mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

30 марта 2007
Андрей Крюков13:53  ой, ну я вас умоляю..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин13:28  Доктор, я буду жить?
Пока никто не знает, что со мной.
На грипп - не похоже, на его осложнения - тоже.
Как в сказке - заболела принцесса загадочной болезнью....
И, только принц может ее вылечить.
Ой, вы б знали, сколько принцев поналетело!
icon_biggrin.gif
Затарили мате, соками, детскими пюрешками и цветами.
Король, Свет Королевич, правда ,не сильно радует. Страшно занят. Очень страшно.
green_confused.gif
Исправно шлет смс-ки, затаривает вкусненьким, возит по врачам и целует в нос.
Хочу уже быть здоровой!
icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц10:52  Эка цаца
Руна Ансуз - великий получатель, хранитель, трансформатор и выразитель знания, поэзии, магической силы и вдохновения - держатель всей речи. Это влияние (но не давление), оказываемое свыше, духовный дар. Это добрый совет, знак на пути, указующий дорогу или предупреждающий об опасности. Ситуации руны Ансуз кажутся знакомыми и привычными, но весь секрет как раз в том, что действовать в них следует не шаблонно, по-новому. Если вы внимательны и восприимчивы, вы услышите, увидите в, казалось бы, обыденных вещах особые знаки, символы, подсказки, и, расшифровав их, сможете выйти на новый, более высокий уровень осознания, может быть, уловить взаимодействие тех самых архетипов глубинной реальности, на уровне которых оперируют руны.http://aeterna.ru/test.php?link=tests:8831

Новый уровень, которым оперируют руны, по-русски звучит "жопой чую"
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:24  Почти летающая кровать
user posted image
У кровати всего одна точка опоры - большая ножка в центре. Со стороны кажется, что кровать висит в воздухе
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:18  из соображений политкорректности...
эту фоту необходимо иметь в каждом жж icon_twisted.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:12  про ментов
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:11  БУ!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)08:47  Россия и США
Разница между Россией и США в двух словах: в России дети в школе сидят по двое, в США - по одному.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, фрекен Бокк, Древний, Андрей Бухановский, Phoenix, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Лиандрия00:57  
user posted image
Лиандрия00:55  
user posted image

http://www.thefoto.ru/2006/09/11/interesna...togo_stoit.html

29 марта 2007
  23:25   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Лиандрия16:11  Упражнение от Лиандрии
Хочу поделиться с вами одним своим секретом. Как-то мне приснился сон, в котором я читала книгу с рекомендациями по исцелению души и тела. И вот уже пора просыпаться, и я пытаюсь запомнить этот список. К сожалению, запомнить удалось лишь одну строчку "Пей золотую воду" Я и раньше делала что-то подобное, но после этого сна моя уверенность в том, что я делаю правильно, утвердилась.

Обычный стакан воды или еще чего-нибудь. Представьте, прежде чем выпить, что жидкость в стакане наполнена золотой жизненной энергией, приносящей исцеление всему организму. Выпейте ее и почувствуйте, как эта энергия проникает в ваш организм, обновляя и излечивая его. Просто отпустите эту энергию в свое тело и предоставьте ей самой решать, что делать. Таким образом даже яд можно превратить в эликсир жизни, но для этого, конечно, нужен высокий уровень мастерства. А нам, простым смертным, таким образом можно снизить, например, разрушающее действие алкоголя или кофе. Ну, а и без того полезные продукты сделать еще более полезными. Вот icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Лиандрия15:33  Упражнение № 3 "Дыхание"
"Потратьте несколько минут, чтобы понаблюдать за тем, как вы обычно дышите. Чувствуете ли вы свое дыхание? Слышите ли звук своего дыхания? Как глубоко вы дышите? Двигается ли ваша грудная клетка? Заполняются ли воздухом нижние отделы легких? Теперь, сосредоточившись на этом процессе, прочистите горло, расслабьте язык, слегка разомкните челюсти и медленно вдохните через нос, мысленно считая до четырех. Вы чувствуете, как воздух втягивается в ваши ноздри, прислушайтесь к звуку "ветра в пещере" на задней стенке гортани. Мысленно проследите, как воздух проходит внутрь вашего тела. Представьте, как воздух, наполненный золотыми спиральными вибрациями энергии, проходит через гортань, опускается вниз, проникает в нижние отделы легких. Глубоко вдохнув, задержите дыхание на несколько секунд, а затем полностью долгим и глубоким выдохом освободите легкие от воздуха тоже на счет четыре; перед началом следующего вдоха сделайте паузу. Старайтесь как можно точнее следовать этому способу концентрации внимания на дыхании. Глубокое, ритмичное дыхание успокаивает и уравновешивает физическое состояние. На втором и третьем глубоком вдохе вообразите и почувствуйте, как золотые спирали энергии проникают сквозь стенки ваших легких и всасываются в кровь. Когда жизненная энергия заполнит ваши кровеносные сосуды, понаблюдайте, как она приближается к сердечной мышце. Позвольте этой концентрированной энергии заполнить все сердечные камеры, а затем понаблюдайте и почувствуйте, как насыщенная жизненной энергией кровь распространяется от сердца по всему вашему телу. Вообразите вашу кровь в виде рубиново-красной реки, исполненной жизни, разумно, ровно и целенаправленно разносящей жизнетворящую энергию по всему вашему телу. Продолжайте дышать, наслаждаясь силой вашего концентрированного внимания.

Вы можете сосредоточить энергию вашего дыхания на любых образах, в зависимости от того, что вы хотите почувствовать или как хотите себя выразить. Вы можете легко и совершенно свободно направлять жизненную энергию и придавать ей любые формы. Когда вы начинаете дышать осознанно, вы немедленно сдвигаете частоту ваших волновых моделей мысли к более пробужденному и интегрированному состоянию осознания. Регулируя свое внимание и меняя его фокус, вы станете более чутко воспринимать широкий спектр излучения, как от физических, так и от нефизических источников, что борются за ваше внимание."

Барбара Марсиниак "Путь силы. Мудрость Плеяд для мира в хаосе."

user posted image
Матроsкин12:07  Таки больничный...
icon_cry2.gif
Вчера полтора часа под кабинетом терапевта (у них пятиминутка была), потом - флюроография, в жутко холодном кабинете, все холодное,я пузико и не только грела полчаса, сегодня - гора анализов, натощак, потом еще самый важный женский врач (тоже час ожидания). Ибо участковый не знает, что со мной.
Женский врач сказал, что здорова, остальные анализы - завтра.
Температура доходит до 38,2.

И даже шоколаду не хочется.
icon_frown.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах)10:36  «Эльдорадо» – золохотрон
Почитал в жж Катечкиной много интересного про эту сеть магазинов. А именно:
1) Они скупают по бросовым ценам бракованные партии у всех производителей. Очередь на возврат товаров у них бывает длиннее очереди на покупку.
2) В Питере был случай, когда выяснилось, что в этой сети продают отремонтированные товары как новые.
3) Рекламируют по СМИ дешёвый товар, который продаётся ниже себестоимости (чтобы пришли к ним, а не к конкурентам), а по приходу покупателя в магазин у консультантов стоит задача - переориентировать клиента на другой товар, который не продаётся ниже себестоимости.
4) Деньги там делаются не только на большом обороте, но и на платных гарантиях. Придумано гениально. Консультант на вопрос «Какой срок гарантии?» отвечает «Две недели. Но Вы можете всего за 2000 купить гарантию на целых 2 года, и мы Вам заменим товар на новый в случае брака или поломки». За кадром остаётся тот факт, что гарантия от производителя есть всегда: от полугода до 3-х лет. В последнем случае могут сказать: «Первый год гарантия от производителя, а на следующие 2 года Вы можете купить нашу гарантию»,
Самое интересное, что подразумевается под словом «наша». Через год сеть «Эльдорадо» могут прикрыть (в том числе, по обвинениям в нарушении законодательства). И кому тогда предъявлять претензии по их гарантии? Наверное, можно сделать даже проще – поменять юридического владельца торговой марки «Эльдорадо».
5) Новая сеть электроники «Это» - открыли владельцы «Эльдорадо». Вполне возможно, скоро все вывески «Эльдорадо» будут сменены на «Это». Следующую сеть назывут «Это Эльдорадо». icon_smile.gif
6) "Ультра" и "Санрайз" - лучшие магазины электроники.

Клиентов «Эльдорадо» мне нисколько не жаль - не гонялись бы они за дешевизной. Страсть к халяве отключает мозги. У меня сложилось такое впечатление, что Эльдорадо – это зарубежный аналог нашего выражения «Страна дураков». icon_smile.gif

Кстати, в Россию пришла немецкая сеть, с которой и слизали всю структуру владельцы "Эльдорадо" - Media Markt. Именно они полвека назад открыли первые супермаркеты. Немцы могут задавить "Эльдорадо" быстро - судя по тому, что на их сайте рядом с адресом магазинов указаны фамилии руководителей, а в разделе "О сайте" - юридическая информация, которую я ещё не читал нигде.

ps.gif Катечкину больше читать не буду. Не понравилась она мне. Специально посмотрел список её десяти тысячи френдов - общих друзей у меня с ней нет. Что не может не радовать.

Оставили комментарии: фрекен Бокк, kurbel, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Михаил.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

28 марта 2007
Наталья Лоренц23:13  Типа новости
Оказывается, пока народ готовится к слету, походам, соревнованиям, рожает детей, устраивается на работы, выясняет отношения с родителями-детьми-соседями-сотрудниками-начальниками и прочими представителями рода человеческого, заводит котов, пишет отчетность и стихи о любви, строит планы и квартиры, покупает машины, ходит на концерты, тренинги, танцы и вообще - живет, оказывается, в это время современная молодежь вовсю обсуждает гибель звезд российской эстрады в аварии. Девушки заходятся в истерике, мужчины делают татуировки, подюссеры рыдают, не зная, где, ну где найти еще таких талантливых... И как-то тихо на заднем плане идет информация - звезды звездили по-полной, 200 км/ч на красный свет.Вот уж точно - туда еще никто не опаздывал.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama21:20   во, нафотожабили:
во, нафотожабили:

user posted image
Наталья Лоренц20:56  Новости.
Прошла информация, что Меланья родила девочку 8 февраля....
остается только верить источникам. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц18:45  ГЛАВНОЕ!!!!
Сегодня в ночь начинается регистрация на БЕГУЩИЙ ГОРОД-2007 МОСКВА!!!!!
www.runcity.ru

А вы бежите? icon_wink.gif
Наталья Лоренц17:38  Собачье.
Кирюшка позвонил из деревни... Люпасик совсем плох... и ясно, что 14 лет, что вечных нет, а все равно жалко..Он же с нами по Енисейскому кряжу и по Саянам ходил ( точне, мы его тащили), и в деревню ездил, и тапки с попонками ему шила, чтобы лапы соль не разъедала...Эх....
Цитата || || Печать || Комментарии:1

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16