mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

16 марта 2006
Геральт15:03  куча эмоций..без коментофф
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин13:54  Мечта баскетболиста.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Хулиганка13:16  Боди арт!
Прочитала у Геральта в ЖЖ о возможных сюрпризах в общении с разными знаками зодиака. И пошла гулять ассоциация ... icon_razz.gif icon_lol.gif

Одно из моих хобби - это боди арт, набралась уже достаточно большая коллекция, т.к. рисую сама, рисуют друзья, да и просто присылают... icon_scream.gif icon_kiss.gif
ps.gif Мне нравится вот эта серия работ, не моя, но очень нравится!!! rosey.gif

"ЗНАКИ ЗОДИАКА"

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Alex from Bournemouth13:07  Зачем нужны поворотники?
Сегодня, после того, как чудом удалось избежать столкновения с автомобилем ППС, метавшимся немотивированно между рядами, пришел в голову такой вот лимерик:

Забывая включать поворотники,
По дорогам несутся не плотники,
Не врачи, не юристы,
Даже не финансисты,
А охраны порядка работники.
icon_yes.gif icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт11:00  тапочек
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:48  набор....
user posted image
Геральт10:40  Хотите узнать как вам могут отомстить?
Достаточно знать знак зодиака!
Овен
Представить себе мстительного Овна - дело достаточно сложное. Если кто наступает Овну на больную мозоль, то Овен, так правило дает обидчику в ухо безо всяческих задержек и предисловий.
А это как месть не рассматривается, ибо является нормальной реакцией здорового организма. Скажу больше, если наступление на означенную мозоль было виртуальным и для дачи в ухо обидчик был недосягаем, Овен через час запросто может обо всем забыть, а через день уже как ни в чем не бывало с этим обидчиком обниматься и лобызаться. Поэтому, для того, чтобы у Овна возникло желание мстить, его нужно доставать очень планомерно и достать-таки очень серьезно...
Ну, например, ежедневно и громко рассказывать о его (ее) слабых местах именно в тот момент, когда в непосредственной близости присутствует его (ее) пассия. В этом случае вы, правда, тоже сразу получите в ухо, но если у вас хватит мужества продолжать в том же духе и дальше, то через некоторое время Овен укоренится во мнении о том, что вас необходимо извести. Именно так. Месть Овна всегда радикальна. Он никогда не снизойдет до каких-нибудь там ответных мелких пакостей. Овну нужно только одного - чтобы объект мести перестал существовать (по крайней мере, в ближайшем обозримом пространстве). Чего Овен и будет последовательно добиваться:
- Сударь, Вы должны умереть.
- А может быть как-нибудь иначе? Может быть вас удовлетворит ну, хотя бы, отсечение руки или, скажем, уха? А? Ну, пожа-а-алуйста-а-а...
- Нет, сударь, вы должны умереть.
В общем, заставить вас, как минимум, перейти в другую организацию (а то и переехать со всей семьей в другой город) Овен, решивший отомстить запросто может. Причем, характерно, что сам Овен будет считать это не местью, а самообороной.

Телец
Для того, чтобы пробудить мстительность у Тельца, тоже в общем-то нужно как следует постараться. Тельцы укореняются во мнении о том, что человек - сволочь только после тщательного сбора статистических сведений на эту тему. Зато мстят они намного более извращенно, чем Овны.
По всей вероятности, основоположником вендетты стал именно этот знак (на пару со Скорпионом). Месть Тельца, как правило, заключается в планомерном и неумолимом перекрытии всех шлюзов и каналов обидчику. А Телец - такой знак, который, по каким-то причинам, завсегда оказывается владельцем тех самых крантиков, которыми эти шлюзы и каналы перекрываются. Например, в тусовке, Тельцы зачастую являются не только главными кормильцами, поильцами и принимальцами у себя дома, но и негласными законодателями мод и вкусов.
Это вовсе не значит, что они такие уж лидеры. Нет. Тут дело в другом. У них просто завсегда есть по любому поводу очень веское и весомое мнение. Поэтому новых людей и новые вкусы они никому не навязывают - они только одобряют или НЕ одобряют, то, что привносят другие. Так вот, ежели вы удостоитесь мести Тельца, то будьте готовы к тому, что Телец будет вас категорически не одобрять везде и всюду, куда только сможет дотянуться. А это значит, что вы, почти наверняка "останетесь без сладкого" и окажетесь в изоляции.
А если кто-то попробует за вас заступиться, то Телец "вычеркнет" и его - и так вплоть до двенадцатого колена. Причем, отмене эти санкции почти не подлежат. Для того, чтобы вновь заслужить доверие и уважение Тельца, вам придется столько каяться и лебезить, что проще сразу повеситься.

Цитата || || Печать || Комментарии:8
Alex from Bournemouth10:36  Входите через выход! :)
Переименовал журнал, а то «Скитания» какой-то тоской отдавали. Подумал, что «Вход через выход» будет в самый раз, т.к. журнал – это вход в мой внутренний мир через выход моих эмоций, впечатлений и переживаний, которыми тут делюсь. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт00:23  на вырост
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)00:18  Больная тема
Иногда любовь требует ухода.

Оставили комментарии: Дар, Test, ТатьRна, Юганка, Наталья Лоренц, Eva, Makc.

15 марта 2006
Матроsкин23:36  КОШАЧЬИ ПРАВИЛА.
Текст любезно предоставлен Оличкой.

1. ТУАЛЕТ

Всегда следуйте в туалет за Человеком. Делать ничего не надо - просто

сядьте рядом и смотрите на него обязательно круглыми глазами.

2. ДВЕРИ

Никогда не оставляйте закрытыми двери в квартире!!! Чтобы открыть дверь,

необходимо встать на задние лапы и надавить на нее передними (иногда

предварительно нужно повисеть на ручке). После того, как дверь открыта,

можете идти дальше по своим делам. Если вам удалось открыть входную

дверь, не уходите!!! - сядьте рядом и поразмышляйте, особенно полезно

это делать во время дождя, ветра или сильного холода.
*** Остальное - в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Alex from Bournemouth17:46  День, которого лучше бы не было.
Второй день не пишется, не читается, не думается, не работается. Просто сегодня 15-е марта. День, который с некоторых пор хочется вычеркнуть из календаря. Слишком много тяжести в нём. Совпадения, конечно, но от этого не легче…

Анюта. Прошел год. Столько роз на снегу… И веточка мимозы.
.
user posted image
Матроsкин11:52  Настроение...
...а жизнь меня облизывает, как мятный холодок.
Да, я - конфетка, соси меня, детка...
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт10:41  Кенни (2 фото)
user posted image
Геральт10:38  лубофь
user posted image
Геральт10:34  очередной превед
user posted image
Геральт10:29  Способы "улёта" денег с мобильника
Бороздя просторы сети наткнулся на интересную статью на сайте Комсомольсокй Правды. Статья о том, как чаще всего с мобильника "улетают" деньги, а потом мы виним операторов к краже. Недосчитавшись суммы на мобильном счете (ну я же в этом месяце практически не разговаривал(а)!), мы спешим заподозрить оператора. А на самом деле часто, сами того не замечая, впустую тратим деньги. Операторы даже составили рейтинг типичных ошибок абонентов, которые тянут у него "копеечки". Вот первая десятка. (см комменты)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Хулиганка10:07  Фитнес)))
Лет в двенадцать увидела эту фотографию icon_yes.gif appl.gif
И она до сих пор служит для меня примером, как надо относится к своему телу и возможностям организма! heart.gif

А еще пример Поля Брэга, утонувшего в 96 лет, катаясь на серфинге...
конечно, не в желании утонуть, а в желании хотеть и ТАК жить! good.gif

user posted image

ps.gif Интересно, какими видами спорта занималась эта женщина? (не могу назвать ее бабулькой!) rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Верчинский Анатолий (Бах)01:18  Я тебя люблю?
Я никогда и никому не задавал вопрос "Ты меня любишь?". Но слышал его не раз. Странно - но ведь только сам человек, которого любят (или не любят), может ответить на этот вопрос. Зачем тогда спрашивать? Если уж спрашивать, то - "Я тебя люблю?"

Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Пантерка, Nimlot, adel, Mariya, Наталья Лоренц, Антуанетта, icegirl.
Цитата || || Печать || Комментарии:16

14 марта 2006
Матроsкин23:33  Студенческое.
*Навеяло некоторыми комментами... icon_wink.gif

На нашем потоке в универе было всего 6 мальчиков. Двое из которых были женаты, один - весь в хэви-металле, другого первые курса три интересовали больше легкие наркотики и тяжелые оргии, Игнат (мой будущий муж) и Костик.
Костик был классический ботаник - худющий, сутулый, в очках, но умный. Тему просек, что вокруг стока девиц, и стал заниматься спортом, читать популярные книжки, и всячески собой заинтересовывать. Нас, стало быть.
Мы, народ веселый, на попытки Костика смотрели когда с удивлением ,когда со смехом, когда просто смотрели. icon_eekflash.gif
А весна. Гормон прет. Костика рвет на куски. Курс цветет и пахнет. Юбки, чулки-сеточка, модные запахи и никакой учебы...
И тут Костик, типа ненавязчиво, приобнимает так нашу отличницу-Алису icon_big_eyes.gif (всех других так приобнять он не решился icon_biggrin.gif ) и что-то ей заливает умное...
Курс с тихим шелестом сползает под парты...
Кто-то со знающим видом - Спермотоксикоз. icon_cool.gif
Кто- то с не менее знающим поправляет - Хронический... green_wink.gif
Спустя пару дней Игнат у меня таки спросил: "Наталя, а шо, буває така хвороба? Хронічний спермотоксікоз?" icon_eekflash.gif
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31