|
|
| Наталья Лоренц - 16:53 Телефонное |
Иду, никого не трогаю, думаю, как я сейчас буду нож врезной для телефонной линии покупать, а тут телефонный звонок. Номер определяется "садик". Ну, думаю, что там моя красота учудила... И мне сообщают, что дева-краса проснулась с температурой 38 градусов...
В общем - дальше это напоминало учения МЧС. Бабушка побежала за девой, я побежала к метро а потом, сметая по пути редкие оставшиеся ларьки с едой (потому что магазины ну совсем не по пути) и запихивая продукты в сумку, домой. Папа тоже побежал, по пути пристраивая билеты в театр, которые мы деве с бабушкой на воскресенье купили. И еще по ходу думая, в каком формате поедем к Даниле, потому как никакой форс-мажор не является оправданием нашего отсутствия в день увольнения (да и увольнения тогда не будет, там солдат только на руки сдают, под паспорт родителей).
Учения закончены. Дева с температурой и слегка шипящим горлом бегает по квартире. Остальные выдыхают. Ингалятор расчехлен и приведен в полную боевую готовность. На полке ровными рядами выстроены отгорлин, отсоплин, откашлин и отспинин (для меня). Составляются графики боевого дежурства на неделю на случай, если дева решит, что можно и поболеть немного. Все наготове. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 11:34 С первым снегом |
С первым снегом!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 09:46 Осенью хочется эдакого |
http://files5.adme.ru/files/news/part_68/6...Y_Leaves-01.jpg Стрит-арт "Листья" (Мадрид, 2009) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 09:17 Сонное |
Сегодня прям детектив какой-то. приснилось, что пока я была в кафе у Насти и Кати (ага, у Насти и Кати кафе, милое, творческое), кто-то вытащил из моей сумки кошелек и подкинул мне другой кошелек с чеками странными. И по этим чекам мне надо найти, кто это сделал. А у меня в кошельке карточки, и приходят какие-то смс-ки и как-то они связаны с карточками (еще бы понимать - как, потому что у меня не подключено такое оповещение), и профиль мой на ГУГЛе взломан, и почта...А мне деньги нужны - мне к Даниле ехать надо, бензин оплатить и продукты там ему купить. а еще высчитать по чекам в подкинутом кошеле - кто это...И вроде как несерьезно, почти игра, и страшно немного...
А вот нефиг на ночь расходы записывать. Тогда и кошмары сниться не будут. |
|
| Sunflover - 22:39 хочу |
пора спать, а я ловлю себя на мысли, что хочу кусок жаренного мяса и пиво. в общем жрать... |
|
| Надя П. - 21:59 прикидываю свои шансы очаровать кого либо |
прикидываю свои шансы очаровать кого либо с помощью веб камеры. Покрутила головой, поулыбалась. Как мне лучше с улыбкой или без улыбки?

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 20:04 рецепт любви: без сахара |
По крайней мере первая часть фильма понравилось. Рекомендую посмотреть. рецепт любви: без сахара
только вот почему-то пауза не работает в этом фильме...
смотрю фильм, пью шампанское. |
|
| Надя П. - 17:40 За все долгие годы переписки с |
За все долгие годы переписки с Федей в контакте я послала ему смайлик Его реакция была-" что случилось, что ты мне смайлики шлешь? " Вот ведь как бывает. |
|
| Sunflover - 17:01 Т.А. |
Слушаю Берна. краткий очень приблизительный пересказ части:
сценарии: Часто второй ребенок остается при родителях и в родительском сценарии на него навешивается роль ухаживать за родителями в старости. часто такая роль не позволяет ребенку (выйти замуж/жениться) или уехать от родителей. но, если в 40 летнем возрасте ребенок вдруг решит покинуть родителей, то мать обязательно заболеет или лишит его наследства. причем остальным детям уготована роль негодяев-изгоев, не оправдавших надежд родителей... (вольный пересказ)
так вооот... недавно 40-летнюю сотрудницу позвали замуж. мать напрочь отказалась принимать жениха, а в конце в сердцах сказала "Лишу наследства"!!! на вопрос какого наследства - она отмолчалась. потому как нету наследства. но сказала...
вот и думай после этого про методики. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 07:51 Плакательное |
Сбербанк прислал ответ. Ничего не будут возвращать. напомнили нам, что ДДУ - это договор между мной и Застройщиком, и Сбербанк там ни при чем. Вот так.
Судиться не буду, потому как тысяч сорок надо будет найти на юриста, не факт, что дело выйграют, да еще побегать придется. Так что - пусть подавятся. Но со Сбером - никаких дел. Максимум - оплата танцев, квартплаты и налогов физлиц.
Ушла рыдать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Sunflover - 22:03 внешность |
насмотревшись своих фотографий 2-х летней давности поняла: - худеть надо срочно, - делать короткую стрижку - краситься в любимый рыжий цвет.
сегодня удалось пойти на сайклинг и побегать на беговой дорожке. |
|
| Sunflover - 21:33 30 дневный роман |
Слабо написать роман за 30 дней? http://wrimo.ru/
 http://wrimo.ru/howto
50 000 букв, 2400 - лист. в среднем 25 листов на роман. по 1 листу в день. на 30 дней и еще 5 остается на правку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 20:09 Дорожное |
| Завтра мне надо посетить налоговую на 50 лет Октября и пенсионный на Наташи Ковшовой....И вот тут я зависла: ехать на маршрутке или на машине? И то и другое - неудобно, особенно если не знать, где останавливается маршрутка. Хоть монетку кидай... |
|
| Наталья Лоренц - 12:08 Боевое |
позвонил наш боец. И долго так болтали...Я и спрашиваю - а что так долго то? Без голосов на заднем плане, и разговаривает нормально, а не как ворует...не в госпитале ли ты, мил сердешный друг.... - Не, мне Бабаев телефон дал, сказал - иди, звони....Вот я и звоню. - А за это? - Ну, я ж у тебя сразу попросил ножницы врезные-вырезные для телефонного провода...
Боюсь, не отпустят Даху раньше срока. Где ж им еще такого найти, которому родители попрут вместо котлет и борща ножницы для кабеля, термоусадочную пленку, термопистолет и прочее оборудование, которое как мёд, по тендеру есть, но его все же нет... |
|
| Sunflover - 10:46 фитнес сегодня |
сегодня сайкл. все же крутить педали в группе прикольнее, чем в одиночестве. |
|
| Наталья Лоренц - 08:24 Нерабочее |
Сдается мне, что пора вступать в клуб анонимных интернетчиков и бороться с зависимостью. А в шкафу лежат два раскроенных платья, лоскуты на юбочку в садик для театрального уголка, лоскуты на зимний костюм пупсу...Но для этого надо место, а для выхода в сеть нажала кнопочку - и мир вокруг погас и только манящий голубой экран, и там, в экране, кто-то вяжет пинетки-казаки, шьет стимпанковские платья и готичные корсеты, вышивает берестой по меху и крупой по бархату...а я сижу по эту сторону и туплю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 22:36 опять хочется |
опять хочется в Прагу. или на необитаемый остров.
В Праге я наверное не нагулялась, хотя ходили мы много, но ,видимо, вопрос в атмосфере. |
|
|