Я иногда чувствую себя оператором службы поддержки банка. Вот сегодня, сказала "Поедем к бабушке" и понеслось....а когда, а на чем, а вот если я сейчас посплю и проснусь, то уже у бабушки....а папа как придет... а мы куда к бабушке поедем...а в театр пойдем...а когда в театр...с бабушкой... а как же мы поедем... И понимаю, что не смогла бы я быть оператором, я бы этих клиентов поубивала бы через три часа. Их же не посадишь рисовать, лепить или мультики смотреть.
степ платформа меня разачорвало. вернее занятие на степ платформе. надо было активно танцевать, чего я в принципе не умею. не смотря на то, что было написано "для начинающих" - это был явно продвинутый уровень и я ощущала себя как корова с седлом и в коньках одновременно. а в конце занятия тренер предложила индивидуальные занятия.
в общем данный вид фитнеса мне не понравился. Буду пробовать дальше. а еще меня там отловил массажист и предложил массаж. вообще вот думаю - у меня что на лице написано - заверните мне все и сразу.
*** на следующей неделе: понедельник RTX. 20.15 сайклинг - среда 20.00 босу - четверг под вопросом 20.00
Пришло на почту. О! раз так - расскажу еще историю. Я тогда была еще молодой малообразованной мамашкой детей у меня было всего трое. Средний из них - Никита - пошел в садик. Звонок из сада: "Вас срочно хочет видеть заведующая!" Прихожу. А, надо сказать, ребенок накануне вел себя беспокойно - слонялся по дому, перебирал свои "сокровища" - искал что-то и в сад ушел с обычным си ди диском. Так вот , заведующая орет благим матом ЗАБИРАЙТЕ РЕБЕНКА ИЗ САДА, ОН ОПАСЕН, ОН НЕ СОЦИАЛИЗИРОВАН и т д. Выясняется, Кит все время носил в садик любимые игрушки - компьютерные детальки. У него их отбирали, говорили нельзя, мол, поранишь кого или сам поранишься. И он перестал. Но им дали задание - принести любимую игрушку. Бедный ребенок маялся-маялся. Он же знает, что все, что ему реально нравится - нельзя. И выбрал диск - гладкий си ди диск. И пошел гордый. У него сие тоже отобрали. Ребенок, плохо скрывая слезы спрашивает, почему, мол и это нельзя? Ему говорят, что это - опасно. "Вот если ты его СЛОМАЕШЬ ПОПОЛАМ - он станет острый и ты можешь пораниться сам и поранить других! " На что парень спрятал руки за спину, надулся и говорит: "А с рукми мне ЧТО делать?" Его спрашивают: "А что у тебя с руками?" "А я - говорит - ими могу кого-нибудь задушить!" Занавес.
Были времена, когда с Хельгой (моей любовью, которую под давлением отца отверг) у меня отношения уже были на волоске. И отец "сватал" ко мне одну девушку из Чувашии - якобы она мне хорошей парой станет. Тогда я отклонил сватовство под предлогом того, что потенциальная пассия имела неосторожность вскользь ругнуться матом. Кто бы мог подумать, что спустя годы мне достанется жена, которую выбешивает абсолютно всё - большие и малые бытовые трудности и непонятки, на которые она разражается бранью... нет, не как сапожник. Сапожник - он хотя бы эмоции вкладывает в это, и выглядит в целом органично, когда ГОВОРИТ матом. А супруга - она походя ляпает тут и там, даже во времена хорошего настроения (и это не в рамках рассказа анекдотов, где я признаю, что мат уместен бывает!) Психокоррекцию предлагать бесполезно - полагаю, это у нее идет от предыдущего мужа, от которого она натерпелась. С Олиным характером ведь как: либо ее нагибают, либо она нагибает всех. Поскольку ни мужа предудыщего (пусть неуравновешенного пьяницы, но все же, видимо, сильного человека), ни тем более отца у нее нет, у Оли давно развязаны руки и язык. И она матерится абсолютно безнаказанно. Первый раз это было шоком для меня - когда я был беспричинно и адресно послан буквально через месяц после свадьбы на даче. Я бросил вилку на стол и ушел из дома - хотя вскоре надо было в тот день собираться возвращаться в Москву. Думал, что для нее это будет уроком. Какое там! На фоне моего безденежья (или неограниченных потребностей жены?) теперь всегда найдется повод сказать, что я криворукий, никчемный, нудный кусок дерьма. Олю бесит всё и все - ей нужно полоборота, чтоб завестись: с собственной мамой, с дедушкой, даже с Никитой (!) А я что? Я терпила ведь по жизни - и где-то отчасти нахожу, что наверное она права, и что брань наверное это ее способ донести мысли о том, что ее что-то не устраивает, и что я должен успевать предупреждать разные непонятки до того, как они возникнут. Могу сказать только одно: вечно так продолжаться не может. Я совершенно точно не хочу заводить общего ребенка, улучив момент, когда Оля временно перестанет ругаться, а потом снова начав выслушивать, например, сентенции о том, нахуя она еще от одного мудака родила.
периодически из моей жизни тихо исчезают люди. ну просто перестаем общаться. но часто я замечаю одну странность. инициатором многих отношений являюсь я. я пишу, звоню, стучу в аську. неужели я на столько не интересный человек, что про меня не вспоминают просто так и не звонят...
Надя П. - 19:53 Каждый день мои коты ходят гулять.
Каждый день мои коты ходят гулять. выработали тактику спасения от собак- уже знают примерно время, когда их выводят гулять, и примерно в это время прячутся в подвал. А потом разгуливают свободно- по кустикам, по травке, на виду. Но мне это получается проблемно. Дверь в подъезде на магните- сами они ни войти ни выйти не могут. И я каждый раз туда сюда со второго этажа хожу, открываю им дверь. а когда долго кого то нет, то и искать иду. Вчера Рыжика нашла в соседнем дворе. Нет, - он очень мне рад, и когда меня на улице видит, он всегда бежит навстречу, встречает меня и провожает, но домой его иногда не загонишь.. Приходится по нескольку раз ходить. А сегодня он пришел сам! Т.е. если предполагать, что ушел он в соседний двор- то сам нашел дом, подъезд, этаж, квартиру. Дождался, что кто нибудь его впустит в подъезд. Умненький мой.
Слава-слава Айболиту, слава добрым докторам! А придумавшему запись по системе интернет - памятник!!!!!!!
А ведь я помню, как с Данилой надо было прийти в 6 утра к поликлинике, чтобы записаться в очередь, и с 8 часов начинали запись на неделю к невропатологу...После третьей попытки я поняла, что скоро нам с Кирюшкой понадобится даже не невропатолог, а уже цельный психиатр. Как-то мы тогда проскочили. А теперь...правда, система мне сказала, что "на понедельник ничего нет", позвонила я по телефону и - о чудо! Талончик, на понедельник! Теперь главное, чтобы дева до понедельника приняла товарный вид.
сваяла в эеселе таблицу в которой за 5 минут можно проверить эти долбанные строки по декларации на прибыль. чего б мне эта консультация с табличкой попалась пораньше бы...
в башке кризис ночью не могла уснуть и избавиться от дурацких мыслей на тему куда бечь в случае голода, эпидемии эболы. и чем я занималась последние 10 лет, что до сих пор нища как церковная мышь... видимо, это очень на руку иметь народ, находящийся в постоянном страхе перед будущим. тогда он думает о выживании, а не о том чтобы творить и хорошо жить и радоваться жизни.
и я бы с удовольствием была бы за 4-х дневную рабочую неделю.
Сегодня день дома, по случаю нескарлатины и того, что до понедельника лечимся. И я прям подвисла - а что целый день делать с ребенком дома? Ну, полчаса мы порисовали, еще двадцать минут искали и грели термопистолет, чтобы починить цветок на праздничном платье...а впереди целый день. Что-то я забыла, что с детьми в этом возрасте делать...
решила, что буду планировать фитнес зал за неделю. как раз там появляется расписание. на этой неделе сайкл-тренировка (велосипед в команде) и степ платформа для начинающих.
решила пока заменить йогу на что-то более активное.
Надя П. - 23:51 Опять нечего смотреть, опять смотрю бедную
Опять нечего смотреть, опять смотрю бедную Настю. На ютубе сделали удобную нарезку- только линию Анны и Корфа ( Кориковой и Страхова). По сценарию Даниилу нужно любить Корикову, но встречаются у него сцены с некоторыми другими актрисами. Вот например с Катей Климовой. Помоему он к ней более неравнодушен был чем к Кориковой. А вообще это единственный фильм с ним, где он хорошо играет любовь. В остальных, которые я смотрела- как то холодно у него получается. А еще говорят что он голубой. Но все равно мне нравится. Как он рожу то скривил, когда Катя его раздела.