| Геральт - 15:54 пинк |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:09 Сигаретные и другие фильтры |
| Читая на форуме тему про охоту, не смог вспомнить среди своих знакомых ни одного охотника. Интересно, а насколько те или иные привычки являются показателем образа жизни и проявлением ценностей? Такие как пристрастие к охоте, азартным играм, курению, тренингам ЛР, алкоголю, кока-коле, "Мак-Дональдсу", "Синтону", вегитарианству, христианству, наркотикам, компьютерным играм? Это ведь своеобразные фильтры, с помощью которых отсеиваются люди вокруг в свой круг. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:25 да да и еще называл вас палеными .... |
....кошками!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:16 раз есть посты такие...... |
.......то в рубрике тем кому...+18
"О чем молчат............... мужчины" Полная версия |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:14 костюмчики |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:10 в аффтобусе (Новосиб.) |
|
|
| Матроsкин - 01:00 Чумовой фильм. |
Смотрела раза четыре - каждый раз - с удовольствием.
|
|
| Матроsкин - 22:27 Ободряющее. |
Экс-муж прислал зайца. Глядите, какой космонавт!
|
|
| Матроsкин - 21:42 ХХХ |
Смотрите комменты... Есть мат, так что до 16-ти не заходить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Матроsкин - 02:10 Патаму шта мы - БАНДА! |
|
|
| Матроsкин - 00:32 Импровизации на тему... |
Навеяно постом Рохаса За слабых...Ранимых...Чувствительных...В общем, за нас, мужики!
Носить на руках вас надо!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:23 Citibank |
Оказывается, спамерские письма от Citibank'а - результат слива собранной этим банком информации. Они привлекают народ рекламой, узнают контактные данные, кредит не дают, e-mail'ы продают спамерам. Неужели спамерство более выгодный бизнес, чем банковский? А в Ситибанк я никогда и не обращался. Мне хватило одного раза, когда на просьбу разменять купюру, в их отделении сказали, что не занимаются подобными операциями. 
Оставили комментарии: Юганка, Манюся. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Матроsкин - 11:49 4 Herr Альт & Who Лиганка. |
Тотемные животные.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:11 занято! |
|
|
| Матроsкин - 00:01 Гы-гы. |
Осваиваем с подружкой программу - асезаменитель qip. (Ввиду последних глюков аськи и миранды). Сегодня учила ее вставлять картинку в профиль. Смотрите, что получилось:
Oличка. (05:10 PM) : сижу, значит я, играюсь с картинками для своего образа, ну не заразы! Oличка. (05:19 PM) : очень гнусавым голосом: такоой формат не поддерживаетсяяя-а-а я и так эту картинку и этак: ну не поддерживается такой формат(токо либо мин, ну на крайняк макс) ну, думаю заразы, я щас вам устрою свои форматы! перевожу картину в какие то кракозюбы.кркз. эти сволочи просто издеваются дальше - а кракозюбы. кркз. - это не наш фармат вааще! лааадно, еще не вечеррр. работаю методом тыка. ну вот вродь щас должно получится! Oличка. (05:19 PM) : но сволочи тоже рады стараться! ты че, гонишь, пишут они мне, шо ты тут пытаешься вставить! этож не наш размер, максимум - 7168 ! НУ НЕ ЕЛКИ ПАЛКИ! а сразу написать слабо? мы поддерживаем токо хз (например) максимум 90-60-90, 7168 ващще!
Oличка. (05:24 PM) : ну как? просто очумелые ручки! кто ета кто ета кто ета дама с гитааароооой...
а это я! трям
Все это писАлось, когда я уже вышла в открытый космос (была в офф-лайне). Олькин, я тебя тоже |
|
| Матроsкин - 15:37 Гы. |
Вакса открыла мне глаза. Седня Россия отдыхает. А мы - на работе! Зато восьмого - будем отдыхать как миленькие. Вот это - дискриминация! Кто бы мог подумать. |
|
| Irbis - 10:13 На рекламных щитах «С праздником вас, |
На рекламных щитах «С праздником вас, воины России!», изготовленных комбинатом «Московская городская реклама» по заказу комитета рекламы, информации и оформления Москвы, внимательные москвичи смогли увидеть американский линкор Missouri – тот самый, на котором 2 сентября 1945 года был подписан акт о капитуляции Японии. Кроме американского корабля, на плакатах был изображен самолет Су-30МКИ, что тоже оказалось неточностью – таких самолетов на вооружении российских ВВС нет, они производятся только для поставок на экспорт, преимущественно в Индию. Сейчас столичные власти демонтируют скандальные щиты.
В Калининграде тем временем из продажи изымают оставшиеся экземпляры еженедельной газеты «Каскад-подробности» - в ней на правах рекламы было опубликовано поздравление начальника Калининградской железной дороги Виктора Будовского, проиллюстрированное фотографией танка «Тигр», находившегося на вооружении немецкого вермахта в годы Второй мировой войны. Местный комитет ветеранов выступил с заявлением, осуждающим редакцию «Каскада».
Гы... |
|
| Геральт - 09:19 Оператор!..... выходи бороццо! |
|
|
|
|
|