mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ната -> Лента друзей
24 октября 2005
Верчинский Анатолий (Бах)13:39  Круг поддержки
Одна из функций ЖЖ - положительная обратная связь, получение поддержки и признания. Если вы этого не организовали - путём привлечения в ЖЖ друзей или созданием круга друзей в самом ЖЖ-сообществе, то ... то сделайте это поскорее!

Оставили свои комментарии: Abu.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

23 октября 2005
Dmitro13:59  Я это сделал!
Воскресный день, я сижу в офисе и работаю за компьютером.
Почему так? Неужели я не могу найти для себя занятие поинтересней?

Мне кажется примерно такие мысли могут проскакивать у многих людей. Но у меня мысли иные.
Я занимаюсь сейчас именно тем, что важно на данный момент, что принесёт свои результаты в будующем, я занимаюсь тем, что является перспективным.
Принимая честь написать летопись нашей встречи первой мыслью мелькнувшей в голове было:
- Ну наконец-таки я начну что-то делать!
А ещё, то что особенно приятно, здесь столько вариантов, огромное непаханное поле для творчества. Как это у меня получится судить Вам. Обратную связь давать мы умеем! Кстати, на последней встрече это было продемонстрировано с блеском!

Пятница. Какие ощущения в пятницу? У меня в мыслях возникает сладковато-приятное чувство сродни тому, что люди могут испытывать накануне нового года. Моя работа завершена, за день я успел очень много, мне есть чем гордиться. Есть над чем подумать, о чём помечтать. Как оказалось на ДВ прийдётся заниматься именно этим.

Пришёл я практически за час до утановленного времени. Дома никого нету. Чтож, хорошо будет постоять на улице, подышать воздухом, ещё раз порадоваться тому насколько удачным стало приобретение новой куртки.
Такой контраст, между динамичным, напряжённым и мчащимся на огромной скорости рабочим днём и этим мгновеньем спокойствия, умиротворения, кружит голову.
Как оказалось, вот так замереть на некоторое время, очень приятно. Послушать шёпот города, шелест ветра поднимающего листву, порадоваться звёздочкам мерцающим где-то там, за миллионы киллометров отсюда. Полюбоваться красотой мира, замереть и порадоваться тому, что тебя окружает.
Представте теперь какое счастье среди всей этой красоты увидеть знакомое лицо. Я рад видеть всех Вас. Начинаем работу.
Наше приветствие началось пожалуй с самого приятного что может быть на домашних встречах -это бродилка/обнималка + уникальная возможность поделиться своими успехами. Тем из нас, кто подмечает за собой победы, везение и делает из менее удачного опыта выводы, тому это упражнение даётся легко и приносит удовольствие. Как мне кажется, эти ощущения распространяются на всю нашу жизнь, помогают двигаться дальше, достигать большего. Очень приятно осознавать, что таких среди нас большинство. Остальные, возможно, над этим просто не задумывались и это для них классная находка.
Пока идёт обсуждение бурным потоком поступают конкретные методики по растягиванию (я бы выразился по лонгированию) удовольствия от своих достижений.
Вот одна из них: Совершив какое-либо дело на высоте, запоминаешь его. Придаёшь ему бОльшую значимость, обдумываешь какую большую пользу ты получишь от этого успеха. В воображении рисуется яркий воздушный шар, который поднимает и несёт тебя дальше по жизни. Чем больше успехов, тем больше воздушный шар и тем менее уязвимым со стороны неудач становишься ты сам.
Во ещё, отличный эксперимент. Попробуйте встать и назвать 30 (тридцать) своих достоинств. Таких качеств которые зависят от тебя и помогают быть более успешным по жизни. Кажется, что сделать это легко, но практика показывает несколько иной результат. Тяжело вот так сразу, с ходу хвалить себя по тридцати разным пунктам. И, скажу честно, было очень приятно слушать человека, который, как оказывается, в жизни настолько хорош!
И вообще, зачем скромничать, Сергей, ТЫ великолепен!
Следующим заданием стало одно из моих любимых упражнений - с закрытыми глазами необходимо выполнить коллективную работу. Это так здорово оживляет всех, объединяет и служит очень показательным примером нашего поведения в жизни. В нашем случае необходимо было стать в прямоугольник. Очень здорово, что ребята мы умные, опытные и сообразительные. Но, как оказалось, с вопросом лидерства разобрались не до конца. Последовавшее обсуждение послужило сырьём для получения массы выводов. Следующим заданием стало создание прямоугольного треугольника. Чтож, то как мы справились во второй раз, стало поистине высшим пилотажем. Грамотное руководство Санмэна, перепоручающее бразды правления в руки эксперта Михаила и, как финальная стадия, проверка проводимая эмоцианальным лидером Сергеем с подачи эксперта сделали своё дело. Работа была выполнена в срок и высококачественно. Я, в это время, работал над локальным лидерством и делал это успешно.
Далее мы вкусненько покушали. У меня кипели мысли в голове и я использовал представившиеся возможности пообщаться, поделиться, выяснить и уточнить интересующие меня ньюансы.
И ещё, очень важное для меня.
Обьявляю искреннюю и глубокую благодарность тому человеку, который сделал для нас столь замечательные бэйджики. Сделал их со свкусом, чувством прекарсного, привнеся смысл нашего названия в дизайн и сделавшего это в кратчайший срок, что позволило нам выгодно отличаться от остальных ребят на втором тренинге цикла Успешный Человек. Думаю, что многим из нас, ну мне так точно, стоит поучиться этому у тебя. Я пребываю в полном восторге и с гордостью ношу его. СПАСИБО!!!

После перекуса, когда организм получил столь необходимые ему питательные вещества, проводим маленькую медитацию.
Я оказался в японском пейзаже. У меня в воображении возникла дорога, вымощенная камнем. По краям она имеет невысокую ограду из тех же камней. За оградой находится голая земля изредка покрытая зелёной травкой. Темень земли с редкими пучками зелени уходя в даль постепенно краснеет и превращается в лаву которая медленно перетекает и вздымается... На камнях ограды, с промежутком в несколько метров стоят колонны высотою по пояс. На калоннах движутся головы и извиваются позолоченные шеи драконов. Они шипят, дышут пламенем и бросаются на меня. Но я, чувствуя себя абсолютно спокойно, как будто не замечаю их. Их звучание сливается одну мелодию. Перед моим взором предстаёт дорога идущая в гору, по которой я делаю медленные, полные уверенности шаги. На вершине стоит белый дом. Очутившись в нём я забываюсь и прихожу в себя лишь в конце медитации. Складывается ощущение, что я заснул на какое-то время.
Драконы олицетворяли препятствия мешающие нам джостигать своих целей. Каждый дракон отговаривал меня двигаться дальше.
Далее, нашей целью стало разобраться в методике достижения своих целей.
Мне очень повезло поработать над этим в паре с Максимом. Он поставил перед собой очень интересную цель. Отвечая на вопросы Максим позволил мне понять очень многое для себя. И с его слов я также хорошо помог ему своими вопросами.
По пути домой меня сопровождало постоянное везение. Попав в метро я сразу сел в поезд. На выходе из метро ждала маршрутка. В ней было много свободных мест, но практически сразу за мной эти места были заняты и мы поехали домой.
Маршрутка несла меня по ночному городу а в голове вертелись мысли. Завтра начинаются выходные и у меня будет достаточно времени для того чтобы попасть в офис и совершенно спокойно, не торопясь, с чувством толком и расстановкой написать Летопись второй домашней встречи семьи "Крылья Успеха".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

21 октября 2005
Верчинский Анатолий (Бах)13:52  ПО дня
Skype.com - продвинутая cистема, позволяющая разговаривать через Интернет с помощью компьютера, оснащенного микрофоном и наушниками. Типа голосовой аськи. Если у Вас безлимитный интернет, и у Вашего друга в Америке безлимитный интернет, то платить за разговоры с ним не надо НИЧЕГО. Чем выше скорость соединения, тем лучше качество связи. Есть возможность звонить в ту же Америку по цене местных звонков. И ещё много других возможностей. Подробное описание на русском языке - там.

Мой номер в skype: verchinsky
Yulia: yukozlova
Андрей Крюков: Silvery_Cat
ТатьRна: tatynastemkovski
Sandis: sandis85
Денис Швецов: denisshvetsov
Ямаха: gabitovairat
Talkman: alex_talkman

предыдущее ПО дня

Оставили свои комментарии: Yulia, Андрей Крюков, ТатьRна, Abu, Sandis, Денис Швецов, Ямаха, Talkman.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

20 октября 2005
Верчинский Анатолий (Бах)12:44  Изобретательства
Недавно услышал по радио об одном изобретателе, который сконструировал тапочки со встроенной подсветкой. Ночью человек одевает тапки, срабатывают датчики давления, включается подсветка. А я-то думал, что всё что можно уже изобрели. icon_smile.gif

В комментариях - ещё десять подобных японских изобретений.

Оставили свои комментарии: Дар, Юганка, Потеряная, Abu, Ка-Тя, Governor.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

18 октября 2005
Верчинский Анатолий (Бах)16:09  Как два быка
Иду позавчера около м. Братиславская, прохожу мимо милицейской машины. Из неё выходит сотрудник милиции и окликает меня. Я останавливаюсь, он подходит, представляется старшим сержантом Петровым и спрашивает мои документы. Секунд через 15 я достаю и включаю диктофон. Диалог – в комментариях. Мат отсутствует, пострадавшие – тоже. icon_smile.gif Троеточия в конце предложений обычно означают перебивание.

Update. Материалы этой записи доступны для тех, кто запишется на мой он-лайн тренинг по грамотному общению с милицией - http://verchinsky.livejournal.com/12505.html?mode=reply . Рекомендую подписаться на мою рассылку "Не бойтесь спорить с милиционерами!".

Оставили свои комментарии: Дар, Андрей Крюков, Yulia, nimlot, Юганка, Governor, Waxa.

Адрес этой заметки с комментариями: petrov.1976.ru
|| Цитата || || Печать || Комментарии:17

15 октября 2005
Верчинский Анатолий (Бах)21:00  Общий Журнал
Создал Общий Журнал жж-сообщества синтоновского форума.

Основные цели журнала:
  • помочь новичкам открыть свой ЖЖ,
  • создать раздел ЧаВо,
  • предоставить возможность "старичкам" поделиться своим опытом использования ЖЖ,
  • обсудить общие для владельцев ЖЖ вопросы.

Основное правило - создаваемые записи должны быть интересны/полезны всем владельцам местных ЖЖ.

Оставили свои комментарии: Talkman, Юганка.

14 октября 2005
Верчинский Анатолий (Бах)13:48  Дело привычки
Редко к чему человек не может привыкнуть. Удаляя сегодня около двухсот спамовских писем из ящика, пришедших за ночь, - делал это абсолютно без всяких эмоций, как и остальные свои ежеутренние обязательные процедуры.

Оставили свои комментарии: Waxa, nimlot, Abu, Айс.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

13 октября 2005
Верчинский Анатолий (Бах)11:09  Инженеры
Если психология - это наука о душе, то инженеры человеческих душ - это всё-таки психологи.

А имиджмейкеры - это инженеры человеческих туш тел. icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Ямаха, nimlot.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

12 октября 2005
Верчинский Анатолий (Бах)11:03  Домашние расставания
Большая просьба ко всем тем замечательным людям, кто проходил Базовый тренинг в московском Синтоне! (Или другие тренинги Синтон-программы, где были домашние встречи).

Напишите, почему вы НЕ ходили на домашние встречи или пропускали некоторые из них (особенно последнее шестое занятие БТ).

Укажите, пожалуйста:

какой это был тренинг,
в каком году он проходил,
кто у вас был ведущим тренинга и куратором (помощником куратора),
с чем было связано ваше отсутствие на домашних встречах и как это повлияло на прохождение тренинга.

Кураторам и ведущим это очень важно, мы будем очень благодарны за вашу обратную связь.

Соответствующая тема на форуме Синтона Кто и почему не ходил на домашние встречи? .

Оставили свои комментарии: Sandis, Pilatus.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

11 октября 2005
Верчинский Анатолий (Бах)10:26  Телепатия
Людям всегда было интересно узнать, что у других в голове. Один из способов читать чужие мысли на расстоянии - это ЖЖ. icon_smile.gif Только вот в них пишут не всё, о чём думают. Да и не всегда думают то, что пишут.

Оставили свои комментарии: Yulia, icegirl, Юганка, Sandis, nimlot.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

10 октября 2005
Верчинский Анатолий (Бах)10:48  Экономия и экономика
«Люди, которые думают о том, как потратить время, успевают гораздо больше, чем те, которые думают о том, как сэкономить время». (с) Katrina Bardakova

В последнее время меня стала напрягать экономия, слишком часто она происходит за чей-то счёт (мой - в том числе). Намного перспективнее зарабатывать вместе, чем экономить вместе. Суть, наверное, в том, что сэкономленные деньги нельзя поделить, или вложить, или потратить. Если деньги – это иллюзия, то сэкономленные деньги - это иллюзия вдвойне.

Можно ли, например, поднять экономику за счёт экономии? Можно ли стать миллионером за счёт экономии? Как сэкономить миллион долларов в год, я представляю. Одни только поездки на метро вместо такси могут сэкономить десятки тысяч долларов в год.

Люди, которые думают о том, как потратить деньги, зарабатывают гораздо больше, чем те, которые думают о том, как сэкономить деньги.

Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц, Governor, Ямаха.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

08 октября 2005
Верчинский Анатолий (Бах)12:28  Проверка на прочность
Вчера я узнал верный способ проверить силу любви к человечеству. Достаточно попробовать разменять в палатках около метро тысяче- или пятисотрублевую купюру. После пятой палатки будете проверять уже своё "внутреннее хорошо". После десятой - силу своей воли. icon_smile.gif

Для ускорения прихода этих стадий можно поразмышлять, нашлась бы у них сдача, если бы вы у них жвачку покупали.

Оставили свои комментарии: Pilatus, Юганка, Андрей Крюков, Waxa.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

07 октября 2005
Верчинский Анатолий (Бах)09:39  Первый диск
Вчера я продал свой первый диск из серии "Дистанционный смотритель". Кто же оказался первым счастливым обладателем диска, спросите вы. Даже если не спросите, всё равно расскажу. icon_smile.gif

По его квартире, внешности, манере держаться, лексикону и пристрастию к курению трудно догадаться, что это не обычный человек, а автор 8 бестселлеров, входящий в тройку наиболее читаемых психологов в России, Игорь Олегович Вагин. Мои вырезки ему понадобились для проведения тренингов. Сотрудничество обещает быть интересным.

Его сайт в Интернете - www.igor-vagin.ru
.

Оставили свои комментарии: Сергей Каменев, Юганка, Андрей Крюков, Panterka.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

05 октября 2005
Верчинский Анатолий (Бах)10:39  Карта больного
Вчера впервые за несколько лет зашёл в городскую поликлинику для профилактического осмотра. В регистратуре мне выдали карту, форма которой была утверждена Минздравом СССР ровно 25 лет назад, 4 октября 1980 года: "Медицинская карта стоматологического больного". В талоне на приёме к врачу тоже было написано "Ф.И.О. больного". Для того, чтобы стать больным, достаточно прийти в больницу. Хорошо, что карта не есть территория. icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Дар, Юганка, dimbl4, TaIra, Test, Наталья Лоренц, Governor, Хулиганка, Pilatus .
|| Цитата || || Печать || Комментарии:18

03 октября 2005
Верчинский Анатолий (Бах)22:59  Psy-Noise
In order of appearance:

бодрая adel,
предусмотрительный Pilatus,
странная Лана,
радушный Руслан,
учтивый Влад,
весёлая Настя,
гостеприимная Panterka,
обаятельная Юганка,
наливающийся силой Happy,
яркая Стася,
энергичная Юлёк,
заботливая Хельга,
озорной Ямаха,
мудрый Ласкер,
заводная Алиса,
загадочная Nika,
улыбчивая Vesna,
добродушный Танака,
подтянутый Геральт,
спокойный Володя,
довольный Дима,
спешащая Надя,
стройная Наталья,
оптимистичная Nelke,
стремительная Миледи,
скромный Илья,
нескромный Maxim,
обворожительная Shaluniya(?),
инициативная незнакомка,
стильный Андрей,
стёбный Ярослав,
сексуальная Инна,
засыпающий Дар,
уставшая adel.

Оставили свои комментарии: Юганка, dimbl4, Shaluniya, Panterka, Yulia, Pilatus, Андрей Крюков.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

01 октября 2005
Верчинский Анатолий (Бах)11:20  Содержание за сентябрь 2005
01 сентября 2005 Идея дня

02 сентября 2005 Содержание за август

05 сентября 2005 "Пятницы" - ДВ №2

06 сентября 2005 TV-out

07 сентября 2005 Феномен толпы

08 сентября 2005 Ты убог или ты Бог?

09 сентября 2005 From zero to hero

11 сентября 2005 Товар дня

13 сентября 2005 Как успевать делать больше?

14 сентября 2005 Лучшие фильмы

15 сентября 2005 Аквариум

16 сентября 2005 15000/75000

17 сентября 2005 Пятницы - ДВ №4

19 сентября 2005 Из истории журналов в России

20 сентября 2005 Матрица-шматрица

21 сентября 2005 "Учебник жизни для дураков"

23 сентября 2005 Softool-2005

28 сентября 2005 Синтон-ведущий

Содержание за другие месяцы 2005 года: январь, февраль, март, апрель, май, июнь, август.

ИЗБРАННОЕ:

Обращения в официальные органы власти и другие инстанции
Грамотное общение с сотрудниками милиции
Мои советы
Другие заметки
Компании, услуги и товары
Размышления о жизни и не только

Адрес этой заметки с комментариями: september.1976.ru
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

28 сентября 2005
Верчинский Анатолий (Бах)22:59  Синтон-ведущий
В рамках подготовки к кризису тридцатилетнего возраста, когда подводятся итоги первого десятилетия сознательной жизни, озаботился получением квалификационного звания Синтон-ведущий (присваивается Н.И. Козловым).

user posted image

Теперь я могу вести семинары по Синтон-программе и выдавать сертификаты участникам о прохождении Синтон-программы (соответствии уровню «Синтон-практик»), могу работать по Синтон-программе как в центре Синтон-движения, так и самостоятельно или в любом другом центре.

Оставили свои комментарии: Эд, Panterka, Yulia, Pilatus, Цикад, Governor, nimlot, Юганка, Наталья Лоренц.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:18

23 сентября 2005
Верчинский Анатолий (Бах)10:44  Softool-2005
27 сентября - 1 октября на ВВЦ состоится 16-я ежегодная международная выставка Softool-2005, крупнейшая выставка информационных технологий в России .

15 приглашений абсолютно бесплатно можно получить у Хельги из «Пятниц». Она принесёт приглашения в это воскресенье в Синтон на Первомайской. Так что можно подойти к концу Базового тренинга и взять их.

Подробности о выставке: www.softool.ru.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 сентября 2005
Верчинский Анатолий (Бах)16:22  "Учебник жизни для дураков"
Эту книгу Андрея Яхонтова можно использовать для выполнения упражнения "Отстройка от внешнего контроля". Основные антиверования вынесены на форзац:

- Жить надо легко
- Плевать на все и всех
- Делать то, что хочешь, и не делать того, чего не желаешь
- При первой возможности менять дело на безделье
- Исповедовать принцип: чем ты хуже, тем тебе лучше
- Врать без зазрения
- Не заботиться ни о чём
- Никого не любить
- Ничто не принимать всерьёз
- Воровать
- Если есть родители, хоронить их как можно чаще
- Никогда не спешите, даже если опаздываете

И на протяжении всего повествования показывается, что с такими убеждениями вполне можно жить успешно и добиваться чего пожелаешь. Самое умное - быть дураком!

Оставили свои комментарии: kalypso, nimlot.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 сентября 2005
Верчинский Анатолий (Бах)12:49  Матрица-шматрица
Это в кино - принял таблетку, и ты уже вне Матрицы. В жизни - пробуждение происходит постепенно.

Оставили свои комментарии: Изольда, ТатьRна.

Ната

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.03.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 4
Список друзей
Bagira Breese Dmitro druid Igorzu Tanaka Yulia Александр Давыд... Алеша Бах
Добавлен в друзья
Bagira druid Igorzu Lenin Tanaka Traum Yulia Александр Давыд... Алеша Бах Бриз Дар
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28