|
|
| Sunflover - 13:08 смеркалось |
Вечер - дома никого. Брат неизвестно где, мама поехала общаться с народом. кажется вся квартира в моем распоряжении. вот оно - хочу чтобы у меня была квартира. Надо видимо желания загадывать как-то по другому. Тихо и как-то не уютно одной...
Часов в 12 (как золушка с бала) появился брат, Стал рассказывать, что устроился на работу в Бургер Кинг.
Легла спать, появилась мама... семья вампиров - собираемся исключительно ночью.
Слышу - брат с мамой разговаривают. не понятно кто кому мозги выносил. то ли она ему на тему, что он всех достал, то ли он ей на тему, что она ему воспитания не дала. Одни сплошные претензии друг к другу. Подумала, что они друг по другу соскучились, давно не общались.
В общем послушала я и баиньки. даже из кровати вылезать не стала, сами разберутся.
Сегодня все умиротворенные... пообщались. вывод - народ общаться не умеет, только взаимные претензии выставляет, чтобы друг друга на эмоции раскрутить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 12:27 Жизненное |
А мы тут прокатились по просторам Золотого кольца. Посетили Углич и Калязин.
Углич. Вода в этом году сильно упала. Проток, отделявший раньше место Кремля с домиком царевича Дмитрия, храмом, колокольней и зданием Думы, пересох настолько, что мы его перешагнули. В позапрошлом году там на велосипедиках водных катались. Поздняя осень - совсем не туристический сезон. Но продавцы сувениров стараются. Дева наша углядела на одном развале жирафа (такая меховая игрушка, как настоящий) и дальнейшая наша прогулка по городу прошла в формате квеста "найди жирафа". Нашли. В последней сувенирной лавке, деревянного, с пружинкой и резиночками - знаете, нажимаешь внизу - а он весь складывается, отпускаешь - раскладывается. Цена вопроса 50р. первоначальные жирафы-меховушки стоили 700р, правда, в магазине игрушек нам предлагали игрушки на руку, так вот на их фоне семисотрублевые жирафы шли почти даром. На фоне китайского сувенирного разнообразия и магнитиков-кружек-матрешек совершенно теряются замечательные авторские вещи. Я опять нашла их - резные из липы чаши-лошадки, чаша-утка и еще что-то, такие вещи я видела только в Угличе, одна такая лошадка уже несколько лет стоит в доме, пахнет маслом и путешествиями. И авторские керамические фигурки. Бабушке на калитку купила собачку. Собачка была столь хороша, что бабушка ее оставила дома - собачки, они такие, ты ее берешь для охранных услуг, а она потом дрыхнет у тебя на диване и грызет тапки. На территории Кремля (Кремля как явления со стенами у них нет, но есть огороженная рвом историческая часть города) мужчина привлекает на изготовление монет "Нанотехнологии! монета с царевичем Дмитрием, покровителем детей и внучков, внучков не забываем!". Каким образом эпилептичный убиенный ребенок, неубереженный своими "семью няньками" стал покровителем детей - для меня осталось загадкой. Но товарищ-нанотехнолог колоритен!
Калязин вообще странный город. Половина его была затоплена в свое время, а вторая половина, похоже, так от этого и не оправилась. Пьяных в городе стало меньше, сувенирных ларьков побольше, асфальт на улицах получше, но все равно какое-то тоскливое место. И здесь угличский жирафик стоил 150 рублей. Народ приезжает посмотреть на колокольню, торчащую из воды и купить валенки. Валенок мы не видели, только войлочные сшитые тапки.
По дороге дева пела песни о жирафе :"Я жил в стеклянной витрине, и вот пришли люди, и посмотрели на меня. прощай-прощай магазин, теперь я еду домой", ну и еще, в таком духе. Так что весело прокатились. И погода была прекрасная. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 21:13 кто зарабатывает на кризисе |
кто зарабатывает на кризисе? тот кто орет, что идет кризис, сейчас вы деньги свои потеряете и поэтому... давайте их мне.
в общем с вебинара по антикризисному управлению деньгами я свалила, предварительно оставив мейл для тех, кто хочет психологическую консультацию о том как от кризиса не страдать. |
|
| Sunflover - 21:06 супер |
сегодня на фитнесе был продвинутый велосипед очень удивилась чего с велосипедом делать можно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 19:34 упс... |
картина маслом. вышла из комнаты на кухню делать бутеры и пить чай. пришел брат, потрындели и он ушел. решила выключить свет в комнате.
зашла в комнату к себе, а там брат...
спросила, что он ищет. сказал, что дрель. как в том анекдоте про апельсины и сейф. украсть ничего не успел.
ответила, что если у меня что-нибудь еще раз пропадет - напишу заявление в милицию на него.
в некоторые моменты жизни жалею, что я не мужчина, а то дала бы в рыло за воровство. думаю, может пойти на тайский бокс? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 17:58 у кого какая стиралка |
кажется стиралка накрывается медным тазом окончательно. придется покупать новую или вызывать мастера. Покупать как-то не очень хочется, потому что какие-то странные стали делать машины. для общества потребителей. по отзывам в основном - год гарантийный работает, а потом или чинить или на помойку. как-то не хочется тратить нелишние деньги на покупку машинки через год.
стиралке лет 10, перестала отжимать и сливать воду. |
|
| Дар - 09:10 Мультфест |
мы пойдем 4 ноября сюда: http://www.multfest.ru/part.php?id=15 |
|
| Надя П. - 15:42 После того как у меня не |
После того как у меня не получилось с бегом, сделала я ставку на зарядку. Был у меня универсальный ролик на все группы мышц еще с советских времен. на полчаса. Хорошо он мне помогал. Но тут у меня стала болеть спина- а там много упражнений на наклоны. Пришлось искать другой. Нашла хороший американский, без наклонов и тоже очень интенсивный, правда на час. Делала половину- час прыгать у меня не хватало сил. И "лежачие" упражнения не захватывала. Значит пресс почти оставался без нагрузки. Думаю- надо пресс нагрузить самостоятельно- есть у меня такое колесо с ручками. Его надо катать по полу- из положения согнувшись, стоя на полу,- в положение -лежа. Вчера прокатила- два раза- на первый раз. Сегодня опять не могу разогнуться Нагрузка пресса у меня теперь под вопросом. Раньше я еще делала "уголок" вися на турнике, а теперь висеть не могу- у меня еще плечо болит- перманентно- год уже болит. Как худеть прикажете, барин? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Sunflover - 12:39 развлекаюсь пока дома |
Короткая прогулка по замечательным местам Москвы. Гуляйте не выходя из дома. http://youtu.be/j0ypujJgQzw
самаааа сделала лалалалала http://www.youtube.com/watch?v=j0ypujJgQzw&feature=youtu.be
Вариант с музыкой: http://www.youtube.com/watch?v=UMId8PaVORk&feature=youtu.be
|
|
| Sunflover - 11:41 найди то, не знаю чего... |
мда... ищу книжку. нигде ее нету в магазинах. и тут выясняется, была выпущена в 2006 или 9 году, всего в 2000 экз. да уж.
Вдруг у кого есть: Дж. Бек, Когнитивная терапия: полное руководство. |
|
| Sunflover - 11:36 цели |
Пока что из всех моих намеченных 5 целей делаю реальные шаги только по 1. это фитнес. остальные 4 - поиск информации и пока что никаких реальных продвижений. |
|
| Sunflover - 10:54 план на неделю |
вчера была на trx. итого за эту неделю 3 раза фитнеса. За месяц 9 посещений зала.
Так как у меня 9 дней отдыха.
Фитнес немного сделаю другим:
пн - с 14.00 сайкл+ 15.00 trx, ср- 18.30 йога, 20.00 сайкл, пт -18.00 trx, сайкл 19.00 |
|
| Надя П. - 19:57 Что то у меня с техникой |
Что то у меня с техникой моей ничего не получается. На компьютере- Гугль хром ( браузер) заразился каким то вирусом, который при каждом нажатии на мышку выдает какую то рекламу, а если долго не нажимаешь страница сама переходит на рекламный сайт. И ничего не помогает, ни восстановление системы, ни прогонка антивируса. А переустанавливать гугль хром- это мне теперь все закладки снова импортировать экспортировать, и ругаться с Федей по поводу входа в его почту ( шепотом- гугль у меня сам собой теперь его почту загружает). Лазию теперь через оперу. Планшеты. как известно математическая программа Вольфрам альфа- которая сама решает высшую математику, бесплатно работает только на мобильных устройствах и планшетах. Установили мы на один планшет Вольфрам -альфу. И понадобилось мне делать скриншоты и передавать их по почте на стационарный компьютер. Почему то эти скриншоты не были видны в почте на самом планшете,- в смысле- в компьютере видны, а на планшете не видны. И только в почте- если просто их просматривать- все было видно. Мне бы на это плюнуть, но мне же надо что бы все работало- и Федя установил какое то приложение- чтоб картинки в почте на планшете были видны. Это приложение съело остатки памяти на планшете и он стал виснуть. То есть работать на нем стало невозможно. Мы решили очистить память- пришлось удалить с планшета все- и ютуб и гугль хром. И теперь смотреть фильмы на нем нельзя. Ну ладно - будет он у нас калькулятором по высшей математике. А фильмы смотреть я буду на втором планшете. На планшетах я смотрю фильмы на кухне, когда готовлю. Теперь у нас планшеты все узкоспециализированные- один для фильмов, другой для учебы. Хорошо хоть планшетов много.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 19:20 Датское |
Деть прислал смс с просьбой......привезти......варган! Та-дам! И тут я вспомнила - половина срока прошла! Скоро новеньких под присягу, стареньких по домам, и наш становится "старослужащим". Ох уж эти ранговые разборки обезьянок |
|
| Sunflover - 11:08 бег |
Развлечение на беговой дорожке - слушаю Берна. |
|
| Наталья Лоренц - 10:11 Вредное |
Деть просил носки теплые, а то ноги мерзнут. То ли их до конца не укомплектовали, то ли холода пришли раньше срока, указанного в уставе, то ли просто деть такой тощий, что энергии на обогрев конечностей не хватает. Я вчера в "Спортмастере" купила - для лыжного бега, черные, только....с красными линиями. Ну не выпускают спортивные носки однотонно черного цвета, то есть выпускают, но тонкие. А лыжные если и черные, то с разными вставками и линиями. Утром подумала и решила, что все равно отожмут, потому как "не по уставу", и натянула на себя, дома ходить... мать-ехидна |
|
| Sunflover - 20:55 выходные |
1-4 выходные + 3 отпуск + 2 выходные. итого 9 свободных дней. какое неожиданное счастье. использовать по максимуму.
гадаю - интересно, получится ли завтра слинять в зал?
на следующую неделю: пн TRX - 15.00 вт сайкл - 10.00 или 20.00 TRX - 18
сегодня выйдя из перехода заметила, что поднялась по лестнице легко. и ноги не устали. |
|
| Наталья Лоренц - 16:15 Дневное |
Сегодня у меня день легкой грусти и печальки.
Хрюн остался ночевать в автосервисе, сил ждать у меня не было. Я сегодня каталась в Солнцево на автобусе. К следующей поездке прикуплю себе панталоны на меху и теплую куртку, чтобы ждать автобусы. А еще предстоит мне поездка с девой и коляской на танцы, так что вечером я буду мечтать только об одном - доползти до кровати и вползти по лесенке наверх.
Метро "Юго-Западаня" каждый раз оставляет у меня ощущение огромного муравейника, где все куда-то движутся, всё подчинено неким законам, но понять их, находясь внутри потока и будучи просто влекомой толпой - нереально. |
|
| Дар - 14:49 Дуэль |
http://www.kinopoisk.ru/film/838908/ оказывается, даже премьера уже была (небольшой показ) - а в кино будет только в 2015 году... так ли это, братья? |
|
| Sunflover - 23:38 привычка |
Кажется, привычка не отправлять ответ сразу - хорошая привычка. а то сколько врагов я бы нажила себе за критику и несдержанность. |
|
|