mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

17 апреля 2007
Пантерка17:27  Самостоятельная!
Да, есть в жизни одной в квартире своя неуловимая прелесть! icon_biggrin.gif Сто лет уже не ночевала одна. И так почти целую неделю! Да простит меня ... за такие вольные мысли icon_rolleyes.gif icon_smile.gif

Недавно приехала из командировки в Тверь. Обожаю командировки! Номер люкс с двумя комнатами, туда и обратно с личным шофером - шик, блеск, красота! А обратно доехала всего за 1,5 часа на Авроре, причем 30 минут ехали по Москве. Выхожу на перрон, а там звучит музыка торжественная и меня с цветами встречают - приятно, блин! Хочу еще в командировку! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц15:07  Страх.
http://news.mail.ru/incident/1305099/
Вчера заметка в "Округе" была про девочку в Подмосковье...
Я боюсь весны. Просто боюсь...
Странно, в прошлом году в парке Макс потерялся, часа два искали, тренер звонил, вместе бегали. Тренер думал, что Макс испугается собак ( в парке живут бомжи, у них - большая собака). А я то знаю, что бомжи - просто милейшие существа по сравнению со всякими извращенцами, которые там каждый год весной и осенью пасутся... У нас, да в Тропарево...

Загнать всех домой, запереть дверь, отзваниваться каждые полчаса.... правда, тогда в психушку нужно будет уже мне...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Лиандрия14:25  Очень позитивная жопа :)
user posted image
Геральт10:35  Хорошая была охота... (2 фото)
Вот только закончилась она совершенно неожиданно для охотника!
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)10:09  10 лучших высказываний
1) "Если вы способны сейчас подойти к письменному столу и взять лежащий на нём карандаш, то ВЫ СПОСОБНЫ ВЗЯТЬ В ЭТОМ МИРЕ ВСЁ. Только когда вы берёте карандаш, вы не задаёте себе вопрос, сможете ли вы его взять. А вот когда нужно взять где-то деньги, новую работу или любимого человека, возникает сразу внутренний монолог: а могу ли я это сделать, это же невозможно, я не заслужил или заслужил?" Сергей Базаров, художественный руководитель театра-студии "Образ".

2) «Чтобы чего-то достичь, нужно действовать». Этот афоризм был начертан на стене одной из комнат Изабеллы д’Эсте Гонзага (1474-1539) в герцогском дворце в Мантуе.

3) «Выходите из зоны комфорта» Бодо Шеффер

4) «На вещь, о которой никто не знает, нет спроса». Герберт Н. Кессон («12 условий успеха»)

5) «На сколько процентов исход сделки зависит от пожеланий и потребностей покупателей?» Андрей Кузнецов, семинар по работе с возражениями.

6) «Кто может – тот второй. Кто хочет – тот первый». Алёна Шельдешова, куратор Синтона.

7) "Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав" Борис Гребенщиков.

8) «Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. Не беспокойся о том, что тебя не знают. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы тебя знали». Конфуций («Кун-цзы»)

9) "Какой длины должны быть у человека ноги?", - спросили как-то у Линкольна. Тот ответил: "Чтоб доставали до земли".

10) "Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать" Эдисон

Оставили комментарии: kurbel, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Бриз, Phoenix.

Цитата (Бриз)
Цитата
6) «Кто может – тот второй. Кто хочет – тот первый». Алёна Шельдешова, куратор Синтона.

Автор этой фразы Козлов Н.И. Эти слова он изрёк весной 2006 г. на одном из занятий Дистанции, а уж потом фраза появилась в журналах.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
  09:42   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:15 |
Геральт09:26  волчеги
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 апреля 2007
Наталья Лоренц23:23  Гламурное
В последнем прочитанном мной Караване была статья про Бритни Спирс. В чем она там зазвездилась, я так и не поняла, поняла, что у нее двое детей, и что при домашней съемке попа ее поболее моей будет ( тихо позлорадствовала, еще бы, ничто так не радует, как несчастье великого человека). А посему, обнаружив сегодня заголовок "Бритни Спирс снова беременна" я решила прочитать - а вдруг, женщина решила осуществлять программу неких собственных ценностей, забив на фигуру, мнение окружающих и т.д.

Прочитав http://afisha.mail.ru/article.html?cd=1&id=11838 я ничего не поняла. То ли женщине ( с двумя детьми точно не девушка) забыли дать образование, то ли у нее какие-то проблемы с головой, то ли переводчик и редактор хорошо покурили сегодня...
Irbis22:26  Полёт фантазии неимоверный (район
Полёт фантазии неимоверный (район Зябликово)...

user posted image
Приходят на ум названия:
Маникюрный кабинет "Ногти"
Стоматология "Зубы"
Офтальмологическая клиника "Глаза"
Экспресс-лаборатория "Фекалии"
Проктологическая...кхэ-кхэ...
icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Лиандрия21:24  Котенкин :)
user posted image
minimama21:24  Ну! ёперный театр!!!!
Ну! ёперный театр!!!! icon_twisted.gif
Сегодня приехала наша научный руководитель из Ростова. Собрала группу учителей, которые писали статью для ее монографии-книги. Накормила-напоила, вручила по экземпляру с дарственной надписью. И выдала: принято решение придать школе статус "Школа-лаборатория". НЕ ХОЧУ!!! Не хочу быть ни "лаборантом", ни "белой подопытной мышью". Хочу просто учить детей.
Только кто ж нас спрашивает? Будем трудиться, писать статьи для ее монографий..
О, самое смешное!! Предложила мне пойти к ней в аспирантуру. Это анекдот!! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц19:26  Любимое.
Мосэнерго прислало очередной конверт. Что мне нравится в этой организации - так это упертость. Вот уже который раз они прислыат старательно составленные расчеты - чтобы я платила по уже готовенькой платежке.Возможно, удобно, но вот если сейчас приедет сестра с пельмяшкой, а отопление отключат, тов сех их расчеты - коту под хвост, поскольку мы включим обогреватель.А летом планируется ремонт в ванной, тоже нарушающий чинную статистику Мосэнерго. И бумагу жалко - это только мне четыре листа распечатанных на принтере, а таких квартир в доме 700, а домов таких...Может, сэкономить на почтовых расходах, картриджах, бумаге и работе операционисток.И сделать электричество хотя бы для пенсионеров подешевле. Как-то раньше раз в два года кидали в ящик книжку,и все нормально было....

Опять они насчитали какой-то долг. Уж я и так, и сяк - а все никак не пойму - у меня же все киловаты посчитаны, все уплочено, нет - "раз вы отказались в прошлый раз платить по долгу 300р, так может, хоть 150 в этот раз заплатите?". Думаю.

МГТС таки зажало мои 200р, оплаченные предварительно за январь. Сесть, что ли , пересчитать все...В прошлом году они как-то мелко приписывали - то в однм счете 5р, то в другом 3...А 200р обещали учесть...И, похоже, не учли...Конечно же, 200р - мелочь, и за день я могу заработать больше, и связываться с монополистами - себе дороже.С другой стороны - я деньги заплатила, а в трубке третью неделю параллельные разговоры слышны иногда вообще плохо слышно - сняли трубку или нет. И уж если я пошла тогда выяснять, куда делись мои 100р, положенные на мобильный, то почему бы так же не поинтересоваться двумястами, положенными на городской...

В общем - ворчу... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт14:57  гармония
user posted image
Геральт13:11  паучоГ
user posted image
Геральт13:10  ацличная надпись
user posted image
Геральт11:55  "...а Германа всё нет..."
user posted image
Геральт11:48  бугага
user posted image
Матроsкин10:52  Сегодня!
У Стаса - ДР! *мы с ним с первого класса вместе*
Он - в Беларуси, я - в Украине, учились вместе в Молдове, в начальной школе, ухитряемся раз в полгода повздорить по аське, обсуждаем все-все-все и всех-всех-всех. Если что - поженимся к 35 годам. Обещали друг-другу.
icon_biggrin.gif
Снимут швы вечером. Наконец-то!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)10:16  Способ сэкономить время
Лучший способ сэкономить время - общаться с теми людьми, у которых оно стоит столько же, сколько и моё.

Оставили комментарии: Матмастер, Наталья Лоренц, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
minimama08:53  пережила..
Фух, прошлую неделю я успешно пережила. С замещениями получилось лишних 10 уроков. Думала, что к концу недели буду вся как выжатый лимон. А ничего еще! Зато замещение в 9-11 классах - это ж практически отдых, удовольствие! Не сравнить с уроками в моих 6-8 (особенно 8-х) классах, там уходит много эмоций и сил.
Вчера пришла на занятия девочка из одного 10 класса, в котором я замещала уроки, и сказала, что класс просил передать благодарность за проведенные 3 урока. Приятно, черт возьми! (как сказала наша бывшая завуч: "Скажите мне все добрые слова, пока я жива и могу их слышать"). icon_smile.gif
А еще Надюшка на продленке спросила, умею ли я вязать на спицах. И попросила научить. Я спицы не брала в руки года 3 уже. Хотя раньше в любую свободную минуту только и занималась вязанием. Руки все помнят, уверенно плетут петелька за петелькой. Забытые ощущения...... И подумалось: сколько ощущений я отсекла за последние годы от себя. Почему?
Цитата || || Печать || Комментарии:3

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16