mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

02 марта 2007
Геральт00:38  о как
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

01 марта 2007
minimama22:46   АААААААААААА Вспомнила и
АААААААААААА
Вспомнила и расстроилась!! Завтра у моего 11 класса литературная гостинная о любви, которую они готовили с нашим замечательным учителем литературы. А я не могу позвонить папе Олежки, чтобы захватил камеру и снял все это.. icon_sad.gif У меня второй день не работает домашний телефон. Звонить в ремонт некогда, поздно прихожу со школы.
Надежда: может он сам догадается взять камеру?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин21:30  Фантастика!
Натуральная фантастика. icon_yes.gif
Когда хотят видеть, прижимать, обнимать и тереться носом даже тогда, когда я откровенная, откровеннейшая дурища!
icon_lol.gif

По такому случаю напекла вкуснючих пирожков (нашла нужное слоеное тесто) - 1. с яблоком и орехами, 2. с бананами и шоколадом.

Видели бы вы этот довольный нос!
icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:20
minimama21:09   Очень устала сегодня. Но довольна, потому
Очень устала сегодня. Но довольна, потому что день прошел успешно.
Очень порадовалась за двоих мальчишек из 6 б класса, которые обычно не слушают на уроке, получают 2. Они вдруг совершенно неожиданно для меня выдали в контрольной работе оригинальные ответы. Похвалила их, и радовалась их светящимся от удовольствия лицам.
И впервые видела их глаза, в которых был интерес, желание продолжать показывать себя умницами.. Ура!!
У меня в 6 классе по естествознанию началось изучение химических явлений. Показывала с помощью мультимедийника видеоролики опытов по химии. Опыты в них показывают веселые и забавные юноши и девушки, то-то дети повеселились!! И под ритмичную музыку даже пританцовывали! Не ругалась, пусть подвигаются и заодно запомнят. И что удивительно: кроме ролика заметили записи на слайдах. Здоровски!!
А в 8-х классах решила объяснить процесс волны наглядно: сделали круг, взялись за руки и устроили распространение колебаний с помощью рук. О, как быстро они потом сами дали определение, что такое волна!
icon_smile.gif
А все потому, что проснулась в 2 часа ночи после удивительного сна. Со мной с пониманием и сочувствием разговаривал какой-то мужчина. Я понимала, что он хочет помочь мне. Просто приблизился, передал мне энергию, от которой все тело обдало жаром, огнем, в котором произошло сгорание чего-то плохого, будто очищение огнем.
minimama19:30  Я со своей прямолинейностью привыкла думать
Я со своей прямолинейностью привыкла думать и говорить иначе. Если у меня какие-то претензии к какому-то человеку, я подхожу и говорю эти претензии лично ему.
Не люблю, когда, к примеру, директор начинает чихвостить на совещании пед.коллектив, выдавая общее типа "кто-то кое-где у нас порой....". Считаю более корректным пригласить человека к себе и разобраться с ситуацией. А то напоминает обсуждение человека с невоспитанный обращением "он", "она" в его присутствии. Сидишь на таких совещаниях и как дура сверяешь: про тебя речь или про кого-то другого? Каков КПД такого "рассеянного растрела"?
То же самое вижу сейчас на форуме. Если к разряду "теток", создающих баласт нужно причислить меня, то взяли и написали бы конкретное сообщение на форуме или мне приватное письмо с объяснением, что я делаю не так, и указанием, чего я должна изменить. Можно использовать систему минусов в конце концов.
Зачем говорить "что с дурами разговаривать?", если даже не пробовали?
Мое обращение конкретно к Сибирскому Тигру, Анатолию Верчинскому, Древнему, Матмастеру, Гудвину, тем, кто болеет за форум и продолжает подбирать новые и новые эпитеты. Если нет конкретики, то зачем сотрясать воздух?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)19:03  Писать или думать?
Писать, что думаю, или думать, что пишу? icon_smile.gif

Оставили комментарии: Надя П., ТатьRна, Ласкер, Левша, Капитан Флинт, Mariya, Нотька, Лиандрия, Юганка, hexe.

Цитата
Где есть "или" смело ставьте "и"
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Лиандрия18:34  Люди, проснитесь!
icon_yes.gif

Структура живет лишь за счет вашей энергии. Не будет вас, она и рухнет. Любовь, конечно, великая сила, но, увы, негативные эмоции не менее сильны, да и выудить их из вас гораздо легче. Мало того, вы разрушаете себя. Зачем вам это?
Берегите свою энергию! Зайдите в коменты, кому не лень...

Вот небольшая выдержка:

· Маятник питается энергией своих приверженцев и за счет этого увеличивает свои колебания.
· Маятник стремится привлечь к себе как можно больше приверженцев, чтобы получить как можно больше энергии.
· Маятник противопоставляет группу своих приверженцев всем остальным группам. (Мы вот какие, а они другие, плохие.) · Маятник агрессивно обвиняет всякого, кто не захотел стать приверженцем, и пытается либо привлечь на свою сторону, либо нейтрализовать или устранить.
· Маятник пользуется благообразными привлекательными масками, прикрывается высокими целями, играет на чувствах людей, чтобы оправдать свои действия и завоевать как можно больше приверженцев...

Единственное средство против маятника - это ваша осознанность. Получайте удовольствие, но не позволяйте сделать себя марионеткой. Тогда и польза будет icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт17:54  красотень
user posted image
Геральт16:02  обед подлетел
user posted image
Геральт15:25  гыыы "чё надо?"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Юганка12:07  доброе морген, комрады - 2
или " мне сверху видно всё - ты так и знай"
user posted image
Левконоя11:15   А вот что я нашла

А вот что я нашла в старой теме:
В Синтоне есть традиция вставлять в бэджики цветные треугольнички: красный - хочу учиться, прошу обратную связь; желтый - мне сейчас тяжело, поддержите или погладьте пожалуйста.
Надо такое дома завести...
Tery Z01:11  * * *
Недостаточную глубину мысли женщина восполняет иными глубинами.
Юзеф Мацевский.

user posted image

28 февраля 2007
Геральт23:24  несогласный
user posted image
minimama22:46   Бе, слезы целый день вылезают на
Бе, слезы целый день вылезают на глаза icon_sad.gif Из-за всяких мелочей.
Стали приходить учителя:
- много твоих не было на физ-ре;
- твои не выучили про массивы, понаставила им кучу двоек;
- твои перестали нормально готовиться к урокам.
- и т.д. и т.п.
Молчала-молчала и говорю сегодня: да что вы, с Луны свалились? Так каждый год в 11 классе происходит. Они уже одной ногой на пороге. Уж сколько раз завуч говорила: прекратите трепать нервы детям перед экзаменами!
Пришла с профкома учитель и сообщает: директор приказала всем без исключения присутствовать на мероприятии к 8 Марта. Уроки сократят, поэтому рабочее время извольте отбыть на мероприятии. НЕ ХОЧУ!!! Должна отсидеть - буду работать с тетрадками в кабинете. Зачем мне это мероприятие, если я не люблю всех этих посиделок-выпивок?
У моих начинается............ В пятницу и понедельник - школьные репетиционные ЕГЭ по русскому и математике (прощай мое свободное время). В марте - городские репетиционные ЕГЭ (прощай мои 6 уроков по вторникам. А как потом догонять мне учебный материал?). В апреле - федеральный репетиционный ЕГЭ по русскому (прощай мои 8 уроков в четверг).
И у меня начинается.... icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт21:52  :)))))))))))
user posted image
user posted image
Левконоя21:47   Делимся! Скорее делимся! Умные -
Делимся! Скорее делимся! Умные - налево, красивые - направо, синтонные - в Синтон, конфликтогенные - тем более в Синтон...Те, кому разорваться, те к Иеро...на мозайку...блин, да что творится-то? Самое интересное, что после всего этого еще и жить как-то надо. Вроде ничего не случилось особеннного: ну пошумели немного...а осадок остался. Отчего? Утраченными иллюзиями и не пахнет, было всегда понятно, что все мы люди. Просто была иллюзия, что не станут специально поливать керосином. Падающего толкнули, падающий выстоял, толкавший недоволен. Типа истерика!!! Ужоснах!!! Ладно, живем...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц20:23  Наказание.
И почто бог сотворил меня грубой материалисткой. Всю жизнь прокалывалась. Мне о высокой любви - а я смотрю и вижу - семьи не будет. Мне о благоденствии вселенной - а я смотрю и думаю - а жрать то что в этой облагодетельствованной вселенной. Одно дело сказать, что это не важно, когда оно есть, другое - когда в лапки не дается. Мне о обустройстве мира, а я полотенца на кружок, да пол дома мыть.
Мне о увеличении добра в мире - а я про оборудование, да про парк свой. Мне о счастье детей - а я зачем-то раскраски в садик волоку, да экскурсию заказываю в политехе...Мне о идеальных отношениях между полами, а у меня в голове "А носки то, носки не постираны, елки, сегодня надо"

Абсрактнее надо подходить, абстрактнее...Оперироваь понятиями, а не предметами. Ведь взрослого человека от ребенка отличает именно наличие абстрактного мышления, а не конретно лобового...Вот оно - трудное наследство детей военных. У папы тоже нет фразы "надо бы вспахать""Хорошо было бы сделать забор", но есть четкое - "мне завтра к шести все приготовьте, поеду пахать..." и "где калитку делать?"
Цитата || || Печать || Комментарии:8
minimama19:24   Цитата первое психологическое требование в
Цитата
первое психологическое требование в конфликтной ситуации заключается в том, чтобы «провести ориентировку» в ситуации, тактично и благородно выяснить все неясные моменты ситуации, включая состояние участников конфликта, их конкретные желания, намерения, планы, цели.

... или не разбираться и считать, что просто потусоваться пришли.
Верчинский Анатолий (Бах)16:46  Ху из ху
Про лишних и ненужных людей писать не буду. Кто из них ху - не так уж важно. Лучше – про полезных.

goodvin
Курирует занятия по «Синтон-программе», ведёт свои тренинги. Собирает свою команду для участия в ВВС-2007.

Матмастер
Курирует занятия по «Синтон-программе», ведёт свои тренинги. Уже имеет свою команду для участия в ВВС-2007.

Древний
Курирует занятия по «Синтон-программе», ведёт свою Дистанцию. Уже собрал команду для участия в ВВС-2007.

Иеро
Курировал занятия по «Синтон-программе», ведёт свои тренинги. Создал первый форум для синтоновцев, потом поднимал официальный, затем раскрутил свой. Был организатором слётов Синтона.

За их советы, мнения и опыт в области практической психологии – платят временем и деньгами. Эти люди – уважаемы мною, их слова – ценны для меня. Я учусь - у них.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Древний, Матмастер, ТатьRна, Waxa, дежавю, goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:41

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16