| Левконоя - 20:50 А Древний - просто хам. Ему, |
| А Древний - просто хам. Ему, видите ли, скучно. А с ним весело? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| minimama - 20:16 Размышлизмы по дороге в школу |
Так часто бывает: иду в школу и размышляю сама с собой. Тема номер один: откуда во мне это - неверие, что меня можно любить? Мама часто мне говорила, что ей не хватает нежности от меня - ребенка. Я чувствовала себя виноватой, что не чувствую необходимости посидеть, обнявшись с мамой. С отцом было еще хуже. Когда нужно было поздравить с праздником, подойти после его возвращения из командировки и поцеловать, то это действо давалось мне с огромным трудом. Маму свою я любила и люблю. Постоянно проявляла инициативу: перестираю белье, поглажу папины многочисленные рубашки, вымою посуду в серванте и др. Мне хотелось таким образом доставить ей радость и показать свою любовь. Вспомнилось, что я - школьница - увидела, что на улице начинается сильный дождь, взяла для брата сапожки резиновые, для мамы - дождевик, чтобы встретить их из детского сада. Я хотела проявлять заботу о маме. И сейчас, приезжая к маме в гости, через силу, через не_могу работаю с мамой на даче, тащу тяжеленные сумки, хотя и знаю, что на солнце бывать мне нельзя, что тяжести носить нельзя. Но я не могу оставить маму без моей помощи. Мама всегда гордилась мною, знаю, что любит меня. Усилил мое чувство вины за то, что вот такая неласковая, ненежная мой муж. Давил,требовал, бросал едкие замечания. А я принимала и принимала на себя эту вину. И не уходила, потому что думала, что такую как я невозможно любить. Что-то сдвинулось с появлением инета. Потому и решилась на развод. Потому и научилась давать ему отпор. Но много осталось во мне... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Матроsкин - 18:48 Эбаут терапевтические группы. |
Проняло.
Если вы видите группу людей, которые начинают беспорядочно обниматься при встрече, как будто они ужасно рады, а затем – рассаживаются по кругу в закрытом помещении и разговаривают о своих чувствах – это психологи Если вы видите группу людей, которые начинают беспорядочно обниматься при встрече, как будто они ужасно рады, а затем - рассаживаются по кругу в закрытом помещении и разговаривают о своих чувствах - это психологи. Если среди них выделяется «главный» - это ведущий группы. Если такового не видно, значит это Т-группа (группа без ведущего). Если участники без ведущего сильно ругаются, плюются и распускают руки - это почти наверняка Т-группа. Если ведущий есть, но спит 90% времени, а изредка просыпаясь, говорит непонятное, ни к кому не обращаясь - это психоаналитическая группа. Если время от времени участники встают и начинают переставлять стулья, меняться местами, пересаживаться и бредить - это НЛП. Если участники, посидев в кругу, покидают свои места и начинают строить из стульев постройки - это группа по психодраме. Если же участники кричат на эти стулья, пинают их ногами, швыряют в них заготовленными заранее подушками - это гештальт-группа. Ведущий может выглядеть так же, как в психоаналитической группе. Если в группе говорит только ведущий, а участники разбиваются на пары и трогают друг друга за разные места - это группа по телесноориентированной психотерапии. Если после всего этого участники блюют по углам, кричат страшными голосами, дерутся друг с другом или занимаются под завязку групповым сексом - это группа с плохим ведущим. Если же члены группы сдерживают все свои естественные потребности и в конце занятия просто обмениваются по кругу комплиментами - это хорошая и правильная группа. Если вам все это знакомо и нравится - вы психолог. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Левконоя - 17:19 не преувеличена ли роль синтоновских |
не преувеличена ли роль синтоновских принципов в инете как таковом? Ведь многие иногородние, да и москвичи, идут в Синтон не как в клуб, а как в сообщество единомышленников и единочувственников. Синтоновские лозунги - это одно, а мне лично греют душу синтоновские и околосинтоновские люди: мужчины, ценящие умных женщин, женщины, ценящие в жизни теплые и доверительные отношения, вообще радует сама возможность общения с людьми, которые вежливы, трепетны и многогранны. Для меня все дело в нюансах или хотя бы в честном стремлении к ним...и я верю, что если человек доброжелателен и открыт, то он здесь на своем месте, даже если не слышал про тренинги.
Было бы у меня время и шальные деньги, я б не вылезала с тренингов, ведь это такая возможность выпасть из повседневности, обратиться к себе любимой...но , к сожалению, все, что сейчас могу себе позволить, - это час в день в интернете. И что? Радуйтесь, что я у вас есть! И что многие другие есть, которые готовы радовать друг друга хотя бы разговорчиками, а там кто знает, как жизнь повернет. Сегодня не до тренингов, а завтра вдруг станет жизненно важно туда попасть...случаи бывают разные. В общем, как сказал терапевт в старом анекдоте, все б этим хирургам резать...вот таблетки, сами отвалятся...кому не место, тот уйдет. Но гнать...нерационально. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:29 Китайская месть |
Китайская месть - повеситься на воротах дома своего врага. Распространилась далеко за пределы Китая, достигнув глубоких провинций России и даже Австралии.
Оставили комментарии: Весна, Маша, minimama, Юганка . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Геральт - 16:28 чернушко |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 14:51 лол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| minimama - 12:34 Боже, как же мне стыдно за |
Боже, как же мне стыдно за свой нервный срыв! И за то, что я никак не могу принять для себя, что меня можно любить. Спасибо всем, кто писал мне в привате и асе. Я слепая, наверное, была. Спасибо за любовь, за тепло и доброту! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
| Матроsкин - 11:51 Пару слов за... |
Было холодно. Больше, чем -10. В субботу и воскресенье ела рыбу. В субботу, потому что очень хотелось (хотя могла и сдержаться) а в воскресенье были в гостях, где знают, что у меня пост, и они так старались, так старались, что отказать такому искреннему желанию было невозможно. Все ковры и половички в квартире вываляны в снегу, выдраена плита и чайник. Просмотрен фильм "Дикари" - полтора месяца готовилась смотреть и три дня пробовала это сделать. Убила себя в тренажерке (еще пойду). И...
Я - ласковый и нежный котеночек, а вы как думали! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:25 вот как бывает |
|
|
| Tery Z - 03:38 Кот-Матрешкин! |

"Забавные зверушки" продолжение в комментах... |
|
| Irbis - 01:36 - Да вроде нормальная трава... - |
- Да вроде нормальная трава... - Да... Голландская гидропоника рулит... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 23:22 Мысли дня.Злые и не очень. |
Жалко и обидно, когда два умных, милых, добрых, теплых человека не могут договориться друг с другом.Даже не потому, что от этого страдает общее дело, а потому, что от этого они сами что-то теряют...
Надоела шизофрения Джонни. Маша, выйди из сумрака и заимей свое имя. А то скоро шиза начнется у меня....
Начинаю тихо ненавидеть теоретиков. Хочу машину времени, чтобы посмотреть на них лет так через 30. И на их детей заодно, раз уж все равно пролетать там буду...
Макс Фрай - милое развлекательное чтиво, но переться от него до фанатизма - явно не мое. Вообще никогда не была фанаткой.Пару раз собиралась на концерты, но Талькова убили, а Цой погиб ( да еще в мой день рождения. и теперь каждый год выслушиваю панегирики). С тех пор не собираюсь...Слушаю диски, что гораздо удобнее ( чай, конфетки, повязать можно, милиция не шмонает, всегда кровать под боком) и дешевле ( даже если тортик прикупить)
Как объяснить ребенку, что если делать все рано надо, то лучше с утра сделать - а потом отдыхать.Потому как обязанность висит домокловым мечом.И тошно приходить домой вечером и заниматься тем, чем заниматься явно не хочется - пинать на выполнение домашнего задания, хотя можно было бы посидеть и посмотреть Гарри Поттера или Авиатора.
Гарри Поттер и кубок огня смотрела краем глаза...Детям понравилось, на мой взгляд - мрачновато, но это же не сказки Ромма, в конце концов.
Надо будет завтра позвонить насчет оборудования, первый заказ уже должен быть на подходе...
Волосы отрасли, лезут в глаза, закалываю черненькой страшненькой заколкой. Думаю - то ли продолжить отращивать (короткими были, пора отращивать, потом опять все состригу), то ли подстричься, то ли прикупить заколоку покрасивше...
Потянет ли стиральная машинка спальник?
Когда сядут батарейки у джедайского меча, который широким жестом подарил какой-то товарищ детям на Азимуте?
Надо бы провести пересчет начислений МГТС, в прошлый раз показалось мне, что последние цифры на конец месяца не совпадали с цифрами на начало следующего месяца.В принципе - копейки, но почему я должна оплачивать эти постоянные "ошибки компьютера".
НА следующей неделе вождение будет на Алтуфьево - там машины. которые будут на экзамене внутреннем в автошколе и потом в ГАИ. Буду приезжать поздно, спать, и опять на работу...А я то думала, что прошедшие две недели были самыми напряженными, с отчетностью в Пенсионный, идиотской заменой памяти в кассовом аппарате, сдачей НДФЛ и подготовкой костюмов... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Левконоя - 20:29 Володя! Для тебя, из справочника про |
Володя! Для тебя, из справочника про Австралию:
Жители страны дружественны, легко обучаемы, отличаются отрицанием авторитетов, любовью к острому слову.
http://svip.ru/tourism/countrys/587.html |
|
| Левконоя - 18:51 Расстроилась из-за того, что всякая |
Расстроилась из-за того, что всякая фигня творится на свете. За Иришку обидно, причем чего она вообще к Баху полезла? Конечно, это не касалось ее. Мы еще в аське посмеялись на эту тему...а она взяла и ЖЖ стерла. Я в шоке просто. Потом увидела Кошкин уход. Да, понятно, что все взрослые люди, что каждый сам решает...и все-таки это очень больно - вот так проститься....то есть раз человек до такого дошел, значит, не от хорошей жизни...
Ир! Ни один, самый расчудесный Бах на свете не стоит твоего огорчения. Конечно, не стоит. И Синтон - всего лишь лозунг. Если в тебе есть мудрость и душевное тепло, то называй это как хочешь. Я в своей жизни прошла всего один тренинг, не синтоновский, но не комплексую по этому поводу совсем. А с синтоновскими принципами в сердце, наверное, родилась. И что теперь? Бодаться на тему, место ли мне на синтоновском форуме? Не буду бодаться.
Кстати, очень благодарна форуму за тебя! Где б мы еще встретились! Так что просто помни, что без тебя народ неполный!
Вот. Хотела поразмышлять, а получилось письмо. Люблю, целую, обнимаю. И пусть другие завидуют, что мы еще и встретиться можем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 18:28 танцуют все! |
|
|
| TaIra - 13:58 Фотки |
Это я на концике у мужа - Year Zero. Как выразилась моя клавишница - одежда на мне - бомжацкий гламур.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Левконоя - 13:16 Чем мужчина похож на насморк? |
Чем мужчина похож на насморк? 1. Затаскивает вас в постель и не дает спать всю ночь. 2. Периодически вызывает головную боль. 3. Никогда не знаешь, когда он появится, насколько это будет серьезно и как долго продлится. 4. Если не быть осторожной, может перейти даже к вашей лучшей подруге. 5. Чем легче вы одеты, тем больше ваши шансы его подцепить. 6. Даже от самого простого могут появиться неожиданные осложнения. 7. Постоянно думаешь только о нем. 8. Он есть у всех, но ваш почему-то самый проблематичный 9. Требует тщательного ухода за собой. 10. Вы иногда с тоской вспоминаете то время, когда были без него...
Стащила, бо понравилось |
|
| Геральт - 13:06 я возвернулся! |
|
|
| Кощунник - 11:34 Падший ангел |
Безжалостно небо смеялось грозой Над миром людей под пятою у Бога. А я, выбирая иную дорогу, Забыл про небесный покой.
Я Свет знаний нёс и Свет откровенья, Чтоб люди как боги не знали беды... И снова один...бесконечные льды Непониманья. И в сердце смятенье...
Внизу обесчещен, вверху стал изгоем... Был светел - стал чёрен умом и душою. Был Божию мыслью...пускай небольшой... Стал эхом звериного воя....
И ангелов сонм улыбался вдали, Да демонов стая смеялась тихонько.... Не больно...уже почему-то не больно... Но нимб потускнел, да крылья в крови...
....и небо опять наверху.... ...не больно... ...не больно...
17.02.2007 - 25.02.2007 Рига - Вентспилс.
|
|
|
|
|