mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

02 апреля 2007
Левконоя18:27  Старые фотки гляжу...Что-то мой милый
user posted image Старые фотки гляжу...user posted image
А вот из самых последнейших.user posted image
Что видно по фоткам? Как я влияю на милого своего?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Пантерка16:48  Мы - ПИРАТЫ!!!
Я – старый морской волк и команда моих пиратов рады приветствовать вас в республике «Либерталия!», - прорычал хриплый прокуренный голос старого вояки Флинта. Он взобрался на пузатый деревянный бочонок в окружении «полосатых» матросов под звуки веселой пиратской музыки и привычная картина вокруг Вас постепенно начала меняться. Подул соленый морской ветер, послышался манящий шепот моря, закачались могучие вековые деревья на поляне пиратского лагеря. И только сейчас стали заметны пиратские шалаши, освещенные дымящим пламенем костра, покосившиеся телеги с незатейливой походной провизией, канатные переходы и лестницы, во рту возник приятный терпкий вкус рома, как будто это все уже когда-то было, и было именно с Вами…
В каждом из нас с детства «спрятался» мечтатель и путешественник, который всеми силами стремится вырваться наружу и окунуться с головой в водоворот увлекательных приключений и зажигательного веселья, прикоснуться к и таинственному миру пиратов – властителей моря!
Чистим ружья и держим нос по ветру! Наши пушки уже готовы, а глаза горят в предвкушении майских событий.
ПЛЫВЕМ!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:36  пезик
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)10:45  Талант
Талант - это гений, который не сумел сконцентрироваться на одной области.

Оставили комментарии: Misje Fox.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин00:25  Всем орехам -
По Белке!
user posted image

icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

01 апреля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)12:36  Оглавление за март 2007
01 марта Писать или думать?
комментарии: Надя П., ТатьRна, Ласкер, Левша, Капитан Флинт, Mariya, Нотька, Лиандрия, Юганка, hexe.

02 марта Самый умный, да?
комментарии: Tatiana, Капитан Флинт, Mariya, hexe, ТатьRна, Bukashonok, Семь Гномов.

03 марта Оглавление за февраль 2007

04 марта Виджеты
комментарии: Княжна, goodvin, Андрей Бухановский.

05 марта Мир как Яндекс
комментарии:Test

06 марта Анекдот с соционического сайта
комментарии: goodvin.

07 марта Прогресс
комментарии: hexe, Phoenix, Древний.

08 марта Дорогим женщинам
комментарии: Надя П., Юганка, hexe, Yulia.

09 марта Женский словарик
комментарии: синичка, Наталья Лоренц, hexe, Дар, Матмастер, goodvin, дежавю, Древний.

12 марта Воры в метро
комментарии: Дар, hexe, Ласкер.

13 марта Я никогда не вру
комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Маша, Yulia, Phoenix, Андрей Бухановский, hexe .

14 марта Все люди братья
комментарии: Матмастер, Phoenix, hexe, дежавю, Дар, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Руфина.

15 марта Разбитие спиртных напитков
комментарии: Андрей Бухановский.

16 марта Система образования роботов
комментарии: Phoenix, Андрей Бухановский, hexe, Левконоя, minimama, Дар, Капитан Флинт, Tatiana, Vaskor, Test.

17 марта Заметки в Опере

19 марта Зелёный или красный
комментарии: hexe, Ночь, Phoenix, minimama, Наталья Лоренц, фрекен Бокк.

20 марта Истинные мотивы
комментарии: Лиандрия, Наталья Лоренц, Tashik, Андрей Бухановский, Сова, goodvin.

21 марта Истина где-то далеко
комментарии: hexe, Андрей Крюков.

22 марта Всемирная история человечества
комментарии: Древний.

23 марта Ярмарка тщеславия
комментарии: Капитан Флинт, hexe, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Лиандрия, Phoenix, Левконоя, Bukashonok.

24 марта Итоги теста "Окно Johari"

25 марта Из разговора с умным человеком
комментарии: Листеса, Tatiana, Ночь, Дар, hexe, Надя П.

26 марта Обвал в Сьянах
комментарии: Геральт, cepera, Юганка, Ночь.

27 марта Надёжное ограждение
комментарии: Лиандрия, Матмастер, Андрей Бухановский, Tashik, Михаил, Bukashonok, kurbel, Test.

28 марта Всемирная история женщин
комментарии: Лиандрия, Tashik, Vaskor, Матмастер, goodvin, Наталья Лоренц, Древний.

29 марта «Эльдорадо» – золохотрон
комментарии: фрекен Бокк, kurbel, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский.

30 марта Россия и США
комментарии: Наталья Лоренц, фрекен Бокк, Древний, Андрей Бухановский, Phoenix, Дар.

31 марта "Столица-плюс"
TaIra09:37  Любимое :)
Когда кто-то другой передает мои эмоции чужими мыслями становится и хорошо, и даже страшновато...

"Вот интересно и забавно — ведь ни одной секунды счастья, ну, такого счастья, которое можно понять как счастье. Вот это было счастье!.. Ни одной секунды. Ну потому что, когда влюбляешься по-настоящему, когда падает на тебя любовь, вот так … упала на тебя любовь — и что, это счастье, что ли? Да какое же это счастье… И ты думаешь: «Боже мой, ну чего мне надо, чего я хочу? Что мне нужно от этой вот женщины? Чего конкретного мне хочется?».

И кажется, что можно быть счастливым тогда и только тогда, когда она будет сидеть рядом за столиком в маленьком кафе, пить кофе и иногда посматривать на меня. А я буду смотреть на неё непрерывно. И, может быть, тогда мне удастся взять её за руку и говорить что-то… и ещё говорить, и вот это будет — счастье. И для того, чтобы добиться этого счастья, я привожу планеты в какое-то ускоренное движение, и изменяю даже наклон земной оси, и политические события идут какой-то непостижимой чередой, и всё это из-за меня.

И наконец-то, наконец-то в результате вот этой вот работы она сидит за столиком напротив меня, пьёт кофе и иногда на меня посматривает, а я смотрю на неё непрерывно и чувствую, что могу взять её за руку, и вот моя рука ложится на её руку, и в эту секунду — не в следующую секунду, а прямо в эту — всего вот этого становится недостаточно… недостаточно. Я ведь этого так хотел! И этого уже недостаточно… Ни одной секунды счастья! А потом вдруг начинает говорить она. И этого тут же становится много, и не потому, что она говорит какие-то глупости, и не потому, что лучше бы она помолчала, а просто — этого становится уже много. Ни одной секунды счастья. Ни одной. Но планеты движутся быстрее, земная ось наклонилась, а мне то недостаточно, то много… то недостаточно или много… то много… или недостаточно… недостаточно… или много… ни секунды счастья… или недостаточно… ни одной… или много… "

(с) Гришковец "Прогулка"

31 марта 2007
Наталья Лоренц22:15  Жизненное....
У вас бывало когда-нибудь впечатление, что мир сошел с ума? Или у окружающих вас людей съехала крыша? Может, вы сами производили такое впечатление на кого-то?
Рекомендую почитать http://www.runcity.ru/forum/teamchange/3647/ обмен сфинксов на львов и грифонов на броневиков, бееменных на кормящих и утренних на более поздних... Самое интересное, что все нормальные, с ума никто не сошел, и все, свершившие сей дивный обмен счастливы!

Я нашего сфинкса никому не отдам... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц21:26  Очередное ...
Ситуация следующая: старшего сегодня должна была привезти бабушка. Кирюшка сказал, что перехватит их на Академической. Когда бабушка с зоком и еще одним зоком ( ровесником старшего и внучатым племянником бабушки) оказалась там, что Кирюшки там не было. Бабушка доставила зоков - племянника на Теплый Стан ( там его встретили), а нашего до дома...А дома выяснилось, что меня - нет. Есть только младший зок, который с честным видом ждал папу и старшего...
А я, понимаете ли, пошла "на бал", как я выразилась вчера, а проще - на день рождения в Паладин ( балом это назвала, потому что потащила туда свое платье венецианское). Последний раз на дне рождения вообще( то есть когда я иду или еду целенаправленно на день рождения) я была в октябре месяце ( тогда с детьми была моя сестра). То есть я не отношу себя к категории людей, постоянно ходящих в гости.

И надо же такому случиться, что именно сейчас появляется бабушка... Как сказал младший "бабушка тут выдала тираду ( слово то какое знает) о тебе, потом о папе а потом уехала" тирада обо мне "потммоу что тебя не было дома и я сказал, что ты ушла на бал"...Попозже бабушка позвонила, но со мной говорить не стала...

Состояние дурацкое. С одной стороны я понимаю, что в общем-то - не все ли равно, что обо мне кто-то думает не так, как мне хотелось бы...с другой - обидно, хоть садись и жуй салфетку с досады... С третьей - начинаю понимать алкоголиков, старательно маскирующих свои уходы и понимать, почему хочется соврать - потому что так - проще, с четвертой - полнолуние, знаете ли....
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин19:42  Кто-нить знает?
Что такое согревающий компресс?
Маме звонить не хочу, разволнуется, не до того ей сейчас.
Сама болеет.
А мне для шеи, увидели припухлости, да и тянет с боков, прописали согревающие компрессы.
Какие бывают и как их делать?
Спа. icon_kiss.gif

Сводки с больничных коек icon_biggrin.gif :
Температура стабильна - 37,3-37,5.
По-прежнему ничего внятно не болит.
green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
minimama15:59  Интересное наблюдение..
Интересное наблюдение. Почему-то говорят о своей незлопамятности те люди, которые на самом деле злопамятны. Достают откуда-то события, которым 100 лет в обед и вспоминают о своих чувствах. А я уже давно забыла не только о своих чувствах того времени, но и само событие. Или все же "Я не злой, но память у меня хорошая" icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц14:29  Информация
http://www.liveinternet.ru/community/13816...og#post35085230
Сообщество "Мне нужна мама" - помогают детским домам. Отчеты Яблоко Евы конкретны. Просьбы то же конкретны - что надо - кисточки, краски, альбомы, если продукты - то какие и почему именно они.
TaIra13:56  ...
Вот не люблю я день рождения. Ощущение, как у Гришковца - типа, все банки разбились, и все спят... А я тут со своим ДР. Благо сегодня репетиция у меня.icon_smile.gif)) И в колонках хорошая музыка.
А еще нас угораздило с братом родиться в один день (но три года разницы). И мы ( в коем-то веке) решили отметить ДР вместе.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц11:49  Настоящее муми-трольское
"Драгоценности - это то единственное, что стоит дарить женщинам" - сказала владелица в лавке.(вольная цитата из Муми-троль и комета). В общем - драгоценности - это вещь. Но, во-первых, не всегда их можно купить или получить, во-вторых - инстинкт тащить в гнездо блестящее иногда заглушается голосом разума - ну нафига? и в третьих - их хочется иногда просто посмотреть, а не владеть ими....

http://mieks.com/Faberge2/Eggspictures.htmздесь можно посмотреть яйца Фаберже. полюбоваться, сделать ссылочку, и доставать их периодически на свой монитор...а гемороой хранения и подтверждения подлинности этого добра пусть испытывают другие.

30 марта 2007
Наталья Лоренц23:23  Соломоново
Вот сижу я в музыкалке, рядом бегает мальчик, выкаблучивает бабушке такое, что "купи" из форума - тьфу, мальчика плющит и колбасит. сижу себе, читаю книжку ( не просят - не терапирую, в конце концов каждому дается ребенок по силам его, я существо слабое, а бабушка, видимо, сильна и мудра) и думаю - как хорошо, что мои такого не делают...И тут выходит мое чудо, быстро переобувается, хватает портфель и уносится в солнечную даль - потому что его коллега по ансамблю вышел...

Быстро кидаю книжку в сумку и на ходу понимаю, что как только я начинаю думать о своих зоках в розовых тонах, жизнь напоминает мне надпись на кольце Соломона...

( А книжку пришлось читать, потому что чудо забыло принести рукодельнй мешок, который я просила его взять - три раза напомнила - утром, днем и еще раз днем, причем днем сказала - вот сейчас поди и положи мешок в рюкзак... Встретились - Взял? не, забыл... Драть или пороть?)
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)23:20  "Столица-плюс"
Посмотреть передачу с моим участием на тему конфликтов в повседневной жизни можно будет сегодня, 31 марта, в 16.00 в программе "Дневной марафон" по телеканалу "Столица-плюс" (11-й кабельный канал, вещающий на севере и востоке Москвы). Буду говорить в том числе и про общение граждан с представителями силовых структур.
  19:50   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:15 |
minimama19:27   Каникулы заканчиваются, но отдыха вообще не
Каникулы заканчиваются, но отдыха вообще не было.
Сил нет, нервы снова подкачивают, глаза на мокром месте.
Напишу продолжение дневника учительницы для тех, кто читает, когда приду немного в норму.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Левконоя18:55  Могущественная, но очень тяжелая руна. Цвет
Ваша Руна – Турисаз.
Могущественная, но очень тяжелая руна. Цвет – черный, иногда багровый. Часто применялась в проклятиях. Но и не менее часто как оберег (Молот Тора). Требует предельной концентрации и самодисциплины. Мешает излишняя самоуверенность.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пантерка18:19  Новости
Ааа, началась весна! Мне позвонил Юра и сказал, что завтра женится! Очень рада за него, но несколько неожиданно. Это второй человек из моего близкого окружения, которые связывает себя узами Гименея. Счастья тебе, Юра, гармонии в семейной жизни и детей побольше! icon_smile.gif

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16