| TaIra - 22:49 Афоризм |
| Женщины ждут не столько весны, сколько весенних мужчин. (с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 22:15 Голосовательное |
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...=0entry168948 Тигр Сибирский спрашивает, кому что дал форум...
Тема хорошая, вариантов ответа много, формулировки, правда, чисто гуманитарно-философские. Очень жалею, что врата сортировки "ценности" - не есть мои врата. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| minimama - 18:20 Комплимент :) |
Приходила в гости моя бывшая ученица Анжела, вместе с сыном Лешкой. Анжеле кажется 27 или 28 лет. Давно не видела ее сынулю, как же вырос, уже третьеклассник!! Только недавно вклеивая фотки в альбом, смотрела, какой маленький Лешик был забавный! Когда он только начинал говорить, Анжела просила: "Скажи: тетя". Малыш пристально посмотрел на меня и сказал: "Баба" Все правильно, его бабушка со мной - одногодка. А сегодня мы пили чай с тортиком, говорили об одноклассниках Анжелы. И Лешка, услышав разговор, спросил: "А вы в одном классе учились?". Вот это комплимент выдал!! |
|
| 18:00 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Наталья Лоренц - 12:58 Мы рождены, чтоб сказку сделать былью |
ОДним из вариантов вопрощения сказки в быть является обзаведение собственным жильем. Варианты - ипотека.В статье рассматрвиаются подводные камни... http://www.bank-klient.ru/stat/ipotstat/20...otstat_108.html претензии к ипотеке. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:55 Дорогим женщинам |
А. – от любви до ненависти один шаг Б. – я герой не твоего романа В. – я герой твоего романа, но этот роман без счастливого конца Г. – а ведь тебе скоро будет уже сорок... Д. - ну почему такие жещины как ты выбирают себе мужчин так себе Е. – мы ещё обязательно встретимся Ж. – ты была чудо как хороша З. – первая же встреча всё расставила по своим местам И. – да, ты была похожа, очень похожа К. – ты настоящий Наполеон Л. – надеюсь, у тебя сейчас всё хорошо М. – а может, попробовать в третий раз? Н. – а всё так хорошо начиналось... О. – всё-таки Гексли не для меня П. – никогда не связывайся с тем, у кого тараканов больше, чем у тебя Р. – если тебе трудно любить саму себя, то другим любить тебя тоже не легко С. – интересно, где тебя сейчас носит Т. – не разочаруй меня У. - ты была близко, очень близко, но близкой так и не стала Ф. – жаль, что ты оказалась той ещё стервой Х. – в твои глаза я могу смотреть вечно Ц. – бесполезно ломиться в закрытую дверь, особенно если она железная Ч. – сможешь или не сможешь? Ш. – видеть тебя одно удовольствие, обниматься - другое... Э. – возможно, ты лучшая, но, кажется, я этого никогда не узнаю... Ю. – мы где-то поспешили или в чём-то помедлили?
Все совпадения считать неслучайными.
Оставили комментарии:Надя П., Юганка, hexe, Yulia |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Наталья Лоренц - 12:45 Жизнь коротка - искусство - вечно! |
http://www.netslova.ru/razumovskaya/metrazh.html почитайте, настроение поднимается!!!!!! Это страничка сотрудника Эрмитажа, называется "Шедевры Метража" - фразы посетителей и ляпы экскурсоводов - доброе и светлое. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| minimama - 12:34 Ирмишке! |
Ирмиш! Прочитала по твоей ссылке про потепление в Москве. Так что моя каринка бесполезная, зато веселая:
|
|
| Геральт - 11:03 природа |
|
|
| minimama - 09:18 так еще не поздравляли! |
Так еще не поздравляли!! В 4 руки |
|
| Наталья Лоренц - 00:08 РАзочарование года... |
Посмотрела "Чикаго"... ну.... так себе. Понравилось - Кетрин Зета-Джонс далеко не худышка (это видно во многих кадрах), и такое выплясывает на третьем месяце беременности - дай бог всем беременным такого здоровья! Из непросмотренного в свое время, но еще еланного остался "Мулен-Руж". но что-то страшно... так хоть иллюзия есть, что и правда шедевр... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 21:01 Свинское-2. |
Выставка мелких домашних животных "Зверек на ладошке" состоится 24-25 марта по адресу "Ул.Ивантеевская, д.13/1.ст.м ул.Подбельского.
Подробнее узнть можно http://www.zverek.ru/annonce.php Приходите, только смотрите внимательно - в разные дни разные зверюшки. |
|
| Матроsкин - 17:45 Поздравлялки. |
Пока асечные. Потом выложу те, что по электронке пришли.
С началом весны! С вашим праздником светлым, Таким обаятельным, полным щедрот! Пусть каждый Ваш день будет самым заветным, Пусть будет значительным каждый ваш год!
Пусть невзгоды жизни пролетают мимо, Как ручей весною пусть играет кровь! Я тебе желаю быть всегда любимой И в любые годы чувствовать любовь.
Поздравляю с наступающим праздником 8 марта! Желаю счастья, любви и цвести всегда!
Алчные глазки, потные ручки, ждут поздравлений подлые сучки. Ждут в кабинетах бляди цветочков. Шепчутся твари, жирные бочки. Щас, блядь, схожу, блядь, куплю самогонки, розу подгнившую, банку сгущенки. Хлопну по жопе, да чмокну их в губки: с праздником, солнышки, рыбки, голубки!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 16:22 жесская карикатура.. |
|
|
| Матроsкин - 16:09 Карамель, конфеты, шоколад... |
Подснежников хочу! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| TaIra - 14:52 C наступающим!!! |
Люблю цветы... А лучше море цветов и весеннее настроение! Чего и вам желаю!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 14:48 видимо наказали.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 14:32 Детское |
Чем дальше, тем больше...Тем больше я понимаю,
Что являюсь далеко не самым идеальным родителем, просто, в этой жизни мне попались такие дети, а им попалась такая мама.
Что есть множество более приемлемых и удобных техник, но организм заточен под программу, и перестраиваться ох как сложно...
Что в воспитании нет универсального рецепта, и даже прочитав кучу книжек, я выйду на вопрос, который не описан ни в одной из них...
Что разнообразие воспитательных кружков - это всего-лишь форма забивания времени, причем, чаще всего - родителей. Типа - я это делаю для ребенка. А ему оно надо? Посему - да здравствуют прогулы ( в разумных количествах).
Что ну его нафиг, этот стакан воды...если уж все равно помирать, то в жажде или не в жажде - не все ли равно.
Что мамаша я деспотичная. и могу потом выставить такой гамбургский счет, что ого-го, посему, заниматься надо в этой жизни мне еще чем-то, чтобы даже в мыслях не было "Я тебе....для тебя.... а ты...."
Что я буду мудрой бабушкой... и что я очень похожа на свекровь... и буду баловать... внуков |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 14:12 мысли |
|
|
| Геральт - 14:07 загадка |
Догадайтесь, для чего нужны эти формы? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
|
|