|
|
| Sunflover - 02:11 выходные |
два выходных прошли так быстро, что я ничего не успела сделать. думаю, когда эта тормознутость пройдет? или теперь это навсегда? смотрела сегодня видео про шизофрению, очень познавательно. особенно симптомы... апатия, отстраненность, нелюдимость. причина может быть физиологическая инфекция, наследственность, психологическая - склонность или социальная (например сказал доктор, что ты шизофреник) острая фаза - психоз. продвинутые могут слышать до 50 голосов и думать что они реальные. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 01:09 41 день |
До 1 марта 41 день. И хотя я знаю, что в марте самые противные вьюги и метели, и снег растает не раньше 22 апреля. греет уже то,что 1 марта - это уже весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Надя П. - 02:34 Ходили мои киски скучали, то обои |
Ходили мои киски скучали, то обои рвать начнут, то удочки из угла вытаскивать. Рыжик сидел в подвале два часа, опять сел выть под дверь. Тут и пригодились мне мои игрушки, в которые я с детками играла. Достала я сервиз, показала, как нужно чашечки ставить, ложечки класть и дело пошло.

Это я планшетом сняла, и отправила-так быстро , не то что раньше- батарейки заряди, провод к фотоаппарату подключи, на компьютер перегони, на форум отправь...Кошки за это время уже убегут... А тут две кнопочки нажал- и в текст вставил В следующий раз попробую видео вставить...
А Тузик у нас в больнице-ухо ему будут отрезать...
А какой фотошоп встроенный я его уже попробовала

Посмотрела фото с монитора- а качество то плохонькое... |
|
| Надя П. - 15:28 Сегодня этот дядечка, лекции которого |
Сегодня этот дядечка, лекции которого мне так понравились, принимал зачет по физике. Студентов много, он один. Он так всех организовал быстренько, раздал билеты… Сидят наши мальчики, думают. Потом начали подходить отвечать. -В чем измеряется давление? -В паскалях. - Так, хорошо. Ну а Мега Паскаль- это сколько? -М….. 10 в шестой.. -Молодец! -А кило Паскаль? -10 в третьей -А Гига? -10 в девятой… -Молодец. -А в чем измеряется сила? Тут мальчик задумался, и выражение лица профессора изменилось… -Ну ладно, ты пока думай…- и повернулся к другому мальчику. - Ну что, надумал?.. -М…. килограмм… на на метр…. На секунду…. - Ну, ну так, это импульс получился, а сила? - Ньютон! - Молодец- вот тебе зачет…. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 14:54 Детское |
Собирались ехать в Козельск к Дахе, Макс сказал, что поедет, еще едет Дахин друг. Я забронировала гостиницу, вчера звонила подтвердить, а Макс сейчас, за три часа до выезда, заявляет :"Я не поеду, а че ехать, он скоро приедет...И вообще - я вам говорил, что не поеду..." И вот тут все буддистко-синтонные состояния покидают мозг, хочется взять большую кастрюлю, одеть ее на эту огромную, но пустую, голову и колотить... колотить... колотить... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Sunflover - 13:16 привезли |
Привезли с утра ТРХ - уже провела мастер класс по пользованию для мамы и брата.
http://vk.com/psylaboratory?z=photo4101921...101921_00%2Frev |
|
| Наталья Лоренц - 12:13 Над вымыслом слезами обольюсь |
http://www.youtube.com/watch?annotation_id...w&v=rlwfd1ZaDJ4
Мы тут вчера мультики с девой смотрели. Очень мне этот мультик понравился. Мы до конца сидели в напряжении: как бы не лопнул...А в конце...я меня глаза на мокром месте. Хороший мультик. Я тоже так хочу. Для этого надо стать немного легче |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 00:34 ахаха |
| https://www.youtube.com/watch?v=J5fxm6Dh2H0 |
|
| Sunflover - 00:15 обкат |
Обкат тренинга показал, что из него можно было сделать целых 3 части. при этом половину я забыла рассказать.
провела первый, за долгое время тренинг. ощущения - вчера и утром - страшно, а вдруг не получиться - за пару часов до - у меня еще ничего не готово. - во время - спокойствие и уверенность.
а сейчас - сижу и радуюсь.
|
|
| Наталья Лоренц - 17:59 Красота |
http://zerkala-platya.ru/index.php?route=p...gory&path=67_72
контекстная реклама выдала очередную красоту. Сижу теперь думаю, какое брать в офис - золотое или черное с воротничком. Размеров на сайте не нашла...еще красное хорошо. Так и представляю глаза охранников, когда я в таком приду...Хорошо, Склифасовского рядом, откачаем |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 17:56 Новости дня |
| Я вам сейчас за фен-шуй расскажу. Я тут два дня бегала, как коза, а вчера еще и танцы, в общем, поесть дома - пшенка с тыквой в холодильнике. И как-то тоска, холод какой-то в доме, хотя батареи греют и кипяток в термопоте есть. Сегодня решила дома поработать. Метнулась по магазинам, забила уголки запасами, наготовила всего, хлебопечку поставила, пол пропылесосила, гляжу - есть, конечно, К чему стремиться, но уже гораздо лучше, обжитой вид, уют, хлебом и едой пахнет. Так что для меня основное правило этого самого фен-шуя - в доме надо жить и что-то делать, постоянно...сейчас немного пожалею о зря потраченных в ожиданиях достройки дома годах и что-нибудь еще сделаю....например, ребенка домой приведу.. Он мне быстро такой шуй устроит, что вся вселенская энергетика содрогнется. |
|
| Sunflover - 00:17 открытие дня |
| Оказывается у меня очень давно не было душевного общения. |
|
| Sunflover - 23:36 интересно |
Смотрела новости по инету, увидела кадр и редакции Шарли, где работают художники. удивила организация рабочего пространства. круглый стол, компьютеры стоят наружу, а люди сидят практически локтями друг к другу, тесно. и все видят чем ты занимаешься каждую минуту. нет личного пространства. на стенку вывешивают листы бумаги с рисунками. подумала, интересно, на сколько так комфортно работать? |
|
| Sunflover - 23:31 страхи |
долго вчера не могла уснуть, в голову лезли всякие гадости. вспомнились теракты в Москве, когда взрывали дома. думала о войне, библейском апокалипсисе, переустройстве мировой системы. в общем о хрени всякой.
а утром проснулась и подумала - еще не война, не надо стоять в очереди за хлебом по карточкам - открыла холодильник и взяла чего хочу, не надо прятаться от бомбежки и можно спокойно гулять по улицам. и спать в теплой кровати и умываться горячей чистой водой...
Господи, как же хорошо... |
|
| SunLark - 14:17 Стихотворение Полозковой |
Вера Полозкова
колыбельная для ф.а. сыну десять дней сегодня
засыпай, мой сын, и скорее плыви, плыви словно в маленькой джонке из золотой травы вдоль коричневой ганги в синий фонтан треви принеси людям весть с холодной изнанки смерти, с видимого края любви
засыпай, моя радость, и сразу теки, теки словно лунное масло, в долины и родники, в голубые лиманы, на дальние маяки погружая в питерские сугробы, в пески гокарны сразу обе руки
засыпай легко, мое сердце, и мчи, и мчи сквозь базары стамбула, их свечи и калачи, суматоху вокзалов в маргао и урумчи, - прокричи всем, давайте праздновать, я вернулся, бриджабаси и москвичи
8 января 2015 года
_________________ Красиво... |
|
| Наталья Лоренц - 14:15 |
http://news.mail.ru/politics/20725273/?frommail=1
Броский заголовок и заметка ни о чем. Ну, то есть очень о чем, но конкретно - ни о чем. Ясно, что будут повышать возраст, и вот так издалека начинают кипятить воду, а когда таки поднимут, то лягушка уже сварилась..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 09:48 Дохлый бобик |
Есть предположение, что в результате падения цен на нефть в 2015 году ожидаем дефолт Венесуэлы. Россия пока устойчива, но это вопрос времени. Кто осилит много букв - велкам по ссылке: http://spydell.livejournal.com/568205.html Наивные марсиане диву даются: почему вместо развития альтернативных источников энергии, в том числе "зеленых", земляне (а более всех - америкосы) развязывают войны за устаревший вид топлива?
из другого блога: "Рост экономики при Путине обеспечивался даже не просто высокой ценой на нефть, а постоянно растущей ценой на нефть. Рост сглаживал дичайшую неэффективность управления" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 02:17 Со старым Новым годом |
Со старым Новым годом!!! |
|
|