mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

24 марта 2006
Геральт11:10  общение
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:47  Путь офис-самурая, продолжение
В наши дни многие молодые люди скачивают непристойные картинки из всемирной сети. Это достойно сожаления, и говорит нам о лености ума. Следует тренировать фантазию. Практикуясь в онанизме, используй силу воображения

Сказано, что следует стремиться к простоте. Также сказано, что следует стремиться к сложности. В этом нет противоречия. Сложность офис-самурая это сложность его вещей. Так ты открыт миру. Ты это то что ты есть. Ты это твой костюм, твой мобильник, твой паркер и твой ноут. Внутри есть место лишь для пустоты. Древние говорили, что только достигнув чистого и незамутенного взгляда, ты постигнешь Путь и паркер не дрогнет в твоей руке.

Когда слушаешь анекдоты старших и состоявшихся людей, следует слушать с глубоким вниманием, даже если они говорят об уже известных тебе вещах. Если, услышав какую-то историю в десятый или двадцатый раз, ты вдруг поймешь для себя что-то новое, то это будет момент истины. И ты рассмеешься.

Нет сомнения, что сила духа очень важна. В этом сходятся и Кензо, и Пака Раббан, и Дживанши.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:40  Превед...утро млин
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин01:48  ООочень постаралась...
Нашла ангела с рюшами. icon_wink.gif
И в трусах! icon_biggrin.gif
Друзья, ХЭЛП!
Нужен смайл торта, очень! Чтоб был компактных размеров и красивенький.
Пожалуйста.
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Верчинский Анатолий (Бах)00:38  Что делать дальше?
"1000 кулинарных рецептов". Мне не нужна тысяча, мне нужен один, причём из тех продуктов, которые сейчас в холодильнике.
"500 пикантных анекдотов". Мне не нужно пятьсот, мне нужен один и к месту.
"100 полезных советов". Мне не нужна сотня, мне нужен один. Всего лишь один - "Что делать дальше?" И этот вопрос будет стоять всегда.

Оставили комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, goodvin, Eva.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Хулиганка00:32  Караул!!!
Караул!!! Захотела поменять дизайн ЖЖ....и у меня закончились на этом остатки нервов icon_cry2.gif icon_faint.gif
ps.gif Короче, "я подумаю об этом завтра" и дизайн сменю тоже завтра... icon_haha.gif icon_break.gif icon_yo.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

23 марта 2006
Матроsкин23:00  Отчет.
Итак, 2 месяца тренировок за плечами.
Что я имею - вес 55 кг. Рост все тот же - 172 см. icon_biggrin.gif
Важные изгибы 93х65х94.
Можно довести до 93х62х92. Вес будет 53 кг. Для этого мне надо будет тренироваться 3 раза в неделю (плюс дома каждый день минут 15-20) и немного купировать меню.
Стоит ли игра свеч? icon_rolleyes.gif
Радусь, что гибкость существенно улучшилась и связки укрепляются. Сегодня тренировалась в полную нагрузку и хорошо себя чувствовала.
icon_smile.gif Мое маленькое геройство.
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:34
Матроsкин13:36  Юморина.
icon_smash.gif А что вы еще ждете?
До Юморины - НЕДЕЛЯ!
Официальная программа праздника:

1 апреля праздничные мероприятия «Юморины - 2006» будут проходить одновременно на разных площадках города:
«Чисто Одесские аттракционы» 11.00 – 18.00 Горсад
«Кино, посвящённое Л.О. Утёсову» 11.00 – 18.00 ул. Дерибасовская угол ул. Екатерининской

Программа «Вареник – государственный продукт» 11.00 – 16.00 Театральная площадь

Гала-концерт, проводимый под патронатом Министерства культуры и туризма Украины 16.00 – 22.00 Театральная площадь

Шоу-программа, посвящённая 75-летию выхода в свет книги И. Ильфа и Е. Петрова «Золотой Телёнок» 11.00 – 18.00 Приморский бульвар

Театрализованное карнавальное шествие. Тема: «Одесская книга рекордов Гиннеса», в котором примут участие 1,5 тыс. человек 15.00 – 18.00
от ул.Дерибасовской угол ул. Преображенской – до Куликового поля

Гала-концерт 18.00 – 22.00 Куликово поле
Фейерверк 22.00 Куликово поле
Дискотека 22.00 – 24.00 Куликово поле

Это только официоз. А сколько еще всего...
Вот статистика прошлых лет -
15 метров – высота стеллы МОРЯЧОК в Горсаду.
1300 метров – длина карнавальной колонны.
478 тысяч порций мороженного сьедено 1 апреля.
250 тысяч – количество народа на Дерибасовской 1 апреля.
0 – количество преступлений 1 апреля ( цифры из статистики ОГУ УМВД Украины)

ФФСЕ - НА ЮМОРИНУ! icon_yo.gif icon_yo.gif icon_yo.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт12:43  по теме...из винного погреба
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:37  ик
user posted image
Геральт10:30  Путь офис-самурая (продолжение)
Сергей из «Сигма-Плюс» был нерадивым работником и вызвал неудовольствие своего начальника. Тот приказал ему уволиться по собственному желанию. В день, когда должно было произойти увольнение, Сергей поил весь офис коньяком, выказывал прекрасное расположение духа и в заявлении по собственному вписал несколько забавных историй с anekdot.ru, чем немало повеселил хозяина. Вот пример достойного поведения! Даже плохой слуга может уволиться с честью.

Хотя офис-самурай должен прежде всего чтить Дазайбатцу-до, не вызывает сомнений, что все мы небрежительны. Поэтому, если в наши дни спросить: "Какого вообще нах?", лишь немногие ответят без промедления. А все потому, что никто заранее не готовит себя к ответу на такие вопросы. Это свидетельствует о том, что люди забывают о Пути. Небрежение опасно.

Люди полагают, что много рассуждая о сложных делах, они могут разобраться с ними. Но этим они только увеличивают количество ложных мыслей. Однако, если разбираясь с делом ты не думаешь о нем, но помнишь, что у тебя есть График, решения твои молниеносны, а суждения верны. Следует заранее иметь ответы на важные вопросы. На неважные вопросы ответов иметь вообще не следует.

Ошибочно считать, что чем дольше ты думаешь о запланированных тратах, тем более удачные варианты ты найдешь. Много думая, ты только увеличишь количество глупости. Все решения о покупках должны приниматься за семь вдохов и выдохов.

Женщина, даже с глубокими познаниями в сфере анализа рынка ценных бумаг, не перестает быть сексуальным обьектом. Следует ненавязчиво и доброжелательно напоминать им об этом.

Будущее-пустота неслучившегося. Такой же пустотой следует делать и прошлое. Немало офис-самураев жестоко поплатились за неудаленную вовремя смску или непотертый документ Word на рабочем столе. Вытирай следы.
Геральт10:21  круть
в коментах мегафоты...как мужик это делает...непонятно.....но ужасно прикольно icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:18  кактус
user posted image
Матроsкин01:57  Примеряю ангела.
heart.gif Как вам такая я? icon_angel.gif
user posted image

user posted image

user posted image

Еще я в ангельском обличье - в комментах.

Жду отзывов. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Верчинский Анатолий (Бах)00:19  Я тот, кто ...
Я тот, кто колышет ветви деревьев, когда ты выглядываешь в окно.
Я тот, кто выталкивает тебя наверх , когда ты ныряешь слишком глубоко.
Я тот, кто дышит на зеркало , когда ты принимаешь душ.
Я тот, кто щекочет тебе ноги, когда ты забираешься под ворсистое одеяло.
Я тот, кто гасит солнце, когда ты ложишься спать.
Я тот, кто всегда рядом с тобой.

Оставили комментарии: Nimlot, Надя П., Руфина, Руслан Бредихин, icegirl, Хулиганка, Тигренок.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

22 марта 2006
Матроsкин18:00  Чудо-чудесное.
* Сане-Ксении посвящается.
Хвастаюсь.
Макс устроил мне королевский подарок - сделал косметический ремонт в квартире, пока я была в отъезде.
Покрасил все двери, все наличники, зашкурил все наждачкой, еще раз покрасил. Заклеил аккуратненько все лишние дырки в дверных коробках, снимал перед покраской ручки с дверей... heart.gif
Все белое, красивое... icon_love.gif
И люстру, люстру поцепил, наконец, в мою спальню.
icon_redface.gif У меня четыре года висела лампочка на проводах. Ничо так смотрелось, мне даже нравилось - изоленту можно было менять. icon_lol.gif
А сейчас - люстра!
А еще он повесил жалюзи - и теперь моя кухня почти идеальная.
icon_kiss.gif Моя любовь, моя надежа и моя опора. Кому такое счастье в руки дастся? icon_question.gif
Горжусь им. Немеряно.
Это все - мой брат. Своими руками сделал. Без торгов и без мансов. Попросила - сделал. Дрель впервые в руках держал. icon_yo.gif
Крут-крут-крут.
Я вообще люблю гордиться своими мужчинами. Папой горжусь, Максом горжусь. Любимым Мужчиной горжусь.
Эксом, Пашкой, друзьями своими закадычными горжусь.
Все, как на подбор, достойные.
Везет мне с ними.
icon_break.gif
Уважаю, люблю и ценю. heart.gif
И, раз уж пошла такая пьянка, спасибо тем, кто помог мне говорить слово "люблю" просто потому, что любится.
Спа-спа-спа. icon_yes.gif icon_yes.gif icon_yes.gif
Мр.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт14:31  телевидение
user posted image
Матроsкин12:42  Роковая женщина.
Примеряю имидж. icon_angel.gif

...Не ходи за мной,
user posted image

Не рычи, постой,
user posted image

Не любила я,
user posted image

Было клево,
user posted image
user posted image

Да!
user posted image

icon_wink.gif Ну как? Есть еще желающие на меня, такую роковую?
icon_big_eyes.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:14
Геральт10:51  сладкоежка
user posted image
Геральт10:36  очередной превед
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31