Иногда понимаешь, что вместо активного отдыха вечером хочешь дурацкий глянцевый журнал и на диван. И чтобы было холодно, и можно было завернутся в тёплое одеяло...
Нет никаких примет, и времени нет – Мы сами придумали цифры и стрелки часов. И, как деревья в лесу, изменяем свой цвет, Всегда в свою пользу склоняя чашу весов.
Но есть абсолютная мера, известная нам, А мы только делаем вид, что не знаем её, И, утомлённые сном, доверяемся снам, А то, что дарует Господь, выдаём за своё.
И, словом играя, его превращаем в металл. И нас друг от друга всегда отделяет стена. А тот, кто напился вина, говорит, что устал, А тот, кто устал, говорит, что напился вина.
Но есть абсолютная мера, известная нам, А мы только делаем вид, что не знаем её, И, утомлённые сном, доверяемся снам, А то, что дарует Господь, выдаём за своё.
Но времени нет, и всё дело в пружинках тугих, А жизнь – только миг, и никак не минута, не час… И то, чего нет, мы тихонько крадём у других, А эти, другие, крадут потихоньку у нас.
Очень Злате захотелось спокойно полюбоваться окрестностями. Затребовала горшок и мечтательно на нем сидела минут 5, пока мы не затребовали ехать дальше.
В субботу впервые побывала на тренировке по метанию ножей в клубе "Фринайф"
Ехала на тренировку, видела на уличном термометре +38 и чувствовала себя полной идиоткой - я знала, что в зале температура такая же, как и на улице. Однако первым удивлением для меня было то, когда занимаешься - "внешняя" жара не чувствуется. Вторым - тамошняя разминка . По времени она занимала около 30 минут (1/4 всей тренировки). На каких-то упражнениях я с непониманием и ужасом в глазах смотрела на сестру (она меня туда и привела ) - как ЭТО вообще можно сделать? Однако можно почти всё . Зато теперь у меня болят все мышцы, даже те, о существовании которых до вчерашнего дня я и не подозревала
Первую половину тренировки (после разминки) - мне рассказывали, что всё, что я делала до этого, это неправильно и так вообще делать нельзя. Вернее можно, но тогда ничему больше не научишься. Что то, что происходит на соревнованиях, и то, что в зале - это совсем разные вещи. Потом поставили на дистанцию в полтора метра, и сказали кидать тем хватом и из позиции, из которой мне не пришло бы в голову втыкать даже в самом страшном сне. Чувстсвовала себя бездарностью и неумёхой... Зато каков же был мой восторг, когда ножик стал втыкаться из этого положения
В общем, ходить на тренировки - буду. Есть чему учиться - раз, интересно - два, и просто понравилось - три
А потом мы отправились куда-то под Истру на день рождения приятеля. По дороге туда нас застиг ливень с градом. Не помню, когда я последний раз так радовалась дождю! Все окна были открыты, все возможные части тела - высунуты в окошки, мы ловили градины и запихивали их за шиворот друг другу)). Потом - дождь догнал нас уже на месте (день рождения праздновался на природе на конюшне друга именинника, нам в распоряжение отдали деревянную беседку). Такое блаженство - ливень, молнии со всех сторон, запах свежести, и настоящая вечерняя прохлада... Я впервые за, наверное, месяц, замёрзла На дне рождения - очень спокойно, уютно, по-домашнему - помидорки, шашлычок, поздравления, беседы, застольные игры, пантомима. Посмеялись-подурачились, и - ночью домой
А вчера я-таки купила колонки для компьютера домой. Так что теперь дома могу слушать почти любую музыку
Вчера катались с дистантниками-мещёрцами на роликах Покатались душевно. Когда едешь - жара не очень-то и чувствуется. А +28 вечером воспринимаются как долгожданная прохлада Насмотрелись на какие-то песчаные скульптуры, на людей, которые танцевали менуэт (!!!) в стороне от основной движухи, подурачились, повалялись в травке... Хорошо
Радостно было видеть такие родные лица. Радостно и немного грустно. Стало понятно, что мещёрская сказка закончена. Начнётся ли новая?.. Наверное, зависит от того, насколько сильно мы этого хотим...
Поймал себя на том, что отношусь без уважения к большинству участников форума людей... даже к тем кого считаю умными, кого считаю хорошими... стал мало кого уважать...
И не то чтоб я зазнался... просто как-то потихоньку, через маленькую дырочку, ушло чувство признания за другими права на глупость. Права на самостоятельную глупость. Слишком уж люди злоупотребляют такими правами.
Обычно в жаркое лето бывает хорошо вечерами. Можно неспешно гулять по парку, наслаждаясь вечерней прохладой остывающего города, чувствовать выпадающую росу, вдыхать вечерний воздух, ловить дуновения ветерка
Помню, дней за пять до Мещёры (тогда жара уже началась, но не была такой жаркой и такой затяжной ) мы ходили на ночную экскурсию - по Булгаковским местам, организованную домом Булгакова. Начало экскурсии в час ночи, окончание - в шесть утра. Я приготовила себе тонкий шарфик - ведь должно же быть ночью холодно?
Удивления за экскурсию было два: во-первых, прохлады не было даже в три-четыре часа ночи - просто перестало жарить солнце . Во-вторых - действительно, Moscow never sleep. В два часа ночи на Патриарших прудах не было НИ ОДНОЙ свободной скамейки. В три часа ночи по бульварному кольцу и Тверской улице ехал - пусть не такой плотный, как днем, но - ПОТОК машин. В четыре часа ночи по арбатским переулкам гуляли люди. И не те только те, кто в состоянии изрядного подпития возвращался из ночных клубов. Просто люди - кто-то гулял, кто-то откуда-то возвращался, кто-то куда-то шел.
И сама экскурсия очень интересная Пятичасового хождения не ощущалось, сна тоже ни в одном глазу. Или нам так повезло с экскурсоводом?
По очень свежим следам. Возможно, завтра еще поедем туда, но уже просто ради тусовки, основное действо было сегодня. Эмоций масса. Это при всем при том, что я не участвовала в разных мастер-классах, а только была со своими работами. Во-первых, множество позитивных людей, интересных и живых, по-настоящему. Общение - просто кайф! Во-вторых, почувствовала себя самарской! Повстречала много знакомых, причем не Лешиных друзей, а моих личных, даже не думала, что у меня их уже столько! А еще оказывается, меня знают - подходили люди и говорили, что видели мои работы и им очень нравятся - так приятно! Еще бальзам на душу - подошла девушка и сказала: "Боже, наконец-то вижу качественно свалянного зайца!" Кто в теме, тот поймет. Провеласегодня совершенно стихийный мастер-класс по валянию бусин - такая движуха была! Что приятно, девушки (а так же бабушки) реально постарались и сделали действительно качественные шарики - твердые, плотные, прыгучие! Я была в сомнениях, когда столько народу набежало - боялась, что не отслежу качество. Но все получилось - девчонки - молодцы! Потом еще провела плановый демонстрационный мастер-класс по валянию войлочного полотна. Тоже был большой отклик, много вопросов. Я физическичувствую энергию, которая передается людям во время таких процессов и потом возвращается ко мне. Но, пожалуй, главным итогом феста стало то, что я получила 3 предложения о проведении мастер-классов! Вот и ответ на запрос во Вселенную! Не знаю, сложится ли - будем надеятся, но на следующей неделе встречаемся, чтобы обговорить детали с одной прекрасной женщиной! Она хочет в своем учебном центре (а там сплошная эзотерика и здоровый образ жизни, прям, как я люблю!) именно курс по валянию! Я счастлива!!!
Прелесть какая! Сегодня на фестивале с нами рядом стояла женщина, продающая всякие-разные амулеты. Отбоя от покупателей у нее не было! Понравилося разговор: -А что эта штука означает? - О, это древний алтайский (шалтайски-балтайский - малайский - гавайский - нужное подчеркнуть ) амулет, он приносит деньги! - Давайте скорее! - Стоит 300 рублей. - Ничего, давайте, деньги ведь принесет!
Продавец, видимо, умалчивает, что деньги он приносит именно продавцу!
Т.к. предыдущий постимел широкий отклик, решила вынести из комментов отдельно, как у нас дела сейчас. В целом ситуация нормализовалась, хотя расслабляться, конечно, рано. Мы вместе с ним сделали несколько развивалок новых и в них играем, сегодня ездили на фестиваль (и еще поедем), много новых впечатлений, так что ему не до скандалов. Однако, в общем: Свет включает, но не так часто, чаще - когда это нужно (постоянно объясняла, что свет требуется, когда недостаточно солнечного, а не все время). Правда укладывается спать при свете. Спать стал спокойнее. Объясняет, как и раньше, что ему надо, плюс появились новые слова. Воду включает сам, но когда это нужно, просто так не включает. Если мне нужна вода, я могу ее открыть, он реагирует спокойно. Экспериментирует с позами при кормлении, но спокойно без фанатизма, и вместе ищем, как удобно. По дому снова перемещается сам, иногда просится на ручки, говорит "чуть-чуть", обговариваем сколько это "чуть-чуть". По улице сталходить больше самостоятельно. Полотенце забыто. Платки берет сам, но нужны они редко - почти не ревет. Успокоился по поводу местоположения других людей. "Ку-ку" говорит по-прежнему, но стал терпимее, не гонит всех подряд. Гулять по прежнему не хочет, но на фестиваль сегодня собирался с радостью, и оделся тоже быстро и спокойно. Дома бегает голышом - не препятсвую
Город: Одесса Зарплата: договорная Пол: женский Возраст: от: 22 до: 30 График работы: полная занятость Образование: высшее Опыт: без опыта работы / начальный уровень Должность: Личная Aссистентка Президента Компании Дата обновления: 14.07.2010 Представитель Управления ПОЛЬСКОЙ, авторитетной консалтинговой компании СРОЧНО трудоустроит Личную Ассистентку - представительную, культурную, дипломатичную, тактичную и вполне доступную по времени девушку в возрасте до 30 лет, заинтересованную участием в путешествиях по Польше и Европе (конференциях, торгах, торговых переговорах), а также представление фирмы на приёмах и бизнес-встречах. В обязанности Ассистентки (во время служебных выездов) также будет входить обучение Президента фирмы русского и украинского языков. Гарантируем официальное трудоустройство – на основе договора о работе, высокие заработки, полную социальную поддержку, а также урегулирование каких-либо формальностей связанных с получением визы и разрешением на работу.
Лица ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО подходящие под вышеуказанные критерии набора просим выслать CV с АКТУАЛЬНЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ (ФИГУРЫ) е-mail-ом на адрес: gem_2@mail.ru
Высылайте свое резюме через форму «Отправить резюме», с указанием в теме письма должности, на которую Вы претендуете (Резюме на вакансию: Личная Aссистентка Президента Компании)