|
|
| Sunflover - 21:13 субботняя компенсация |
компенсировала вчерашнее расслабление сегодняшним спортзалом. йога+сайкл. жаль не записалась на массаж. думаю - может вставить в расписание субботу тоже.
потом ездила в банк просить кредит - копии документов просрочены. надо не более месяца.
купила пуэр 5 летний в награду за выползание из дома, и кофе латте села в темноте на скамейку на цветном бульваре и наслаждалась. так вкусно пить кофе на свежем воздухе, наполненным каким-то осенним ароматом. не хватает моря, берега реки и собеседника.
дома. было у меня 6 экспериментальных стеклянных бокала, осталась пара. обмотала войлоком бокал, пытаюсь его посадить на ПВА, а потом залью стекловидным лаком. но... кажется этот номер у меня не пройдет.
продумываю свой сайт по консультированию. слушаю трансактный анализ.
с утра кошка аккуратненько ссадила с подоконника цветок в горшке. так аккуратно, что он даже не опрокинулся. ну, правда землю раскидала...
и еще я похудела на 600 грамм. судя по весам в фитнесе. но сдается мне это за счет того, что я питалась последние 9 дней исключительно дома. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Надя П. - 20:17 Съездила в институт. До джинсов дело |
Съездила в институт. До джинсов дело не дошло. Даже накраситься не успела. Надо было встать в 10 утра, а в 10- я о красоте не забочусь, мне бы глаза продрать. В принципе неплохо съездила, но ожидания мои пообщаться мужчинами неоправдались Не, мужчин там было много. Но всем им примерно по 20 лет С такой разницей в возрасте никаких намеков быть не может. Не, смотрели они на меня с интересом, обращались уважительно, поворачивали головы, когда проходила мимо. А толку то? Если флиртовать то только с преподавателями. Сегодня была лекция по праву- вот ее читал мой ровесник . Он очень мило улыбался, отпустил всех пораньше, на вопрос как готовиться к зачету сказал, главное выпивки принести побольше ( это он пошутил- вид у него довольно интеллигентный), но на пальце у него было обручальное кольцо. Ну в конце концом мне и с женатыми пообщаться можно. Я в конце концов туда учиться езжу, а не с мужчинами заигрывать.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Sunflover - 22:28 работа |
интересная, наверное работа у людей в этой организации: http://b-n-u.com/vorus.html
1. Наше бюро может оказать Вам услугу если
― Вам требуется надёжный исполнитель поручения, пожелания, фантазии, каприза, мечты детства, розыгрыша или любой иной задумки, а также ― Вам важно чтобы поручение было выполнено не только в установленный срок, но и в строгом соответствии с вашими пожеланиями
Именно в этом специализируется наше бюро. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 18:11 раскопала |
наступал депресняк ничего не получается, все бесполезно... поковырялась в мозгу, ан нет. теперь знаю отчего депресняк, но не скажу...
сегодня не пошла на спорт, ничего, поправлю это завтра. йога+сайкл |
|
| Наталья Лоренц - 17:08 Сказочное |
Сдается мне, что многие вещи в этой жизни сделаны по принципу сказки. Вот пенсионный фонд - однозначно сказочное место. Сколько раз проверяла: три раза надо ходить. За два - не уложиться ни за что. повезла сегодня соглашение на ЭДО (чтобы по электронке отправлять). Место - жопа мира, пардон, Плеханова 15, между метро Перово и Шоссе Энтузиастов, в огородах. Ладно, добралась под дождем. Договор вчера заполнила, распечатала, думала - впишу их реквизиты, втюхаю и в следующий раз через месяц приеду - заберу. Ага, как же: там же еще заявление надо. И мне пакет бланков в зубы сунули и пригласили приехать в другой раз...так что три раза - как ни крути.
А народ там отчетность сдает, за 3 квартал. Слушала я со стороны и понимала, что когда дело подойдет к моей пенсии, то ждать мне там нечего, надо думать, чем на этой самой пенсии заняться, чтобы хоть за электричество платить. И многим ждать нечего, потому как учет там....творческий. Сказочный, я бы сказала, учет! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 16:38 мда |
видимо искатель из меня никакой. рылась, думала, делала запросы в банки по кредитам - отказ. ничего, ничего, ничего. только устала сидеть за компом. |
|
| Наталья Лоренц - 10:58 Истеричное |
| Нагнетаемое вокруг "ужаскризисвсепропалобизнесразваливаетсякудакатитсямирвойна" как-то начинает растворяться в крови и менять там уровень кислорода, гемоглобина, холестерина и прочих жизненно важных веществ. Посему в планах - посетить домик. Проверить, не унесли ли по случаю грядущего апокалипсиса дверь с окнами, пособирать мусор, прогуляться до кладбища - тамошние клиенты на удивление спокойны и непужливы, даже если пригрозить срыть их под корень. В общем - подумать о вечном и приобщиться к прекрасному, то есть к труду. |
|
| Дар - 23:02 Жить стало лучше |
rbc.ru В России свой бизнес можно не открывать - государство или отберет, или задавит. Исключение: члены кооператива Озера и их родня, конечно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 21:04 Ольга сидит на диване, поглаживая кошку |
пред-история. сестра с загородного домика сосватала кошку. мол - зимой в доме никто не живет, давай мы ее к вам привезем на зимовку, а весной обратно на дачу отвезем. и вот привезли...
Ольга сидит на диване, поглаживая кошку Маню. - Слушай, а она такая ласковая, ручная, домашняя. Я - а не сперли ли вы эту кошку у соседей? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 20:12 Отпуск |
я в отпуске, дома, и мне абсолютно не хочется выходить на работу через 3 дня. и делать то, что нужно делать на работе для работодателя. |
|
| Sunflover - 19:24 1, 2, 3 |
Наверное нужен месяц, чтобы ходить по банкам и просить кредиты. Сегодня зашла в два. Долго, все долго. В каждом банке прошу посмотреть кредитный договор. В каждом банке девушки делают круглые глаза и говорят - ну вы подумайте, как мы можем вам отдать договор, если мы его еще не сделали? Я говорю - а когда сделаете уже поздно будет. Мне же нужно знать условия договора. у девушки глаза еще больше округляются - зачем? когда будете подписывать, тогда и узнаете. я - девушка, а вы замуж когда выходить будете жениха заранее будете смотреть или сразу на свадьбе? В общем договор мне не дали, сказали, что у меня будет целых 5 дней на его рассмотрение.
Стандартно - в сумму договора сверху докладывают страховку. на страховку начисляют проценты с кредита.
В одном банке попыталась узнать что в страховку входит. И что является страховым случаем. Так и не выяснила. Только со слов менеджера. Жизнь, трудоспособность и невозможность выплачивать кредит. Но, при мне дедушке сказали, что не знают что делать, потому что у него в страховке этого нет. (не может выплатить кредитный платеж сегодня, а отсрочка почему-то не предусмотрена) Сам договор мне так и не предоставили. Зато сделали распечатку графика платежей в которой стоит 99 тыс страховка. 100 тыс только за то, что кто-то там меня якобы страхует.
понятно, что от страховки отказаться можно. но сам факт интересный.
В третьем банке... ко мне подошел афигительный мужчина... и через полчаса, когда подошла моя очередь, оказалось, что заявки на кредиты у них нужно делать через интернет. А потом я заметила, что все операционисты у них - мужики.
в общем изучаю кредитный рынок. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 11:52 Годовое |
Сдается мне, что когда в ночь с 31 на 1-е я буду лежать и вспоминать уходящее, то самым ярким воспоминанием года будет, сдается мне, СБЕРБАНК. Глаза закрою - а там зеленые букавки... И дело не только в нашей беготне. Я сегодня добралась до счета организации в Сбере. Сперва я сказала себе, что надо подходить непредвзято, спокойно. Через полчаса непредвзятость кончилась и я начала тихо поругиваться, а когда директор в телефоном, куда приходят пароли, ушел болеть дальше, то я стала ругаться уже громко. Я видела и юзала клиент-банк юрлиц "Банка Москвы", "Авангард", "Уралсиб" и заглядывала через плечо в "ВТБ24", все они не ангелы, но в Сбере ...это убиться. Распечатка документов чуть не довела меня до полного офигевания. А самое главное - выписки надо заказывать и потом за ними ехать....Тру-ля-ля, вот вам и электронный документооборот. Скоро обещают фирму со счетом в "Альфа-банке". Посмотрим. А пока на НГ: елочка с логотипом Сбера - наше все! |
|
| Наталья Лоренц - 09:08 Электронное |
Как-то плавно перетекла на Мордокнигу. А писать во всех местах сразу - силенок не хватает. Да и желания нет.
Ну и совсем глобально: вылезать надо из голубого экрана. И в реал |
|
| Sunflover - 17:46 дрессировка |
открыли дверь в комнату где сидит новая кошка. клякса тихо шаг за шагом как сапер на минном поле подбирается к новенькой. и как! это надо видеть. осторожно, шаг - остановка, ждет когда новенькая перестанет рычать. второй шаг - еще ближе. и так полчаса...
тут вспоминается - не бывает плохих клиентов, бывают нетерпеливые консультанты. |
|
| Sunflover - 15:49 уговариваюсебя |
существует мнение что в кризис лучше входить с долгами, чем с деньгами. теперь получается, есть накопленная непосильным трудом некоторая сумма. понимаю, что при гиперинфляции она превратится в ничто. при этом так же понимаю, что в случае вообщехренововсе в стране меня могут выграть с работы. и я останусь с кредитной квартирой, без работы. вот сижу и не могу понять че делать и куда бечь... может за мешком еды...
подкинула монету - реально,.. монета зацепилась за край одеяла и встала на ребро. мол - решать все равно мне. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Sunflover - 14:05 любовь не греет |
любовь не греет. удивительно. но в этом году я люблю тепло. постоянно включаю обогреватель в комнате. а в прошлом постоянно ходила в майке с кофтой - мне было жарко.
сегодня по расписанию фитнес, но вылезать из дома влом. абсолютно.
разбираюсь с банками и кредитами. чего-то как-то никак из слова "жопа" не получается слово "счастье". как ни кручу, не выходит у меня плюса при всех минусах ипотеки.
|
|
| Sunflover - 10:30 кайф |
в этом есть определенный кайф - когда просыпаешься и сама решаешь чем будет наполнен сегодняшний день. |
|
| Надя П. - 21:22 У меня 8 ноября предстоит выход |
У меня 8 ноября предстоит выход в свет. То есть в институт. Там же живые ( а не виртуальные) мужчины будут Давно я не посещала всякие собрания. То есть от своего лица, а не родительские какие нибудь. Интересно влезу я в свои джинсы к 8 числу или нет ? Ну если не влезу, в брюках поеду... |
|
| Дар - 20:51 Выходные |
1го ноября - ездил фотографировать панорамы в новый ресторан в Отрадном. 2го - ходили в планетарий, в Большой звездный зал. Новый аппарат Цейс впечатляет, жалел, что не имею очков, чтобы порезче звезды рассмотреть. 3го была отвратная погода, ездили к моей маме в гости, играли вместе в карты. 4го - сходили на фестиваль мультфильмов в ДК ЗИЛ, а потом по соседству заглянули в Симонов монастырь. Такая вот московская эклектика. |
|
| Sunflover - 19:44 новый жилец |
привезли на зимовку кошку. домашние питомцы мои удивились, и с новой кошкой успели подраться. теперь сидят по разным комнатам, а я думаю как их подружить.
второй час кошки ныкаются у меня в комнате. с видом... эй, хозяйка, что-то неладно в нашем королевстве. Там кто-то появился опасный... |
|
|