mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

11 марта 2007
Наталья Лоренц16:24  Однако...
Оказывается, есть экскурсия во Владимириский централ....http://farma-96.ru/index.php?main=catalogu...d&round_ID=1687
Надо поискать, может, есть обзорная "КПЗ Москвы", "Бутырка", "Петровка 38"
Сервис, однако....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц16:12  Вопрос.
Может, кто-то из читателей сможет помочь...
http://www.liveinternet.ru/users/rost/post33374257/
Ситуация описана в статье...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц15:57  Навеянное ЖЖурналами.
Это - Андреем Крюковым.
Лет так много назад Кирюшка уехал на три месяца в далекую европейскую страну ( потому что в далекой европейской стране был мощный микроскоп, позволяющий делать спектральный анализ вещества в точке без разрушения ентого самого вещества). И завязалась у нас оживленная переписка ( раз в неделю я ему письмо - причем, записываю на дискетку, передаю дедушке, а дедушка с работы по электроной почте отправляет, потом ответик сохраняет на дискеточке и приносит мне, само собой проблемы с кодировками и прочей ерундой, но это не важно). И пишу я милому-любимому, что живу хорошо, и что скучать мне вроде как некогда, хотя жду его. Только, не совсем так, как это у Жуковского описано - сидя у окна со слезами... На что милый-любимый отвечает, чтобы я и не думала сидеть у окна и плакать - потому как подоконники он недавно красил и в ближайший период убивать время на ремонт не планирует...

А это - Матмастером.
Один из ведущих после посещения программы у Лолиты с Яной Поплавской(которая Красную Шапочку в кино играла, а сейчас у нее дети, кажется, старше, чем она эту Шапку играла) . "А Лолите, видно, Шапка эта нравится. Там один мужик сидит - хорошо отвечает, а Лолита все Шапке да Шапке вопросы, мужика все игнорирует, а Шапка, простите, но дура дурой..."
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт15:05  Блюз голубой луны
Темнее света, но светлее тьмы
Ночь в этот ранний час.
Как странно это - видеть сны,
Не закрывая глаз.
Как странно слышать в середине сна,
Чуть громче тишины,
О том, как листья шепчут в окно
Блюз голубой луны.

Гаснут в лучах зари
Звезды и фонари,
Тает ночь, оставляя мне
Шепот листьев в вечернем окне...

А завтра снова будет долгий день,
Но в этот ранний час
Я смутно вижу только тень,
Не закрывая глаз.
Уходит ночь. Уже совсем светло.
Но остаются сны
О том, как листья шепчут в окно
Блюз голубой луны.

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт13:42  бонус...2 комикса
user posted image
user posted image
Левконоя11:07   Не поняла я, куда моя фотка
Не поняла я, куда моя фотка делась?
minimama10:41  книга )))))
В школе я умею работать. Не умею рассказывать, как я работаю. Мучительно для меня писать статьи про свою работу, когда просит директор. Потому что жанр требует сделать эдакое вступление с целями, задачами, актуализацией, выписыванием правильных и красивых (желательно научных) терминов. Ну как можно описать наитие, интуитивное решение, озарение, которое может придти прямо на уроке, когда резко меняешь всю структуру или часть урока?
И все-таки в написании книги участия принимать не буду. Потому что кто-то писатель, а кто-то делатель. Я - делатель. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кощунник09:04  Настроение (городское)...
Я появлюсь с огромным луком
И в бескозырке моряка.
Я затуманю твою скуку
Одной бутылкой коньяка.
И будет взгляд твой с поволокой,
И будет виски при свечах.
И я увижу Пенелопу
В твоих простых очах.

Ты поведешь меня черными тропами
По бесконечным ущельям Москвы,
И по пещерам с цепными циклопами.
И от натуги моей тетивы
По всем дорогам завоют сирены,
И мы им всем раздадим по рублю.
И я скажу, "Дорогая Елена,
Я так тебя беззаветно люблю."

И в тишине моей квартиры,
Расплывшись тенью по стене,
Ты под спиртное ассорти
Расскажешь правду обо мне.
И будет радость плыть по лицам,
И будут слезы вгорячах.
И я узрю мою Калипсо
В твоих простых речах.

Павел Кашин.

user posted image

10 марта 2007
Геральт18:56  Стихи от ВерыПавловой
За тобой,
мой родной,
как за каменной стеной:
хочешь - пой,
хочешь - вой,
хочешь - бейся головой.
Левконоя16:29   Это мы 7 марта плясали
user posted image
Это мы 7 марта плясали в новом клубе.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
TaIra16:13  Е. Гришковец "Планета"
Понятно, что уже все видели... Но я как-то все с опозданием смотрю. Два раза с удовольствием посмотрела этот спектакль.

Вот поразительно, вроде и поток сознания, но слушается и смотрится великолепно. А я бы еще и почитала. И говорит же те вещи, которые прочувствовал любой из нас. Забавно было, когда мы прочитали с мужем книгу "Реки". И оба воскликнули чуть ли не в голос: "Это про меня, ты не поймешь!"

Один из героев меня просто умилил: маленький мотылек, стучащийся в окошко. И вроде бы и жизнь обычная протекает в телефонных разговорах, в полутонах, в полуощущениях. Декорации тоже вносят дополнительный образ - окно, за которым прячется чья-то жизнь.

И герой наблюдает за ней... раскачивает ветки... пускает мотылька... Смотрела и вспомнилось мне одно письмо, написанное мне давно: "Ночь. Ты сейчас спишь, а я сижу на лестничной площадке перед твоими дверьми и вслушиваюсь, а может ты проснешься... Я всматривался в твои окна, стараясь увидеть тебя, но плотные шторы закрывали все... Я видел, что погас свет и только. И я знал, что ты дома..."

И понравился монолог девушки в конце... В начале ты ищешь светлый и неповторимый образ. Потом этот образ спит с тобой рядом, и уже нет никаких страстей... А тебе так хочется чувствовать больше... Начинаются уходы, только для того, чтобы тебя вернули. А потом уже и никто не возвращает... И позорище...тебе приходится возвращаться самой... А потом в одно прекрасное утро ты просыпаешься и понимаешь, что все - ты свободна... И теперь ты снова можешь чувствовать, слышать видеть новые фильмы, читать книги, ощущения не такие сильные, но жизнь все равно прекрасна!
user posted image
Левконоя16:09   А у меня три
appl.gif А у меня три дня инет был сломан. Пускал только на майл-ру. Сегодня дозвонилась и починила. Вот любопытно, это само так вышло или милый подсиропил? icon_mumu.gif icon_haha.gif
minimama13:04  Что такое счастье?
Что такое счастье?

смотреть здесь (обратите внимание на кнопку "next")
Цитата || || Печать || Комментарии:4

09 марта 2007
Лиандрия23:16  Что-то навевает...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц22:37  Дайджест.
Приглядываюсь к боковой колонке - 559 просмотров.Офигеваю и начинаю смотреть - а что, здесь, собственно, написано...нахожу кучу очепяток....

Посмотрела "Гарри Поттер и тайная комната", кусками, в основном в качестве аудиофайла "Гарри Поттер и кубок огня"... Почему-то напомнило мне это "Кортик" "Бронзовую птицу", разница только в том, что наши подростки играли реалистичнее, и сюжет не строился вокруг одного героя, в поттериане сюжет накручивают вокруг "бедного мальчика", иногда очень неестественно.

Прочитала предложение про книжку про детей. Сразу возник образ : некий талмуд, типа сопровождения по Виндоус или 1-с, некая "Инструкция по эксплуатации ребенка", а потом вспомнила себя, когда дети были маленькие, и как я Даху чуть не отравила аспирином, и как читала Спока, и что при покупке очередной книги мне казалось, что вот сейчас-то мне откроется истина, пока по башке не открылась истина - нет ее, этой идеальной книги, и не будет. Потому что основное правило - придумывать правила по ходу этой великой игры, называемой "выращивание", то есть постоянно жить с включенным разумом, а инструкция как раз нужна, чтобы разум отключить и по колее запустить процесс.

Завтра экзамен по вождению в автошколе. Робкая надежда, что те ледяные надолбы, по которым я каталась в прошлый раз, растают. Раз уж нельзя сменить машину и инструктора на экзамен, так, может, хоть трасса малость улучшится...

Почему-то хочется научиться танцевать чечетку...прям какое-то весеннее обострение.
minimama19:05  о книге
Думаю, что в написании книги про воспитание детей я участвовать не буду. Потому что меня устраивает результат моего воспитания сына. А другому мой сын может не нравиться.
Кроме того, мой сын стал таким вопреки некоторым канонам. При наличии папы я практически воспитывала его сама. Папа был в постоянных командировках, а когда командировки закончились, началось пьянство и пропадание в заумных разговорах по эзотерике.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц15:31  О детях.
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=3690&comm=44897 ТОже правда....
Наталья Лоренц11:14  Фотографам...
http://mikser.nnm.ru/fotografy_fotosemki_i...im_svyazano_fun
ТАм не все фотки открываются - в конце можно тыкать на квадратики серые и фотки будут в отдельном окне открываться....
Верчинский Анатолий (Бах)09:41  Женский словарик
Когда женщина говорит "Я хочу быть полностью твоей", это нужно переводить как "Я хочу, чтобы ты был только моим".

Оставили комментарии: синичка, Наталья Лоренц, hexe, Дар, Матмастер, goodvin, дежавю, Древний.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
minimama00:02  Семьянин
Отдыхала сегодня, усиленно бездельничала, принимала гостей. И вот вечером решила посмотреть фильм "Семьянин" (видела когда-то). И возникла мысль:
а если бы нам таким волшебным образом показали, как могла бы идти наша жизнь после одного важного решения, чтобы мы могли сравнить одно и другое развитие жизни? Невозможно... потому все наощупь...

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16