|
|
| Sunflover - 16:45 новый год |
ЕЛКА (К. Чуковский) Были бы у ёлочки Ножки, Побежала бы она По дорожке. Заплясала бы она Вместе с нами, Застучала бы она Каблучками. Закружились бы на ёлочке Игрушки – Разноцветные фонарики, Хлопушки. Завертелись бы на ёлочке Флаги Из пунцовой, из серебрянной Бумаги. Засмеялись бы на ёлочке Матрешки И захлопали б от радости В ладошки. Потому что У ворот Постучался Новый год! Новый, новый, Молодой, С золотою бородой! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 15:43 упс |
| http://lady.pravda.ru/articles/lawyer/27-04-2009/2845/ статья - снос жилья |
|
| Sunflover - 11:12 овечье |
вчера села, взяла заготовку, которая у меня полгода на столе лежала. и подумала, а не свалять ли мне овцу. и полвечера не могла остановиться. выложу, что получиться у себя в ВК.
хочу овечку из войлока. |
|
| Наталья Лоренц - 10:03 Предгоднее |
Вчера забежала в магазин при Микояновсском заводе. Очереди. Постояла. меня два раза "подрезали": сперва старушка, потом мужчина лет 50-ти. Промолчала, дабы не затевать скандал и не ухудшать вкус колбасы - мне ж потом ее есть, а как есть колбасу со скандалом? Одна покупательница покупала колбасу так, словно собиралась жить с ней всю ближайшую жизнь "А вот что вы посоветуете? А как вы думаете? А вот эта как? А сколько стоит? А сколько в батоне? А если порезать? А сколько лежит?"...Я понимаю такие консультации, когда в магазине никого нет и продавец скучает. Тут же продавцы как взмыленные лошади, а со склада им подвозят новые коробки. В отделе мяса вообще чуть до драки не дошло. Я сперва подумывала постоять за обрезками, порадовать брата и сестру наших меньших, но потом передумала, перетопчутся брат с сестрой.
Молодые девы планируют, в чем встречать - как прийти, чтобы после работы выглядеть красиво, а на работе - не пошло. Дамы обсуждают, кто что готовит, кто что несет. Мужчины ничего не обсуждают. Вчера по случаю снегопада их в метро было как-то больше, чем обычно. И какие-то они совсем не предпраздничные. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 00:38 Снегопадное |
Снегу нападало!!!!!!Мы с Максом откопали машину. Никуда не поехала - страшно, да и смысла нет.
А пока папа возил деву на танцы, я пошла в садик и почистила там дорожки...Очень хотела сделать лабиринт - такие дорожки-тоннели, по которым потом ходить....Но места маловато. Горку почистила - пробивала попой 
Завтра еще пойду, покопаю. Весьма полезное занятие - работа на свежем воздухе |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Sunflover - 22:14 красиво |
http://www.youtube.com/watch?v=urHZSlIYLWg не в сердце, а в глаз... а пиджак ему не идет. и еще одна http://www.youtube.com/watch?v=9Oh_Khy8tDM |
|
| Sunflover - 18:22 себе |
доски для рисования: http://simple-touch.ru/catalog/figurnye-doski/serdtse-/ - сердечко http://simple-touch.ru/catalog/figurnye-do...-pryamougolnoe/ - облако
http://simple-touch.ru/catalog/figurnye-doski/ - все
хотела купить такую доску, потом подумала и решила воспользоваться обычной маркерной. теперь думаю куда прилепить на дверь или на шкаф. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 18:04 Поди-ка опровергни |
| Я кажется нашел определение инфляции: инфляция - это налог на бедных. |
|
| Sunflover - 13:26 старт нового года |
С утра шеф повора в офисе забабахали пончики в честь нового года. в комнате девушки друг друга перепоздравляли подарочками. вчера с теткой декупажила шампанское. наверное именно этого и не хватает - совместная подготовка к празднику. завтра корпоратив, а я прикидываю - хватит ли мне сил наведаться в фитнес в субботу.
а на праздниках решила таки сделать фермуар-кошелек еще туда фитнес поместить. и еще намечается провести тренинг.
и выстроила очередь из желающих практиковать КПТ (когнитивно-поведенческая терапия) из учебной группы. девушка даже предоставляет свой кабинет для практики.
кстати, если кто хочет поработать со своими мыслями - буду рада помочь. |
|
| Наталья Лоренц - 08:47 Предновогоднее |
УРА! Мне пришла открытка почти с самого края земли!!!!!!
Вчера у девы была елка в садике. Я поняла, что не любительница этих массовых истерий. Детки же прекрасны и очень творчески. А еще - очень непосредственны. Задрать платье с кринолинами, чтобы поправить трусы - ясно, что какая-нибудь принцесса, звезда или знаменитость н е может себе позволить. А тут - на здоровье, главное - чтобы человеку было удобно. Пенье не девина стезя, лучше всего у нее получалось кричать "Дед мороз" в песенке-кричалке, а в куплете не слышно совсем. Танцует хорошо. Ну и пусть танцует. Бабушка папина приезжала на елку. Пускала слезы умиления. Теперь ждет новогодний диск, потому что мы сидели в третьем ряду на низких детских стульчиках и оператор съемки просил не вставать, потому что там камера широкоугольная стояла... После праздника шум-гам, дева тоже повелась, начала рыдать о чем-то, бабушка начала тянуть за руку - мол, ведем домой. Пришлось прекращать разврат - деву в сад, бабушку домой, сама на работу. "Слава богу, этот праздник только раз в году, та-па-та-па-тапапам..." не, еще на восьмое марта будет, с мимимиканьем на тему "мама-мама-ты панама".
А подарков нет. И что с этим делать - не знаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 00:53 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Sunflover - 23:19 хочу петь |
хочу петь, но времени жалко. с другой стороны - 1 час занятия с преподом в неделю, ну плюс 2 часа на дорогу в оба конца. хотя по большому - нигде в жизни я это явно никогда не применю и ноты учить напрягает. но блин...
а еще играть на пианино стоит дома, электрическое но тоже лень учить ноты. может просто подбирать? подбирать просто - слушаешь музыку, нажимаешь клавиши. это интуитивно понятно, басы слева, высокие ноты справа.
как на компе клавиши... и все...
надо купить наушники. и тогда играть можно в любое время хоть в 5 утра. никто не услышит. |
|
| Sunflover - 23:12 ой-еееее |
да уж... перестаралась я на тренировке ха-ха сегодня еле-еле передвигаюсь и приседаю с охами... давно такого не было. а все думала - легонькие у нас тренировки. после двухнедельного перерыва оторвалась по полной программе. вот организм и выдал обратную реакцию.
интересно, мой организм невероятно вынослив, а если бы всего этого дерьма за 6 лет не было, то что бы было?
вторая сессия КПТ. удивительно, но и в этой группе я кажется собираю вокруг себя компанию. я ж инроверт... хм... |
|
| Дар - 18:23 Фотохумор |
xxx: Ты вообще как-то на фотках лучше получаешься, чем в жизни... xxx: Может, потому что ты на фото молчишь? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 09:55 Десский |
Народ, так открыли или еще не открыли - Детский мир?! В репортаже было упомянуто, что завершены реставрационные работы, а на сайте пишут, что откроется до апреля 2015. |
|
| Sunflover - 22:53 хаха |
Лучшим рекламным агентством России в 2014 году признан Центробанк — россияне смели все товары за 3 дня! |
|
| Наталья Лоренц - 22:16 Хоббичье |
| Мы сегодня с девой смотрели мультик "Щелкунчик". Она смотрела, я платье подшивала и комментировала. Мультик, конечно, не на 4 года, а чуть постарше...И подумалось мне, что мультфильм хороший, хотя ни к сказке о девочке Мари, ее брате Фрице и дяде Дроссельмейере, ни к балету Чайковского мультфильм отношения не имеет. Некая своя концепция, видение автором материала... Так же и к "Хоббиту", мне кажется, стоит относиться...Мультик добрый и светлый, правда, а вот "Хоббит" странные ощущения вызывает: мрачновато, грязновато и помпезно. |
|
| Sunflover - 21:57 фитнес |
вчера впервые за пару недель была в фитнесе. оторвалась по полной программе. получила кучу кайфа сегодня болят почти все мышцы.
открытие: оказывается в баре можно заказывать коктейль - показав номер ключика и оплату можно будет сделать на выходе. а я каждый раз проходя мимо думала, вот блин, кошелек с собой носить не удобно. |
|
| Наталья Лоренц - 13:38 Тесное |
"Все в этом мире связано" - такая подпись была у одной дамы на сайте закупок пряжи. И как хочешь - так и понимай. мне нравится. У девы завтра елка в садике, но просили прийти не к 8-15, как обычно, а к 9-30, чтобы сразу красивые на елку, чтобы кашу на платье не накапать и волосы куклами не растрепать. А еще выдали мне вчера направления на анализы - пересдать деве надо кровь и мочу. И вот я вся в раздумьях - может, завтра с утра и рвануть? А что, час времени, как раз все сдать успеем и на бал... Теперь в раздумьях - крылья, платье и корону брать с собой на анализы, или потом забежать домой....А то красиво: в одной руке баночка, в другой - корона... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 09:16 Киношное |
А я вчера ходила с Максом в кино. Очень нам захотелось пойти на третьего "Хоббита". Фильм оказался в формате 3D, и меня хватило на 45 минут, включая рекламу. После чего я вылетела из зала как Назгул, держась за голову, чтобы остатки вестибулярного аппарата не вылезли из ушей.
Как объяснил потом Макс :"Как только ты вышла, там начался махач, и закончился в конце фильма. А в сцене, где Саруман превращается в око у тебя бы просто мозги лопнули".
Так что - жду пиратской копии. потмоу как "нетридэ"(опять это эльфийское имя, столь милое моему уху и глазу) идет только рано утром и в 15 часов, а в это время у меня вроде как и другие дела есть.
350р жалко, лучше б вина на эти деньги купила - хоть какое удовольствие |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|