mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

09 февраля 2006
Матроsкин17:02  Глазёны.
icon_big_eyes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Irbis14:11  :-)
Мы с ней друг друга можем завести:
Я – пальцами руки, как будто в сказке,
Она меня (прости, жена, прости) –
Своими формами и запахами смазки.

Я, если б мог, остался бы на ней
И, совершая разные движенья,
Заставил бы её скакать сильней,
До забытья, до головокруженья.

Однажды я увидел мужичка,
Который приставал к ней непристойно.
Лежит в больнице – травма мозжечка,
Я веселюсь – она того достойна.

Либидо к ней сильнее, чем к жене,
Она согласна – знай, меняй резинки.
Вхожу в неё, как в ирреальном сне:
Мы с нею целого две разных половинки.

На ней я сверху. Подо мной она
Рычит и стонет, сладостно трепещет,
С утра ли, днём ли, ночью дотемна
Мы с ней творим приятнейшие вещи.

Сегодня я решил её сменить
На ту, что посвежей и помоложе.
То масло жрёт, то ей тосол долить,
То на пригорок выехать не может...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин11:50  Родной университет.
Вчера была с делово-дружеским визитом.
Поили кофе, болтали и бла-бла...
Вот сайт - http://info.onu.edu.ua/
Да, именно тот, известный в неузких КВН-овских кругах как АГУ, теперь уже Одесский Национальный Университет.
icon_smash.gif
Аспирантуру закончить, что ли? icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)01:41  Синтон-тренер
Медленно запрягаю, но быстро погоняю. Вчера Николай Иванович вручил мне сертификат Синтон-тренера «за успешную практическую работу в качестве ведущего тренингов личностного роста, и авторские методические разработки, внесшие вклад в Синтон-движение». Синтон-тренер дополнительно к правам синтон-ведущего может квалифицировать синтон-ведущего, то есть выдавать сертификаты ведущего. Теперь вот думаю, на какую тему книгу написать, чтобы можно было претендовать на почётное звание Синтон-мастера. icon_smile.gif

user posted image

Оставили комментарии: Эд, Аск, Regenbogen, Waxa, goodvin, Матроsкин, Eva, Nimlot.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

08 февраля 2006
Матроsкин18:11  В отрыв!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин16:41  Открываем аккуратно,
ржОм, не можем... icon_gigi.gif
http://voffka.com/archives/2006/02/08/024494.html#more
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин12:46  :)
Реклама слабительного: Наше новое лекарство действует мягко и нежно, даже не нарушая сна!

Вместо чая "Бодрость" в продажу поступил новый чай "Жадность". Все двадцать пять пакетиков привязаны к одной веревочке.

Капля никотина убивает лошадь, а капля "Fairy" убивает жирную лошадь!

Мегановость: В дополнение к мылу для интимных мест "ДАВ" фирма Х выпустила на рынок жидкость для полоскания рта "ВЗЯВ".

Техника творит чудеса. Теперь "Аристон" не только угадывает ваши желания, но и стирает белье.

Раньше из-за ломкости я многое теряла... но теперь я не ломаюсь!!

Презервативы MACH 3 - вы делаете одно движение, они делают три!

Спонсор сборной России по футболу - пиво "Балтика безалкогольное". Давайте трезво оценивать наши шансы!

Вам пpотивно видеть каждый день бактеpии на ободке yнитаза? А пpедставьте, ЧТО видят каждый день ОHИ?

Реклама Сбербанка: Вклад "Студенческий" - для тех, кому нечего терять.

Водка "Машина времени"! Выпил - и уже завтра!!

Новые вибраторы SAMSUNG - хорошо там, где мы есть!

Новинка от Wrigley's: ничто так не жуется как сопли!

Надпись на презервативах: "Эта продукция не тестировалась на животных".

Наша сборная поедет на чемпионат мира!!! Они собрали 5 этикеток от Сникерса!

07 февраля 2006
Алеша20:03  Фото 6 «Свет морозного утра»
Утром в сильный мороз освещение мягкое, белёсое, размывающее очертания предметов. Цвета пепла с оттенком фиалки освещенной неоновой лампой, или выцветшего розового шелкового шифона.
icon_smile.gif
Фото в комментариях.
Айс19:08   Геральт тока на третьей странице ЖЖ?!
Геральт тока на третьей странице ЖЖ?! Бардак в войсках!

Я вам покажу!

user posted image

Гер, я вот котят чужих нарыл.... Знаю, ты неравнодушен.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Алеша18:49  Удивил.
Сегодня утром, перед тем как пойти принять душ, входит в комнату брат и спрашивает:
- Завтракать будешь?
- Буду. - ответил я icon_rolleyes.gif .
- Тебе яичницу из скольких яиц?
- Из двух.
Ушел.
Он НИКОГДА мне не готовил завтрак. Года 2 он мне вообще ничего ни разу не готовил.
Иду в ванну. Проходя мимо кухни, слышу вопрос:
- Тебе глазунью?
- Нет, с поджаренным белым хлебом.
- Кофе как приготовить?
- 1,5 ложки кофе + 3 ложки сахара + немного жирного молока.
- А ложки с горочкой или без.
- С горочкой.
Вышел из ванны в 7:25, завтрак на столе. Обычно завтракаю в 7:45. На столе тарелка с горячей яичницей в обрамлении помидоров и красного перца, кружка кофе. Все очень вкусно, оптимальной температуры и соли столько, сколько нужно icon_yes.gif ! Удивил так удивил icon_smile.gif ! icon_biggrin.gif
Nelke16:33  Зарисовка с Нового Года
Все люди как люди, а я преКРАСНАЯ icon_cool.gif icon_biggrin.gif icon_cool.gif
user posted image
В красном цвете это смотрится лучше, чем в оригинале icon_smile.gif
Верчинский Анатолий (Бах)15:18  Эхо мира
"Эхо Москвы" - безусловно, профессионально, но откуда у них столько слушателей, которые решили свои проблемы - потому как их интересуют проблемы международные.

Оставили комментарии: Дар, Test, Юганка, Regenbogen.
Матроsкин12:47  Первая ласточка.
Ну, кто смелый?
icon_gunz.gif
Вот Геральт, к примеру, уже в Одессе... icon_angel.gif
Угадайте, у кого в гостях... icon_shuffle.gif

Так что вы говорите, кто там следующий?

icon_smile.gif

06 февраля 2006
Алеша19:21  Выходные. Суббота. Шоу Славы Полунина.
В конце прошлого года частенько натыкался на афиши шоу Славы Полунина.
В один из первых дней января по дороге в чайную, сидя справа от водителя красной машины Yulia поведала о своём желании сходить на снежное шоу.
Хулиганка заметила сходство эмоций от московского показа NinaDonis февраля 2005 года с эмоциями от шоу Славы. Спросила, а был ли я там.

Желание сходить на шоу зародилось после просмотра передачи о Полунине на TV с фрагментами шоу и интервью. Было это более 2 лет назад. Решено. Иду. Заказал билеты. Привезли. Партер 3-ий ряд.

Начало в 21:00. Опаздывали. В гардеробной полно народа, под ногами немного снега из папиросной бумаги. Уже 21:10, в зал никого не пускают. Много охраны. Около входа в зал бумажного снега больше, двери закрыты. В 15 минут начали пускать. Внутри прозрачный туман, подсвеченный голубым светом, звук ждущего отправления ночного экспресса. На полу зала, на креслах, на подлокотниках снег. Много снега! Местами сугробы в 15 см. Много детей, иностранцев, молодых пар. Шоу началось в 25 минут.

Слава в роли желтого клоуна с петлёй на шее. Зелёный клоун на другом конце верёвки. Желтые клоуны со шляпами в виде высокого конуса и метрового месяца. Идентичные зелёные, различающиеся только ростом с обувью длиной 60сантиметров. Номер с малым жёлтым шариком, где зелёный клоун играл две противоборствующие роли. В моих глазах слёзы радости и умиления. Из известного: выступление трёх клоунов под песнь «Блюю, блюю, блюю…», в середине Полунин с сачком и растерянным видом; «Асисяй». На нашем ряду сидела женщина, которая размахивала руками, и что-то говорила клоунам на протяжении всей первой части. На второй части шоу её и соседнее место пустовали. Антракт наступил после покрова всего партера синтетической паутиной и вылета 4-ёх метровой пчелы.

В перерыве народ развлекался осыпанием друг друга снегом. Особо отличились дети, молодой человек с длинными волосами, собранными в хвостик, в светло-голубом свитере, пары влюблённых и я. Зрители так увлеклись процессом, что не заметили, как на сцене собралась толпа зелёных клоунов, мнущихся в ожидании, когда на них обратят внимание. По мере заполнения зала, клоуны плавно двигались по партеру, опираясь на спинки и подлокотники сидений, на заботливые руки зрителей и на их головы. Несколько клоунов блуждали с прямоугольными зонтами, обильно поливая всех водой из пластиковых бутылок. Один ходил с подушкой, делая массаж плеч и ног приглянувшимся. При этом все они молчали, разговаривая только взглядом, соблюдая всем своим поведением общую концепцию шоу.

Вторая часть открылась сценой умирающего от стрел желтого клоуна. Сцена трёхкратного падения с косого стула Полунина под Лунную сонату Бетховена. Выезд пары зелёных клоунов на корабле из кровати, швабры и шторы на сцену окутанной низким густым туманом. Декорации-одеяла. Зелёные клоуны превратились в ангелов с черными тряпичными крыльями. Белая фея или птица на огромных качелях. Из снов в зиму. На сцене, зелёные лыжники, тянущие за собой крохотные домики, сцена усыпана снегом, одеяла перевернуты белой ватной стороной. Полунин делает шаг за шагом под оглушительный хруст снега и…. Со сцены мощным порывом ветра со снегом обрушивается снежный буран на весь зал длительностью секунд 10. Шоу закончилось игрой в огромные надувные шары, диаметром более 3-ёх метров. Руки до сих пор болят. Полунин утеплившейся с глинтвейном в руке в сопровождении зелёных клоунов приглашает всех на улицу. Перед театром имени Вахтангова плотным строем стоят не менее 70 снеговиков. Глинтвейн без ограничений. Зеленые клоуны, охотно позируют фотографам, при этом продолжают играть свои роли. Один из них угостил меня стаканом горячего напитка. Долго не уходил.

Сегодня, собираясь на работу, оставил в кармане кофты несколько снежинок icon_smile.gif . В течении всего дня шелест бумажного снега напоминал мне о суботнем вечере. Пусть там и остаются icon_smile.gif . Кто встретит меня на Первомайке и я буду в сером кардигане, могут убедиться в их наличии icon_smile.gif .

Фото в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)16:09  "Эффект катализатора" в фотках
Фотографии с третьей ДВ тренинга "Успешный человек".

Оставили комментарии: Дар, Eva.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

05 февраля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)18:52  ВВС-2006
Сегодня на ДВ зашла речь о ВВС, который в этом году пройдёт 7-9 мая. Уже есть желающие пойти в моей команде, так что объявляю запись открытой. Название команды, скорее всего, останется прежним - "Эквилибристы".

Update:

"Эквилибристы"-2004

"Эквилибристы"-2005

Оставили комментарии: Руфина, Waxa.
Матроsкин17:51  Заморилися...
Морячки на берегу...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  09:37   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

04 февраля 2006
Древний22:48  Подумалось
Если Вы плохо думаете о людях, или каком-то четовеке, то Вы плохо подумал ДО этого.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

03 февраля 2006
Хулиганка14:22  В Жизнь!
user posted image
Меня закружила реальная Жизнь. Много нового. Хорошего. Интересного. Еще неизведанного. Пишу и улыбаюсь...
По сему в ЖЖ буду появляться очень редко. В основном для того, чтобы почитать Вас, самые милые и хорошие!
Удачи, душевного тепла, гармонии и солнечных зайчиков в глазах!
С уважением и любовью, Хулиганка (Алиса) rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31