| Матроsкин - 21:41 Юбилей. |
125 лет назад родился Альберт Эйнштейн.

А вчера был - День Стриптиза.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 18:15 Новости! |
Новости! До очередного просмотра осталось меньше недели! В понедельник 20 марта состоится просмотр фильма......"Уимблдон"

Бесплатный показ фильма! впрочем как всегда (не забудьте плюшки ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 17:56 анек |
Из научного доклада: "... Пчела - это маленькая полосатая птица с иглой в заднице. Некоторые ученые ошибочно считают, что на самом деле, птица с иглой в заднице - это ОСА, но это не так. Мы пробовали, брали несколько птиц, втыкали им в жопу иглы: оса НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 17:54 табличка |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 17:53 выбор |
|
|
| Геральт - 17:52 мдя |
|
|
| Матроsкин - 12:49 Ха-Ха-Ха... |
Сегодня разгребаю резюме и вижу... "01/06/1999-18/03/2002 ООО «Золотой дождь» (продажа, монтаж металлопластиковых и алюминиевых окон, витражей, отделочных строительных материалов)"
Кто бы мог подумать, что это именно витражи.... |
|
| Матроsкин - 02:00 Он обещал... |
на мне жениться!
 Я даже соглашусь... Когда-нибудь... А если он не поторопится, то я закидаю его табуретками. Обещала. Смотрите комменты, там еще есть интересное. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 01:05 брат |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:29 Орден многомужества третьей степени |
Одну палку могут держать несколько пальцев, а одну непалку могут содержать несколько непальцев. Многомужество - юридическая норма в Непале, где мужчин значительно больше, чем женщин.
У нас, как известно, женщин значительно больше мужчин. В минувшую пятницу, будучи в гостях, смотрел по ТВЦ ток-шоу с двумя депутатами - Митрофановым и Горячевой - где всерьёз обсуждали возможность введения в России многожёнства.
Дескать, фактически 5% мужчин и так живут более чем с одной женщиной. А в мусульманских регионах России даже закон соответствующий вводили (который Верховный суд признал не соответствующим Конституции).
Митрофанов высказывался за: многожёнство позволит защитить внебрачных детей и их матерей, сократит количество разводов, увеличит рождаемость.
Горячева выступала против: многожёнство противоречит основной религии россиян - христианству, к тому же у нас и так низкий уровень жизни.
Я начал вспоминать, чему там в Конституции многожёнство противоречит. Скорее всего, равенству прав мужчин и женщин. Т.е. вместе с многожёнством нужно вводить и многомужество. Тут у меня мозги стали плавиться - в таком случае и муж, и жена могут иметь несколько супругов. А когда разрешат однополые браки ... На этой мысли мозги у меня отказали - комбинации в этом случае могут быть самые сумасшедшие. 
Оставили комментарии: Сплин, Дар, Strelnikov, Наталья Лоренц, Bukashonok, Анна (Неська), Nimlot. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Матроsкин - 23:37 Девицы... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 14:44 скажи.... |
|
|
| Хулиганка - 12:39 Отдых! |

У меня сегодня отдых! Весеннее настроение и "перезарядка батареек"
Почки расправили крылья, Дерево к солнцу прогнулось, Чтобы потом изобильем, Время весны обернулось!
|
|
| Alex from Bournemouth - 10:33 Увы, не состоялась поездка. |
| Увы, не состоялась поездка... Перенесена на 17 марта по техническим причинам. |
|
| Геральт - 09:57 прикольно |
|
|
| Геральт - 09:56 для Евгеши :) |
|
|
| Геральт - 09:47 утренний позитифф |
|
|
| Геральт - 02:36 ужос |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 01:15 Три феи. |
Каких-то 2 года назад. Да, вы не ошиблись, там - водка в бутылке. Да и фей - трое на картинке. Три очень милых феечки, ла-ла...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:13 Есть или не есть |
Хочу, чтобы меня любили за то, что я есть, а не за то, что у меня есть. Наверное, мне надо было родиться женщиной. 
Оставили комментарии: Хулиганка, Дар, Тигренок, adel, Пантерка, Bukashonok, Анна (Неська), icegirl. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
|
|
|