| Геральт - 23:08 Misje Fox |
Паша ...с учетом того что откоментить пост в твоем жж нельзя...отвечу тут ЭТО СЕЗОННОЕ ОБОСТРЕНИЕ(накрывает всех по очереди)
Холд он |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Irbis - 23:06 Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она.... |
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 22:39 и снова вампиры |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 22:38 водопад |
если долго смотреть на водопад, то можно заметить девушку
|
|
| Наталья Лоренц - 21:11 Мультяшное.... |
Пока я ездила на работу, зоки и Кирюшка склеили картонный город, сделали декорации, и, используя фотокамеру, фен и крутящийся стул, сняли мультик про супермена... Одна беда - на изготовление рекламы в картонном городе пошли мои журналы "Биография"....сижу и дуюсь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 20:50 По просьбам читателей |
| РАзмещаю в комментариях ужатые до удобоваримого програмными продуктами размера фотографии (так, собираюсь силами цеплять и всячески общаться с жабьим сайтом...) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:29 «Звёздный лабиринт» Лукьяненко |
Прочитал Лукьяненко. Две книги, объединенные в общую серию «Звёздный лабиринт»: «Звёзды – холодные игрушки» и «Звёздная тень».
Геометры очень напомнили мне кураторов. Рекомендую эти произведения всем, кто хочет изменить мир.
Оставили комментарии: Phoenix. |
|
| Геральт - 10:59 настоящие комплименты |
|
|
| Геральт - 10:50 С пасхой вас! |

(кстати что изображено на картинке? Правильно! Проверить догадку можно в комментах) |
|
| Наталья Лоренц - 10:41 Вот она - жизнь! |
В статье, конечно, сделали упор на то, что человек верующий...А мне почему-то кажется, что просто человек крепкий. http://sibir.rian.ru/society/20070406/81567452.html |
|
| Наталья Лоренц - 10:05 ТОже вариант.... |
http://www.liveinternet.ru/users/futurolog/post35797077/ Дело даже не в куличе, а в самой героине - ну и типаж!!!!! |
|
| Наталья Лоренц - 09:45 А как правильно? |
Яйца не красили, кулич не покупли и не пекли...Не принципиально, а просто - ну не наше это. Вчера, когда гуляли, видели много народа с куличами, корзинками, женщины в платочках. Значение праздника объяснила, но вот отмечать...не знаю, не знаю... В голове вопрос - как можно на государственном уровне отмечать праздник религиозный, если церковь отделена от государства ( это раз) и большая часть населения страны проповедует другие религии - буддизм (помнится, его больше всего, даже больше, чем православных), ислам, много местных "языческих".Довольно много евреев, католиков (да-да, еще при Петре, Елизавете и Екатерине приехавших), много разновидностей православия, или отколовшихся на разных стадиях или отделенных официальной церковью и объявленных "сектами"...В общем - странно как-то. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| minimama - 08:27 С праздником! |
Пусть радость царствует в сердцах И тех, кто стар, и тех, кто молод! Заветом благостных Небес Звучит нам песня Воскресенья, Любви, и счастья, и прощенья, - Христос воскрес!
|
|