mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

12 апреля 2007
Матроsкин09:33  Их сто тыщ!
Ваших просмотров!
ООО!
Как я рада!
icon_break.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт08:31  странная фантазия
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

11 апреля 2007
Геральт22:53  на добранiч!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт20:53  шаман
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц19:31  Дорожное.
Сдала. То ли кулаки помогли, то ли астрологически день был благоприятный для сдачи экзаменов, то ли еще какие колебания Вселенной и мое занятие накануне экзамена, но результат следующий - СДАЛА!!!!!(тут такой прыгающе-квакающе-смеющийся смайл).

Почему-то напомнило сдачу экзамена по петрологии - первый раз он мне поставил двойку ( ага, я назвала этот экзамен "экзаменом белого свитера" - вместо подготовки я вязала, оторваться не могла).Три раза я приходила пересдавать - я сдала ему весь теоретический курс ( то есть весь, абсолютно, и каждый раз он говорил, что о пересдаче речи не идет, что я отвечаю хуже, чем в прошлый раз, при этом свитер был отложен, а лекции не только выучены наизусть, но и осознанны). И вот на последней пересдаче я уже сижу, мечтаю о тройке ( я мечтаю о тройке!), отвечаю ему что-то то ли про нефелиновые сиениты, то ли лапрофиты, то ли про сапфириновые гнейсы.Он сурово смотрит на меня, что-то пишет в зачетке и не дав доотвечать говорит - "ну, хватит"-, всовывает мне в руки зачетку и зовет следующего...И все это с лицом каменным. На ватных ногах я выхожу в коридор, открываю зачетку и вижу там..."отлично"!

Теперь, пока навыки (вождения, а не петрологии) еще живы, пора покупать машину и практиковаться-практиковаться-практиковаться.....
Цитата || || Печать || Комментарии:17
minimama15:47  о, какая я многостаночница! :)
На этой неделе замещаю уроки своего коллеги. У него серьезно заболела дочка. Сегодня на 6 уроке получилась накладка: мой урок информатики в 11 а и Димкин урок физики в 10 а. Так как много 11-классников ушли писать ЦТ по информатике и несколько 10-классников ушли на спортивные соревнования, то решила вести два урока одновременно. На одной доске решали задачи по термодинамике, на другой доске - писали программы на массивы. Такого у меня еще не было! icon_lol.gif
11 класс спросил: "А у нас такое разве изучалось?", 10 класс спросил: "Это нам предстоит такое изучать?" icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт15:09  про пво
user posted image
Геральт14:00  Немного ностальгии (8 фото)
Каждый человек в своём личном развитии повторяет развитие своего вида. Сперва он одноклеточное, потом похож на рыбу, потом становится на четыре конечности, потом на две, учится говорить, строит жилища, создаёт оружие, охотится...

Сегодня я предлагаю вам вспомнить приспособления, с помощью которых мы калечились, травмировали друг друга, бесили учителей, охотились на голубей и пытались поубивать друг друга в детстве и отрочестве.

Луки с резинкой от трусов вместо тетивы, мечи из досок от деревянных ящиков для стеклотары и щиты из крышек от выварок я описывать не буду.

Начну с самого, вероятно, распространённого метательного детского оружия нашего времени - с рогатки.

Первые рогатки, с которыми я познакомился в детстве, изготавливались из толстой проволоки и венгерки. Стрелять из них надо было шпульками - согнутыми вдвое отрезками алюминиевой проволоки или переломленными вдвое же плотно скрученными бумажками. Самые усердные напаивали на изгиб аллюминиевой шпульки ещё и капельку олова - для утяжеления. Особенно круто считалось сделать так, чтобы капелька вышла заострённой.

Выглядело это всё приблизительно вот так:
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Матроsкин13:34  Мда ужж...
Чивот, ребята, меня косит сезонная депрессия.
И здоровье не спешит бодреть, и я - не спешу восстанавливаться, вчера чуть не упрятали меня еще на капельницы, и какое-то раздражение, и дел невпроворот, и, и, и....
green_confused.gif
Щаз погрущу и все станет лучше.
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Геральт13:25  партсобрание перед слетом
уточняю! ЗАВТРА (четверг 12.04.07 )
м. Кантемировская, 1-й вагон из центра (ну тот, в котором машинист сидит :-)), В 19 45 УЖЕ УХОДИМ! Поэтому приезжайте пораньше...к 19 30 - 19 45
для тех кто планирует опаздать:
из метро
сначала налево, потом направо.
Пролетарский пр-т, д. 33, корп. 4, этаж 10, кв. 431. Консьержка - 351.

телефоны
комрад Геральт 8 915 173 24 00
комрад Неш 8-926-456-69-02
Верчинский Анатолий (Бах)13:05  Различия в мужской и женской психологии
Труд, посвящённый основам женской психологии - Антонио Менегетти "Женщина: секс, власть, благодать" - стоит 4669 руб.

Книга о том, как иметь дело с мужчинами - Клэр Стэплз "Всё, что мне известно о мужчинах, я узнала от своей собаки" - стоит 359 руб.

Это женская психология настолько недоступней для понимания, или автор-мужчина стоит дороже автора-женщины? icon_smile.gif

Оставили комментарии: Надя П., hexe, Phoenix, Наталья Лоренц, Лиандрия.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт13:03  без комментариев
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт13:02  мда...или оголодал...или...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт13:00  креатифф
user posted image
Пантерка12:06  Мартовский Египет
В марте я опять смоталась в Египет. Город вроде тот же - ощущения совершенно разные. В первый раз мы были в отеле, где проживали одни англоговорящие и был большой стимул учить язык. Там на русском вообще почти никто не говорил, кроме русского гида. А в этот раз отель населяли одни русские. На пляже лежишь а кругом русские - и болтают и болтают, как будто не в Египте, а в Крыму, чесслово!
Этот раз отличался еще и тем, что теперь у меня в Хургаде был знакомый - DJ Абдо. Вот к нему-то мы приехали на второй вечер (отдель на другом конце города). Он сразу меня узнал издалека и очень обрадовался. В последующие дни мы ходили в гости к его семье - жене, сестре и даже тети с дядей. У меня была эксклюзивная возможность познакомится с бытом современных египтян.
Все подробности в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:19
minimama07:26  smart board
Продолжаем разбираться с интерактивной доской Smart board. Месяц назад скачала с инета инструкцию на русском языке. Но времени не хватает разобраться со всеми тонкостями. Пока научились калибровать, открывать клавиатуру или писать пером, сохранять, работать с обычнм пакетом мелкософта. Плохо, что на английском языке.
И тут меня осенило: решила загрузить ПО к доске на другой ноутбук. Прошлый раз мои Антошка с Виталиком загружали. Оказывается они загрузили только с одного диска. А я нашла и русский вариант и еще огромную коллекцию по предметам. Обалдеть!! Можно сделать фон в линеечку, в клеточку, вставлять двумя ударами пальца по доске множество всяких картинок по предметам.
И еще нашла, как пользоваться "умным пером", чтобы написанное от руки маркером превращалось в печатный текст. Плохо только, что распознает только английские слова icon_sad.gif

10 апреля 2007
Геральт23:55  СОБРАНИЕ!!!!
Дамы и Господа!
в этот четверг ближе к 20 00 состоиццо партсобрание мегакоманды! (бывшая "лесная братва", таперича "Drawn together")
чуть позже обьявлю место...ориентировочно в 19 45 на ст м Кантемировская
присоединяйтесь! При себе иметь 1000р на секретные проекты, что-нибудь к чаю и хорошее настроение. Пароль "************"

Удачи
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Левконоя23:42   Нашла девушку-подружку, с которой у нас
Нашла девушку-подружку, с которой у нас абсолютно одинаковый почерк. icon_mumu.gif icon_shiz.gif icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Irbis23:35  Вывих парадигмы... навеяно...
Постепенно пришло понимание, что уровень водителя мало зависит от наличия корочки об окончании автошколы, наличия водительского стажа и используемого автомобиля.

Постепенно пришло понимание, что уровень врача-хирурга мало зависит от наличия корочек об окончании медицинского института и присвоения категорий, наличия врачебного стажа и используемой медицинской техники.

Постепенно пришло понимание, что уровень офицера-пограничника мало зависит от наличия корочки об окончании соответствующего ВУЗа, количества лет, проведённых на границе и используемой военной техники.
user posted image
Да ну её на фиг, эту военную технику!
Какашками шпиёнов забросаем…
А лучше заплюём!
user posted image
Нет. Лучше так:
user posted image

Кстати, лётчику-асу, чтобы самовыразиться, даже самолёт не нужен...
Надуваем щёки и тыр-тыр-тыр-полетели....

icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama22:45  оригами
Директор заказала моей Олечке к 9 мая 100 журавликов. Решила подключить 6-классницу Надюшку. И хочу чтобы девчонки обучили всех моих 11-классников. Сообща сделаем 100 штук. Сама вечером на сайте нашла описание. И у меня получилось!!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:7

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16