| minimama - 23:52 с романтики |
На романтике помещены стихи удивительной красоты, автор - Рина:
Я обхожу избранников судьбы И признаю лишь избранных любовью. Одни они еще чего-то стоят. Они лишь знают: быть или не быть!.. Их по глазам могу определить, По бескорыстию и радости минуты, И говорю лишь с ними почему-то, Не делая попытки уходить В слова и фразы, а веду беседу, В ключе, ее величества Любви, Верительные грамоты свои, Она вручает мне, и вновь я еду Миссионером в необжитый край. Где о Любви и слыхом не слыхали... И я хочу, чтоб там заполыхали Ее костры, и ты запоминай, Непревзойденный и всегда единый Счастливый путь невиданной Любви, И о глоточке крохотном моли, Из родника не пахнущего тиной! Мне ни к чему избранники судьбы, Я признаю лишь избранных Любовью, Одни они еще чего-то стоят, И знают точно: быть или не быть!.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Левконоя - 19:50 Про погоду. 27 февраля на |
Про погоду. 27 февраля на похоронах Анны Фоминичны я закоченела, как ледяшка, не спасала ни теплая одежда, ни рукавички, которые одела впервые за зиму. Даже боялась заболеть. 28 февраля утром был снег(правда, всего 1 мм, так, для цвета, но был). Но темпра - около нуля. 1 марта быд дождь. 2 марта был туман. Сегодя было ясно, но не солнечно. А воздух весною пахнет. Вчера полчаса простояла на остановке, чтобы уехать домой, и никакого дискомфорта, только радость, что тепло и нежно в воздухе. При том, что это центр города, получала удовольствие от гармонии весны и выхлопных газов(наркомания как она есть).
Что день грядущий мне готовит? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| TaIra - 19:15 Море |
Маленькая и большая рука... Идем рядышком... В глазах ребенка радость и свет. И она мне говорит: "Мама, я так тебя люблю, что хочется сердцем к ьебе втыкнуться..." А мы сегодня были на море... Тишь и благодать... Еще легкий белый снежок остался на берегу. И мы, важно шествуя, напевали веселые песенки. А дома обе вырубились. Дочку трясла, как грушу - так и не разбудила.
|
|
| Наталья Лоренц - 16:22 Ху? не ху? |
Ху? 1.Была официальным куратором, мой номер 003 ( гибрид скорой помощи и Джеймса Бонда). Перестала им быть, потому что 2. стала вести дистанцию с Сашей Шмаковым (он живой, это не легенда, хотя мало кто знает, как он выглядит). Дистанцию закрыли , можно сказать, самыми последними из "первого потока" дистанций... 3. Участвовала в организации двух летних Монастырей ( так тогда назывались летние базовые) 4. Три или четыре раза организовывала команду на ВВС. Команды были мелкие, к нам прибивались люди с детьми, которые, почему то, очень мешали другим командам. Обычно звонки звучали так :Нас послали к вам.У нас двое детей...
Не ху. Потому что это - мое прошлое. Глупо тащить его в настоящее и проталкивать в будущее. А здесь и сейчас - я...Видимо, пересечение плоскостей закончилось, и они начинают расходиться... Геометрия. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:22 Оглавление за февраль 2007 |
01 февраля Оглавление за январь 2007
02 февраля «Верес» комментарии: hexe, Дар, Андрей Бухановский, Матроsкин, Yulia, goodvin, Ночь, Весна, Надя П..
03 февраля Новый дизайн комментарии: Yulia, goodvin.
06 февраля Как правильно нужно поступить в той или ситуации
08 февраля Формы, формулы, формулировки комментарии: hexe, Дар, Весна, Андрей Бухановский, Хулиганка, Ночь.
11 февраля Ранимые существа комментарии: Андрей Бухановский, goodvin, hexe, Гала, Юганка, Nusa.
12 февраля Психология в кино комментарии: Дар.
14 февраля Lичная Jизнь комментарии: Андрей Бухановский, Юганка.
15 февраля Неработа комментарии: hexe, Андрей Бухановский.
18 февраля Рекомендации комментарии: Дар, Андрей Бухановский, ТатьRна, Хулиганка.
19 февраля Сколько стоит твоё время? комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, hexe, Дар.
20 февраля Радиостанции-антагонисты комментарии: Михаил, Ночь, goodvin.
21 февраля Моё проклятие комментарии: Дар, фрекен Бокк, hexe, Андрей Бухановский, Весна, Yulia, Юганка, Tashik, Ночь, Левконоя, Bukashonok.
22 февраля Исполнители комментарии: kurbel, goodvin, newman, hexe, Антуанетта, Дар, Андрей Бухановский.
23 февраля Ощущения от форума комментарии: Андрей Бухановский, Левконоя, minimama, Regenbogen, Ночь, фрекен Бокк, hexe, Tashik, citicat, Waxa, ТатьRна, Дар, Tatiana, Листеса, Наталья Лоренц, Антуанетта, Древний, Медведица, Mariya, SiberianTiger, goodvin, Snigyrr, Матмастер.
26 февраля Китайская месть комментарии: Весна, Маша, minimama, Юганка .
27 февраля "On-line истерика в реальном времени" (с) Древний комментарии: goodvin, Маша, Капитан Флинт, ТатьRна, Tatiana, Левконоя.
28 февраля Ху из ху комментарии: Андрей Бухановский, Древний, Матмастер, ТатьRна, Waxa, дежавю, goodvin.
Оглавление за 2006 год |
|
| Наталья Лоренц - 16:04 МУзыка. |
Вчера пережили очередной концерт ребенка... все живы, счастливы... Преподаватель похвалил этого оболтуса... Завтра поеду покупать метроном ( ибо без него, оказывается, все-таки никак он не может... )
Слушайте, может, у кого завалялся акордеон - это гармошка, у которой с одной стороны клавиши, как у пианино - я бы приобрела, в рабочем состоянии.... потому как новые кусаются |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| minimama - 12:54 А я! А я!! А я!! |
А я! А я!! А я!! Купила себе пальто. Воть.. Тоже событие.. Продавец - мужчина среднего возраста - помогал надевать-снимать, застегивал пуговки.. Приятнооооооооооо.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| minimama - 09:59 Размышления к впечатлениям |
Продолжаю делиться впечатлениями о литературном вечере. Удачно Ирина раздала женские роли, подходящие под характер детей: тихая, будто вечно извиняющаяся Катя - удивительно хорошо изобразила Дездемону. Нежная Кристинка - Джульетту. Своенравная Алиса - Катерину из "Укрощение строптивой". Эмоциональная Настюша - Ассоль. Душевная Олечка в подводках между сценами действительно смогла показать свою веру в любовь. А рациональному Виталику нетрудно было изобразить свой рационализм. Больше всего переживала за мальчишек. Девочки умеют быть артистичными от природы. Из мальчишек - артистичен только Антошка. Он потрясающе сыграл боль в роли Онегина. Остальные мальчишки из-за стеснения обычно начинают улыбаться, совершать дерганные телодвижения, вставлять в речь обороты типа "блин", "что это я?" и т.д. Но на сцене, когда нужно было говорить чужими словами, им удалось раскрыться совсем другими. Смог отлично сыграть Отелло Игорек, Ромео - Артемчик, Грея - Владик, Желткова - Деня. Слышать от Дениса многократно повторенное "Да светится имя твое" непривычно, будто он действительно что-то изнутри глубоко запрятанное достал. Очень благодарна Ирине за этот вечер, за то, что увидела своих детей немного другими. За то, что могли остаться в их головах такие удивительные слова, красивые слова. За то, что те старые слова, в которые в современном мире внесен другой смысл (как в письме Татьяны Онегину "кончаю"), вышли без этого современного налета, без смеха. И еще одна мысль. Заметила в последнее время на переменках симпатии новые в классе. Игорек и Катюшка, Настя и Влад, Денис и Даша. Интересно, это из-за того, что вместе играть нужно было появилась симпатия или Ирина заметила и потому дала им парные роли? А Ксюша выбрала следующего отличника - Виталика. Липнет к нему все перемены, демонстративные объятия, демонстративная забота и внимание. Только рациональный Виталик - это не Антошка. Забавное наблюдение: Виталик быстро сделал самостоятельную работу по физике, никакого телодвижения, чтобы помочь Ксюше справиться с ней (Антошка наоборот - готов помогать всему классу. Потому иногда приходится отсаживать его в изоляцию). |
|
| Лиандрия - 01:02 Притчи про Насреддина |
Не очень умный пёс
Мулла Насреддин играл в карты со своим псом. Это увидел знакомый и очень удивился — пёс действительно играл. Он сказал Насреддину:
— У тебя удивительный и мудрый пёс!
Насреддин ответил:
— Ничего подобного — он не такой мудрый, как кажется. Когда у него хорошие карты, он виляет хвостом!
Награда и время
Насреддин решил искупаться в турецких банях. Так как он был одет в лохмотья, банщики дали ему старый таз и огрызок мыла. Уходя, Насреддин вручил изумлённым банщикам золотую монету.
На следующий день великолепно одетый Насреддин снова появился в бане, где ему оказали, разумеется, самый лучший приём. После купания он дал банщикам самую мелкую монету и сказал:
— Это за прошлый раз, а золото вы получили за сегодня.
Мулла и виноград
Однажды кто-то сказал мулле:
— Никогда не ешьте пищи, посланной вам в дар, если не знаете пославшего.
— Ну, в таком случае она пропадёт, — сказал Насреддин.
— Не вся и не всегда, мулла. Сначала дайте попробовать коту.
— И что?
— Если кот сдохнет или откажется есть, знайте, что еда отравлена.
Такая логика и практичность нового знания произвели на муллу большое впечатление.
Как-то раз он обнаружил корзину с виноградом, оставленную кем-то у его двери. Он позвал своего друга понаблюдать за экспериментом. Кот обнюхал виноград и пошёл прочь.
— Есть можно, — сказал мулла.
— Так ведь кот не стал есть, — возразил друг.
— Ну и что, глупец, какой же кот станет есть виноград?
Мулла и десять слепцов
Однажды, когда Мулла сидел на берегу реки, к нему подошли десять слепцов. Они попросили перевести их на другой берег. Мулла согласился, но с тем условием, что каждый из них даст по четверть таньга. Он перевёл девять слепцов, а когда повёл десятого, то посредине реки вода подхватила слепца и унесла. Слепцы поняли, что случилось, и подняли крик. А Мулла, увидев, как обернулось дело, сказал:
— Что вы напрасно шумите? Дайте на четверть таньга меньше, и дело с концом!
Мешок и счастье
Мулла Насреддин повстречал угрюмого человека, бредущего по дороге в город.
— Что с тобой? — спросил Мулла.
Человек показал ему потрёпанный дорожный мешок и жалобно сказал:
— Всё, чем владею я в бесконечно огромном мире, едва заполнит этот жалкий, негодный мешок!
— Да, плохо дело, — посочувствовал Мулла.
С этими словами он выхватил мешок из рук человека и пустился бежать прочь по дороге.
Потеряв всё своё имущество, человек разразился слезами и продолжил путь в угнетённом состоянии духа. Тем временем, Мулла забежал вперёд и положил мешок прямо посреди дороги, чтобы человек непременно заметил находку. Когда тот увидел свой мешок, валяющийся на пути, он рассмеялся от радости и вскричал:
— Ох, мой мешочек! А я-то думал, что совсем тебя потерял!
«Вот как легко осчастливить человека», — наблюдая за ним из придорожных кустов и посмеиваясь, подумал Мулла.
 |
|
| Лиандрия - 00:37 Стишок сочинила :) |
Как-то раз, садясь за горизонт, Солнце думало: " А ну вас всех в болото! Завтра на работу не пойду! Чё-то мне вставать так неохота..."
По-моему смешно, гыы))) |
|
| Лиандрия - 00:22 Милашки :) |
|
|
| Геральт - 00:20 милый! |
|
|
| TaIra - 23:30 Не удержаться... |
Тот же автор...
|
|
| Лиандрия - 22:32 Про любовь :( |
|
|
| Лиандрия - 22:30 Про лягушек :) |
|
|
| Левконоя - 21:54 а сегодня, однако, тепло |
а сегодня, однако, тепло |
|
| minimama - 21:42 Потрясающе! |
Мой класс сегодня устроил потрясающее зрелище вместе с учителем литературы. Литературная гостинная "О любви". Сценарий, игра актеров вызвала во мне совершеннейший восторг! Я не особо чувствительная, но в конце просто не могла сдержать слез! Костюмы, стихи, проза - Пушкин, Шекспир, А. Грин, Куприн... Я за них переживала, сидела в полном напряжении и слушала своих детей, затаив дыхание. Полный зал! Пришли родители, учителя, друзья и подружки моих детей. Как же здорово!!! И папа Олежки заснял все это действо.  Еще одним мои дети приятно удивили: собрали сами деньги и купили букет цветов для Ирины. Какие же они умнички! |
|
| TaIra - 18:30 Очень красиво! |
Вот здесь очень красивые фотографии: http://club.foto.ru/gallery/photos/author....=date#listStart
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| minimama - 15:24 Я - молодец!! |
Я - молодец!! Мои дети писали сегодня школьный пробник по русскому языку. Мне, как классному руководителю, пришлось торчать с утра в школе. Решила использовать время с пользой. Осваивала Access. У меня получилось!! Решила, что для 11 класса дам задание создать базу данных по странам Европы. В библиотеке нашелся замечательный справочник по странам мира, в инете отыскала карты стран Европы. Осталось только подготовить материал по странам и достопримечательностям. Если бы был инет на всех компах, то и эту работу не пришлось бы делать. Пока научилась создавать базу данных.. |
|
| Геральт - 15:13 мысли школьницы |
Из тетради для творческих работ ученицы 7 класса 5.. школы Саши. Двадцать второе мая. Сочинение. Тема: Что я знаю о профессии. Что я знаю о профессии киллера. Эта профессия очень загадочная. Кому из людей, нехотелось убить? Мне неоднократно хотелось, убить всех пьяниц в нашем доме, или наше прaвительство. В этой профессии свои плюсы и минусы, свои особенности. Плюсы в том, что людей у которых много злости не копят ее в себе. А минусы в том, что они сaдисты. Меня заинтересовала эта профессия потому что она необычная. Это профессия нераспространена, но она очень прибольная. Я немогу быть киллером. У меня мало злости на людей. Но, когда я разозлюсь, вот тогда, я могу быть киллиром. И деньги нужны, и злости много. Если я была бы киллером я бы первым делом убила президента. Киллер это убийца. Он изменяет, историю страны. Иногда он ее улучшает, а иногда ухудшает. Вот если б царей, не убивали, то мы бы, до сих пор, жили в крепостном праве. Ведь даже в древности были киллеры! Эта профессия то же нужна и важна нам. |
|
|
|
|