Брат начал откручивать кран и издавать странные звуки, кошки ломанулись ко мне в комнату. уселись на кровать и ждут... все-таки место безопасности у них - моя комната.
Промучившись тут по врачам и поняв в очередной раз, что все мои проблемы от спины, я решила купить рюкзак. Но дело в том, что я имею печальный опыт владения рюкзаками: пару раз взрезали в метро, один раз вытащили ксивник с паспортом и всеми документами, один раз кошелек...Все заканчивалось как в сказке - хорошо, но ощущение незащищенности мешочка за спиной меня пугает. Поняла, что рюкзак хочу с глухим клапаном сверху, чтобы он закрывал всё, и на защелках, чтобы открыть их или срезать - требовались усилия. Начала искать в разных местах: интернет-магазины, реальные магазины, сайты производителей, город мастеров.... Нашла один - глухой черный. Еще есть школьные рюкзаки - представляю мучения школьников, которым сперва надо отстегнуть клапан, а потом открыть молнию на самом рюкзаке. Все остальное - просто "мечта карманника". шить я пока не готова. В раздумьях - то ли украсить глухой черный светоотражающими лентами и нашивками, то ли сделать на "мечту карманника" клапан " в тончик" и добавить пару пряжек и ремешков.... Но спина определенно просит рюкзака, причем - на двух лямках, на один бок она не сговорится.
В хлебопечных программах есть программа для теста "Сдоба московская". Два месяца назад я это тесто делала для а-ля шарлотки, а сегодня решила просто сделать. Насыпала по рецепту, хлебопечка мне все вымесила, и поставила я в форме в духовку....И вот по квартире стелется сладкий запах сдобы....Аж слюньки текут.
пою красное полусладкое вино, хочу жаренного мяса, смотрю фильм про псих больницу,
обдумываю анонс тренинга. мда...
зашла в магазин, товаров существенно меньше. стоят кучкой на полке, как будто вот-вот кончатся. гречка, рис, макароны - пачек по 10. типа мало. пожалуй, пройдусь по другим завтра. думаю что это? - маркетинговый ход? из серии - ребята сейчас покупайте, а то потом вообще ничего не будет. возникло ощущение опасности. зато полно шампанского
подарила маме сегодня цветы. очень обрадовалась. вспоминаю - когда мне дарили. наверное на день рождения в июле. а без повода - пожалуй очень давно. пожалуй, я бы обрадовалась. отщипнула и положила одну розочку в поющую чашу, очень красиво. окружать себя красотой и счастьем в новом году.
У меня ощущение, что когда Кирюшка уезжает, то у меня программа - дожить до вечера, уложить, убраться, что-то попытаться сделать по работе, душ и в кровать, чтобы утром встать и повести гулять собаку и провернуть колесо еще на один оборот. Программа выживания. не, мы что-то делаем, сегодня вот контуром пытались банки красить и пиццу сделали, но в общем и целом внутри - зомби-апокалипсис. И я даже боюсь формулировать "чтобы это кончилось", потому что кончиться могу я. Раньше думала, что чем дальше - тем проще все это будет, а теперь понимаю - не проще, потому что раньше сил было больше, я с двумя крутилась, а теперь одна дева, а я как девочка Маша в анекдоте: "Уже никакая".
Я когда играю в реверси, - там во время игры можно переписываться. А сайт - французский, но играет там весь мир. И говорят в основном на английском. Мне в основном попадаются французы, англичане, турки, арабы.. Вчера попался американец. Спрашивает меня- Откуда ты? Я говорю- Россия Он так- Правда? Я- правда. Он- у вас там снова строительство коммунизма? Я- Нет коммунизм Он- а что, социализм? Я- не знаю.. Хотела написать-"бандитизм" но не знала как перевести... И вообще- когда я говорю что из Москвы- интерес ко мне очень увеличивается..
А вы знаете языки любви ваших домашних, окружения, друзей?
Пустой и полный сосуд. У меня в квартире живет тетка. Родная тетка - сестра матери. Вчера войдя в мою комнату она спросила совета, как оформить подарок ее профессору. Мы разговорились. Потом из комнаты переползли на кухню. А на кухне мама. Стоит у плиты, что-то готовит. Отвернулась (к нам спиной стоит), разговор не поддерживает. И я понимаю в какой-то момент, что она злится. В какой-то момент она поворачивается и зло говорит. Идите отсюда, вы мне мешаете. тетка на нее смотрит и говорит, а мы с тобой общаемся. Мама с наездом, руки в боки - ну давай, общайся... спустили агрессию на ха-ха
После этого я озадачилась - как наполнить сосуд любви матери? Если она сама его наполнять не умеет. Вот тетка - умеет, а мама нет.
попробовать: Тарелки из сыра - трем сыр, укладываем его на обычную тарелку в виде круга, ставим в микроволновку, расплавляем, вытаскиваем, даем немного застыть, лепешку из сыра отлепляем от тарелки и кладем на стакан, придаем форму, даем застыть
посмотрела в фб флешмоб про фото свое в 18 лет. и поняла, что фотки неизвестно где валяются. решила найти фото в интере, ведь кто-то выкладывал. я помню. а сайт найти не могу, наверное девушка перестала его поддерживать. но зато... нашла в сетке группу моей школы. присоединяться не стала, узнала, что директор школы умер в апреле этого года. удивилась. когда я училась в школе, не он уже казался не молодым. а еще поняла, что я вспомнила всего 4-5 человек из школы. но в сетке их не нашла. да и в общем ни к чему. но вдруг почему-то стало интересно кто, чем занимается. Хотя... наверное не много детей из неблагополучных семей вылезли в хорошую жизнь...
болит горло, весь дом и офис кашляет и чихает. и даже кошки. на чих главбуха вся бухгалтерия радостно отреагировала - поздравляем и у вас теперь тоже что и у нас.
Ни для кого из москвичей не секрет, что скоро даже в Бутово будем платить за право во дворе парковаться, а также за право въехать в Нерезиновск. Далее приводится очень интересная статья о том, что в нормальных городах прежде чем вводить такие меры решают вопрос с доступным и быстрым общественным транспортом... но поскольку у нас уникальный путь, то, конечно, у нас всё будет иначе: http://auto.mail.ru/article/53127-platnyi_...a_mirovoi_opyt/
Вы очнулись в палате с мягкими стенами, все что имеется в вашем распоряжении — это набор случайных предметов, смекалка, логика и команда таких же несчастливцев. У вас есть всего 60 минут, чтобы найти способ выбраться из злополучной «психушки», иначе придется остаться здесь навсегда!
Как давно известно - ночь темна перед рассветом. Но понимание этого приходит после того, как начинается рассвет. А пока кругом темнота - страшно, тошно, инстинктивно... И хотя до зимнего солнцестояния еще двадцать дней, внутри что-то тихо щелкнуло и повернуло на весну... как сказала дева "еще немного, и я буду бегать в одних трусах... и шапочку розовую одену". Зачем ей, в трусах бегущей, осенняя шапка - для меня загадка. Но у каждого свое понятие красоты и гармонии.
По ночам я смотрю красивых девочек и мальчиков, на ютубе. Девочек попадается больше, или просто я больше о них знаю. Софи Марсо,
Юля Липницкая, и еще весной смотрела детский "Голос"- там победила Алиса Кожикина. Тоже молодец девочка. Недавно она пела на детском евровидении, заняла 5 место. На сцене, как то голос ее не очень звучал, а вот клип сделали хорошо...
сегодня зашла на 15 минут в фб и тупо прокликала весь вечер. наверное надо устроить себе сетевую диету может на неделю, а может на побольше. смотрю картинки, отключаю мозг. а может так и надо?
Думаю - Менять фото или нет на аватарке в фб и вк.
Интересно, является ли тенденция к усложнению дел профессиональной деформацией? или это просто потому что так с детства научили к мечте через одно место...