mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 11
Всего: 194593
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

10 октября 2014
Sunflover23:33  о домах
http://www.avito.ru/moskva/kvartiry/1-k_kv...1_et._425216488
продам квартиру на колесах...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц21:45  Девское
Я иногда чувствую себя оператором службы поддержки банка. Вот сегодня, сказала "Поедем к бабушке" и понеслось....а когда, а на чем, а вот если я сейчас посплю и проснусь, то уже у бабушки....а папа как придет... а мы куда к бабушке поедем...а в театр пойдем...а когда в театр...с бабушкой... а как же мы поедем... И понимаю, что не смогла бы я быть оператором, я бы этих клиентов поубивала бы через три часа. Их же не посадишь рисовать, лепить или мультики смотреть.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sunflover20:46  степ
степ платформа меня разачорвало.
вернее занятие на степ платформе.
надо было активно танцевать, чего я в принципе не умею.
не смотря на то, что было написано "для начинающих" - это был явно продвинутый уровень
и я ощущала себя как корова с седлом и в коньках одновременно.
а в конце занятия тренер предложила индивидуальные занятия.

в общем данный вид фитнеса мне не понравился.
Буду пробовать дальше.
а еще меня там отловил массажист и предложил массаж.
вообще вот думаю - у меня что на лице написано - заверните мне все и сразу.

на следующей неделе:
понедельник RTX. 20.15
сайклинг - среда 20.00
босу - четверг под вопросом 20.00
Sunflover15:44  детки
Пришло на почту.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
О! раз так - расскажу еще историю.
Я тогда была еще молодой малообразованной мамашкой детей у меня было всего трое.
Средний из них - Никита - пошел в садик. Звонок из сада: "Вас срочно хочет видеть заведующая!"
Прихожу. А, надо сказать, ребенок накануне вел себя беспокойно - слонялся по дому, перебирал свои "сокровища" - искал что-то и в сад ушел с обычным си ди диском.
Так вот , заведующая орет благим матом ЗАБИРАЙТЕ РЕБЕНКА ИЗ САДА, ОН ОПАСЕН, ОН НЕ СОЦИАЛИЗИРОВАН и т д.
Выясняется, Кит все время носил в садик любимые игрушки - компьютерные детальки.
У него их отбирали, говорили нельзя, мол, поранишь кого или сам поранишься.
И он перестал. Но им дали задание - принести любимую игрушку.
Бедный ребенок маялся-маялся. Он же знает, что все, что ему реально нравится - нельзя. И выбрал диск - гладкий си ди диск.
И пошел гордый.
У него сие тоже отобрали.
Ребенок, плохо скрывая слезы спрашивает, почему, мол и это нельзя?
Ему говорят, что это - опасно.
"Вот если ты его СЛОМАЕШЬ ПОПОЛАМ - он станет острый и ты можешь пораниться сам и поранить других! "
На что парень спрятал руки за спину, надулся и говорит: "А с рукми мне ЧТО делать?"
Его спрашивают: "А что у тебя с руками?"
"А я - говорит - ими могу кого-нибудь задушить!"
Занавес.
Наталья Лоренц14:20  Девское
Довела деву до парикмахерской. Была у меня дева-краса, а стала дева-краса-красоты неземной...
Sunflover10:14  утречко
пока ехала час до работы - слушала Берна.
Кажется слушать я люблю больше, чем читать
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар10:03  мудоб..цкий новопассит
Были времена, когда с Хельгой (моей любовью, которую под давлением отца отверг) у меня отношения уже были на волоске. И отец "сватал" ко мне одну девушку из Чувашии - якобы она мне хорошей парой станет. Тогда я отклонил сватовство под предлогом того, что потенциальная пассия имела неосторожность вскользь ругнуться матом.
Кто бы мог подумать, что спустя годы мне достанется жена, которую выбешивает абсолютно всё - большие и малые бытовые трудности и непонятки, на которые она разражается бранью... нет, не как сапожник. Сапожник - он хотя бы эмоции вкладывает в это, и выглядит в целом органично, когда ГОВОРИТ матом. А супруга - она походя ляпает тут и там, даже во времена хорошего настроения (и это не в рамках рассказа анекдотов, где я признаю, что мат уместен бывает!) Психокоррекцию предлагать бесполезно - полагаю, это у нее идет от предыдущего мужа, от которого она натерпелась. С Олиным характером ведь как: либо ее нагибают, либо она нагибает всех. Поскольку ни мужа предудыщего (пусть неуравновешенного пьяницы, но все же, видимо, сильного человека), ни тем более отца у нее нет, у Оли давно развязаны руки и язык. И она матерится абсолютно безнаказанно. Первый раз это было шоком для меня - когда я был беспричинно и адресно послан буквально через месяц после свадьбы на даче. Я бросил вилку на стол и ушел из дома - хотя вскоре надо было в тот день собираться возвращаться в Москву. Думал, что для нее это будет уроком. Какое там! На фоне моего безденежья (или неограниченных потребностей жены?) теперь всегда найдется повод сказать, что я криворукий, никчемный, нудный кусок дерьма.
Олю бесит всё и все - ей нужно полоборота, чтоб завестись: с собственной мамой, с дедушкой, даже с Никитой (!) А я что? Я терпила ведь по жизни - и где-то отчасти нахожу, что наверное она права, и что брань наверное это ее способ донести мысли о том, что ее что-то не устраивает, и что я должен успевать предупреждать разные непонятки до того, как они возникнут. Могу сказать только одно: вечно так продолжаться не может. Я совершенно точно не хочу заводить общего ребенка, улучив момент, когда Оля временно перестанет ругаться, а потом снова начав выслушивать, например, сентенции о том, нахуя она еще от одного мудака родила.
Цитата || || Печать || Комментарии:20

09 октября 2014
Sunflover21:01  вот думаю
вот сижу и думаю, а не влом ли мне в субботу поехать в Троицкую камвольную фабрику.
или проще покупать шерст в магазине.
вопрос цены
Sunflover20:57  исчезание
периодически из моей жизни тихо исчезают люди.
ну просто перестаем общаться.
но часто я замечаю одну странность.
инициатором многих отношений являюсь я.
я пишу, звоню, стучу в аську.
неужели я на столько не интересный человек, что про меня не вспоминают просто так и не звонят...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover17:26  вк
кто-нибудь знает как из ВК перекачать аудио книгу, чтобы слушать через телефон?
и как это сделать?
очень хочется аудио книгу Берна
Наталья Лоренц11:32  Датское
А Максу сегодня 17 лет. О как. Казалось, еще недавно это милое пухлощекое создание только появилось н а свет....И вот здрасьте - уже 17....

08 октября 2014
Надя П.19:53  Каждый день мои коты ходят гулять.
Каждый день мои коты ходят гулять.
выработали тактику спасения от собак-
уже знают примерно время, когда их выводят гулять, и примерно в это время прячутся в подвал.
А потом разгуливают свободно- по кустикам, по травке, на виду.
Но мне это получается проблемно.
Дверь в подъезде на магните- сами они ни войти ни выйти не могут. И я каждый раз туда сюда со второго этажа хожу, открываю им дверь.
а когда долго кого то нет, то и искать иду.
Вчера Рыжика нашла в соседнем дворе. Нет, - он очень мне рад, и когда меня на улице видит, он всегда бежит навстречу,
встречает меня и провожает,
но домой его иногда не загонишь.. Приходится по нескольку раз ходить.
А сегодня он пришел сам! Т.е. если предполагать, что ушел он в соседний двор- то сам нашел дом, подъезд, этаж, квартиру.
Дождался, что кто нибудь его впустит в подъезд.
Умненький мой.
Наталья Лоренц18:49  медицинское
Слава-слава Айболиту, слава добрым докторам!
А придумавшему запись по системе интернет - памятник!!!!!!!

А ведь я помню, как с Данилой надо было прийти в 6 утра к поликлинике, чтобы записаться в очередь, и с 8 часов начинали запись на неделю к невропатологу...После третьей попытки я поняла, что скоро нам с Кирюшкой понадобится даже не невропатолог, а уже цельный психиатр. Как-то мы тогда проскочили. А теперь...правда, система мне сказала, что "на понедельник ничего нет", позвонила я по телефону и - о чудо! Талончик, на понедельник! Теперь главное, чтобы дева до понедельника приняла товарный вид.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover17:50  я гениальна
сваяла в эеселе таблицу в которой за 5 минут можно проверить эти долбанные строки по декларации на прибыль.
чего б мне эта консультация с табличкой попалась пораньше бы...
Sunflover17:28  порадовали
очень порадовали меня мои блютузные наушники.
особенно осознание возможности свободы передвижения и отсутствия проводка.
Sunflover11:27  в башке
в башке кризис
ночью не могла уснуть и избавиться от дурацких мыслей на тему
куда бечь в случае голода, эпидемии эболы.
и чем я занималась последние 10 лет,
что до сих пор нища как церковная мышь...
icon_frown.gif
видимо, это очень на руку иметь народ, находящийся в постоянном страхе перед будущим.
тогда он думает о выживании, а не о том чтобы творить и хорошо жить и радоваться жизни.

и я бы с удовольствием была бы за 4-х дневную рабочую неделю.
Наталья Лоренц07:55  Домашнее
Сегодня день дома, по случаю нескарлатины и того, что до понедельника лечимся. И я прям подвисла - а что целый день делать с ребенком дома? Ну, полчаса мы порисовали, еще двадцать минут искали и грели термопистолет, чтобы починить цветок на праздничном платье...а впереди целый день. Что-то я забыла, что с детьми в этом возрасте делать...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover00:17  ф 2
решила, что буду планировать фитнес зал за неделю.
как раз там появляется расписание.
на этой неделе сайкл-тренировка (велосипед в команде) и степ платформа для начинающих.

решила пока заменить йогу на что-то более активное.

07 октября 2014
Надя П.23:51  Опять нечего смотреть, опять смотрю бедную
Опять нечего смотреть, опять смотрю бедную Настю. icon_biggrin.gif
На ютубе сделали удобную нарезку- только линию Анны и Корфа ( Кориковой и Страхова).
По сценарию Даниилу нужно любить Корикову, но встречаются у него сцены с некоторыми другими актрисами.
Вот например с Катей Климовой. Помоему он к ней более неравнодушен был чем к Кориковой.
А вообще это единственный фильм с ним, где он хорошо играет любовь. В остальных, которые я смотрела- как то холодно у него получается.
А еще говорят что он голубой. icon_confused.gif
Но все равно мне нравится. Как он рожу то скривил, когда Катя его раздела. icon_biggrin.gif

Sunflover15:45  фитнесовое
позвонила в клуб.
оказалось моя карта еще действительна до 22 февраля 2015 года.
супер.