mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

21 апреля 2007
ЧертенОК19:02  Кто есть кто!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Irbis18:50  И они отгрызли себе пальцы...
http://www.youtube.com/p.swf?video_id=_JSa...3ADoJKdaDfowJ3T
minimama15:07  воть..
Вышел из запоя...
- Саш, ты позвонил сыну?
- А зачем? Он приходил на этой неделе?
- Ты позвонил сыну?
.....
- Сегодня 21 апреля.
- А, да.. Забыл, что ему 24 года сегодня. Спасибо, что напомнила.
icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин13:48  Спасибо!
Вам, внимательные, заботливые, теплые, вдумчивые, терпеливые мои читатели и почитатели моих скромных талантов.
icon_angel.gif

Витрина с подарками.
user posted image

Год объявлен хозяйственным, поэтому и подарки для дома.
Новая сковородка и фигуристые вазы для цветов - подарок на работе.
Большая прозрачная ваза и кухонные полотенца - от олИчки.
Тефалевская посуда - матрешка - от друзей еще с общежитских времен.
Богемские бокалы для вина - от Сашиной сестры и друга.
Спортивная фуфайка Полар ,чтоб мне было тепло в походах - от Сашки.
Цветы и открытки, конечно же.
с Максом решим вопрос позже, он щаз на мели. Зато они, как пчелки, помогали мне вечером все нарезать и сервировать.
heart.gif

Сама себе еще подарок не дарила.
Какие есть варианты?

user posted image
Вид на стол. Места для еды не осталось ,поэтому ее передавали по кругу. Из рук в руки.
Мировая еда.
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт13:15  бросок
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК12:45  
user posted image
Геральт10:02  соскочил с этого напитка ...
года полтора назад...даешь здоровье
user posted image
minimama07:52  о сыне
Сегодня сыну 24 года. Ложилась вчера спать и вспоминала, как он родился...
Мне ставили срок родов на начало мая. Тогда часто ошибались, не было УЗИ. Да и врачи намеренно ставили более поздние сроки. Всю мою беременность муж был в командировках. Приезжая, только удивлялся: "Во, как живот подрос". Так что капризничать было не для кого. И сама, сама, сама...
Интуитивно я была уверенна, что у меня будет именно сын. И та же интуиция за три дня до родов "заставила" меня заняться самой наигенеральнейшей уборки нашей однокомнатной квартиры. Доводила ее до идеальнейшей чистоты, вплоть до пылесосения обоев в комнате и мытья панелей на кухне и в коридоре. Самое трудное - вымыть окна. В Забайкалье в это время еще зима, поэтому окна не открывала, чтобы их помыть. Кухонное окно вымыть было несложно, потому что рядом с ним стоял стол. А в комнате было трудновато. Обрадовалась было, что муж в середине дня пришел со службы и поможет мне. Но он отмахнулся от моей просьбы, предложив отложить на потом, и лег спать. Моя нетерпимость не позволяла отложить, поэтому вскарабкалась на стул и вымыла окно в комнате. Оставалось только вымыть полы. Но муж спал. Эх, как же трудно было мыть полы, стоя на четвереньках с таким огромным животом. Но я справилась. С удовольствием глянула на трехдневные труды и сказала проснувшемуся мужу: "Топи титан, пойду мыться, а завтра пойду рожать". (Он когда-то привез из Ферганы титан, а потом собирал дрова, чтобы можно было иметь горячую воду).
Поудивлялся, но наколол дров, истопил титан, нагрел воду.
Рано утром в 5 часов проснулась от того, что лопнул околоплодный пузырь, воды отошли. Несколько минут прислушивалась к себе, но тольк слегка ныла спина (как раз там, где лопнул пузырь). Стала расталкивать мужа. Он немного поуговаривал меня, надеясь, что можно будет еще поспать. Шли через еще темный и сонный гарнизон к госпиталю. Не знаю, чувствовал ли что-нибудь в этот момент мой муж. Рассказывала ему о звездах на небе, как помнится - о созвездии Кассиопея.
Когда проходили мимо дома майора Серегина (врача-гинеколога), в голове мелькнула мысль постучаться, но постеснялась. Он потом, когда пришел к 9 утра в госпиталь, ругал меня за то, что не стукнулась. С его приходом день пошел в полубредовом состоянии из-за уколов, капельниц. За 20 минут до полуночи родился мой Темчик. Так как первый раз околоплодный пузырь лопнул высоко, то не все воды отошли. Поэтому мой сынуля родился обернутый этим пузырем, как говорят "родился в рубашке" icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт00:47  надобра нiч!
user posted image

20 апреля 2007
minimama22:20  О сыне
Нашла в инете статьи о детях в соответствии со знаками зодиака.
"От моего сына":
СОВЕТЫ РОДИТЕЛЯМ. Я взрослый и серьезный человек, пусть даже с виду и маленький, а потому ко мне следует относиться с уважением и признавать все мои права. Никогда не пугайте меня отлучением от дома и семьи - ваши шутки на эту тему я могу принять за правду и обидеться на всю жизнь. Ни в коем случае не обвиняйте меня понапрасну - я могу смертельно обидеться. Никогда не следует давить на меня и заставлять что-либо делать - просто нужно вам самим собраться с мыслями и объяснить мне ясно и четко, доходчиво и терпеливо, почему именно я должен поступать так-то и так-то в данном случае. К моему сердцу всегда есть одна дорога - через любовь и уважение, через такт и дипломатичность. Вам придется потратить немало сил, чтобы в чем-то меня переубедить. Меня проще заинтересовать, склонить и уговорить, пусть даже обхитрить, но только не заставить. Изменять мои восприятия и перенаправлять мои действия будет всегда нелегко не только другим, но и мне самому. Но все равно меня нельзя торопить, подгонять и подстегивать. Мне нужен мир и покой, атмосфера дружелюбия и уюта. Я должен быть уверен в надежности гарантий физической и душевной безопасности. Мне всегда идет на пользу дисциплина, но если только я подчиняюсь по собственной инициативе. Самообладание будет важным для меня всегда, на протяжении всей жизни. Если я научусь хорошо планировать свои действия, я смогу избежать многих неудач - ведь я научусь отыскивать решения четкие и ясные, простые и конкретные, которыми будут довольны все. И только тогда меня ждет успех и признание, которые, кстати, нужны мне не меньше, чем всем остальным.

И как-то сын сказал: "Мама, ты меня мало знаешь".
Неужели это так? icon_sad.gif

Ссылка тут: http://www.ad-astro.com/ru/vash-rebenok/
minimama20:31  Приятное
Вчера Алиса перед астрономией щелкала семечки. Заметила во время урока мусор и попросила ее после урока убрать за собой. Окончился урок. Напоминаю: "Алиса! Не забудь убрать". Девочка оборачивается на миг и продолжает болтать. Я снова: "Алиса!". В ответ - раздраженное и что-то хамское. Я пожала плечами и только сказала: "Алиса, я не думаю, что заслужила подобное отношение к себе"
Сегодня Алиса подошла перед уроком и просит прощения за вчерашнюю грубость. А я уже забыла. Но тем не менее, сказала ей спасибо за то, что она решилась принести извинения. Теплый взгляд девочки очень согрел.
Вспомнился аналогичный случай с Темкой из прошлого выпуска. Он тогда сказал на следующий день: "Я весь вечер чувствовал себя плохо, потому что нагрубил вам".
Почему я так воспринимаю с теплотой такие случаи? А просто вспоминается, какой я была в их возрасте.....
Геральт19:38  для.....
user posted image
minimama18:14  конец недели....
Наконец-то кончилась неделя, можно немного отдохнуть.. Хотя, покой нам только снится, потому что дел много и на выходные...
Порадовалась, что изменили сроки ЕГЭ. Первоначально планировалось с 21 мая. Перенесли начало на 29 мая, но и последний экзамен теперь назначен на 21 июня. Так что, с учетом резервных дней ЕГЭ, выпускной будет где-то 24-25 июня. Но еще столько всего нужно сделать! Благо, что родители помогают.
Бывший муж снова в запое. Видеть его с опухшей мордой, целыми днями лежащим пьяням в зюзю, - настроние портится.
Завтра сынуле 24 года. Испеку его любимой торт и пойду вечерком в гости...
TaIra17:21  Ника Турбина
4Маленькая девочка писала такие стихи, что взрослые пугались таких трагических недетских откровений. Ей 4 годика - она надиктовывает стихи маме.Четырехлетняя Ника не спала по ночам. У нее была астма. Мама и бабушка поочередно дежурили у постели девочки, а она пугала их тем, что просила: "Запишите строчки!" И диктовала стихи - совсем не детские, трагические. Скептики говорили, что эти стихи принадлежат другому, взрослому поэту. Мистики - что это умерший гений диктует ей свои строки. Ника говорила: "Это не я пишу. Бог водит моей рукой".

Это была интересная игра - "в поэтессу". Нику возили по всему миру. Она выходила на сцену перед огромным залом, маленькая, но очень серьезная девочка с прической, как у Марины Цветаевой, и читала взрослым голосом: "Жизнь моя - черновик, на котором все буквы - созвездья..."

А потом она выросла и таких уже стихов не писала и про нее все позабыли.

А еще позже она начала сильно пить. И в 28 выкинулась из окна. Поэтичная судьба... Ничего не скажешь...

Улица

Убегает улица
Вверх.
И поймать ее - просто
Смех.
Полечу я за ней
Вдаль.
Оглянусь вдруг назад -
Жаль.
Жаль оставленный мной
Дом,
Маму, плачущую за окном.
Плеск волны у меня
За спиной,
Лай собаки, бегущей
За мной.
Убегай-ка, улица,
Ты одна,
Ведь тебе-то
Я не нужна.
(1981)
user posted image
user posted image
user posted image
Пантерка14:03  Несколько поговорок
1. Кто рано встает - тот далеко от работы живет.

2. Ничего на свете лучше нету, чем скрипеть кроватью до рассвету!

3. Надпись в туалете: главное не добежать, а донести.

4. Ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе.

5. Вот что плохо в питье водки с утра - трудно будет провести день
разнообразно.

6. Живу лишь тем, что вынес с презентаций.

7. Лишь вдоволь позанимавшись сексом, ВРЕМЕННО понимаешь, что это - не
главное.

8. Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется.

9. Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема
московского метрополитена.

10. Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!

11. Я не грустный, я трезвый.

12. Лично я вкладываю деньги в водку! Где еще можно получить 40%?

13. Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу.

14. Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне.

15. Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

16. Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.

17. Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры
еще никого не сбивали...

18. Меня выгнали из дома. За непосещаемость..
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт12:50  бум
user posted image
Наталья Лоренц12:37  Колумб Америку открыл....
Вот так живешь-живешь, и выясняется, что многое из истории - неправда....http://www.point.ru/science/2007/04/13/6285
Так что остается читать исторические анекдоты - вроде бы и история, и в то же время - без претензий.
Геральт12:21  небрал
user posted image
Геральт12:17  шарик
user posted image
Пантерка11:01  Афоризм
Мужчина, который любит женщину очень сильно, просит её выйти за него замуж, т.е. изменить своё имя, бросить свою работу, рожать и воспитывать его детей, ждать его, когда он приходит с работы, переезжать с ним в другой город, когда он меняет работу. Трудно себе представить, чего бы он потребовал от женщины, которую не любит...

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16