| Матроsкин - 14:46 Одесса жжОт! |
Реальные объявы (!!!) Любезно предоставлены Оличкой. Приму в дар КВАРТИРУ В ЦЕНТРЕ Одессы, желательно с ЕВРОРЕМОНТОМ, КРАЙНИЕ ЭТАЖИ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!"
Приму в подарок автомобиль, МОЖНО б/у!
Занавес. Если чо, я тож такое в дар принимаю. Готова рассмотреть квартиры в Москве, Львове и Ялте. Возможен вариант Парижа, Рима и Нью-Йорка.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 13:57 байка |
(с просторов) На мед. комиссии в военкомате прохожу поочередно врачей, зайдя к хирургу слышу вопрос: - Под поезд не попадал? - ???? Вроде нет - сказал я оторопев. Хирург вяло что-то пишет в обходном, протягивает мне. Выхожу в коридор, вглядываюсь в листок......... и отчетливо вижу неразборчивым медицинским почерком: "ЗДОРОВ". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:40 Это ничего, что ты хорёк... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 13:12 Старый комикс на новый преведный лад |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 12:54 мегапраздник |
Мне сегодня 10 000 дней! |
|
| Матроsкин - 10:48 ДОМА!!! |
Какое счастье, когда любимый город встречает меня солнечным утром, когда с первым моим шагом по перрону из динамиков начинает петь Утесов "...и теплое море, и пам-мап-рам-пам-пам.. Одесса, мой город родной...". Чесслово, хочется "целовать песок". И эта пронзительно знакомая суматоха... Надо, надо Одессу берЭчь...

Мр-мр. Рада, что уезжала и рада, что вернулась. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:06 Научение |
Ты научился тому, чему можешь научить других.
Оставили комментарии: Eva, Юганка, Хулиганка, dankan, Андрей Бухановский, goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:16 Антиквар |
Мебель покупают все, но только у одних она становится ценным антиквариатом, у других - никому не нужной рухлядью. Так же и с отношениями.
Оставили комментарии: Дар, Waxa, Пантерка, Сплин, Eva. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Матроsкин - 23:06 Хранитель журнала. |
Пока я разбойничаю, мое альтер-эго его охраняет.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nelke - 17:59 Irish again |
 Долгая дорога в Дублин
В стране с очень странным названием - Русь, Которую и описать не берусь, Среди иван-чая, рябин и берёз, Где вырос я русоволос и курнос, Жилось бы мне, да не живётся, И рвётся душа за порог, Туда, где ближе север, Где вереск и клевер, Где мох и где чертополох!
Бурлит в моих жилах ирландский задор, Мне чудятся джиги и моря простор! Зелёный ковёр изумрудных холмов, Старинные саги и песни бардов, Заздравные кубки и верные трубки... Когда-нибудь выпадет срок: Хоть вброд, хоть по шпалам Дойду, ёлы-палы, Браток я им иль не браток!
Так пойду, найду, блин, дорогу в Дублин, Пойду, блин, найду, блин, найду, найду! И прямо в Дублин по ней дойду, блин, Дойду, блин, дойду, блин, дойду!
Вот только деньжат подкоплю я чуток, Пожиток своих покидаю в мешок, Сквозь чащу лесов и прибрежный туман Уйду я с поклоном от братьев славян! Меня встретят добрые кельты И вежливо спросят: "Откель ты?" "Откель ты, откель ты, - меня спросят кельты, - И если ты кельт, пьёшь ли эль ты?.."
Пусть пена из кружек стекает на стол, Родство докажу я процентов на сто; И принят с почётом в родную семью, Продолжу я дальше дорогу свою. Кормить и поить меня будут ирландцы И выучат песням и танцам, А я обучу их во имя единства Российскому гостеприимству.
Так когда, когда, блин, в далёкий мой Dublin, Приду ль, блин, когда, блин, туда? Хоть не без труда, Хоть пьян, хоть в бреду, блин, Я в Дублин приду, блин, Дойду, добреду, блин, туда! Так пойду, найду, блин, дорогу в Дублин, Пойду, блин, найду, блин, найду, найду! И прямо в Дублин по ней дойду, блин, Прибуду, приду, добреду!..
©Александр О'Карпов |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Хулиганка - 15:44 Разговор оптимистов... |
У меня вчера, как в детстве, заболело ухо. Друг в аське пожаловался на зубную боль... Но так как это был разговор двух оптимистов, то мы сделали свои вывыды:
1.Когда болят уши - хорошо, что я не слон; 2.Когда болят зубы - хорошо, что не акула; 3 Когда болит горло - хорошо, что не жираф...
Список можно продожать до бесконечности, но вывод-то один: хорошо, что Я - человек!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 15:05 Ай спик рашн ( о непростых буднях ичаров) |
Эйчары обязаны мотивировать сейлзов на приобретение коммуникейшн скиллз. В частности, презентейшн скиллз. Именно скиллз, а не нолледж, как считают некоторые, вообще часто определяют саксесс в бизнесе. И дело не только в профите. Своеобразным бенефитом от работы может быть и обычный сатисфекшн, которого нам всем так не хватает. Поэтому грамотный эйчар, проведя ассесмент и определив ниддингс будущих партисипантов, заказывает трейнинг. И не простой. Одно из главных условий трейнинга для сейлзов – экшн. Только тогда мы можем рассчитывать на драйв, с которым пипл вернется на уокинг плейс. Этот драйв для них – настоящий пойнт оф энтер, если говорить языком мистификейшн. Если драйв накачан, топик трейнинга не импотант. Вобщем, и разбираемые кейсы не импотант. Совершенно отдельная тема – экспаты. Для них топики и кейсы – хедлайн. На трейнинги с трудом ведутся, им подавай тьютора или на худой конец коуча. А какой с коучем драйв?! Тем более с тьютором. Ведут себя, как стюпид, как ни бе йся. Особенно это касается топов. А с випами вообще говорить не о чем. Так и хочется развести руками и воскликнуть: «Мазефака!!!». |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nelke - 13:20 Котёнок и Дракон |
Темной ночью Дракон опустился на лугу недалеко от стен дворца. Здесь по утрам выгуливали принцесс, и он намеревался завтра раздобыть себе новое домашнее животное. Найдя место, где трава была повыше и погуще, Дракон распластался на земле, подобрал крылья и приготовился ждать. "Это хорошо, что я зеленый и плоский,-подумал он,- пока не нападу, никто меня и не заметит. Сами принцессы-то не кусаются, но у самцов, которые ее сопровождают, очень неприятные жала." И в этот момент кто-то ударил Дракона по морде. Совсем слабо, но весьма решительно. Дракон скосил глаза, пригляделся и увидел у себя под носом котенка. Котенок стоял, растопырив тощие лапки, выгнув спину горбом и распушив хвост; от этого он казался вдвое больше. И это хорошо, потому что иначе Дракон бы его даже не увидел. -Ты чего?-удивился Дракон. -Ничего,- ответил Котенок.- Я охочусь. -На кого? -На тебя. Дракон моргнул, а Котенок важно объяснил: -От вон той березы и до забора - мои охотничьи угодья. Раз ты сюда залетел - ты моя добыча. -Да неужели?- усомнился Дракон. -Точно-точно!- Котенок прыгнул вперед и накрыл лапками палец Дракона.- Я тебя поймал, теперь ты мой! -И что ты будешь со мной делать?- Дракон заинтересованно склонил голову набок.- Съешь? Котенок задумался. -Нет. Не хочу я тебя есть. Ты красивый. -А что хочешь?- спросил польшенный Дракон. -Играть хочу. В кошки-мышки. Я буду кошкой, а ты - мышкой. Дракон сел на хвост и озадаченно почесал лапой за ухом. -Малыш, ты какой-то ненормальный. Я же Дракон! Ты меня должен бояться! -Я никому ничего не должен!- вскинул мордочку Котенок.- Мы, кошки, делаем только то, что хотим. А я хочу играть. -А больше ты ничего не хочешь?- прищурился Дракон. -Хочу, конечно!- отозвался Котенок.- Я еще хочу, чтобы мне почесывали брюшко, поили меня молоком и катали на спине. Дракон покосился в ту сторону, где громоздились в темноте башни королевского замка. "Да ну ее нафиг, эту принцессу!"- подумал он -Ладно,- кивнул Дракон Котенку, который уже пристроился тереться мордочкой о драконью лапу, и бережно подхватил его когтем под брюшко. - Хочешь жить у меня? -А ты будешь со мной играть? -Буду. И молоком поить, и брюшко почесывать. -Я согласен,- важно кивнул Котенок и вскарабкался Дракону на спину.- Все-таки хорошо, что я тебя не съел! --------------------------------------------- А принцесса даже не узнала, какой прекрасной участи ей удалось избежать. |
|
| Nelke - 12:10 С днём святого Патрика :) |

Примечание: картинка неподвижная |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:26 на собрании |
"МОЛЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
|
|
| Юганка - 10:15 о них... все о них |
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье! А люди слушали кошачий крик и улыбались: - Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь. |
|
| Юганка - 10:03 по следам :) Дневного дозора |
Выдержки....
- Здравствуйте, а можно услышать Антона? - Антон в сумраке. - Где-где?.. Извините, я потом перезвоню. ... - А Антон скоро вернется из сумрака? - Знаете, как всегда после праздников много работы. Он ушел и даже записки на холодильнике не оставил... - Ааа… А вы кто?
- Девушка, а как вас зовут?.. - А вы кому звоните? - Антону Городецкому... - Значит, Антон... - А серьезно? - Для вас просто - Антон... - А много вам звонят? - Да... Но ведь вы больше не будете? - А надо? - Нет. - Хорошо, Антон...
- Дайте мне Антона. - Девушка, он в сумраке. - Дорогуша, я вам уже много раз звоню и каждый раз он в сумраке. Вы меня что… обманываете?! Я плачу
А сейчас… Недавно пришла смска: «Продай номер хотя бы за 10000$!» Чувствую - не продам. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 02:25 Энергетика важнее интеллекта |
Если ты такой умный, почему не богатый? Потому что умный, но безинициативный добивается меньше, чем не такой умный, но инициативный. Чисто интеллектом можно заработать в науке и в играх типа "Что? Где? Когда?" или "О, счастливчик!". Остальные счастливчики зарабатывают свой успех настойчивостью и упорством. Тем более, что чужой энергетикой воспользоваться трудно, а чужим интеллектом - легко. 
Оставили комментарии: Eva, Сплин, Сергей1976, goodvin. |
|
| Матроsкин - 02:22 Еще Владовское... |
Карты, деньги, два ствола...

Та же встреча. |
|
|
|
|