| Геральт - 13:17 анек |
Вызывает начальник к себе секретаршу и говорит: - Раздевайтесь! - Что вы себе позволяете? - Раздевайтесь, раздевайтесь, а то уволю. Ну, делать нечего, секретарша разделась. - А теперь повернитесь спиной и нагнитесь. - Что вы себе позволяете? - Давайте, давайте, а то уволю. Ну, она повернулась, нагнулась. Начальник отошел подальше, разбежался и ка-а-ак пнет ее под зад. Она вылетела вон из кабинета. Начальник: - Э-э-эх! Скукоти-и-ища! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 12:16 А вот так! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 11:47 ГЕРАЛЬТУ |
Каюсь, в июле прошлого года я заболела. Едва встав на ноги я погрузила в сумку шпагу и защиту, прихватила бутялку воды и поехала на тренировку. После тренировки я еле доползла до дома и рухнула, вместе с сумкой. Организм сказал, что подобного садизма он больше не потерпит. Поскольку лето - это время таскания резиновых лодок в сумке под дождем на 15 км, а так же прочих пеших и вело-приключений, то лето я тихо забила. А потом вернулись дети, начались кружки, работы поприбавилось, и приходя домой я понимала, что надо бы на тренировочку. но... дома хорошо, вот дети, вот муж, покормить их надо, посуду помыть, постирать, домашку проверить, и постоянно хочется спать...
Геральт, не могу сказать, что мне стыдно, но чувство некоторого душевного дискомфорта я испытываю... Планирую до апреля прийти хоть на одну тренировку, а с апреля ходить регулярно...
Да, 25 марта в кинотеатре Ханой состоятся отборочные бои к Золотой Шпаге. Приглашаются зрители и участники. В отборочных боях требование к одежде не очень суровое. Главное - она должна соответствовать требованиям безопасности. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 22:18 Очередное. |
Прям таки распирает меня помочь другим чужими лапами.
| Цитата | Слушай такое дело, у нас 17 марта в 15-00 состоится показ спектакля для Новой драмы,если есть народ которым можно заполнить зал, было бы здорово! Если вдруг там будут продавать билеты, вряд ли ,но все может быть, надо сказать "я к Наде", и пройти бесплатно, пожалуйста, попробуй кого-нибудь крикнуть, а то играть в пустом зале труба!!!!
|
Так вот, перевожу, 17 марта в помещении малого зала кинотеатра ХАНОЙ, что в Ясенево,в 15 часов состоится премьера спектакля... Срочно нужны зрители!!!!!!! Добраться: м. Ясенево, первый вагон из центра, по переходу налево до конца и наверх. Можно проехать одну остановку на троллейбусе или маршрутке, или прогуляться пешком - вверх по улице, там будет здание кинотеатра. если встать к нему лицом, то вход в кинотеатр будет слева, идете вдоль стены и поднимаетесь по лесенке.
Коллектив там молодой, спектакли классные и интересные ( смотрела у них "Сказка о мертвой царевне и семи богатырях" и спектакль "Белый ангел с черными крыльями" про девушку, которой поставили диагноз ВИЧ, "Таня" Арбузова).
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| minimama - 20:09 грустно.. |
Знаю, что моя коллега, которая работает классным руководителем в 5 классе решилась пригласить для работы с классом и родителями хорошего психолога по рекомендации. Дети очень агрессивны. Родители согласились оплатить работу специалиста. Сегодня случайно оказалась в компании с этой женщиной психологом. Она пришла на родительское собрание с результатами. Меня эти результаты тоже привели в шок. В более двух трети семей отсутствует симбиоз детей и родителей (общее времяпрепровождение к примеру, общие дела, общие интересы), большая группа родителей делает дела за ребенка. И такая же группа родителей считает своего ребенка "маленьким неудачником". То есть такое количество детей ждет не ахти какое будущее. По ходу психолог поделилась, какая картинка в детских садах. Картинка и там удручающая. Как я поняла, многие молодые мамы ограничиваются покупкой игрушек, одежды, еды, но мало тепла и любви дети видят от них... Появилась мысль: на следующий год беру 5 класс. Мне он показался более благополучным. Думаю, нужно построить работу так, чтобы как можно чаще дети хотя бы в школе участвовали в общих делах и развлечениях со своими родителями.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Irbis - 19:12 Там же.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Левконоя - 13:34 Как же себя оживить? Вроде столько |
| Как же себя оживить? Вроде столько всего происходит: и дела, и новости, и вот даже шкаф новый купили, а все равно ощущение, что умерла, не покидает. И ведь все в порядке, в общем-то. Разве что горло...разве что ничего не хочется... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 13:32 арт |
|
|
| Геральт - 13:11 типа анек |
(голосом Николая Дроздова)
Олигархи - удивительно сообразительные зверьки. Стоит лишить свободы одного из них, как другие тут же становятся ласковыми и послушными. И даже более того - достают из норок все свои запасы и приносят хозяину. |
|
| Матроsкин - 13:08 Пните меня кто-то, А? |
Устойчиво не хочется работать...
Если есть у кого-то материалы по "работе с возражениями клиентов" - кидайте сюда или в личку. Сенкаю заранее. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Irbis - 12:26 На даче..... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 12:15 Вопросительное |
куда делся Бублик? просто, утром дедушка смотрел телевизор, а я гладила водолазку, там программа был про Кавказ, и спасатель горнолыжников по фамилии Бублик... И я подумала - куда же делся Бублик? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:08 Я никогда не вру |
Тот, кто говорит "Я никогда не вру" - врёт в первую очередь самому себе.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Маша, Yulia, Phoenix, Андрей Бухановский, hexe . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 11:59 лол |
|
|
| Геральт - 11:58 Мадам! |
|
|
| minimama - 07:52 Навеяло |
Навеяно притчей Древнего http://forum.syntone.ru/journal.php?user=83
Некогда ко мне позвонила маленькая девочка. Просто набрала первый попавшийся номер. И попала на меня. Девочка лежала в больнице, потому что сломала руку. Тогда в нашем городе еще не было детской многопрофильной больницы. Поэтому девочка лежала среди взрослых в БСМП. И, видимо, среди взрослых дядь и теть ей было так одиноко, что она решила позвонить. Мы с ней долго разговаривали. Я узнала, что девочку зовут Леной. Что она первоклассница. Она рассказывала о своих подружках. И плакала от того, что мама не может каждый день приезжать. Сынка посмеивался надо мной: только ты, мама, могла попасть в такую ситуацию. Так и стали мы с ней периодически разговаривать по телефону. Однажды Лена позвонила и со слезами стала просить помочь ей: она нечаянно разбила градусник и очень просила принести новый, чтобы медсестра ее не ругала. Я отыскала детские книжки, которые уже были не нужны моему сыну, взяла пачку карандашей, чистую тетрадку, купила конфет и градусник. После уроков зашла в БСМП (как раз совсем недалеко от школы). Девочка почему-то не ожидала, что я приду. Была смущена. Быстро забрала принесенное и под каким-то предлогом быстро сбежала. Проходящая медсестра сказала: о, Лена у нас большая фантазерка. Это был последний день пребывания девочки в больнице, ей в тот день сняли гипс. Только раз, где-то через месяц эта девочка позвонила. Просто так. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| TaIra - 00:07 Сегодня ночью... |
А сегодня ночью я была совсем одна... Досидев до часу ночи, легла-таки спать. Так непривычно было - муж в это время находился на гастролях в Литве. А после своей репы меня домой подвозила Лиза - та самая новая подруга. И болтали мы с ней о том, как же избавить от наркоты нашего басиста.
... И снится мне жутчайший сон - на тему нашего басиста-наркомана ( а когда-то давно я его панически боялась) - ужас был кромешным...Такие сны я называю снами ужаса. Проснулась в 5 утра - трясущейся походкой вышла на кухню... Потом вспомнила, что муж учил никогда не оставлять ключи в дверях... Я крадусь к дверям, и мне кажется, что кто-то кашляет и шуршит... Замираю в ужасе и слышу звонок в дверь. Дзинь... Тупо смотрю на дверь и верчу ключи в руках... -Кто там? -Я. -Кто я? -Я!!!
Мне показалось, что ко мне пришел тот, кого я когда-то давно держала на лестничной клетке, боясь впустить... И я понимаю, что от судьбы не уйдешь - придется впустить, ведь это чудо ныне в таком состоянии, еще мало ли что-нибудь приключится...
Открываю дверь - родной и любимый муж ))
Занавес... И крепкий сон в объятьях. ))
|
|
| Геральт - 23:56 Диалоги кошки и человека |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Irbis - 22:24 |
|
|
| Наталья Лоренц - 22:19 Просьба. |
В бытность свою сотрудником Аэрогеологии ( да простится мне упоминание сего почетнного места в суетном посте) ушла я в декрет. А мужа забрали в армию (как сказал полковник в военкомате - вы, женщины, существа подлые, и выкидыши у вас бывают, и мертвых рожаете, вот родите живого - отпустим). Денег мне, конечно, оставили, и даже сказали их тратить, и даже какие-то больничные я получила, но прекрасно понимала, что в стране с дивноразвивающейся рыночной экономикой денег много не бывает. и подрабатывала я последние месяцы в Российской Академии Наук.
Посему чатично понимаю состояние автора этого обращения:
| Цитата | Но у меня ко всем просьба: в связи, с неожиданным для меня, введением раздельного бюджета с мужем , где мое здоровье - это мои проблемы (мне рожать через месяц - оч. не хочется бесплатно)
Дайте возможность заработать каким угодно способом: - психологическое консультирование -детско-родительское; - проблемы детей ( возраст от 2 лет ( стаж психолога 12 лет университетское образование)), взрослые - любая проблематика, кроме фармакологической зависимости. - могу посидеть с детьми, взять на время отъезда(отпуска) кошек, крыс, птиц, рыб - Сшить игрушку, нарисовать картику, связать чего-нибудь, сделать чего-нибудь винтажное - нарисовать эскиз чего-угодно - Арт-терапия ( терапевтический грим, бодиарт) могу научить рисовать с 5 лет - научить составлять цветочные композии, делать игрушки, косметология - создание нового образа. - подготовить ребенка к школе и т.д. Очень нужны деньги ( не в долг) !!!! |
http://polaskunka.livejournal.com/2007/03/12/ Если что-то можете сделать - сделайте, пожалуйста. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|