mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 23
Всего: 194605
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

08 сентября 2014
Дар08:23  Долгожители
Восстановил работоспособность вещей:
1) электронный органайзер Citizen - был подарен мне на выпускном в московской школе, в 1998 г. (оказалось, и сам он был исправен, и батарейки-таблетки хорошие, вот только надо было во время первого включения "обнулить" его, нажав определенную букву на клавиатуре)
2) электровоз Piko - был подарен отцом примерно в 1988 г. (сначала стал искать трансформатор к нему - и тот же мужик, что торговал запчастями к Piko, починил щетки в двигателе)
Теперь девайсами с удовольствием играет Никита. icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

07 сентября 2014
Наталья Лоренц08:57  Домашнее
Все вернулись домой. А вечером приезжает мама - сестра с понедельника выходит на работу, пельмяшку из школы забирать надо...Осень пришла неожиданно и очень быстро icon_smile.gif

Дева отказалась спать в своей кровати, залезла к нам, так что папе пришлось иди спать на ее кровать...В 6 утра под дверью ходил и орал кот - требовал жра-а-а-а-а-а-ать. Мила пока молча спит на лежаночке, вздыхает тяжко. н\Не выспались все, кроме девы - она сидит и довольная смотрит мультики icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 сентября 2014
Надя П.17:39  Наткнулась на еще одну точку зрения
Наткнулась на еще одну точку зрения на раннее развитие,- не совсем положительную, так скажем.
Раньше я все эти точки зрения легко опровергала, а теперь не смогла... и согласилась icon_confused.gif

Цитата
Страшная часть айсберга раннего развития всплыла наружу - эти дети не хотели и не любили учиться! Они привыкли, что новые знания преподносятся им на блюдечке готовыми, загодя, задолго до того, как у них в сознании сформируется запрос на новую информацию. Они не понимали, а зачем нужно еще и еще что-то узнавать, так как сам процесс их уже за 6-7 лет предыдущей жизни изрядно присытил. Мотивация на обучение отсутствовала как факт.
У кого-то родители схватились за голову и успели вернуть радость познания, к кому-то нашли подход учителя, а кто-то в этом вяло текущем состоянии так и проковылял до почти конца школы (самые старшие сейчас в 11-м классе).
В подростковом возрасте у всех обнаружились и еще ряд проблем, а так как все эти проблемы оказались общими (мы, родители, периодически до сих пор общаемся друг с другом, многие так и работают водной организации, так что информацией обмениваемся), то с определенной долей уверенности можно сказать, что корни этих проблем лежат там же, в раннем детстве, которое целиком было посвящено "развивашкам".

У всех детей очень лабильная самооценка, при этом она скачет от резко заниженной до неадекватно завышенной, но никогда не бывает адекватной.

Почти никто из них не умеет крепко и по-настоящему дружить, хотя поверхностно общаются в коллективе все очень легко. Ни у кого нет "лучшего друга".

Для всех характерна сильная ориентация на сверстников и потеря привязанности с родителями (так ей, привязанностью этой никто и не занимался, как-то не до этого было).

Им очень сложно с профессиональной ориентацией и поиском своего пути в жизни - ничто не привлекает, все уже заранее кажется скучным и неинтересным.

Среди них очень мало творческих людей и практически нет исследователей по натуре, кого бы можно было назвать искателем, экспериментатором.

Возражения у меня вызвали только два пункта
-эти дети не хотели и не любили учиться
Не хотят учиться и те, которых не развивали в раннем возрасте- т.е. тут я зависимости от развития\неразвития не нашла.
-Им очень сложно с профессиональной ориентацией и поиском своего пути в жизни - ничто не привлекает, все уже заранее кажется скучным и неинтересным.
У меня Феде- повезло- у него рано определился интерес- компьютеры- в смысле не только играть, но и собирать, разбирать, устанавливать всякие штучки, программировать.
А в остальном- все точно про Федю.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

04 сентября 2014
Наталья Лоренц20:46  Как папа детей считал
Записано со слов icon_smile.gif
- Иду я тут, детей считаю : Данилка, Максимка, Яничка....а, да, еще ж Данилка в армии. Четверо.

Математика у папы всегда была не самым сильным звеном icon_smile.gif А мне страшновато стало: потому как подсознанье - оно ж такое, оно всё может icon_smile.gif
Надя П.19:06  А я все критикую...
А я все критикую... icon_biggrin.gif
Вот кого набрали на первый канал, чтоб такую пургу гнать...
Кадр с заставки 1-го сентября
user posted image

ведь не один человек делал заставку- и никто не заметил?
Как пошутили на экслере , проверочное слово "Здрасьте" icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц17:34  Школьное
Сестра в легкой растерянности - учительница сказала, что с 15 сентября продленка в школе будет платная, 4 тысячи в месяц. Для мамы-одиночки, без алиментов, сумма существенная...порыскала в сети - непонятки. Потому как все ловко играют юридическими терминами.

А таких мам-одиночек немало. Я в этом году уже не смогу забирать сразу после уроков. А у кого есть возможность оплатить, чаще всего не оставляют ребенка на продленке...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Надя П.03:16   Прочитала про кремлевскую диету, про ее
Прочитала про кремлевскую диету, про ее чудесные результаты.
Решила поробовать. Смысл в том, чтобы в рационе было как можно меньше углеводов,
то есть сахара, муки, картошки...
Без сахара оказалось не так уж тяжело. А вот без других углеводов -голодно.
Нажарила сегодня целую сковородку капусты с яйцом и соисками, думала на два дня хватит.
Как бы не так . Съела всю сковородку, и лежу снова голодаю... icon_cool.gif

03 сентября 2014
Дар08:28  Вот уж рефрейминг так рефрейминг!
Жили-были король с королевой, оба молодые и счастливые в браке. У них родилась дочь-принцесса, очаровательный ребенок, и что показательно, её мать не умерла родами. На день рождения принцессы король с королевой пригласили всех фей королевства, и про злую колдунью тоже не забыли, и за столом выделили старушке почетное место.
Колдунья вдоволь поела-попила, а когда подошла её очередь благословлять принцессу, то умилилась настолько, что сделала ребеночку "козу", сказала "ути-пути!" и одарила не то ясным умом, не то повышенной сексуальной привлекательностью - в общем, чем-то приятным и полезным в хозяйстве.
Когда принцессе исполнилось 16 лет, она победила на конкурсе лучших вышивальщиц королевства. И хотя дважды уколола себе палец, ей за это почти не снизили очков. И уж конечно, она не умерла.
Еще через год к принцессе посватался принц, с которым она давно была знакома по переписке. Он оказался именно таким, каким она его представляла, даже еще лучше. Родители ничего не имели против, принц и принцесса поженились, сняли маленький замок с видом на рощу и поселились там на первое время.
Посреди медового месяца к ним заявился дракон - настоящий, огнедышащий, но довольно мирный. Никого воровать не стал, ничего не спалил, передал принцу приветы от дальних знакомых и посылку с вареньем от бабушки, чмокнул принцессину ручку и улетел восвояси.
Через некоторое время принц удачно устроился принцем в родном королевстве, забрал с собой молодую жену, попрощался с тестем и тещей и отбыл. Принцесса обещала писать почаще и наведываться по праздникам.
Когда король убедился, что всё устроилось наилучшим образом, он взял из потайного ящика заветный ключик и спустился в самое глубокое подземелье замка. Нашел замшелую дверь, повернул ключик в замочной скважине, и вошел в открывшийся проход. Там на стене, закованный в тяжелые цепи, с кляпом во рту, висел долгие годы беспомощный Сказочник.
-Ну что?- спросил король,- понял теперь, как надо сказки писать? icon_twisted.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Надя П.04:16   Мне поравилось на форуме экслера модератор
Мне поравилось на форуме экслера модератор из Сша -модерирует ругань русских и украинцев,
не дает им друг на друга обзываться icon_biggrin.gif
Надя П.03:37   Не дает мне покоя Украина. Какой
Не дает мне покоя Украина.
Какой форум ни почитаю-везде либо говорить запрещено, либо Укранские власти ни за что ни про что бомбят мирных граждан.
А русские-не , никуда не лезли. Или начинают игру -попробуйте докажите.
Да вот, далеко ходить не надо- новости на странице яндекса.
Ссылку вставить не могу , пишу с планшета. Но достаточно набрать в поиске "Псковские десантники"
А как они там оказались?
В общем наверное придется сушить сухари...
Цитата || || Печать || Комментарии:19

02 сентября 2014
Sunflover22:18  на время отпуска...
http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BC%...mId=DcXi7LjFUXI

так хочется все запланировать, написать цели,
а потом после отпуска приехать и все сделать.

а пока - отдыхаю и ни о чем не думаю.
все оставляю здесь.
а там живу в здесь и сейчас.
только в настоящем моменте.

только вот щас... параллельный процесс запущу. icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Прага, Прага, Прага...
icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif
Наталья Лоренц18:47  Обновка
Сшила я себе платье. малиновое? лиловое? кое-где такой цвет называется "маджента", передавать на фото бесполезно, потому как цветопередача - дело темное и непонятное. У нас вот занавески на кухне висят - Кирюшка считает их желтыми, а я - салатовыми, и спорить на тему цвета бесполезно.
Так вот, сшила я себе платье, одела его сегодня и поехала по своей собачьей тропе. И это был прекрасный день! Сотрудник юротдела МОЭК, вышедший ко мне, чтобы погрозить пальцем и выгнать за просьбу предоставить счет от 2008 года махнул рукой и попросил менеджера распечатать всё, что найдет, и даже доверенность смотреть не стали, в офисном центре представители администрации клялись, что найдут юридическую душу и телефончик взяли, жду звонка. Поступило даже предложение встретиться вечером, обсудить...налогообложение. Пришлось отказать, вечером я люблю обсуждать доходы....Только в комитете природопользование, где сидели одни женщины, ко мне отнеслись холодно, приняли заявление и послали приходить через месяц. Думаю, это простая зависть, у них не было платья цвета...как же этот цвет называется?, яркой апельсиновой куртки и чулок, пусть компрессионных, но чулок. А все вместе, да еще проглянувшее солнышко, рождали внутри меня такое хорошее настроение, что я чувствовала себя воздушным шариком, который держится на земле исключительно за счет ботинок.

Надеюсь, платье проживет долго, а я в нем - счастливо.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц08:05  Погодное
Мила, поди, лежит у печки в кухне, лапки вытянула, порыкивает на Рексика, чтоб не лез.....А у меня сегодня беговой день: десять мест надо осчастливить своим присутствием....бр-р-р-р. Завидую собачке....
Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 сентября 2014
Дар22:52  комеди ля франсез
Смотрите фильм "Маленький Николя", 2009 г. Пусть я сдохну, если вам не понравится! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sunflover22:09  ляп или тонкости перевода
Ангеле Меркель, перевод диктора: "мы поняли, что санкции, вводимые против России, не наносят экономического вреда".
Я чуть чаем не подавилась...
А теперь вопрос - они нашу экономику развалить пытаются и даже этого не скрывают.
или это такой паршивый перевод был?

Почему страны не могут играть черное-черное?
Sunflover19:16  удивительный день
сегодня удивительный день когда все получается.
дела как будто привязаны друг за другом.
цепочкой одно за другое цепляются и делаются.
проснулась рано под бодрые песни, доносящиеся со школьного двора,
забрала документы с визами из агентства, поменяла денег,
сделала ксерокс документов,
пришел племянник сделал замок,
предложили новую работу
и все как бы по ходу дела, ничего не надо было специально искать, достигать.

думаю идти ли на курс когнитивно-поведенческой терапии.
уже пару лет как интересно.
Наталья Лоренц12:02  Личностноростное
Вселенная опять решила, что пора расти мне, дальше....Подкинула очередную... Нюшу. Вроде, всё розовое и в оборочках, но если приглядеться....

Я не люблю общение, мне тяжело входить в контакт с новыми людьми, но... каждый раз оказывается, что надо позвонить куда-то, договориться о чем-то...Видимо, за общение отвечает какая-то мышца, которая при постоянной тренировке перестает трепыхаться...Вот и я чую, что с каждым разом я воспринимаю всё проще и проще...Однако, пока не готова стоять и продавать благотворительные открытки. icon_smile.gif
Sunflover07:17  с 1 сентября
да...
утречко.
проснулась под громкие вопли какой-то тетки.
в ближайшей школе на всю врубили колонки.
и теперь по всей округе разносятся поздравительные речи преподов.
Гимн России,
и еще чего-то там.

В общем лежу в кроватке и думаю, какое счастье, что мне всего этого не надо уже никогда.
Наталья Лоренц07:02  Новогоднее
Всех - с началом нового учебного года!

На следующей неделе проходит выставка "Сто дней до Рождества", со всякой новогодней шелупонькой.....Неужели всего 100 дней?
Цитата || || Печать || Комментарии:2

31 августа 2014
Sunflover22:43  сны
мне снился надвигающийся шторм.
я находилась в каком-то помещении, похожем то ли на паб, то ли на сарай в котором есть стойка для официантов.
на берегу то ли моря, то ли океана.
я пыталась предупредить людей о шторме, о том, что надо бежать на землю и прятаться.
но они не слушали.
я только знала, что шторм надо пережить.
и переживут его все, ну по штормит немного и будет страшно.

а еще я видела Любимого человека.
но у него было чужое лицо.
и он много и правильно говорил.
увидев меня он удивился - неожидал,
но друг друга мы узнали.

интересное ощущение.

не знаю что это значит.
но я знаю, что это должно быть написано.