mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

18 апреля 2007
ЧертенОК22:21  Танцы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК22:18  Мышка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц19:53  НУ что я могу сказать
принцип "пока есть люди, получающий зарплату а борьбу с наркотиками - наркотики непобедимы" живет и процветает. С вариацией....

http://news.mail.ru/economics/1307080/
Геральт16:11  смеялся...долго...чувак отдыхает по частям
user posted image
ЧертенОК13:11  Обед
user posted image
Геральт12:10  Супертим "Drawn тугезер"
Список команды:

1 Андреева Ирина
2 Кузнецова Ирина
3 Баранова Наталья
4 Бояркина Ольга
5 Кадыкова Людмила
6 Мельханова Дина
7 Крапоткина Юлия
8 Худякова Юлия
9 Скирда Полина
10 Скирда Евгений
11 Крапоткин Анатолий
12 Смирнова Наталья
13 Хлоповских Владимир
14 Ерчива Инна
15 Ахметова Ленара
16 Катаржина Людмила
17 Болдырев Дмитрий
18 Лущенко Юлия
19 Ибрагимов Адиль
20 Хлевной Александр
21 Литвинова Вика

Если вы хотели и мечтали оказаться на слете в составе этой команды и не увидели свою фамилию в этом списке....то делайте выводы
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Наталья Лоренц12:08  Дума.
Идумаю я,ч то, похоже,стоит сделать небольшой перерывчик.

Пустота. Достигнут некий этап, но как всегда не так, не там и не тем методом, как планировалось ( жизнь она хитрее-мудрее и глубоко плевала на все мои планы)... Глобальных проблем почти не осталось...Ну не писать же каждый день,что я хочу, хочу, хочу...Надо брать и делать...или неделать...

В общем - реал затягивает.
Наталья Лоренц12:05  Не я одна
Катя купила куртку...покупала к юбке и сапогам.... теперь ищет юбку,чтобы можно было носить с сапогами и курткой...
Я купила себе оранжевую блузку...Теперь думаю о брюках и юбке...И ботинки были бы тоже очень кстати...А еще хотела весенне-летний гардероб в зеленой гамме ( осталось подобрать цвета в тон...и к следующему лету гардероб будет готов.... icon_lol.gif )
Зато теперь понятно обилие черного цвета- он проще и со всем смотрится...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц11:24  У меня зазвонил телефон
Кто говорит? Муж. И говорит он, что звонил мой налоговый инспектор и просил перезвонить.

В голове мысли разные - основная - надо подъехать и опечатать журнал учета приходов, расходов и прочих прибабахов. Ритуал такой.

Звоню, оказывается - декларация моя пришла, и деньги мои пришли, вот только выслала я форму, распечатанную из программы, а форма сменилась,а обновления у меня нет... И что декларация пришла, но только она ее не примет, потому что форма старая (Вам посылка, пришла, но только мы ее вам не дадим, потому что у вас тугаментов нет - крутится в голове)

Вот качаю обновление, чтобы послать ей новое письмо...чтоб было ей счастье.
Верчинский Анатолий (Бах)10:19  Бэкапы
Если вы не делаете ежедневные или еженедельные бэкапы - вы на компьютере развлекаетесь, а не работаете.

Update: хотя даже в компьютерных игрушках есть сохранение достигнутого уровня. Потому что начинать игру заново бывает так же глупо, как начинать работу заново.

Оставили комментарии: kurbel, Наталья Лоренц, goodvin, Андрей Бухановский, Губернатор, Дар, adel.

Цитата (Андрей Бухановский)
Кто чаще сохраняется, тот чаще улыбается.
Цитата || || Печать || Комментарии:23
Пантерка10:11  Я тебя жду
Оказывается я очень социальное существо. Два дня без людей по вечерам и все - мне уже некомфортно. Не так уж и здорово жить одной. Возвращайся скорее! icon_wink.gif
Геральт10:02  Отгадайте что это? (8 фото)
Попробуйте угадать что это, ответ смотреть в продолжении

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:10
minimama07:35  Лабиринт Фавна
Фильм "Лабиринт фавна". Неоднозначный и сильный фильм. Вторая мировая война в Испании. Много жестокости. И среди этого ужаса - рождение новой жизни и маленькая девочка, творящая сказку.
Эмоция: как легко и быстро отнимается жизнь у человека, и как трудно рождается человек.
Девочка среди всех этих ужасов, уходящая в сказку. И сказка порой страшноватая, но менее страшная по сравнению с действительностью. Наверное, именно эти фантазии помогают девочке уйти от жуткой реальности.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт00:39  ракурс
user posted image

17 апреля 2007
Наталья Лоренц22:29  Классика
Чуть ли не месяц назад что-то вбивала в программе, и надо было, чтобы дата была более поздняя. Вчера стала вводить в другой программе файлы для налоговой - а она формирует бланк с датой 24 апреля... Я чуть дара речи не лишилась, потом вспомнила, перевела...

Почему-то вспомнилась унтерофицерская вдова, которая сама себя высекла.
minimama22:09  Забавный человек! Два года назад
Забавный человек! icon_smile.gif Два года назад появился в моей асе. Учила его обращению с ней, но учение давалось трудно. Исчез на год. Прошлой весной вдруг нарисовался в виде смс: "Буду проездом в Таганроге. Слабо встретиться?" Тюююююююю.. не слабо! Тем более, что встретиться утром на 20 минут на автовокзале между автобусами. icon_biggrin.gif
И снова исчез на год. И снова нарисовался в виде смс "Дай свой е-мейл". Появился электронным письмом с просьбой дать номер аськи и прислать фото. Снова проездом через Таганрог. В асе ляпнул чушь типа "Если ты занята на работе, то нет ли у тебя свободной подруги погулять со мной по городу". Во, нахал!!
Сегодня снова смс "жду на автовокзале". Поехала. icon_smile.gif Правда, сегодня было 2 часа для общения. То "я могу сейчас уехать в Ростов", то "Может, ну их эти Сочи, останусь в Таганроге". Уболтала его, кажись, вусмерть icon_lol.gif Восторженный взгляд, потом восторженный возглас "Как с тобой интересно"... Хм, рассказываю о себе и внимательно наблюдаю за реакцией. Реакция не замедлила появиться: "А может, ты дашь объявление в местной газете от моего имени о знакомстве". Не, я, конечно, промолчала. Но какой нахал!! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц20:31  Женское?Жлобское?
Часто цена многих вещей определяется вообще не ясно чем.

Пример: на прошлой неделе купила в подарок прекрасный чайный набор, за 180р на 6 персон. Обычно они стоят 400, по 180 отдавали потому, что коробочка рваная....Я донесла набор до нового хозяина, разорвала коробку прямо в пакете, вынула и поставила на стол. Двести рублей за картонную коробочку? Перебор. На бонус купила сыр и пирожные к чаю. Посидели, попили чаю...

в Стоке иногда продают колготки, те же, что и в магазине обычно по 70-120р, а здесь - за 15-50р. Рвутся они с такой же скорость, что и их более дорогие собратья по коробке - как повезет, то после первого дня, то живут долго и счастливо... Но если есть возможность, почему бы и не воспользоваться ей? Тем более, что полосатые дорогие я себе купила, для души (ношу дома, ибо на работе они как-то не катят)

На Первомайке в обувном, торгующем откровенно китайской обувью ( такой резкий, откровенно некожанный запах) продаются ботинки, стоят они там 2900, а на проспекте Мира точно такие же ботинки, в более цивильных условиях и в менее удушающей атмосфере стоят 1500. Правда, на моих икрах они все равно не застегиваются, но цена греет...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт17:58  лесное творчество
user posted image
Геральт17:56  красотун постельный
user posted image
Геральт17:54  экскурс
Историческая справка:
Наполеон родился в 1760г.
Гитлер родился в 1889г. разница 129 лет
Наполеон пришел к власти 1804
Гитлер пришел к власти 1933 разница 129 лет
Наполеон вошел в Вену 1809
Гитлер вошел в Вену 1938 разница 129 лет
Наполеон пошел на Россию в 1812
Гитлер пошел на Россию в 1941 разница 129 лет
Наполеон проиграл войну в 1816
Гитлер проиграл войну в 1945 разница 129 лет
Оба пришли к власти, когда им было по 44 года
Оба напали на Россию, когда им было по 52 года
Оба проиграли войну, когда им было по 56 лет.
Вот такая вот историческая параллель.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16