| Левконоя - 18:27 Старые фотки гляжу...Что-то мой милый |
Старые фотки гляжу... А вот из самых последнейших. Что видно по фоткам? Как я влияю на милого своего? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пантерка - 16:48 Мы - ПИРАТЫ!!! |
Я – старый морской волк и команда моих пиратов рады приветствовать вас в республике «Либерталия!», - прорычал хриплый прокуренный голос старого вояки Флинта. Он взобрался на пузатый деревянный бочонок в окружении «полосатых» матросов под звуки веселой пиратской музыки и привычная картина вокруг Вас постепенно начала меняться. Подул соленый морской ветер, послышался манящий шепот моря, закачались могучие вековые деревья на поляне пиратского лагеря. И только сейчас стали заметны пиратские шалаши, освещенные дымящим пламенем костра, покосившиеся телеги с незатейливой походной провизией, канатные переходы и лестницы, во рту возник приятный терпкий вкус рома, как будто это все уже когда-то было, и было именно с Вами… В каждом из нас с детства «спрятался» мечтатель и путешественник, который всеми силами стремится вырваться наружу и окунуться с головой в водоворот увлекательных приключений и зажигательного веселья, прикоснуться к и таинственному миру пиратов – властителей моря! Чистим ружья и держим нос по ветру! Наши пушки уже готовы, а глаза горят в предвкушении майских событий. ПЛЫВЕМ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:36 пезик |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:45 Талант |
Талант - это гений, который не сумел сконцентрироваться на одной области.
Оставили комментарии: Misje Fox. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 00:25 Всем орехам - |
По Белке!

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:36 Оглавление за март 2007 |
01 марта Писать или думать? комментарии: Надя П., ТатьRна, Ласкер, Левша, Капитан Флинт, Mariya, Нотька, Лиандрия, Юганка, hexe.
02 марта Самый умный, да? комментарии: Tatiana, Капитан Флинт, Mariya, hexe, ТатьRна, Bukashonok, Семь Гномов.
03 марта Оглавление за февраль 2007
04 марта Виджеты комментарии: Княжна, goodvin, Андрей Бухановский.
05 марта Мир как Яндекс комментарии:Test
06 марта Анекдот с соционического сайта комментарии: goodvin.
07 марта Прогресс комментарии: hexe, Phoenix, Древний.
08 марта Дорогим женщинам комментарии: Надя П., Юганка, hexe, Yulia.
09 марта Женский словарик комментарии: синичка, Наталья Лоренц, hexe, Дар, Матмастер, goodvin, дежавю, Древний.
12 марта Воры в метро комментарии: Дар, hexe, Ласкер.
13 марта Я никогда не вру комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Маша, Yulia, Phoenix, Андрей Бухановский, hexe .
14 марта Все люди братья комментарии: Матмастер, Phoenix, hexe, дежавю, Дар, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Руфина.
15 марта Разбитие спиртных напитков комментарии: Андрей Бухановский.
16 марта Система образования роботов комментарии: Phoenix, Андрей Бухановский, hexe, Левконоя, minimama, Дар, Капитан Флинт, Tatiana, Vaskor, Test.
17 марта Заметки в Опере
19 марта Зелёный или красный комментарии: hexe, Ночь, Phoenix, minimama, Наталья Лоренц, фрекен Бокк.
20 марта Истинные мотивы комментарии: Лиандрия, Наталья Лоренц, Tashik, Андрей Бухановский, Сова, goodvin.
21 марта Истина где-то далеко комментарии: hexe, Андрей Крюков.
22 марта Всемирная история человечества комментарии: Древний.
23 марта Ярмарка тщеславия комментарии: Капитан Флинт, hexe, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Лиандрия, Phoenix, Левконоя, Bukashonok.
24 марта Итоги теста "Окно Johari"
25 марта Из разговора с умным человеком комментарии: Листеса, Tatiana, Ночь, Дар, hexe, Надя П.
26 марта Обвал в Сьянах комментарии: Геральт, cepera, Юганка, Ночь.
27 марта Надёжное ограждение комментарии: Лиандрия, Матмастер, Андрей Бухановский, Tashik, Михаил, Bukashonok, kurbel, Test.
28 марта Всемирная история женщин комментарии: Лиандрия, Tashik, Vaskor, Матмастер, goodvin, Наталья Лоренц, Древний.
29 марта «Эльдорадо» – золохотрон комментарии: фрекен Бокк, kurbel, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский.
30 марта Россия и США комментарии: Наталья Лоренц, фрекен Бокк, Древний, Андрей Бухановский, Phoenix, Дар.
31 марта "Столица-плюс" |
|
| TaIra - 09:37 Любимое :) |
Когда кто-то другой передает мои эмоции чужими мыслями становится и хорошо, и даже страшновато...
"Вот интересно и забавно — ведь ни одной секунды счастья, ну, такого счастья, которое можно понять как счастье. Вот это было счастье!.. Ни одной секунды. Ну потому что, когда влюбляешься по-настоящему, когда падает на тебя любовь, вот так … упала на тебя любовь — и что, это счастье, что ли? Да какое же это счастье… И ты думаешь: «Боже мой, ну чего мне надо, чего я хочу? Что мне нужно от этой вот женщины? Чего конкретного мне хочется?».
И кажется, что можно быть счастливым тогда и только тогда, когда она будет сидеть рядом за столиком в маленьком кафе, пить кофе и иногда посматривать на меня. А я буду смотреть на неё непрерывно. И, может быть, тогда мне удастся взять её за руку и говорить что-то… и ещё говорить, и вот это будет — счастье. И для того, чтобы добиться этого счастья, я привожу планеты в какое-то ускоренное движение, и изменяю даже наклон земной оси, и политические события идут какой-то непостижимой чередой, и всё это из-за меня.
И наконец-то, наконец-то в результате вот этой вот работы она сидит за столиком напротив меня, пьёт кофе и иногда на меня посматривает, а я смотрю на неё непрерывно и чувствую, что могу взять её за руку, и вот моя рука ложится на её руку, и в эту секунду — не в следующую секунду, а прямо в эту — всего вот этого становится недостаточно… недостаточно. Я ведь этого так хотел! И этого уже недостаточно… Ни одной секунды счастья! А потом вдруг начинает говорить она. И этого тут же становится много, и не потому, что она говорит какие-то глупости, и не потому, что лучше бы она помолчала, а просто — этого становится уже много. Ни одной секунды счастья. Ни одной. Но планеты движутся быстрее, земная ось наклонилась, а мне то недостаточно, то много… то недостаточно или много… то много… или недостаточно… недостаточно… или много… ни секунды счастья… или недостаточно… ни одной… или много… "
(с) Гришковец "Прогулка" |
|
| Наталья Лоренц - 22:15 Жизненное.... |
У вас бывало когда-нибудь впечатление, что мир сошел с ума? Или у окружающих вас людей съехала крыша? Может, вы сами производили такое впечатление на кого-то? Рекомендую почитать http://www.runcity.ru/forum/teamchange/3647/ обмен сфинксов на львов и грифонов на броневиков, бееменных на кормящих и утренних на более поздних... Самое интересное, что все нормальные, с ума никто не сошел, и все, свершившие сей дивный обмен счастливы!
Я нашего сфинкса никому не отдам... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 21:26 Очередное ... |
Ситуация следующая: старшего сегодня должна была привезти бабушка. Кирюшка сказал, что перехватит их на Академической. Когда бабушка с зоком и еще одним зоком ( ровесником старшего и внучатым племянником бабушки) оказалась там, что Кирюшки там не было. Бабушка доставила зоков - племянника на Теплый Стан ( там его встретили), а нашего до дома...А дома выяснилось, что меня - нет. Есть только младший зок, который с честным видом ждал папу и старшего... А я, понимаете ли, пошла "на бал", как я выразилась вчера, а проще - на день рождения в Паладин ( балом это назвала, потому что потащила туда свое платье венецианское). Последний раз на дне рождения вообще( то есть когда я иду или еду целенаправленно на день рождения) я была в октябре месяце ( тогда с детьми была моя сестра). То есть я не отношу себя к категории людей, постоянно ходящих в гости.
И надо же такому случиться, что именно сейчас появляется бабушка... Как сказал младший "бабушка тут выдала тираду ( слово то какое знает) о тебе, потом о папе а потом уехала" тирада обо мне "потммоу что тебя не было дома и я сказал, что ты ушла на бал"...Попозже бабушка позвонила, но со мной говорить не стала...
Состояние дурацкое. С одной стороны я понимаю, что в общем-то - не все ли равно, что обо мне кто-то думает не так, как мне хотелось бы...с другой - обидно, хоть садись и жуй салфетку с досады... С третьей - начинаю понимать алкоголиков, старательно маскирующих свои уходы и понимать, почему хочется соврать - потому что так - проще, с четвертой - полнолуние, знаете ли.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 19:42 Кто-нить знает? |
Что такое согревающий компресс? Маме звонить не хочу, разволнуется, не до того ей сейчас. Сама болеет. А мне для шеи, увидели припухлости, да и тянет с боков, прописали согревающие компрессы. Какие бывают и как их делать? Спа.
Сводки с больничных коек : Температура стабильна - 37,3-37,5. По-прежнему ничего внятно не болит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| minimama - 15:59 Интересное наблюдение.. |
Интересное наблюдение. Почему-то говорят о своей незлопамятности те люди, которые на самом деле злопамятны. Достают откуда-то события, которым 100 лет в обед и вспоминают о своих чувствах. А я уже давно забыла не только о своих чувствах того времени, но и само событие. Или все же "Я не злой, но память у меня хорошая" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 14:29 Информация |
http://www.liveinternet.ru/community/13816...og#post35085230 Сообщество "Мне нужна мама" - помогают детским домам. Отчеты Яблоко Евы конкретны. Просьбы то же конкретны - что надо - кисточки, краски, альбомы, если продукты - то какие и почему именно они. |
|
| TaIra - 13:56 ... |
Вот не люблю я день рождения. Ощущение, как у Гришковца - типа, все банки разбились, и все спят... А я тут со своим ДР. Благо сегодня репетиция у меня. )) И в колонках хорошая музыка. А еще нас угораздило с братом родиться в один день (но три года разницы). И мы ( в коем-то веке) решили отметить ДР вместе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 11:49 Настоящее муми-трольское |
"Драгоценности - это то единственное, что стоит дарить женщинам" - сказала владелица в лавке.(вольная цитата из Муми-троль и комета). В общем - драгоценности - это вещь. Но, во-первых, не всегда их можно купить или получить, во-вторых - инстинкт тащить в гнездо блестящее иногда заглушается голосом разума - ну нафига? и в третьих - их хочется иногда просто посмотреть, а не владеть ими....
http://mieks.com/Faberge2/Eggspictures.htmздесь можно посмотреть яйца Фаберже. полюбоваться, сделать ссылочку, и доставать их периодически на свой монитор...а гемороой хранения и подтверждения подлинности этого добра пусть испытывают другие. |
|
| Наталья Лоренц - 23:23 Соломоново |
Вот сижу я в музыкалке, рядом бегает мальчик, выкаблучивает бабушке такое, что "купи" из форума - тьфу, мальчика плющит и колбасит. сижу себе, читаю книжку ( не просят - не терапирую, в конце концов каждому дается ребенок по силам его, я существо слабое, а бабушка, видимо, сильна и мудра) и думаю - как хорошо, что мои такого не делают...И тут выходит мое чудо, быстро переобувается, хватает портфель и уносится в солнечную даль - потому что его коллега по ансамблю вышел...
Быстро кидаю книжку в сумку и на ходу понимаю, что как только я начинаю думать о своих зоках в розовых тонах, жизнь напоминает мне надпись на кольце Соломона...
( А книжку пришлось читать, потому что чудо забыло принести рукодельнй мешок, который я просила его взять - три раза напомнила - утром, днем и еще раз днем, причем днем сказала - вот сейчас поди и положи мешок в рюкзак... Встретились - Взял? не, забыл... Драть или пороть?) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:20 "Столица-плюс" |
| Посмотреть передачу с моим участием на тему конфликтов в повседневной жизни можно будет сегодня, 31 марта, в 16.00 в программе "Дневной марафон" по телеканалу "Столица-плюс" (11-й кабельный канал, вещающий на севере и востоке Москвы). Буду говорить в том числе и про общение граждан с представителями силовых структур. |
|
| 19:50 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:15 | |
| minimama - 19:27 Каникулы заканчиваются, но отдыха вообще не |
Каникулы заканчиваются, но отдыха вообще не было. Сил нет, нервы снова подкачивают, глаза на мокром месте. Напишу продолжение дневника учительницы для тех, кто читает, когда приду немного в норму. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Левконоя - 18:55 Могущественная, но очень тяжелая руна. Цвет |
Ваша Руна – Турисаз. Могущественная, но очень тяжелая руна. Цвет – черный, иногда багровый. Часто применялась в проклятиях. Но и не менее часто как оберег (Молот Тора). Требует предельной концентрации и самодисциплины. Мешает излишняя самоуверенность. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пантерка - 18:19 Новости |
Ааа, началась весна! Мне позвонил Юра и сказал, что завтра женится! Очень рада за него, но несколько неожиданно. Это второй человек из моего близкого окружения, которые связывает себя узами Гименея. Счастья тебе, Юра, гармонии в семейной жизни и детей побольше! |
|
|
|
|