mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
27 декабря 2008
  15:54   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
  14:31   -= Запись закрыта =-

Katze04:25  Фолькер
Фолькер - чудесный человек, ему 40, но не русских 40, а таких, легких, необязывающих 40 (вот он бы мне щас уши-то поотрывал - ему еще 2 месяца как 39, ага).

Ну так вот. Физик он, на НЛП ходит (что здесь редко), в театре любительском играет, фотографирует и заморачивается насчет всяких отношений с женщинами. Ну, не лежит ему ровно, все как-то по ухабам да не туда...

Со временем все его тараканы стали мне понятны и знакомы по именам. Он моих героев тоже в лицо знает. Мы понимаем друг друга совсем, иногда без слов. Он любит меня ровною любовью, иногда приревновывая к очередному принцу, я люблю его точно так же - по-детски, эгоистично и все-таки отдавая горстями.

Нас не тянет друг к другу и не влечет, нам просто хорошо вместе, весело, интересно, необычно, спонтанно, уверенно. Я плАчу ему в живот (Фолькер высокий очень), он таскает меня на руках, говорит, помнишь, как выглядит львица, как она дышит, вчувствуйся; а он - дурак, да зачем он тебе... Или мы смеемся, он держит меня за руку, чтоб тепло. Ты хоть и сестра мне, Ольга, но вот дура дурой бываешь, ага. Имею право, говорю, я - не совершенство и не стремлюсь.

И вот тут оно проростает: он - не совершенство и я его всего такого принимаю и он меня - не всегда фею - принимает. Нам все можно - делать ошибки, быть дурашками и умничать, лениться, любить и не любить работу, людей, погоду и себя самих. Вот так все просто. И не больше. Быть вместе - невозможно, там всё глубже. Мы как брат и сестра: ритуал был веселый и тоже глубокий, два шамана, ага icon_mumu.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

26 декабря 2008
  19:07   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |
Katze13:51  Не удержалась....
Фолькер тут меня фотографировал... 10 часов подряд с паузой на покупки какой-то батарейки. Там много всего, но местами уж слишком эм...эм...
Ну так что тока одна фота пока в коменте...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

25 декабря 2008
Матроsкин17:27  Желанья.
Подхватываю! icon_smash.gif
1. Здоровья.
2. Спокойствия.
3. Стабильности и процветания в работе моим мужчинам.
4. Купить квартиру.
5. Купить машину.
6. Разобраться с ипотекой в мою пользу.
7. Снова отзаниматься с инструктором и ВОДИТЬ по-настоящему.
8. Раз в месяц балдеть у косметолога.
9. Пойти в фитнес-клуб.
10. На недельку выехать отдохнуть в далекое зарубежье.
11. Обновить парк обуви и одежды.
12. Создать оптимальный режим сна, забот, отдыха с пользой для НС всех заинтересованных.
13. Научиться работать в 1С.
14. Вспомнить о вязании.
15. Прочесть хоть пару книжек про воспитание детей.

... Три желанья, три желанья!
У меня есть три желанья, нету рыбки золотой...

icon_break.gif
А я вешу 55,5, вот так!
icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

24 декабря 2008
  17:28   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:8 |
Katze16:49  Здесь мало услышать - здесь вслушаться нужно
Профессор музыки - как из книжки.

Сам маленький, невидный, ножками перебирает, а душа - огромная. И если у него что - то навсегда, хотя бы сегодня - навсегда. Он рассказывал мне о жизни, о жизни с женой, о большой любви. Слушал обо мне, вживался, страдал, улыбался, шел со мной дальше по историям моей жизни. Искал образы, опыт в своей, чтобы прочувствовать.

Я через него и его образы понимаю "мелочи" в себе или в водовороте жизни вообще.

А скоро мы пойдем в Филармонию слушать Малера, от которого мне тревожно - не понимаю я его. ПРофессор обещал объяснить.

Здесь мало услышать - здесь вслушаться нужно... icon_copy.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Katze01:33  Suzanne
Suzanne takes you down to her place near the river.
You can hear the boats go by,
You can spend the night beside her.
And you know she's half crazy,
But that's why you want to be there.
And she feeds you tea and oranges that come all the way from China.
And just when you mean to tell her that you have no love to give her,
Then she gets you on her wavelength
And she lets the river answer
That you've always been her lover.

And you want to travel with her,
And you want to travel blind,
And you know she will trust you,
For you've touched her perfect body with your mind.

And Jesus was a sailor, when he walked upon the water
And he spent a long time watching from his lonely wooden tower.
And when he knew for certain, only drowning men could see him,
He said: "All men will be sailors then, until the sea shall free them."
But he himself was broken
Long before the sky would open,
Forsaken, almost human,
He sank beneath your wisdom, like a stone

And you want to travel with him
And you want to travel blind
And you think maybe you'll trust him
For he's touched your perfect body with his mind.

Now Suzanne takes your hand and she leads you to the river.
She's wearing rags and feathers from Salvation Army counters.
And the sun pours down like honey on our Lady of the Harbor.
And she shows you where to look, among the garbage and the flowers.
There are heroes in the seaweed,
There are children in the morning,
They are leaning out for love,
They will lean that way forever,
While Suzanne holds the mirror.

And you want to travel with her,
And you want to travel blind,
And you know you can trust her
For she's touched your perfect body with her mind.

23 декабря 2008
Матроsкин17:43  В преддверии...
Наших 4-х месяцев задумалась (поти как у Наташи про свинок) -то я абсолютно не в курсе, что такое матрасы Италбэби, комплекты белья от Феррети и Пикколино, где брать лучшие итальянские кроватки, нужна ли люлька и где найти перегу с рюшами... Нужен или нет в доме ионизатор с увлажнителем и где купить карнававльный костюм ребенку в 5 месяцев.
Я вообще НЕ В КУРСЕ.
Это радует и удручает одновременно.
Т.к. у Златки есть достаточное и необходимое количество вещей, а с другой стороны сызмальства дочь растет вне среды, которая будет ее окружать потом.
Еще не придумала, что делать. icon_question.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

22 декабря 2008
  16:45   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |

20 декабря 2008
Тигренок23:01  Если бы...
Сегодня ломали копья с моим четвертым курсом на практике перевода. Потом я наголову разгромила одну зачетную работу. Зачет не поставлю. Вот какой я вредный педагог в университете. icon_twisted.gif
Потом поехала в клинику к стоматологу. Дефект пломбы на переднем зубе мне исправили, так что я больше не "бобер". Что не может не радовать. Правда, сказали сумму, которую мне придется истратить, возьмись я лечить остальные больные зубки... icon_insane.gif ой-ей-ей. И запретили - навсегда - кусать что-то передними резцами "с оттяжкой", а не то можно пломбу повредить.
Неважно это все. Совершенно неважно. Просто Тигре немного одиноко. Совсем немного.
И опять не заехала на почту... icon_redface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

19 декабря 2008
Тигренок17:29  О либеральности
Я, наверное, очень либеральный педагог. Пытаюсь работать с каждым, объясняю, если непонятно.
В колледже у меня все студенты любимые. heart.gif Особых "любимчиков" нет. А может, есть . icon_redface.gif Знаю, что это нехорошо, но я таким людям не завидую, ибо с таких "любимчиков" я обычно семь шкур деру. icon_twisted.gif Если не больше. С них спрос повышенный.
У первого курса конфликт с преподавательницей по устной речи. Они даже на пары ее не ходят. Прогуливают. Страшно подумать, что на экзамене будет. Сегодня вызвалась добровольно прийти на их экзамен в качестве "спасителя". Очень жалко будет, если хоть одного отчислят.
Всех их люблю очень. heart.gif
  17:01   -= Запись закрыта =-

17 декабря 2008
Тигренок14:33  Синие розы
Сегодня видела в витрине цветочного магазина синие розы. Синие-синие, цвета индиго. Хотела зайти купить, но торопилась на пары в колледж. А потом уже просто зайти сил не было - устала. Хотя прогулялась по Розы Люксембург славно.
Интересно, это вид такой роз или они просто красят белые розы каким-то образом? icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

16 декабря 2008
Katze22:08  Мама
Сегодня ко мне приехала мама. Нет, даже вот так, протяжно: Маама. Как слоненок или мамонтенок из мультика.

Я, такая вся болезная, голова - как две и обе пустые, неевшая, убитая... И тут. Курочка с рисом и овощами. Борщ со сметаной, апельсины-яблоки, кушай, доченька, конечно, сидишь не жрамши, кто ж так выздоровеет. Тока кастрюльку мне отдай. Ага.

..Мама...

|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин15:45  Гештальт.
МЧ нахватался от меня много всяких слов с претензией на научность. icon_angel.gif
Оф корз, про незавершенные гештальты я ему тоже рассказывала, в т.ч. и на его примерах. icon_lol.gif
А тут... по радио слышим "позади крутой поворот, позади обманчивый лед..." и поет ее совсем не Анне Вески.
Голос знакомый, специфические лениво-вальяжные интонации, а вспомнить не могу!
В-общем, промучилась я полтора дня, пока внезапно не снизошел на меня инсайт (еще одно забавное словечко) - САРУХАНОВ! Это пел Са-ру-ха-нов! icon_smash.gif
Еще минуту мы продискутировали, он/не он, я для аргументации напела еще про "Скрипку-лису", убедила, что это тоже он icon_yes.gif , и успокоилась. icon_biggrin.gif
Казалось бы, вот надо оно мне сейчас про какую-то там песню думать. А вот поди ж!
icon_break.gif
Так, что такое незакрытый гештальт, что он может натворить в жизни конкретного человека, было продемонстрировано в лицах.
мурк. icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

15 декабря 2008
Katze21:09  Корпоративная вечеринка
В выходные моя - по ощущению неприкаянная - душа шастала по Бремену и Гамбургу. Корпоративная вечеринка. Своя - в Берлине - уже прошла, мы готовили сами себе всякие вкусности и потом ели-пили. Team working, ага.

А в Бремене собирали все 4 офиса. Супер отель, супер еда. Все четко и ясно организовано. Бремен - маленький. Я его как-то не поняла. Городок. Не город. Достопримечательности две: Центральня площадь и пару улочек со старинными домиками-избушками, в каждом - сюрприз: то шоколадная лавка, то украшения из стекла. Бусинки. Бусики.

Порт в Бремерхафене. 3-й по величине в мире после Роттердама и Гамбурга. Такие серьезные и деловые краны-подъемники. Маленькие подъемнички - перемигиваются и снуют туда-сюда по непонятным траекториям.

Гамбург. Приезжаешь на вокзал и вдруг понимаешь - вот это мое, мой город, здесь мне "дома".

...Боже мой, скорей бы уж Рождество... Тогда и болеть не надо, чтобы дома посидеть. А то я тут расчихалась, голова в нирване... Хочу к бабушке.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
  20:45   -= Запись закрыта =-

17:29   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28