| Матроsкин - 18:34 Улыбаемся и машем! |
Замучаю до смерти любую организацию - письменно, по телефону, а также лично. Пенсионер И. И. Козлов.
ПРОДАМ: Подземный гараж в лесу. Сыро. Страшно. Дорого. Тел. 038-729-487.
Учу жить по средствам. Дорого. Тел. 73012-978-231.
Платная стоянка в углу для непослушных детей. Тел. 038-729-487.
Тонирование аквариумов. Тел. 380-729-487.
Опытный врач с сан. книжкой ставит любые диагнозы. Излечение болезни под ключ, гадание на мед. справочнике. Тел. 654-098-345.
Опытный дилер покажет заинтересованным лицам дыру в заборе на заводе "Кристалл". Тел. 654-098-345.
Облагораживание заборов масляной краской. Облагораживание надписей в подъездах, лифтах. Тел. 986-654-23.
Врезка дверных глазков в полы, стены, косяки. Тел. 93-974-3098.
Дверные глазки сразу для двух глаз! Двери с выемкой для носа! Такого вы еще не видели!
Самые дешевые путевки на юг - у нас! Впервые в Крым - в товарных вагонах! Вы платите только за кипяток. Туристическое агентство "PARADISE-EXPRESS Unlimited".
Московская служба MTV объявляет конкурс на замещение вакантной должности перца. Опыт работы с придурками и телками с клевыми сиськами обязателен Тел. 029-380-9248.
Вы молоды, здоровы и энергичны? ГИБДД г. Москвы приглашает вас получить перспективную специальность ОПЕРАТОРА МАШИННОГО ДОЕНИЯ! Тел.912-3939-234.
Иностранная фирма (не скажем какая) приглашает на работу (не скажем какую) за большую зарплату (не скажем какую)! телефон тоже не скажем. Кто догадается и найдет - того и возьмём |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nelke - 14:29 Заранее поздравляю |
всех настоящих мужчин с 23 февраля
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Алеша - 13:31 23 февраля. День защитника отечества. |
В истории дата отмечена как день создания Советской армии.
В понедельник вечером шел по ул. Тверской, там расположены киоски с богатым выбором журналов. У магазина Danone, что в начале улицы, стоит человек в парадной иностранной униформе: черное пальто с гладкими золотыми погонами, блестящие черные ботинки, черные брюки, белая фуражка с черным козырьком и золотым гербом. На руках белоснежные перчатки, которыми он с осторожностью гладил ледяную скульптуру метровой высоты с логотипом Evian внутри. Своим чернокожим лицом человек выражал удивление и трепет .
Новый номер любимого журнала купил. |
|
| Юганка - 11:13 Новые банкоматы!!! |
Во многих западных банках введены новые банкоматы, которые позволяют снимать деньги с кредитной карточки, не выходя из автомобиля. Изготовители этих банкоматов приготовили 2 инструкции по пользованию:
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ МУЖЧИН: 1. Подъехать к банкомату 2. Опустить стекло 3. Вставить карточку в банкомат набрать ПИН Код 4. ввести нужную сумму 5. Поднять стекло 6. Отъехать
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН
1. Подъехать к банкомату 2. Подать назад чтоб банкомат оказался напротив окна 3. Поставить машину на ручник, опустить стекло 4. Найти сумочку и высыпать ее содержимое на пассажирское сидение, чтобы найти карточку 5. Выключить радио 6. Попробовать вставить карточку в банкомат 7. Открыть дверь чтобы дотянутся до банкомата 8. Вставить карточку 9. Вынуть карточку и вставить ее правильной стороной 10. Перерыть сумочку, чтобы найти записную книжку, что найти Пин код 11. Ввести Пин-код 12. Нажать "Сброс" и ввести Пин-код правильно 13. Ввести нужную сумму 14. Посмотреться в зеркало и поправить прическу 15. Забрать деньги и квитанцию 16. Снова высыпать все из сумочки, найти там кошелек и убрать деньги 17. Положить квитанцию в отделение для чеков 18. Поправить прическу 19. Проехать 5 метров 20. Подать назад к банкомату 21. Забрать карточку 22. Высыпать все из сумочки, найти футляр для карточек и положить туда карточку 23. Показать известным жестом руки, что вы думаете о мужчинах, скопившихся сзади вас в очереди 24. Завести заглохшую машину и отъехать 25. Проехать 2-5 км 26. Снять машину с ручного тормоза!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 11:09 украинский сандбургер |
|
|
| Геральт - 10:54 правильный мужской календарь |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 01:20 ночная байка |
Навеяно историей про порнуху в недрах компьютера. В конце 90-х годов прошлого века работал в одной конторе на продаже бензопил. Существует мини-пилорама: шестиметровый станок, привинтив к которому бензопилу подходящей мощности, можно прям на опушке распустить бревно на брус или доску. К ней прилагалась видеокассета: ролик о сборке чудо-техники и о технологии пиления. Бывало, клиент желал кассету взять с собой, а мы не давали - низ-зя, реквизит! Смекнув, что лишние экземпляры "кино" позволят продать больше пилорам и заработать копейку, натаскали кассет, у кого валялись без дела. Колян имел хороший видак. Каждый вечер он писал, а наутро приносил копию-другую с фирменного оригинала. Дело пошло. Ну и однажды приезжает покупатель, мы его сажаем в переговорной перед телевизором, втыкаем кассету, удаляемся. Через полчаса примерно он ловит меня за рукав и тащит в переговорную, бормоча неловко: "ну, блин, спасибо, все это, едрить, интересно, но кода ж про пилораму та!.." Кассеты тогда были на два фильма. Колян, видеопират доморощенный, писал наш материал поверх первого, а второй фильм оставлял в качестве бонуса. Перемотать на начало забыл, поэтому клиент честно смотрел "Горячих голых медсестричек". Ославил нас на всю Кировскую область. Мы туда пилорам больше всего продали.
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:16 Скажи мне, кто твой круг, и я скажу, кто ты |
Когда в начале февраля услышал про запуск новой русскоязычной интернет-системы, аналогичной "Моему кругу", решил, что в России должен быть один подобный сервис - тот, который появился раньше. Конкуренция в этом деле ни к чему хорошему не приведёт. Это дало мне толчок для интенсивной деятельности. Количество людей в моём первом круге уже перевалило за сотню, можно подвести некоторую статистику.
Понял, что достижение в чём-то технического ограничения - признак работы с полной отдачей. В "Моём круге" стоит ограничение - 50 приглашений в день. А в моей аське может быть открыто максимум 21 окно. Получить информацию о том, все ли приглашения дошли до почтовых ящиков, пока невозможно, собираются сделать в скором времени. Наверное, имело смысл указывать свой ник, т.к. по фамилии меня не все знают или помнят. В общем, присоединялось по 10 человек в день.
Начиная с 80 человек рост второго и третьего круга остановился на 400 и 2500 человек соответственно. На данный момент в моём первом кругу - 106 человек, во втором - 470, в третьем - 2700. Т.е. один человек в среднем имеет 5 "уникальных" контактов. Пока маловато. Если бы каждый занёс по нескольку десятков контактов - во втором круге у каждого было бы тысяч по пять, в третьем - по 10-20 тысяч.
"Мой круг" - это не просто социальная сеть в виде интернет-ресурса. Это возможность сохранить контакты и связь со всеми теми замечательными людьми, с которыми сводит жизнь и восстановить контакты с теми, с кем судьба развела. Если у вас изменится телефон или e-mail, достаточно будет в своём профиле указать новый, и вы опять на связи. И если вдруг сотовый потеряете - телефонные контакты везде под рукой, где есть интернет.
Для некоторых, Moikrug.ru это скорее сетевидная структура из разделов "Друзья" Живых Журналов (но тогда это называлось бы Moidrug.ru ), для меня - это круг моих друзей и знакомых. Причём знакомых по Синтону там можете найти очень многих.
Самым популярным человеком, с которым через меня запрашивали контакт, оказался, естественно, Николай Козлов. Один человек очень конкретно по конкретному своему вопросу разослал несколько предложений по обучению-работе. Один человек отказался войти в "Мой круг", потому что ему всё это не понравилось. Для некоторых людей моё приглашение оказалось не первым - они уже были зарегистрированы в этой системе. Некоторые выслали приглашение мне сами, некоторых людей я пригласил напрямую или через общих знакомых.
Двое людей задавали вопрос, что мне это уже дало. Отвечаю: мы ещё слишком мало вложились в это дело, чтобы оно что-то дало. Принцип обычный - что себе соорудим, то нам и будет. Пока общее количество участников проекта не слишком велико - по моим прикидкам несколько десятков тысяч. В американском аналоге - www.LinkedIn.com - сейчас 4,8 миллиона человек. И мне кажется, что они извлекают из этого ресурса большую пользу. Как известно, пять миллионов леммингов не могут ошибаться. 
Все мы там будем. Рано или поздно, после получения приглашения от второго, пятого, десятого человека, вы прИмите решение присоединиться. Поэтому лучше раньше. 
Оставили комментарии: Дар, goodvin, Пантерка, Bukashonok, Губернатор. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 23:26 Авторское... |
Хомяк лежащий...
|
|
| Андрей Крюков - 18:21 Фильм-фильм-фильм :):) |
|
|
| Геральт - 15:51 аборжаццо |
[11:06] <Chidi^Odiah> привет [11:06] <девушка> привет [11:07] <Chidi^Odiah> мона вопрос неприличный? [11:07] <девушка> да [11:07] <Chidi^Odiah> уверенна [11:07] <девушка> да [11:08] <Chidi^Odiah> ты собираешь наклейки спайдер-мена? [11:08] <девушка> нет [11:08] <Chidi^Odiah> ( |
|
| Геральт - 15:28 для поклонникофф.. |
...творчества Тима Бартона ссылочка на сайт его нового мультфильма
The corpse bride
|
|
| Геральт - 10:19 не гербалайф |
- Хмырев, я толстая!! – трагизму в голосе позавидовала бы и Анна Каренина. - Опять?! – спросил чуткий Хмырев – В прошлом месяце ты уже была толстой. - Да! Опять! Все вокруг худеют и только я одна набираю и набираю вес. - Варвара Павловна из отдела кадров? – Хмырев продемонстрировал не только чуткость, но и поразительную догадливость. - 15 килограмм. – убитым голосом сообщила жена. – за три недели. - Тээкс. Подобьем итоги. Полгода назад меня тошнило от кефира потому как Варвара Павловна сбросила на молочнокислой диете 20 килограмм. Так? - Так. - На кремлевской диете я здорово подтянул математику, считая очки. Не иначе как в Кремле диетологом Лобачевский работал. Варвара Павловна сбросила 23 кило супротив наших восьми на двоих. Так? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:11 Одесса вид на Аркадию |
|
|
| Геральт - 10:09 оле! |
|
|
| Геральт - 10:08 вот такой тюнинг эмблемы |
|