|
|
| Sunflover - 20:57 внешность обманчива |
Всем почему-то кажется, что я очень сильный человек. а мне постоянно хочется поглажки, приятных слов и к любимому человеку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 20:53 депресняк |
вчера сходила на TRX - прикольная штука, забавная девушка тренер. http://yandex.ru/video/search?filmId=K6veUq7mUXI&text=trx - вот приблизительно так мы вчера и тренировались. я в очень легком варианте. но сегодня болят мышцы - значит они есть. посмотрела сколько стоит тренажер от 3000 до 5000 нифига се... две веревочки с ручками. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 15:44 революция |
Ленин говорил, что в первую очередь надо захватить телеграф, телефон, мосты и вокзалы (кажется).
Вчера по району вырубили интернет, (инета в офисе не было) сегодня не работает телефон, интересно, кто завтра заблокирует лифт... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 11:32 внутренний монолог |
при возникновении ненужного внутреннего монолога, сказать своей внутренней говорилке - "спасибо, сейчас мне актуальнее думать о..." (и вставить нужное) например: спасибо, сейчас мне актуальнее думать о том, что написать в первой главе книги. |
|
| Наталья Лоренц - 08:58 Рабочее |
Дева пошла на работу в садик сегодня. Спокойно пошла. Вечером танцы... Иногда сложно понять, спокойное действие - это покорность, затаенная мысль, или признак того, что ребенок опять заболел...
ну а мне сегодня надо успеть во все места, куда я на прошлой неделе не успела, и к 16-30 оказаться в Ясенево около садика и отвести деву на танцы. Я сегодня как Маша: "туда, обратно и назад". |
|
| Наталья Лоренц - 07:46 Начальное |
| Ну, понеслось... Отчетный период - и СБИС, 1С и программа проверки пенсионного фонда обновляются каждый день. Напоминает игру "Сантехник", когда пока игрок в одном месте дырку в трубе латает - в другом фонтан льет. |
|
| Надя П. - 15:57 Съездила в свой институт. Вернулась с |
Съездила в свой институт. Вернулась с хорошими новостями Поступила на бюджет на прикладную информатику , т е как хотела, что бы одинаковая с Федей специальность. Все равно его учить, и заодно себе диплом получить. Я еще когда ушла, думаю- а может они имели ввиду что я платно поступила? Вернулась и говорю- вы имели ввиду бюджетное отделение?- они заулыбались- "да, конечно, бюджет. " Спросила - а какой проходной балл ? -Они говорят- "ну вы почти у самой границы списка". Т.е правильно я сделала, что Федю еще летом в платный отослала- со 166 баллами он бы не прошел. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Sunflover - 15:39 о как |
На авито заблокировали мое объявление о консультациях. оказывается - это запрещенная услуга. о как. 14. Медицинские услуги, в том числе массаж, услуги диетологов, психологов, косметологические инъекции и прочее. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 12:46 Выбор |
http://lady.mail.ru/article/483719-doma-lu...reru-radi-semi/
Звезды говорят, что совместить карьеру и семью нереально...Жизнь говорит, что если сяду дома - сама чекалдыкнусь и окружающих покусаю...Сижу, думаю...Потому как первая простуда девы, совпавшая с отчетом в ФСС, в этом году показала, что "я на час заехать" и "дома вечером сделаю" - для меня не вариант. Ну и когда звонят "быстро пени посчитай", а мне два часа головой думать и деть сидит сиротинкой - тоже как-то не совсем складывается в пазл с названием "моя жизнь". Словно я у всех ворую что-то: у работы, у коллег, у ребенка, у семьи... |
|
| Наталья Лоренц - 08:10 Бабьелетнее |
Вчера мы побили все рекорды по возвращению из деревни. Ехали шесть часов. Такое чувство, что народ напоследок решил рвануть за город, проверить свои дачки-баньки-банки-огороды-погреба-замки-заборы, заодно навестить поля пустые, леса, еще вполне густые, половить золотую рыбку. Спасло нас в дороге то, что деву я днем не уложила спать, и она заснула и проспала почти всю дорогу. Мы же успели обсудить много животрепещущих вопросов, попить компот, поесть орешки.
Погода два дня была просто сказочная, природа вокруг - прекрасная. Луна вечером светила в окно - как фонарь. Дева все требовала заполнить бассейн и поставить дедушку с лейкой, чтобы он поливал водой красивое девье тело с шоколадной попой. Дедушка кутался в куртку, говорил, что "не май месяц", что он уже старенький и его солнышко не греет да и вода холодна, даже если теплой налить, а бабушка спрятала бассейн на чердак, от кота подальше. еще дева с тачкой бегала к соседке, выкапывать барбарисовый куст. Так бежала, что мне аж страшно стало за соседские владения. Еще ездили на ярмарку в Нагорье - как же хорошо.
А на обратной дороге пошел дождик, опустился туман - занавес. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 00:02 вспомнилось |
в пятницу засекла кучу девочек на фитнесе в одежде: розовая футболка + черные штаны. подумала, что надо другую майку купить, а то получается как в униформе. |
|
| Sunflover - 00:01 странность |
после чая болит голова. а после пуэра - нет но ведь пуэр - тот же чай? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 21:48 шопер |
вот думала я что делать с имиджем и поняла, не хочу вникать в подробности разных тряпочек, забивать голову что к чему подходит, тем более, что в магазине я все равно куплю то, что понравится, а понравится = то же самое что есть в шкафу. нет у меня дара и таланта одеваться стильно. а ходьба по магазинам для меня - ужас, кошмар, и сплошное разочарование.
хочу, чтобы просто раз и все уже было по мне подобрано. в общем... мне нужен Шопер. человек, который разбирается в тряпках, и который подберет мне нормальную одежду. и чтобы одежда эта стоила относительно дешево, а не по сумасшедшим ценам.
сказка-мечта - это когда открываешь шкаф, а там куча стильных вещей и все идеально подходят по фигуре. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 18:38 вот блин |
выгребла вещи из шкафа и поняла... мне лень их разбирать и вообще во второй половине дня начала жутко тупить в общем практически ничего не сделала.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 17:29 магазинное |
фантазии на тему свежей еды. вот подумала, а если бы в магазинах зелень выращивалась в специальных теплицах-прилавках. зашла в магазин и сразу взяла горшок с еще растущей зеленью.
думаю чего и как посадить в следующем году на балконе. мой помидорный эксперимент на среднюю троечку. помидоры почему-то принялись активно цвести в конце сентября. урожай со всей кучи кустов, заполонившей балкон - менее килограмма. зато вкуусные и натуральные. но мало. мелкие помидорки прикольные, но наверное имеет смысл развлекаться с крупными сортами. так хоть на салат можно настрогать помидорину. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Надя П. - 03:39 Моя рыба оказывается очень общительная. Я |
Моя рыба оказывается очень общительная. Я же к ней никогда по ночам не подходила, а днем она сидит в углу и не вылазит без уважительной причины.. А сегодня- случайно подошла. Как она мне хвостиком виляла, по периметру переднего стекла плавала. А когда я ей стучала, она в такт поднимала хребтовый плавник. Вообщем полный контакт. Ну как такую съесть? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 23:03 берн |
и все же Берн мне нравится. и возможность совмещать то, что написано у него в книге с реальностью. анализировать сценарии.
Сегодня на Южной обнаружила шикарный книжный магазин. Только не было времени поковыряться. Книжный "Метро" :-) там была нужная мне книжка, но я не смогла ее найти в этой куче стеллажей. |
|
| Sunflover - 22:12 смотрю фильм |
Обменяй кольца.
http://www.youtube.com/watch?v=HSi8XzckRC0#t=770 |
|
| Sunflover - 21:11 золотая осень |
что такое золотая осень - можно понять только в подмосковье. березы усыпаны золотыми листьями, а под ногами настоящий ковер из листьев. их никто не убирает и они лежат великолепным ковром у ног. на несколько километров. так и хочется ходить и шуршать. |
|
| Sunflover - 18:05 квартирный вопрос |
сегодня ездила в ближай... не слишком дальнее подмосковье. смотрела квартиру. квартира относительно дешевая, но доехать туда оказалось 3 часа. в 11 вышла из дома в 19 зашла. маленький поселок в несколько пятиэтажек. школа, магазин. квартира под косметический ремонт.
в общем первый пробный камень брошен. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|