персона. Выслушала, поговорила, поделилась тем, что могла дать в тот момент. Увидела себя, как в зеркале.И поняла в итоге, что я не одна.

ps.gif И указывая на свет в конце туннеля другому, увидела свой собственный рассвет.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

24 января 2006
Матроsкин22:05  Червона Рута.
Бо твоя врода - то є чистая вода, то є бистрая вода синіх гір...

user posted image
Матроsкин21:59  Край!
Мій рідний край, чудовий край Черемоша й Прута*...

* Черемош, Прут - реки в Карпатах. icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)20:46  Фильм, фильм, фильм
Придумал новый вид кинозагадок. Называется список из трёх или более фильмов, имеющих что-то общее (актёр, эпизод, музыкальная тема и т.п.). Задача отгадывающих - назвать то общее, что есть во всех этих фильмах.

Например.
"Фантастическая четвёрка", "Д'Артаньян и три мушкетёра", "Четыре танкиста и собака" - четыре главных героя.
"Миссия на Марс", "Вспомнить всё", «Красная планета» - действие фильмов происходит на Марсе.

Соответствующа тема на форуме называется "Фильм, фильм, фильм: что между ними общего" .

Оставили комментарии: Хулиганка.
Хулиганка20:16  Поздравления!
Завтра Татьянин день! Гуляй студенчество!Празднуйте свои именины Татьяны и Танюшки от мала до велика!
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:2

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31