| 17:23 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| 19:03 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| Матроsкин - 13:26 Мороз и солнце... |
У нас ливни через день- это когда много воды стеной с неба. 2 недели подряд. Вот такое хреновое лето! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 06:19 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Тигренок - 19:14 Смеюсь |
Ездили сегодня в гости к тете Аксане и дяде Вите. Налопалась пирогов с картошкой и капустного салатика, музыки наслушалась, три диска в подарок получила. При этом при всем умудрилась едва не замерзнуть на обратной дороге, и едва не умереть от смеха. Дядя Витя у меня - большой фанат русского шансона. В том числе и Михаила Шуфутинского. У сего певца мне музыка нравится, но далеко не вся, а выборочно. Так вот, я дядю Витю попросила включить мне его мп3-коллекцию Шуфутинского, дабы прослушать пару своих любимых песен: "Ты у меня единственная", "Марджанджа", "Казачий Дон", "Наколочка" и т.п. И зазвучала песня "Вежливый". Песня как песня вроде как, я стою, пританцовываю, подпеваю... И где-то в серединке ТРЕТЬЕГО куплета до меня доходит, что вообще-то песня препошлейшая... Содержание до меня дошло, то есть картинка... Пошлая песенка, но жутко забавная и зажигательная. Кончилось дело тем, что я у дяди Вити этот диск позаимствовала, послушать. Хотела еще Окуджаву у него переписать - не получилось... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:02 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| Тигренок - 17:32 День Ангела |
А у меня завтра День Ангела... вот...  В целом все хорошо. Даже очень. Еще немного, и вернутся крылья. Только потом падать с этой высоты будет очень больно. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Katze - 23:51 Ну что |
я Вам могу сказать.
Новый Год там. Новое счастье.
Осознанная жизнь без любви - странная штука. Ни сраданий тебе, ни полета, такого, чтоб на длинную дистанцию и все вверх, вверх. Ну и ладно, ничего. Все женятся и отращивают себе милые пузики, даже те, кто всегда говорил, что дети - никогда. Ну ладно, тоже - уже - ничего. Я съездила к бабушке. Бабушка посмотрела мне в душу и сказала тихо: "Устала ты, Волька, отдохнуть бы тебе". И еще - напоследок: "Ты б ужо замуж выходила, особо там не приглядывалась бы."
Еще я съездила в Китцбюль покататься на лыжах. В шлеме, конечно, как большая и сознательная. После того, как заядлый горнолыжник министр-президент Альтхаус сбил в полете самомнения женщину без шлема насмерть и об этом написали все австрийские и немецкие газеты, производители шлемов сделали небывалый профит на шлемах, продав даже модели позапрошлого сезона. Мне достался шлем сезона 2008.
Я купила себе новое пальто. И новое платье. Черное. Прямое. Приталенное. Надо же как-то бросать вызов кризису, который все никак не наступит, и поддерживать конъюктуру.
В четверг я сдала свои паспорта в консульстве. Минута молчания. Вчерашние слезы в трубку Алексу. Мама не знает. Завтра я буду... это... немка. Да.
в комменте - фото |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 16:23 Проба пера. |
Решила вспомнить прошлую зиму. Ностальжи.
Очарованный зимой.
 Там, внизу, в самом сердце Болгарии, в окружении 87 горных вершин Пирин, спрятался маленький, но очень колоритный городок Банско. (конечно, на фото не разглядишь, но так он выглядит с высоты птичьего полета). Кроме невероятной красоты гор и теплого радушия жителей, Банско есть чем похвастаться, например тем, что 180 озер у подножья горы Пирин объявлены ЮНЕСКО объектом мирового природного наследия. А зимой здесь торжествуют любители горных лыж и сноубордов. Обилие трасс самых разных уровней, высокий уровень сервиса, хорошие лыжные школы для больших и маленьких делают этот городок Меккой горнолыжного катания Болгарии. Да что там Болгарии: с удовольствием покоряют вершины и трассы здесь русские, украинцы, молдаване, чехи, британцы. Самый популярный транспорт в Банско вот такой:
 Подъемники и креселки, на которых большинство туристов (которых в сезон раз в 5 больше, чем жителей города) смело отправляются навстречу ветру, холоду, снегу, солнцу и новому спуску и новой победе. Кое-кто не хочет ждать очереди. И как в любом порядочном городе, пусть и оккупированном горнолыжниками, есть такси.
 Эйр-Такси к вашим услугам! В таких подъемах и спусках проходит целый день. А вечером, перед ужином, можно прямо из своего окна полюбоваться закатом над крышами домов...
 ... и обязательно загадать желание вернуться сюда вновь! Ведь еще не на всех трассах ступали мои лыжи, не все механы исследованы, не все сувениры куплены и не все мужчины Банско от мала до велика пали пред моей красотой! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 20:07 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| 09:09 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Тигренок - 08:27 "Пирожное" |
Поехала вчера к моим вторым родителям - маме Аксане (да, именно так, начиная с А!) и папе Вите. Переустанавливать Office. Я, конечно, ламер ламером, но это могу. У них просто комп стал подвисать. Программу переустановили, однако проблему удалось все-таки решить поздно вечером. Хотели прибегнуть к помощи опытного программиста, но вроде я сама справилась. Примчалась туда после дикого забега по городу. Тетя Аксана с утречка состряпала для меня два пирога - знает, что я пирожная душа - с капустой и с картошкой. Дядя Витя чем только не потчевал замерзшего Тигренка - пирогами, супом, солеными помидорчиками-огурчиками, своим фирменным имбирным чаем... Потом сели за комп и до вечера не отрывались. Я осталась там ночевать в результате и домой вернулась только сегодня утром. Проблему вроде решили. Дядя Витя мне записал много фильмов с участием Высоцкого, а тетя Аксана еще кучу припасов дала в дорогу - как хомячку . В общем, живем потихонечку. Только из-за того, что пришлось остаться с ночевой, не удалось мне вчера вечером договориться как следует о сегодняшней встрече с одним человеком. Ну, посмотрим. А еще вчера была в парикмахерской. Постриглась немного и уложила выпрямленные волосы. Устала с кудряшками. Все Анжелой Дэвис обзываются. Жаль, долго эта прямота не продержится. Ну ничего. С кудряшками тоже неплохо - по крайней мере, не надо волосы феном травмировать - так сохнут. В общем, все хорошо и здорово. Тигренок сегодня собой доволен. |
|
||
| Тигренок - 20:17 С-нежное |
На город наконец-то падает белый пушистый снег. Укрывает все улицы, укутывает дома, летит на город белой-белой пеленой... Устал Тигра сегодня... как после охоты в диких джунглях. Провела четыре пары лекций по истории языка. Естественно, поскольку лекции - то сплошная болтология. Моя. Поэтому горло немножко отключилось. Но в общем и целом я довольна. Получила сегодня из ОЗОНа Лингво х3. Довольна. Правда, пока не устанавливала. И еще получила заказанный мною мой любимый фильм "Вонг Фу, с благодарностью за все, Джули Ньюмар". Патрик Суэйзи в роли Виды Богем просто лапочка! Включила и пришла в дикий ужас от озвучки! Оказалось, что она совершенно не такая, какую я слышала по ТВ. Увы... Но в конце концов, переводчик я или где? Поэтому я решила, что озвучка идет куда подальше, и вообще лучше в оригинале этот фильм смотреть. Так что огорчилась не сильно. Хотя с той озвучкой фильм смотрелся бы лучше. Позвонила Ване. Вроде договорились, что пойдем в выходные на "Обитаемый остров". Ужасно по нему соскучилась. Все-таки с лета не виделись. Хорошо, если бы приехал. Еще он хочет повести меня на концерт памяти Владимира Высоцкого в конце января. Честно говоря, я считаю, что лучше самого Высоцкого не споет никто, но раз уж ему так хочется... пускай. Кроме того, там будет мой любимый Атос. То есть актер, когда-то блистательно его сыгравший. Хватит хвататься за недостижимое, Тигра. Хватит печалиться от того, что что-то недоступно. Верно вчера по аське сказал друг: надо радоваться от того, что у тебя это есть. Что это в принципе есть на белом свете. И еще одна истина - мы в ответе за тех, кого любим. Тут Анхель де Куатьэ прав. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 18:36 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Матроsкин - 01:33 Гарячі новини. |
Запускали Златку в большую ванну. Умора. Лягухи отдыхают, а на пузе в 3 скачка деть проползал дистанцию от бортика до бортика. А сколько было смеха! Она даже пробовала со мной разговаривать. Ну вообще! Я не ожидала, что она так позитивненько перемены воспримет. |
|
||
| Тигренок - 17:03 Начало Нового года |
Ну что? Начинаем Новый год с неожиданного подарка - хорошо! С рыданий полночи в подушку - плохо из-за мною же натворенных глупостей - еще хуже. С попытки сотворить новогоднее чудо, перелопатив три российских города и пол-Интернета и с попытки угнаться за уезжающим поездом... |
|
||
| Матроsкин - 14:50 У порога Новый Год! |
Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок. - Что ещё слепить тебе? - спросил Бог. - Слепи мне счастье, - попросил человек. Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины... Желаю вам, дорогие мои, всем моим друзьям по форуму и ЖЖ, вашим семьям и родным, в наступающем году сполна ощутить свою власть над собственным счастьем, и слепить его таким, каким Вы его видите! C наступающим! мурк! |
|
||
| 16:20 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:5 | |
|
|
|