|
|
| Надя П. - 23:15 Вот почему меня любовники 10 |
Вот почему меня любовники 10 лет не вспоминал никто, и я не знала где искать мужчину. И вдруг в один день вспомнили все- и теперь я не знаю кому отказать? Это наверное закон подлости такой... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 10:59 Реформа медицины |
Тем, кто хочет иметь возможность получать бесплатную медицинскую помощь в поликлинике (своей обычной, по месту прописки (регистрации) в следующем (2015) году, в этом должен прийти в поликлинику с паспортом, полисом, СНИЛСом и написать заявление о желании прикрепиться. Если этого не сделать, то с 1 января 2015 года далеко не всю помощь в поликлинике можно будет получить бесплатно. Участковый (педиатр) посмотрит, конечно, а вот за консультацию врача-специалиста или УЗИ придется платить. Это связано с изменением в процедуре финансирования поликлиник. С детскими поликлиниками все тоже самое, набор документов придется уточнить уже на месте.
Из интернета. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 10:23 Преддорожное |
"Ах, белый теплоход....бегущая волна...." А я поеду на автобусе. В Солнцево. В налоговую. Хотя, теплоходами, кажется, быстрее |
|
| Sunflover - 01:58 ни че себе |
2 часа ночи, а у меня за окном салют. не, нормально... даже не знаю злиться или радоваться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 23:37 стаж |
23 я пытаюсь выбраться из канители под названием работа. и почему-то не получается... смотрю на некоторых женщин и вижу, что зарабатывают они больше. и они не всегда лучше или умнее. не могу понять в каком месте я сливаю возможность хорошо зарабатывать. |
|
| Sunflover - 23:35 хочу |
хочу вина, шашлыка, лета, природу и любимого человека рядом. эх... мечты... врочем вино есть. но открывать я его уже не буду. Хватит одного бокала сегодня. |
|
| Sunflover - 23:33 30 до конца рабочего дня |
взяла себе за правило. в конце рабочего дня минут за 30 убирать бумаги в папочки. а ненужные бумажки выкидывать в мусор. надеюсь, что через месяц или пару недель у меня будет идеальный порядок на столе. только не понятно, что делать с бумагами находящимися в процессе: передать, подписать, уточнить, исправить, доделать, дочитать. а появляются они с завидной регулярностью. |
|
| Sunflover - 22:01 инвестиционные монеты |
рассматриваю инвестиционные монеты от сбербанка. такие они красивые. возникает вопрос - что бы на них заработать это сколько времени должно пройти? лет 10-20? и какой будет выхлоп. но все равно... кра-си-вы-е. http://www.sberbank.ru/common/img/uploaded...izobr_monet.pdf
особенно сердечко, знаки зодиака, ну и конечно подсолнух. а вообще - я не знала, что монета может быть квадратной или разбиваться на несколько частей.
Интересно, сколько сейчас 10 белорусских рублей по курсу? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sunflover - 21:28 почти выдохнула |
у моего кота мир в нашей квартире перевернулся на 6 день пребывания новой кошки. вдруг в его маленькой голове что-то повернулось и он осознал, что в этой квартире он больше не единоличный хозяин. по этому поводу у него наступила депрессия и агрессия. перестал жрать и стал шипеть, если его гладят не так как ему надо.
в общем народ сегодня ездил с котами в ветеринарку, их проверили - чумки и бешенства нет. взяли всякие анализы на еще чего-то. коту вкололи витаминов и питательных веществ.
осторожно выдыхаю и пью полусладкое красное вино. но... завтра надо будет позвонить в клинику и узнать окончательные результаты анализов. |
|
| Наталья Лоренц - 20:45 Вечернее |
Странный день. Вроде, какие-то действия есть, а вроде - никакого движения вперед. Вечером привела деву с танцев, а мне письмо передали - из Переславского суда, с требованием согласовать границы с администрацией. И так тут стало тошно. Захотелось послать всех на...в...и вообще, лечь на кровать и лежать тушкой. А бабушка тут на волне раздуваемого кризиса приглядывает землю...А я как прикину, что там окажется такой же геморрой с "технической ошибкой межевания", и что мне тогда до самой смерти бегать и согласовывать эти границы на земле, которая мне вообще не нужна...
Вспомнилось, что в 2012-м году была я в состоянии легкой беременности и думала, что в апреле, с началом навигации, поплыву на теплоходе, чтобы неделю лежать на кровати, кругом мир движется, иногда на экскурсии выходить и обратно, а в мае родить и алга. Кирюшка, правда, выдвинул предположение, что я с ума просто сойду, а я думала, что за неделю я просто отосплюсь перед новым боем...Состояние беременности прошло, а желание плыть на теплоходе осталось и иногда возвращается. Вот сегодня опять накатило...А поздно, полезла по сайтам - предложения на конец апреля. можно, конечно, на ледокол - но там слишком уж долго. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 12:32 вот такая профессия |
ЗООпсихолог
Методы коррекции психики позволяют решать проблемы, имеющие социальное значение и существенно осложняющие жизнь хозяев и ближайшего окружения.
1.Отношение к детям и старикам. 2.Трусость и фобии (боязнь громкого звука, других собак, транспорта). 3.Поведение на прогулке (в т.ч. – "помойничество" на улице). 4.Поведение с другими животными на улице (драчливость, погони за кошками). 5."Дурные привычки". 6.Мочеиспускание и дефекация в жилище (в т.ч. – в отсутствие хозяина). 7.Вой и лай в одиночестве. 8.Порча квартиры и вещей. 9.Конфликты между животными в семье. 10. Проблемы сексуального и родительского поведения. 11. Ложная беременность. 12. Повышенная возбудимость. 13. Стрессы любого происхождения. |
|
| Sunflover - 00:22 цены |
интересно... вызов ветврача на дом от 500 р до 3500 тыс Вызов врача на дом (в стоимость вызова не входит осмотр, анализы и другие манипуляци). вопрос из серии и че приперся, если ничего делать не будешь, я приехал с вас 500 р... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 23:57 сегодня |
фитнес - беговая дорожка + трх. записалась на массаж.
Думаю, а может купить сбербанковские инвестиционные монеты или золото? или открыть золотом вклад...
кот кажется заболел. а у меня подозрение, что заразила его уличная кошка. |
|
| Наталья Лоренц - 23:38 Медицинское |
| Мне тут пора покупать чулки, с кружевной резиночкой и прочими красотами, второго класса компрессии, и я с замиранием сердца пошла смотреть на сайт - сколько они теперь стоят, при нынешнем курсе рубля. Они и летом-то весьма и весьма кусались в цене. Зашла, посмотрела, теперь в раздумьях: то ли цены не поменяли на сайте, то ли из старой закупки продают, то ли их уже давно делают где-нибудь в Калуге и только бирочки из Евросоюза пришивают.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 16:23 А вы бы дали 100 000 на благотворительность? |
Повод для благотворительности - сбор денег на операцию человека, который мне другом не является и который зарабатывает примерно в 50 раз больше меня. Подруга моей жены просит выделить 100 000 р на операцию, через 2 месяца обещает отдать - но просит не рассказывать об этих деньгах своему мужу, т.к. он в контрах с тем самым предоперационным (бывшим коллегой).
Вы бы дали - если б у вас были свободные деньги? (сразу пишу: я разрулил все так, что денег не дал в итоге) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sunflover - 01:19 инструкцию надо читать до, а не после... |
инструкцию надо читать до, а не после...
второй день в 2 ночи сна ни в одном глазу. решила я тут про свойства пуэра почитать... мдааа. пить его надо с утра, а не в 6 часов вечера. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Sunflover - 20:51 что обычно мужчины у женщин спрашивают |
что обычно мужчины у женщин спрашивают? прежде чем посмотреть ответ - напишите - а вы как думаете? что обычно мужчины у женщин спрашивают? http://www.youtube.com/watch?v=0NUxhQzS2ZA
|
|
| Наталья Лоренц - 19:43 Кризис |
Я вам сейчас о таком кризисе расскажу, что вы поймете: то, что сейчас - мелочи жизни. Итак. Приехали мы в деревню. Достаю я ящик пластиковый с едой и посудой, а там... мышь. Видимо, когда мы в прошлый раз приезжали и ящик целый день стоял в кладовке открытый, она туда забралась. Крышку я потом закрыла, через щелочки воздух для дыхания проходит, конденсат на банке фасоли образуется, жить можно. А кроме посуды и банки фасоли там: большая пачка чая, в которой мышка свила себе гнездо, перегрызла пакетики, скомкала их уютненько, три пачки картофельного пюре (одну она надгрызла, две, видимо, "на потом" оставила"), конфеты "Москвичка" и "Ромашка", две пачки "Роллтона", шоколадка (ее она тоже надгрызла и фантик скомкала, может, там у нее чайная комната была), в одной мисочке туалет устроен. То есть в пластиковой коробке - рай! Воды, на мой взгляд, маловато, но мыши нормально.
И вот приезжают проклятые москвичи (то есть мы), и мышь в пачке подсовывают под нос Миле. Собака тормозит, и мышь успела смыться под шифер, лежащий ровной стопочкой у дома. Ну а мне все погрызенное великолепие пришлось выкинуть в костер и руки потом мыть, потому как мышами воняет.
И я потом долго думала: с одной стороны - горе, лишилась животина всего великолепия и осталась в ноябре без зимней норы с горой еды, с другой - сдохла бы она там за зиму или от недостатка воды, или от ожирения. Вот и получается, что рай мы разрушили, а животину вроде как и спасли.... Может, и устраиваемые политиками и экономистами кризисы тоже несут цель спасения от жирной смерти |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 12:56 жалкооо |
очень много дома хлама, но так жалко его выбрасывать... просто жуть. и еще это... "а вдруг пригодится"... 
вообще-то каждый день я разбираю один завал в комнате. сегодня: уборка, мойка окна, часть балкона, приклеяла суперклеем прокладку к двери балкона, чтобы не дуло.
теперь думаю - как отодрать от рук суперклей |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 21:14 общение |
вообще я заметила, что меня вообще не напрягает отсутствие людей вокруг меня. за эти дни, наверное всего пару раз я выползала из дома капитально. а в остальные была дома. и отсутствие постороннего шума мне удобнее. есть чем заняться и времени так мало...
удивительно, за последние несколько дней много людей мне говорили про детей. особенно в банке. видимо банковские работники полагают, что в моем возрасте уже автоматически обязательно должны быть дети. вообще-то я тоже так полагала. когда-то. периодически спрашиваю себя - хочу ли я ребенка. единственный раз, когда реально хотела ребенка - от любимого человека. |
|
|