mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

17 февраля 2006
Матроsкин17:21  Кое-что о дяде Федоре...
Здесь вы увидите сенсационные кадры особого мультяшного расследования.
Для тех, кто не знает, на кого именно обращать внимание - я на второй картинке. icon_wink.gif

ЗЫ: Граждане, кликайте на слово ЗДЕСЬ, там спрятаны картинки! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин16:13  Руководство для сотрудников.
РУКОВОДСТВО ДЛЯ РАБОТНИКОВ
Вступает в силу ...вчера!

1. ОДЕЖДА
Мы советуем одеваться соответственно зарплате.
Если вы носите дорогие костюмы и сумки, ваши дела идут слишком хорошо, и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь плохо, вам надо научиться лучше управляться с деньгами, и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь средне, вы правильно тратите деньги и в прибавке не нуждаетесь.
2. ДНИ ПО БОЛЕЗНИ
Мы больше не принимаем справок от врача. Если вы смогли дойти до врача, сможете дойти и до работы.
3. ХИРУРГИЧЕКИЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА
Операции отныне запрещаются. Пока вы работаете на нас, вам нужны все
ваши органы. Вы не можете удалять что-либо. Вас нанимали в целом виде.
Любая операция может быть причиной увольнения.
4. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДНИ
(прим. Отсутствие по личным нуждам - не оплачивается)
Каждый работник имеет 104 персональных дня в год. Они называются Суббота и Воскресенье.
5. ОТПУСК
Все работники будут идти в отпуск одновременно. Отпускные дни 1 Января, 8 Марта и 1 Мая.
6. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТУАЛЕТА
Мы установили, что сотрудники тратят слишком много времени на посещение туалета. В дальнейшем мы введем посещение по алфавиту. Работники с Фамилией начинающейся на А будут идти в туалет с 8:00 до 8:20, на Б с 8:20 до 8:40 и т. д. Если вы не смогли использовать своё время. вы будете ждать до следующего дня. В экстренных случаях вы можете поменяться с коллегой. Однако необходимо письменное разрешение обоих начальников. Дополнительно, вводится трёхминутное ограничение на пользование кабинкой. По окончании трёх минут вы услышите сигнал, туалетная бумага втягивается в коробку, дверь открывается и будет сделана фотография. В случае повторного нарушения фотография будет опубликована в стенгазете.
7. ПЕРЕРЫВ НА ОБЕД
Худые работники имеют 30 минут на обед чтобы поесть, как следует.
Нормальным людям достаточно 15 минут перекусить. Толстякам дано 5
минут чтобы выпить коктейль для похудения и таблетки.
Спасибо за служение нашей компании. Мы делаем все возможное для вас.

Однако все вопросы, комментарии, страхи, беспокойства, жалобы и предложения могут быть направлены в любое другое место.

Приятной работы.

ОТДЕЛ КАДРОВ.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:13  В зоопарк привезли кенгуру....
(дальше еще одно фото)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)03:45  Радость Бальзака
Вчера я прочувствовал весь смысл фразы "За порванный шаблон заплатишь как за новый!" Полчаса общения с Еленой Цой, использующей в своей повседневной психологической практике соционику, привели к тому, что я стал сомневаться в своём типе - Габен/Мастер (сенсорно-логический тип). Лена посчитала меня Бальзаком/Критиком (интуитивно-логический тип) вот почему:

1) Я обычно описываю общую картину, без конкретных деталей. Сначала вижу лес, потом отдельные деревья. Значит, я - интуит.

2) При изучении новой области я начинаю с основных областей, потом перехожу в интересующий меня подраздел. Габены изучают только то, что конкретно сейчас им надо.

3) Я генерю новые идеи. Габены используют проверенные.

4) Габены являются Мастерами - потому что делают одно и то же одним и тем же способом. Я - применяю новые подходы, новые варианты.

5) Габены работают только за вознаграждение. Я могу работать за идею.

6) Габены экономят материальные ресурсы. Бальзаки - экономят время.

Пришёл домой, почитал описания, отличные от Аушры. И понял - я Бальзак, похожий на Габена. Или Габен, развивший интуицию. icon_smile.gif

Описания Бальзака, Габена, Наполеона и Гексли - собрал в комментариях для дальнейшего изучения.

Оставили комментарии: Happy, adel, Юганка, Дар, Пантерка, Руфина, goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:34
Матроsкин01:21  Пусть тебе приснится...
А где-то там, далеко, кто-то пролил молоко и получилась лунная дорожка.... icon_shuffle.gif
Я еще немножко пою... Мр.
user posted image
Матроsкин00:51  Будете у нас на Колыме...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

16 февраля 2006
Хулиганка23:34  Заповедник рифм-3.

user posted image

Легко, не касаясь солнца,
И путь держа на Восток,
Парит души моей донце,
И плещется берег у ног.

Под мерную музыку сердца,
И склянок ударов в дали,
Хорошее видится, верится,
И в путь идут корабли...

ps.gif rose.gif

Monicka22:27  Мечта вечерняя, зимняя
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин17:06  В рабочий полдень!
Офисные развлечения
Если на работе вдруг стало скучно...

Задания на 1 балл.

1. Пробегись по офису во всю прыть.
2. Проигнорируй первых пятерых сотрудников, которые с тобой поздороваются.
3. Подойди с клавиатурой к кому-нибудь из коллег и предложи поменяться.
4. В течение часа называй каждого обратившегося к тебе сотрудника Коляном
(Васьком, Толиком и т. п).

Задания на 3 балла.

1. Оставь ширинку расстегнутой, а когда кто-то сделает тебе замечание по этому
поводу, скажи: "Ты, конечно, извини, но мне так больше нравится".
2. Ходи по офису боком и говори "я крабик".
3. Скажи своему начальнику: "Мне нравится твой стиль", - после чего наставь на него пистолет из пальцев и выстрели.

Задания на 5 баллов.

1. Встань на колени перед кофеваркой и пей через соломинку.
2. Предложи закончить служебное совещание исполнением гимна (а если ты и впрямь его запел - то это еще 3 балла).
3. Повтори 10 раз с одним и тем же человеком следующий диалог: "Ты слышал?" - "Что? " - "Да ладно, уже все, проехали".
4. Зайди в незнакомый офис и, в то время как его сотрудники смотрят на тебя с нарастающим раздражением, 10 раз включи и выключи свет.

Кто там нестандартные поступки отрабатывает? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Геральт14:16  шо це? хто це???
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)13:06  Раз, два, три, четыре, пять
Всем, кто иногда забывает дома при выходе ключи, кошелёк или сотовый, советую делать следующее.

Пронумеровать эти вещи и перед тем, как выйти за дверь, загибать пальцы и проверять: "раз" - сотовый, "два" - деньги, "три" - ключи, "четыре" - ... (остальное, что нужно брать с собой каждый день). Теперь нужно не забывать только одну вещь - применять этот метод! icon_smile.gif

Оставили комментарии: Tashik, Waxa, Nimlot, Анна (Неська, Хелечка).
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт10:19  блокнот джунглей...(с)
Какой дриблинг!! Какое техника владения мячом!! - Маугли весело бежал по джунглям, пиная жабу.
Жаба дулась и пыталась надавить авторитетом:
- Мы с тобой одной крови, брат.
- Не брат я тебе, гнида холоднокровная. – беззаботно отметал все попытки подружиться Маугли.
- Аааиааиаиауиаиа!! – дикий вопль раздался откуда-то сверху и перед Маугли упал на поляну здоровенный атлет.
- Твою ... – выругался было Маугли, но потом, оглядев здоровяка, на всякий случай сказал- Мы с тобой одной крови, брат!
- Аааауои- начал было кричать здоровяк.
- Цыц!! – поморщился Маугли – На кого орешь, дурак? Я – Маугли!!
- Тарзан! – ткнул себя в грудь атлет.
- Турок штоль? – не понял Маугли и пропел знаменитую песню Таркана – Ерь йакаларсам – чмок-чмок.
Здоровяк прослушав песню, как-то странно посмотрел на Маугли:
- Джейн?
- Но-но!! Без этих ваших штучек! Сам Джейн! От Джейн и слышу. Ща медведя позову!
- Тарзан – Джейн, Тарзан – Джейн. – забубнил незнакомец и задышал как-то странно.
- Балууууу!!! – заорал Маугли. – Не мог ты подойти и убить кой кого тут? Если не занят.
- Чего ты опять орешь, человеческий детеныш? – Балу сделал вид, что не подслушивал до сих пор за кустами.
- Я ору??? Ты бы слышал как вот это блондинко орет! – Маугли показал на светловолосового Тарзана – Ну-ка... Ааоуу!
- Аааиааиаиауиаиа!! – моментально ответил Тарзан с такой силой, что у Балу немедленно приключился приступ медвежьей болезни.
- Ёёёё. Вот это голосище.. Чисто Шаляпин. – смущенно бормотал Балу. – Кто ж знал-то?
Чистый Иерихон... Ты его откуда взял?
- Ни откуда – с неба он упал. Сам по себе. Иду я себе, никого не трогаю..
- Ага. – перебила жаба – Цветочки собирал и бабочек ловил. Квааак!
- Не лезь в разговор, брат – отследил полет жабы Маугли – Метров 20. А вроде и несильно пнул... Так вот я иду – и тут вот это падает. Орет еще.
- Ты бы познакомил нас, а? – попросил Балу.
- Да легко. Тарзан – ткнул Маугли в грудь Тарзану.
- Джейн – указал он на Балу.
- Какой Джейн? – не понял Балу.
- Джейн!!!! – радостно закричал Тарзан и полез обниматься.
- А я откуда знаю – какой Джейн? Я с волками рос. Дикарь я. – благодушно пояснил Маугли и с интересом начал наблюдать за развитием событий на поляне. – Заодно и поглядим – к людям мне надо или лучше пока со зверями оставаться..
Геральт10:15  немного юмора
весь в папу!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт00:26  бурлак ver.21.7
user posted image

15 февраля 2006
Матроsкин22:46  Апельсины.
Кликаете - и у вас на глазах вырастает апельсиновое дерево. Каждый раз - новое.
Красотенная вещь. icon_love.gif

Немного юмора Чернобыльская сторожевая - моя собака светится здоровьем!
Матроsкин19:02  Лучшая вакансия, которую я видела!
Абсолютно реальная вакансия, найдена на одном из рекрутинговых сайтов.

ЛИЧНАЯ ПОМОЩНИЦА РУКОВОДИТЕЛЯ
Зарплата - 900 $
Образование - неполное высшее
Пол - женщина
Возраст - от 20 до 24 лет
График работы - свободный график

Интеллегентному, молодому (30) и симпатичному, спортивного типа НО ОЧЕНЬ ЗАНЯТОМУ бизнесмену из Москвы (медиа баинг, телекоммуникации) в связи с производственной необходимостью вынужденному находиться в г. Одесса до февраля 2006 г. совершенно необходима Подруга (открыто говоря - Любовница icon_wink.gif )
К 30-ти годам его вкус сформировался в пользу личностей следующего типа: Умеренный экстраверт, брюнетка, БЕСКОМПРОМИССНО модельная внешность (ТОЛЬКО ВЫШЕ 181 см !!!, меньше 58 кг, 20-25 лет).
Также совершенно необходим позитивный жизненный настрой, раскрепощенность и чувство юмора. Такая приятная компания будет стабильно вознаграждаться в размере девятисот долларов в месяц с еженедельной авансированной выплатой. Осведомиться по поводу этого МОЖНО по тел. ......, желательно до 20.00
Компания....
Контактное лицо....
Телефон....
Имэйл....

Вся орфография и стиль написания автора - сохранены.
Как вам такой рекрутинг? icon_wink.gif
Матроsкин17:40  Танец страсти.
Меня окружают многие хорошие люди. Большинство знакомств - долгие, 5-10 лет. И есть среди них вполне определенный тип мужчин, с которыми рядом мое дыхание учащается, ноздри раздуваются, появляется румянец на щеках...
Понимаете, куда ветер дует, да? icon_shuffle.gif
Что показательно, за все время ни с одним из них романов НЕ БЫЛО. Вообще ничего, кроме дружеских бесед не было.
Хотя, по некоторым признакам, можно уверенно заявлять о том, что не только мое дыхание становится неровным. icon_wink.gif
Общение с ними, как балансировка на краю. Шаг не туда - "прощай навсегда, любовь забери...". Будоражит кровь, цепляет, разъяряет.... как пойдет.
И я прекрасно понимаю, что ТОЛЬКО они умеют меня ТАК любить и ТАК хотеть.
Нюхом чую.
Они - одни из лучших моих собеседников. Они - поддерживают меня тогда, когда слезы-сопли по лицу, когда у меня дурные настроения, когда мне х*ево, пускаются со мной в безумные авантюры. Они кормят меня пирожными и сидят со мной у костра.
и МЫ НИКОГДА НЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ.
Потому что держимся - насмерть. icon_biggrin.gif
А иногда, по случаю, мы танцуем. ООО! Это самые страстные танцы, которые я помню.
ps.gif Мальчики, я вас люблю. icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт15:28  и куда катится этот мир?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Алеша13:07  Утром.
Собирался на работу. На полтора этажа ниже в ветвях деревьев заметил два красных пятна. Круглые, крупные снегири. Этой зимой увидел их впервые.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:08  анеки
- Какое слово является антонимом к слову "Вопрос"?
- "Ответ"
- не.. "Re: Вопрос"

По прилету на отдых в Сочи Роман Абрамович купил тапочки, панамку и
Адлер.

Господа, господа! Я сегодня узнал, совершенно случайно, для чего рельсы
прибивают!
- Чтоб не сперли!

Пожар в издательстве "Пресса". Мессир снова в Москве?

— У него богатый словесный понос... Ой, я хотел сказать — "словарный
запас"!..
Цитата || || Печать || Комментарии:0

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31