mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 169
Всего: 194567
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

12 февраля 2015
Наталья Лоренц23:56  Навеяло
Возила я осенью мусор с участка и проезжала каждый раз мимо соседского огорода, а там помидоры на кустах, маленькие такие помидорки. И такие красивые кусты, и всё я смотрю на них, а в голове крутится :"Бабы - дуры, бабы - дуры, бабы дуры, дуры вот, как увидят помидоры - так и лезут в огород".
Это я к тому, что активность в комментариях к посту о Миро явно попадает под любовь к помидорам. Спать пора, завтра утром вновь выгуливать нашего обоссума.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Надя П.22:14   Разругали меня тут за мою цитату
Разругали меня тут за мою цитату Лены Миро...
Правильная реакция какая?- "Что хочу, то и цитирую..." Видимо...
А я чувствую в душе желание попросить прощения и разрешения- можно я буду ее цитировать? icon_shuffle.gif
Вот эта " жертвенность"- она как кровь в воде , манит "акул", которые приплывут и начинают "рвать" кровоточащего на куски- " не-е-ет, не разрешим.." icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар17:37  Дебил
Одним из непременных атрибутов жизни дебила является расплата за неподготовленность.

Допустим, на дворе кризис, цены на всё лезут вверх, дебил ждет второго ребенка в семье - а на работе его не продвигают по службе и даже квалификационный экзамен (после сдачи коего дебилу в перспективе могли бы повысить зарплату) с простейшими вопросами он заваливает (при том, что готовился около месяца к нему). И вот - дебил вместо радостного отпуска 2 недели (с 16 по 28 февраля) будет снова говорить ребенку "Отстань от меня, мне заниматься надо!!!", снова будет учить осточертевшие билеты, снова просить бухгалтеров, чтобы оплатили очередную попытку сдачи экзамена (таков порядок), снова отпрашиваться с работы в день попытки сдачи.

А может и не дадут ему никакой прибавки - и он просто живет надеждой на нее, в то время как люди вокруг работают сами на себя и, само собой, зарабатывают в разы больше, не будучи привязанными к офису. Но мы ведь говорим о дебиле, который не может придумать способ освободиться, а если бы даже ему кто-то подсказал - он не смог бы реализовать такой способ. Так и сдохнет, как все, и на могиле у него будет написано "Работал с 9 до 18 ч, 290 дней в году". И рядом будет еще порядка 6,5 млрд таких же могил.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц11:44  Запахи
Вчера приехал папа. Кот целый вечер пас его ботинки и куртку - пахнет, пахнет другими котами.
В комнате у меня что-то запахло, ищу по всем углам, уже горшок помыла, корзину с бумагами почистила, пол вымыла - пахнет....что? И кто что успел сделать? или с холла тянет? А там - что? Надеюсь, не собака надула на ковролин, она писать ходит в коридор, под дверью ванной и чтобы никто не видел...попробуй не увидеть такую лужу....
И нет покоя голове: что это? И где это? как заноза в пятке....
Sunflover02:11  прага
Нашла фотки с Пражской фотосессии.
опять хочется в Прагу.
Sunflover01:51  иногда интересно
иногда интересно почитать выдержки из законодательства.
За что государство может дать денег:

http://www.roboi.ru/legislation/pedv/
например:
100-летним юбилярам - 25000
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover01:06  да блин же
наверное я живу в какой-то другой реальности.
мать устроилась работать в детсад.
за январь сделали вычет... вычли из зарплаты ВСЕ праздничные дни.
вроде бы детсад не коммерческий.
но выяснить у матери систему оплаты - я так и не смогла.

слушая ее удивляюсь системе пенсионных выплат.
если я буду без работы, то пенсия будет больше.
а если с работой, то у меня вычтут деньги из пенсии.

а почему нельзя оставить нормальную пенсию у работающего пенсионера?
или это вообще дело принципа, чтобы пенсионеры не получали нормальных денег и были на грани нищеты?
получается - если ты не работаешь - мы тебе будем помогать.
а если работаешь - то тогда будешь наказан, за то что проявил инициативу и продолжил работать.

11 февраля 2015
Sunflover23:16  творчество
видела новую 8 ку 1С версию 3.
спросила у программиста книжку, потому как походу дела очень долго в ней разбираться.
несмотря на ну очень дружественный интерфейс.
программа пока нравится.
но что будет дальше - не понятно.
а программист сказал - руководство - в интернете.
icon_lol.gif
Sunflover23:14  Разнообразие
сегодня у меня крайне неудачный день.
ну то есть вообще.
с утра залезла в маршрутку и на сидячее место сел мужик, который вошел первым.
потом зашла в магазин купить мандарины - а тааамм...жуть
потом зашла за творогом, а мне говорят сдачи нет, карточки не принимаем.
на работе чуть было не отправила ошибочную декларацию,
после работы искала пульсометр - нигде нет.
пришла в фитнес мне говорят - у нас раздевалка осталась только детская.
зашла в зал, опоздавшая (после детской раздевалки)...
тренер сделала замечание - мол типа я вообще не должна была вас пускать.
и под конец...
вышла из клуба, прошла половину дороги, хватилась косметички,
посмотрела в сумку, нет.
позвонила в фитнес, они сказали, придите и спросите в гардеробе.
пришла в фитнес, спросила, нет - не видели.
пошла в раздевалку,
нету, открыла сумку - косметичка в другом отсеке сумки...
в общем, странный сегодня день.
и вообще ощущение, что я постоянно что-то забываю.
и туплю
Наталья Лоренц17:58  Учебное
Два дня, два дня я долбила это упражнение и сделала его с максимальным проходным количеством ошибок....А впереди еще 20 упражнений, в каждом из которых не одно такое задание....Не было у бабы заботы - купила баба порося.....
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  16:26   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Наталья Лоренц10:45  Девское
Папа тут у нас уехал, а мы с девой остались. Вчера был какой-то расколбасный вечерок. Из сада на танцы, на танцах до и особо - после, ну и домой пришли,дома до кучи - чуть ли не истерики. "Не хочу на танцы, не хочу на машине, не хочу такую наклейку, не хочу домой, не хочу идти гулять с Милой...." Кажется, только ужин прошел в "теплой дружественной обстановке", как писали хроники советских газет. Пока я с собакой бегала, она сидела в комнате и разговаривала: жаловалась на жизнь миру, что папа уехал, что мама плохая (это мне потом сестра рассказала). Это затянувшийся кризис трех лет, или ранний кризис переходного возраста (нонешние психологи диагностируют их с роддома, кризисы эти).
Я прекрасно понимаю, что не идеал я, я не играю с ней в игры, а папа играет, ну и затяжные нытья меня раздражают, призываю к ответу как прапор на платцу, что деве не нравится.... Ну и дева, скажем честно, не ребенок из рекламного ролика, характерец тот ещё....А жить как-то надо...

10 февраля 2015
Надя П.22:12   Думала все таки попробовать Тузику что
Думала все таки попробовать Тузику что нибудь вколоть , подавляющее опухоль.
Нашла название, посмотрела побочные эффекты: Тошнота, рвота, понос, отказ почек, разрушение красных кровяных телец, потеря слуха, зрения, ориентации, судороги, коллапс.... icon_whiteface.gif
И подумала- сам помрет... ( ну вернее усыпим).
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц11:16  Рабочее
Вызывает интерес и такой еще разрез: как у вас там обновляют этот чёртов 1С....
Надя П.02:42   Еще одна хорошая статья от Лены
Еще одна хорошая статья от Лены Миро.
Цитирую сюда, вдруг кто то ее не читает icon_biggrin.gif

Цитата
Финансовый кризис сильно долбанёт по парам, в которых нет любви. Люди наспех сколачивают отношения -- лишь бы быть с кем-то, не в одиночестве. Многие пары умудряются продержаться вместе годы, ставя своим хлипким отношениям подпорки, но если вдруг в этих отношениях встаёт денежный вопрос -- а в кризис он встаёт обязательно -- весь мирок пары рушится в одночасье. Был домик, была семья, была общая постель -- бац! -- и нет ничего. Словно и не было никогда.

Почему так происходит?

Если вы не любите партнёра, ваше к нему отношение напрямую зависит от его материального благополучия. Это истина в последней инстанции. Так было, есть и будет всегда.

Зашибает нелюбимый хорошие деньги -- он для тебя мужик, которому ты не хамишь, которому отдаёшься без брезгливости, а иногда -- и с удовольствием, которого ты во всех смыслах этого слова облизываешь. Снизился уровень доходов нелюбимого, изменился статус -- и сразу все недостатки, из-за которых ты так и не смогла его полюбить, обнажились, вылезли на передний план. Их стало нечем припудрить: деньги закончились.

У меня был шеф, который истерически требовал, чтобы его возили только на «Лексусе». Если «Лексус» был на ТО, он требовал другой: «Арендуйте! Украдите! Родите! Делайте что хотите, но машину ниже классом за мной не присылайте!»

Долго я не могла понять пристрастия шефа к «Лексусу». Ну, допустим, отпёр водитель «Лексус» на ТО, но у тебя под жопой -- целый автопарк «Шкод», возьми одну и покатайся денёк. Но нет: всякий раз, когда «Лексус» оправлялся на ТО, секретарши стояли на ушах в поисках аналогичного.

Дело оказалось в жене шефа, которая была лет на 30 его моложе. Как-то шеф признался мне, что ему стыдно подъехать к дому на «Шкоде». Несмотря на то, что жена была с ним ласкова, нежна и уважительна, мужик жопой чуял, что это -- до тех пор, пока он на «Лексусе». Молодая женщина была готова мириться с тем, что муж годится ей в отцы, но только при условии, что этот «отец» -- топ-менеджер на хорошей машине. На «отца» на «Шкоде» она не подписывалась.

Шеф до последнего цеплялся за директорское кресло, хотя сам давно был готов уйти на пенсию или на какую-нибудь непыльную позицию консультанта или наставника.

- Зачем вам всё это? -- как-то спросила я.
- Пока я -- биг босс, пока я -- в кабинете с золотой табличкой, пока у меня -- две секретарши, любой из которых моя жена может позвонить с поручением, я для неё -- на коне. Как только пересяду в домашний кабинет, превращусь в обычного пенсионера, и она меня разлюбит.

Если бы этот мужчина не был моим начальником, я бы ответила: «Нельзя разлюбить, не полюбив». Вместо этого я сказала: «What about buying one more Lexus?»

И мы действительно купили ещё один «Лексус». Ещё лучше прежнего. Разумеется, за счёт компании, которой мой босс управлял по найму. И всё это -- ради того, чтобы жена не подумала, что он -- лох, вынужденный ездить на арендованном «Лексусе», пока другой находится на ТО.

Видела я и мужчин, обожавших своих успешных в карьере женщин, но только до тех пор, пока те не теряли работу. Эти мужчины не были альфонсами от слова «совсем». Это были состоявшие и состоятельные мужчины, которые гордились своими наделёнными властью и деньгами женщинами, но, увы, их не любившие. Когда гордиться становилось нечем, куда-то пропадало и желание проводить вместе больше времени, и доброе отношение, и уважение.

Уважать партнёра, который финансово успешен, -- легко и приятно. Можно даже искренне верить в то, что любишь его. Но как только финансовый мешок выбивается у него из-под жопы, как только он вынужден пересесть c «Лексуса» на «Шкоду», а она -- выпустить из рук директорское перо и взять на них малыша, всё это уважение тает как мороженое в горячей эмалированной кружке.

Успешность -- сильный афродизиак, но он: а) не имеет ничего общего с любовью, б) становится страшно дефицитным в кризис.

Подумайте и ответьте честно: меняется ли ваше отношение к партнёру в зависимости от его дохода?

При всем своем уме и доходчивости она пишет иногда большие глупости, особенно по части истории России.
Цитата || || Печать || Комментарии:26

09 февраля 2015
Наталья Лоренц23:29  Печатное
Итог дня - 50 минут, один пункт упражнения....Вот уж точно: гладко было на бумаге, да забыли про овраги....С другой стороны: решение было принято добровольно, в трезвом уме и здравой памяти, никаких внешних обязательств нет, да и роман по ночам я пока не планирую набирать.... А вот "синдром отличника" надо лечитьicon_smile.gif
Sunflover16:25  из теории КПТ
Представления человека (вербальные или образные «события», присутствующие в его сознании) определяются его установками и умопостроениями (схемами), сформированными в результате прошлого опыта.
Поскольку эмоции и поведение человека во многом определяются его мышлением (когнициями), то, меняя мышление, можно изменить эмоциональное состояние и повлиять на поведенческую активность человека. Поэтому главное значение в когнитивной психотерапии придаётся изменению процесса обработки информации человеком, трансформации мышления клиента

3 базовых положения:

Когниции (мысли) влияют на поведение и эмоции;
Человек может отслеживать свои мысли и имеет возможность работать над их изменением;
Желаемое изменение в поведении и эмоциях может быть достигнуто посредством изменения мышления.

Изменение мышления + выработка привычки по-другому обрабатывать информацию= изменение поведения
Sunflover11:15  Игра престолов
По мотивам Игры престолов будет открыт ресторан на 3 дня.
В котором будут проводиться пиры в стиле Старков.
А кто помнит чем у них пиры обычно заканчиваются?
Вот то-то и оно...
я б не стала рисковать здоровьем.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц09:50  Творческое
Задалась вопросом про творчество. В голове у меня постоянно есть ощущение, что я - не творец, я копировать умею. Беру идею - и копирую. Вот варежки, увидала где-то варежки со следочками - сделала деве, потом себе, потом дева еще запросила, ей сделала уже с вариациями....Это творчество? Ведь идея следов была не моя, взята с просторов. Или пряники - в рецепте просто покрыть глазурью, но мне ж мало, надо разрисовать....или мишку тут шила, он тоже не такой, как изначально было нарисовано. Не лучше и не хуже, он - другой. Или вышивка бисером - там же просто вышивание по схеме (хочу еще попробовать картинку со стразами купить, там стразы приклеиваются) - там же вообще никакого творчества, просто механика, пришиваешь бусины на место....Посему странно восхищение - что я не рукожопа и пришила их правильно? или что терпежки хватило и я пришила все?
Сдается мне, что у меня какое-то ошибочное представление о творчестве. Как о чем-то возвышенно-вдохновенном, и Муза над плечом...И вот совсем ей не до печенек и не до пельменек, она ж такая ....Муза.....не было у древних музы пельменей...
Надя П.02:29   Когда то давно смотрела фильм
Когда то давно смотрела фильм "Колыбельная" . Грузинский 1994 года.
Для меня тогда было открытием как можно относиться к своей дочке.
Когда ребенок спокоен и стопроцентно уверен в своей семье.
Девочка на руках у матери имеет такой всесильный взгляд, в нем просто бытие- и больше никакой смысл не нужен.
Я когда смотрю этот фильм , представляю что мама этой девочки- это моя мама.
И мне становится спокойно. Такая огромная любовь- не даст пропасть в жизни.
Ну и музыка конечно добавляет впечатления.