|
|
| Sunflover - 01:11 итересное и странное |
интересно, что за последнее время я встретила несколько женщин 3-4 с одинаковым именем и отчеством. Ольга Михайловна. В чем прикол? и почему Михаилы желают называть своих дочек Ольгами? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 00:37 скука |
поняла, что на работе я туплю. звание "самый тупой сотрудник" - наверное мне. мне жутко скучно и постоянно все раздражает. сегодня примеряла, а как люди живут без этой бумажной тягомотины.
да еще в конце дня сотрудница какашку подложила. и вместо простого ответа на простой вопрос из Одного слова, сделала какашку.
хочется жаловаться, жаловаться, жаловаться... было интересно - для какой цели она это сделала. ушла на тренировку злой.
пока крутила педали на сайкле задала мозгу задание найти 10 вариантов работы без бухгалтерии и бумаг, без подсчетов и раскладывания по папочкам документов. на что мозг героически промолчал.
чего я такого могу дать вселенной, чтобы она порадовалась и ответила взаимностью? вопрос остался открытым.
но чем дальше, тем больше мне не хочется влезать в законодательство, всякие документы, вчитываться в разные проводки и парить мозг на тему куда, что, кому, сколько. Видимо искусство шахматной игры и логики - это не мое. с детства ненавидела головоломки. хотя... квесты легкие я люблю.
А в свете грядущих в 2015 году изменений в бух и налоговом учете http://www.buhonline.ru/pub/news/2014/12/9273 - одна из них.
хочется сбежать. и чем быстрее, тем лучше. но самое хреновое то, что кажется как раз сейчас это не самое лучшее время для такого побега с работы. Впрочем и несколько лет назад тоже было не к стати...
и сбежать желательно в теплую страну с любимым человеком и жить счастливо долгодолгодолгодолго |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 22:40 Техническое |
| Завтра у нас опять отключают свет, на четыре часа. Я сразу подумала, что еще раз почти три тысячи платить за настройку интернета как-то много, все же шесть тысяч + абонентская плата - это море интернета. И решила залезть на сайт провайдера и поискать инструкции. Инструкция есть - для нашего роутера в формате, который был до конца 2011 года, а в конце года интерфейс был полностью обновлен - я это потом в другом месте нашла... В общем - кто предупрежден - тот вооружен. потому что я - жадная. На всякий случай, если "что-то пойдет не так" - я договорилась с Дахиным одноклассником, он по компам спец, он поможет. а еще сижу и утешаю себя мыслью, что "У тебя же красный диплом, техническое образование - ты справишься!". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 13:30 когда-нибудь |
Придёт день, когда ты поймёшь, что всю Вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты станешь волшебником. Став волшебником, ты уже не будешь жить в мире — мир будет жить в тебе. Дипак Чопра |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 11:39 утром |
Утром скрепя собрала сумку в фитнес зал. Все же сумку надо собирать с вечера. Тогда нет утреннего критика, просто беру и иду.
Летаю. |
|
| Juliette - 11:10 Химическое |
Мажу лаком крайнюю тумбу стола и от запаха постепенно впадаю в депрессию... Опять же - лак заканчивается, и даже всю тумбу вторым слоем замазать - уже не хватает, что снова не прибавляет настроения. На улице странная хмарь, в голове - опять невыспатость... И только наводимый в тряпочках-лоскутиках порядок немного уравновешивает весь описанный выше бардак... Пойду новый лак покупать, мне все равно еще верхние полки потом мазать. И набивку для игрушек куплю, ибо нефиг моему фетру залеживаться, не люблю я этого. Вот странно - люблю, чтобы все было в дому, а не в магазине, а когда лежит и есть не просит - не люблю, надо сразу в дело пускать, а потом нового накупать... Вот странно... |
|
| Juliette - 22:33 Жилищный вопрос |
| Надо кому двушку около Петровско-Разумовской за тридцатку? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Надя П. - 17:27 Когда мужчине женщина нравится, он начинает |
Когда мужчине женщина нравится, он начинает себя немного неестественно вести.. Примерно как женщина начинает поправлять волосы, болтать на ноге туфлей, так и мужчина начинает подавать какие то зашифрованные знаки. Помню когда я была молодая и стройная, и ехала летом в метро в летнем платье, и стояла напротив одного мужика, он все время пока я ехала потирал кулаки и чесал нос... Когда я вышла из вагона, я сообразила, что наверное я ему понравилась . А сегодня , когда позвонил один из промоутеров, я ему открыла и высунула за дверь одну голову, потому что одета я была в одну рубашку, и голова то была , мягко говоря, не очень причесана.... И этот промоутер- молодой мальчишка- начал как то неестественно себя вести, видно было что заученные фразы он вставляет не в том порядке, в котором они были задуманы... Начал как то дергаться и даже подпрыгивать.... И только сейчас я подумала- а может я ему понравилась? |
|
| Надя П. - 13:49 Недавно мне пришла хорошая мысль- отключить |
Недавно мне пришла хорошая мысль- отключить телефон и домофон. Потому что мне звонят только стоматологи, продавцы парфюмерии, окон, социальные опросы, а в домофон звонят арендаторы, не имеющие магнитного ключа, а я у них как консьержка. Я бы и не против быть консьержкой, но рабочий день у меня начинается с трех часов дня, а звонить они начинают с девяти. Но тут в подъезд стали проникать какие то промоутеры, и стучат теперь прямо в дверь . Дверь то я никак уже не отключу. Сегодня я чисто случайно встала пораньше и двоих уже выслушала.. |
|
| Sunflover - 13:44 депресняк |
Ощущаю себя как Золушка, все будут на балу. а я... меня там не ждут. |
|
| Наталья Лоренц - 10:07 Радости |
| Большая просьба - напишите в комментариях что-нибудь хорошее. Можно обо мне, можно вообще - по жизни. Но что-то конкретное, потому как "Всё будет хорошо" как-то обтекаемо и абстрактно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Наталья Лоренц - 09:41 Кардионелогичное |
Год назад нас поставили в очередь, на ЭХОКардиограмму, сказали, что стоять там месяца три-четыре. Я уж и забыла о ней, а тут звонят и говорят - очередь подошла. Я им говорю, что мы уже ЭКГ повторно делали, и там все в норме, а мне отвечают, что ЭХОкг показывает структуру сердца, а просто ЭКГ этого не дает. Так что - пойдем.
А вот на массаж я Данилу записывала в год, так до сих пор не позвонили, дитятке 19 зимой, вот это очередь |
|
| Наталья Лоренц - 09:22 Домашнее |
Карлсон наш улетел опять, обещал вернуться через две недели, так что я его тепленького из Европ сразу в Козельск повезу, навещать защитника.
Дева вчера в ОБИ выклянчила подушку-геккона и наклейку "Снеговик". Геккон был сразу назван Гектором, признан "любимой" игрушкой, а вечером летал по квартире, изображая крокодила, съевшего руку капитана Крюка.
А я вся в болячках, грустях и депрессии. Как-то накатило - отъезд, нога, погода, настроение...Читаю "Женщину, которая легла в кровать на год", не вижу в ней ничего сатирического (видимо, никогда мне не понять тонкого английского юмора), понимаю, что мне пока рано на год в кровать, а вот на пару дней и массаж ноги - я бы не отказалась.
А еще - вагон работы, который уже напирает своим весом почти физически, и я не в силах сдвинуть его, но это уже не домашняя тема. |
|
| Sunflover - 21:57 фитнес |
пн, ср, пт. пока что все так и остается как на прошлой неделе. минус вкусняшки и сахар из чая. можно - один раз в день.
удивительно, при появлении мышц общий вес стоит на месте. впрочем объем тоже. такое ощущение, что мышцы нарастают внутри, а снаружи они обернуты слоем сала. на диету садиться не хочу принципиально, а то потом организм решит вернуть себе добро. нафиг. |
|
| Sunflover - 15:39 пятница |
В пятницу вполне удачно сходила в фитнес. наложила запрет на комп на вечер. и провела вечер читая книгу правила счастья, когнитивная терапия Дж. Бэк малякая акварелью по бумаге и получая удовольствие от белого вина (немного). |
|
| 22:16 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Наталья Лоренц - 21:58 Новости медицины |
Я тут поняла, что начала разваливаться и решила обратиться к медицине, чтобы она авторитетно посмотрела, оценила и сказала бы "Ну что вы, какая старость! Да вы ж просто Карлсон, в полном расцвете сил". первая попытка была в воскресенье - тогда я доковыляла до ортопеда. Но... не склалось. А сегодня я пошла к нефрологу. Захожу в кабинет - а там никого. То есть вот вообще - никого. Собираюсь выходить, и тут откуда-то раздается голос "Вы ко мне?"... и из шкафа вылезает врач. "Ух ты! Здорово вы в шкафу спрятались!" - совершенно искренне и восхищенно говорю я. И понимаю, что с человеком, который вылезает из шкафа, сложно не спеться. Доктор меня выслушал, выписал анализ и УЗИ и сказал, что будет очень рад видеть меня в следующий раз со всеми анализами. А я теперь гадаю - откуда он в следующий раз вылезет. А еще интересно - в хирургические специальности врачей по комплекции берут? Как-то они очень похожи на шеф-поваров. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 20:53 Немного благотворительности |
http://planeta.ru/campaigns/10423
Приняла участие: немного деньгами, немного рекламой. Очень хочу, чтобы проект собрал планируемую сумму. Понимаю, что "кризис-новый год", и все же....
Я тут посчитала, что в месяц на моих троих государство тратило бы 105 тысяч. Я столько на них явно не трачу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 20:48 тренировочное |
вчера, пока занималась сайклом, решила почистить карму заодно. не знаю сработает ли. но мне кажется внушения срабатывают, пока тело там занято работой.
разрешила себе все, стерла все негативные вещи, которые накопила. убрала родительские проклятья, и общественные "благословения". и всякие ненужности, которые мешают жить.
в общем - пока не знаю, что из этого получится. |
|
| Надя П. - 03:52 Раньше детей воспитывали как? Он орет, |
Раньше детей воспитывали как? Он орет, а ты не подходи. Поорет и замолчит. ( некоторые теории и сейчас так советуют). Никогда не думала что мне придется применить такой способ и он сработает. На кошке. Привыкла моя Муся, что когда я сажусь за компьютер и она начинает меня донимать- что я и дверь схожу открою, и поесть дам, и на балкон выпущу и на улицу- ну чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не орало. А ту настали трудные времена, опять сижу за компьютером с утра до вечера -учусь. Ничего не успеваю, нервничаю. на Мусю стала обращать внимания - совсем практически не обращать. Три дня назад она орала практически весь день- я сидела и не поднималась. Вчера она орала- пол дня. я сидела и не поднималась. Сегодня она поорала 15 минут и легла спать. Старый советский способ- помог. |
|
|