mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
15 февраля 2009
  17:23   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

14 февраля 2009
  19:03   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |
Матроsкин13:26  Мороз и солнце...
У нас ливни через день- это когда много воды стеной с неба. 2 недели подряд.
Вот такое хреновое лето!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

12 февраля 2009
  06:19   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

10 февраля 2009
Матроsкин22:39  Красная курточка.
Надо было мне сегодня ехать. ОЧЕНЬ и БЫСТРО.
За 5 минут - 12 машин, 5 - не по дороге, остальные капризничали (ну и я цену называла несуразную icon_angel.gif ), один таксист даже специально остановился и прочел лекцию - что у них дешевле, чем у частников и есть гарантии, а меня вот завезут в посадку и изнасилуют и я сама буду виновата (хотелось ему сказать - съешь лимон icon_biggrin.gif ). Зато минимум 2 такси в день этой конторы в сводках аварий города.
70% - приличные иномарки с симпатичными водителями. Доехала с веселым дядечкой, он меня еще ПДД поучил.
Интересно, сколько их будет со Златкой? icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

07 февраля 2009
Тигренок19:14  Смеюсь
Ездили сегодня в гости к тете Аксане и дяде Вите. Налопалась пирогов с картошкой и капустного салатика, музыки наслушалась, три диска в подарок получила. При этом при всем умудрилась едва не замерзнуть на обратной дороге, и едва не умереть от смеха. icon_lol.gif
Дядя Витя у меня - большой фанат русского шансона. В том числе и Михаила Шуфутинского. У сего певца мне музыка нравится, но далеко не вся, а выборочно. Так вот, я дядю Витю попросила включить мне его мп3-коллекцию Шуфутинского, дабы прослушать пару своих любимых песен: "Ты у меня единственная", "Марджанджа", "Казачий Дон", "Наколочка" и т.п. И зазвучала песня "Вежливый". icon_lol.gif Песня как песня вроде как, я стою, пританцовываю, подпеваю... И где-то в серединке ТРЕТЬЕГО куплета до меня доходит, что вообще-то песня препошлейшая... icon_haha.gif Содержание до меня дошло, то есть картинка... icon_lol.gif Пошлая песенка, но жутко забавная и зажигательная. icon_redface.gif icon_yes.gif icon_lol.gif Кончилось дело тем, что я у дяди Вити этот диск позаимствовала, послушать. icon_lol.gif
Хотела еще Окуджаву у него переписать - не получилось... icon_whiteface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

05 февраля 2009
  23:02   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |

04 февраля 2009
Тигренок17:32  День Ангела
А у меня завтра День Ангела... вот... icon_smile.gif
В целом все хорошо. Даже очень. Еще немного, и вернутся крылья.
Только потом падать с этой высоты будет очень больно. icon_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

01 февраля 2009
Katze23:51  Ну что
я Вам могу сказать.

Новый Год там. Новое счастье.

Осознанная жизнь без любви - странная штука. Ни сраданий тебе, ни полета, такого, чтоб на длинную дистанцию и все вверх, вверх. Ну и ладно, ничего. Все женятся и отращивают себе милые пузики, даже те, кто всегда говорил, что дети - никогда. Ну ладно, тоже - уже - ничего.

Я съездила к бабушке. Бабушка посмотрела мне в душу и сказала тихо: "Устала ты, Волька, отдохнуть бы тебе". И еще - напоследок: "Ты б ужо замуж выходила, особо там не приглядывалась бы."

Еще я съездила в Китцбюль покататься на лыжах. В шлеме, конечно, как большая и сознательная. После того, как заядлый горнолыжник министр-президент Альтхаус сбил в полете самомнения женщину без шлема насмерть и об этом написали все австрийские и немецкие газеты, производители шлемов сделали небывалый профит на шлемах, продав даже модели позапрошлого сезона. Мне достался шлем сезона 2008.

Я купила себе новое пальто. И новое платье. Черное. Прямое. Приталенное. Надо же как-то бросать вызов кризису, который все никак не наступит, и поддерживать конъюктуру.

В четверг я сдала свои паспорта в консульстве. Минута молчания. Вчерашние слезы в трубку Алексу. Мама не знает. Завтра я буду... это... немка. Да.

в комменте - фото
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

30 января 2009
Матроsкин16:23  Проба пера.
Решила вспомнить прошлую зиму. Ностальжи.

Очарованный зимой.

user posted image
Там, внизу, в самом сердце Болгарии, в окружении 87 горных вершин Пирин, спрятался маленький, но очень колоритный городок Банско. (конечно, на фото не разглядишь, но так он выглядит с высоты птичьего полета).
Кроме невероятной красоты гор и теплого радушия жителей, Банско есть чем похвастаться, например тем, что 180 озер у подножья горы Пирин объявлены ЮНЕСКО объектом мирового природного наследия. А зимой здесь торжествуют любители горных лыж и сноубордов.
Обилие трасс самых разных уровней, высокий уровень сервиса, хорошие лыжные школы для больших и маленьких делают этот городок Меккой горнолыжного катания Болгарии. Да что там Болгарии: с удовольствием покоряют вершины и трассы здесь русские, украинцы, молдаване, чехи, британцы.
Самый популярный транспорт в Банско вот такой:
user posted image
Подъемники и креселки, на которых большинство туристов (которых в сезон раз в 5 больше, чем жителей города) смело отправляются навстречу ветру, холоду, снегу, солнцу и новому спуску и новой победе.
Кое-кто не хочет ждать очереди. И как в любом порядочном городе, пусть и оккупированном горнолыжниками, есть такси.
user posted image
Эйр-Такси к вашим услугам!
В таких подъемах и спусках проходит целый день.
А вечером, перед ужином, можно прямо из своего окна полюбоваться закатом над крышами домов...
user posted image
... и обязательно загадать желание вернуться сюда вновь!
Ведь еще не на всех трассах ступали мои лыжи, не все механы исследованы, не все сувениры куплены и не все мужчины Банско от мала до велика пали пред моей красотой!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

28 января 2009
  20:07   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

22 января 2009
  09:09   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

20 января 2009
Тигренок08:27  "Пирожное"
Поехала вчера к моим вторым родителям - маме Аксане (да, именно так, начиная с А!) и папе Вите. Переустанавливать Office. Я, конечно, ламер ламером, но это могу. У них просто комп стал подвисать. Программу переустановили, однако проблему удалось все-таки решить поздно вечером. Хотели прибегнуть к помощи опытного программиста, но вроде я сама справилась. Примчалась туда после дикого забега по городу. Тетя Аксана с утречка состряпала для меня два пирога - знает, что я пирожная душа icon_lol.gif - с капустой и с картошкой. Дядя Витя чем только не потчевал замерзшего Тигренка - пирогами, супом, солеными помидорчиками-огурчиками, своим фирменным имбирным чаем... Потом сели за комп и до вечера не отрывались. Я осталась там ночевать в результате и домой вернулась только сегодня утром. Проблему вроде решили. Дядя Витя мне записал много фильмов с участием Высоцкого, а тетя Аксана еще кучу припасов дала в дорогу - как хомячку icon_lol.gif.
В общем, живем потихонечку. Только из-за того, что пришлось остаться с ночевой, не удалось мне вчера вечером договориться как следует о сегодняшней встрече с одним человеком. Ну, посмотрим.
А еще вчера была в парикмахерской. Постриглась немного и уложила выпрямленные волосы. Устала с кудряшками. Все Анжелой Дэвис обзываются. Жаль, долго эта прямота не продержится. Ну ничего. С кудряшками тоже неплохо - по крайней мере, не надо волосы феном травмировать - так сохнут.
В общем, все хорошо и здорово. icon_smile.gif Тигренок сегодня собой доволен. icon_yes.gif heart.gif

15 января 2009
Тигренок20:17  С-нежное
На город наконец-то падает белый пушистый снег. Укрывает все улицы, укутывает дома, летит на город белой-белой пеленой... heart.gif heart.gif heart.gif
Устал Тигра сегодня... как после охоты в диких джунглях. icon_biggrin.gif Провела четыре пары лекций по истории языка. Естественно, поскольку лекции - то сплошная болтология. Моя. icon_smile.gif Поэтому горло немножко отключилось. Но в общем и целом я довольна.
Получила сегодня из ОЗОНа Лингво х3. Довольна. icon_smile.gif Правда, пока не устанавливала. И еще получила заказанный мною мой любимый фильм "Вонг Фу, с благодарностью за все, Джули Ньюмар". Патрик Суэйзи в роли Виды Богем просто лапочка! icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif Включила и пришла в дикий ужас от озвучки! icon_faint.gif Оказалось, что она совершенно не такая, какую я слышала по ТВ. Увы... Но в конце концов, переводчик я или где? icon_biggrin.gif Поэтому я решила, что озвучка идет куда подальше, и вообще лучше в оригинале этот фильм смотреть. icon_yes.gif Так что огорчилась не сильно. Хотя с той озвучкой фильм смотрелся бы лучше.
Позвонила Ване. Вроде договорились, что пойдем в выходные на "Обитаемый остров". Ужасно по нему соскучилась. heart.gif Все-таки с лета не виделись. Хорошо, если бы приехал. Еще он хочет повести меня на концерт памяти Владимира Высоцкого в конце января. Честно говоря, я считаю, что лучше самого Высоцкого не споет никто, но раз уж ему так хочется... пускай. Кроме того, там будет мой любимый Атос. icon_smile.gif То есть актер, когда-то блистательно его сыгравший.
Хватит хвататься за недостижимое, Тигра. Хватит печалиться от того, что что-то недоступно. Верно вчера по аське сказал друг: надо радоваться от того, что у тебя это есть. Что это в принципе есть на белом свете. И еще одна истина - мы в ответе за тех, кого любим. Тут Анхель де Куатьэ прав. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

14 января 2009
Матроsкин17:28  Интригую.
user posted image

В комментах - кое-что из Нового Года.
icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

10 января 2009
  18:36   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

05 января 2009
Матроsкин01:33  Гарячі новини.
Запускали Златку в большую ванну. Умора. icon_lol.gif
Лягухи отдыхают, а на пузе в 3 скачка деть проползал дистанцию от бортика до бортика.
А сколько было смеха! Она даже пробовала со мной разговаривать.
Ну вообще!
Я не ожидала, что она так позитивненько перемены воспримет.
heart.gif

04 января 2009
Тигренок17:03  Начало Нового года
Ну что? Начинаем Новый год с неожиданного подарка - хорошо! С рыданий полночи в подушку - плохо icon_whiteface.gif из-за мною же натворенных глупостей - еще хуже. С попытки сотворить новогоднее чудо, перелопатив три российских города и пол-Интернета и с попытки угнаться за уезжающим поездом... icon_whiteface.gif

31 декабря 2008
Матроsкин14:50  У порога Новый Год!
Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.
- Что ещё слепить тебе? - спросил Бог.
- Слепи мне счастье, - попросил человек.
Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины...
Желаю вам, дорогие мои, всем моим друзьям по форуму и ЖЖ, вашим семьям и родным, в наступающем году сполна ощутить свою власть над собственным счастьем, и слепить его таким, каким Вы его видите!
C наступающим! icon_kiss.gif
мурк! heart.gif

29 декабря 2008
  16:20   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:5 |

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28