| Геральт - 13:48 бодиарт |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:40 сердиццо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 13:08 Реакционное. |
Пытаюсь вспомнить: с Пашей не дружили, потому что он писался в кровать...это в садике. с Надей - потому что она не учила таблицу умножения, это в начальной школе. с Сергеем - потому что он разбил стекло ( я никому не говорила, что в свое время я тоже разбила стекло, в другой школе) с Андреем - потому что он был толстый. с Алисой - потому что дружила с мальчишками, с Аллой - потому что у нее папа был в загранкомандировке. с Леной - потому что у нее был младший братик, которого постоянно ей навязывали родители. эти все в школе. с Надей - потому что ее взяли по блату с Денисом - потому что странный с Сашей - потмоу что у него свои интересы с другим Сашей - потому что слишком погружен в палеонтологию...
Список можно продолжать до бесконечности. Вывод: со всеми - потому что они ДРУГИЕ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 11:59 Не пионы и не розы... |
Тюльпаны!
Сижу, надутая, в машине, сержусь. Типа. Тут, дверь открывается и практически на коленях мне их дарят. *трудно быть совсем на коленях, когда на улице сугробы грязного и мокрого снега*.
Конечно, я растаяла.
И вот интересно, мне никогда, в знак примирения и всепрощения обид, обидок и прочих женских штучек, не дарили цветов. Ну разве что когда-то... И вот теперь... . Еще одно новое ощущение. мр. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Лиандрия - 03:06 Очень понра... |

Геральт, спасибо опять! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 23:30 Абстрактное... |
Прочитала, что у китайцев ( или японцев - сейчас и не упомню) левая пола идет поверх ( так сказать - на мужскую сторону), что в женском, что в мужском костюме. А вот у мертвого наверх идет правая пола ( то есть на женскую сторону, но только у мертвого, независимо от пола покойника). Видимо, в прошлой жизни я была китайцем - вечно путаю женскую и мужскую сторону. Тут чуть с Исаичем не поссорились - он доказывал, что я ему рубашку сделала на женскую сторону - пришлось лезть в костюмерную, сдувать плесень с чехла, искать рубашку, выяснять, что все-таки на мужскую...
Никогда не могла понять этих тонкостей...А все говорят "китайские церемонии".... у них-то как раз все просто - ты или живой в кимоно, или не живой в кимоно... |
|
| Наталья Лоренц - 22:27 Ква-а-а-а-а |
кнула. Пора в реал. Отчетность подвисает, работа простаивает, дети получают двойки, скоро турнир, Исаичу надо бы новый костюмчик, девицам нарисовать крой корсета ( то, что они делают - орудие пыток китайской инвизиции), свекрови пошить новую косметичку, дитям куртки к походу, маме бусы обещла найти, а гендерные разборки в начале марта попахивают рекламным трюком... "Лучший подарок к 8 марта пара баллов IQ"... |
|
| Левконоя - 22:15 Медведица! Минимама! Олечка! |
Медведица! Минимама! Олечка! Коша!Бокал сока за ваше душевное равновесие! : Володя! И за тебя! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:52 "On-line истерика в реальном времени" (с) Древний |
"Вроде не много народу ушло - что же Весна так переживает?" (из разговора с одной женщиной)
Кажется, я понял. Основной контингент здесь - женщины. А большинство из них живут эмоциями. Мои посты вызывают эмоции. И здесь получается неважно - положительными они будут или отрицательными. Важны становятся – переживания. Мне, как человеку малоэмоциональному, хватает реальной жизни. Переживать виртуальные страсти мне не очень интересно. А тут прямо "Сумасшедший дом - 2" какой-то.
Оставили комментарии: goodvin, Маша, Капитан Флинт, ТатьRна, Tatiana, Левконоя.
| Цитата (goodvin) | Коротко суть в том, что человек стремиться к МАКСИМАЛЬНО значимым действиям. А конкретно - максимально возможным ощущениям. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| TaIra - 18:35 Про стариков.... |
Да... Я тоже сходила в эту тему про стариков... Я не понимаю, зачем чего-то читать - тем более писать. У каждого потребность высказаться, а вовсе не послушать другого...
А мне мои старики дорого... Да и не старики они...
Как-то наблюдала такой разговор дяденьки с парнем-инвалидом. Дяденька предлагал почитать ему книжку про карму, мол, вот ты живешь-мучаешься и не знаешь ничего. А тот холодно ответил: -Если вы мучаетесь, то я живу - очень даже неплохо!
То же думаю и о стариках - среди них есть умнейшие и интереснейшие люди... Я, к примеру, очень ценю свою свекровь. Очень интересный человек, а она вообще давно не встает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| minimama - 17:20 "Взрослые люди не должны себя так |
"Взрослые люди не должны себя так вести" Да? Интересное верование. А как должны себя вести взрослые? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| TaIra - 16:12 Письмо Татьяны и Онегина |
Два письма:
Письмо Татьяны в моем исполнении. Письмо Онегина в исполнении знакомого вокалиста - Кирилла.
Нужно просто пройти по ссылке, не качая. |
|
| Геральт - 12:06 комикс |
|
|
| Наталья Лоренц - 11:07 Интересно |
| первая фраза предыдущего поста была написана о Азимуте... поругались наши капитаны, поругались и разошлись, хотя, идеи и мысли были об одном.... А получилась фраза о другом... Интересно получается. |
|
| Левконоя - 10:39 Это Соня котенка нарисовала. 1)Дочь |
 Это Соня котенка нарисовала. 1)Дочь учителя! Красная ручка - наше все! 2)Начала рисовать неожиданно, жо этого просто мулякала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 09:44 тамагочи |
|
|
| Геральт - 02:27 ноу комментс |
|
|
| Матроsкин - 01:36 обещала. |
Китайский НГ уже прошел. Можно показать первую коллекцию года. Открытки этого Форума.
Спасибо всем!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Левконоя - 23:31 Сегодня умерла Забродина Анна Фоминична, |
Сегодня умерла Забродина Анна Фоминична, директор нашей школы в 1972-1984 годах. Меня она лично принимала в школу, бо я маленькая была, ноябрьская, двух месяцев до 7 не хватало. Я ей читала "Несжатую полосу" Некрасова. И она меня взяла. А выпустив наш класс(5 золотых медалистов!), ушла с директорства, но математику еще очень много лет преподавала. Умерла легко. Сколько ж ей лет? Далеко за 80...спрошу завтра. Она была красивая женщина в стиле Зыкиной...статная, ухоженная, грамотная, целеустремленная. И так нами гордилась...и школу подняла, создала костяк. Из нынешних преподавателей половина - старая гвардия, еще при ней пришедшая, совсем молоденькими, а процентов 30 - бывшие выпускники. И я тоже. Среди детей половина - тоже дети выпускников. Мы вместе учились, теперь наши дети вместе. И показывают фотки: вот, это мы с Ел. Ан. в школе. Светлая память, Анна Фоминична! |
|
| TaIra - 22:13 Да... |
| А я случайно в инете нашла Ингу Ильм. Инет - страшная сила... |
|
|
|
|