|
|
| Sunflover - 00:41 психотерапия |
Читая Дж Бек я понимаю почему психотерапия долгий процесс. Потому что человека обучают мыслить по-новому - шаг за шагом разбирая его логические ошибки мышления. И затем вырабатывая привычку думать по-другому. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 23:23 неудовлетворенность |
была сегодня в клубе, сначала был напряг с беговой дорожкой, потом зашла в зал сайкла- и оказалось, что все занято. в клубе народу сильно по прибавилось. пришлось идти на растяжку, все занятие зевала и вообще мой организм ныл песню - пора сваливать. где моя веселая музыка и пульс под 170
в общем ушла из клуба неудовлетворенная у меня есть 3 дня на обдумывание до тех пор пока активируется карта на новый год. написать заявление на возврат денег. и перейти ли в другой клуб. тем более знаю клуб ну очень нуждающийся в новых клиентах. или там такая же суматоха. |
|
| Наталья Лоренц - 11:26 немного маразма |
В прошлом году ФСС ввел обязательную аттестацию рабочих мест. Смысл такой: приходит человек с измерителем освещенности, меряет уровень света, спрашивает, таскают ли сотрудники тяжести и нет ли какой химии. Через месяц выдают толстую папку с документами, где сотрудники должны расписаться о том, что ознакомлены с уровнем соответствия своих рабочих мест нормам. У фирмы лицензия и доход, у получателя - аттестация и лишняя табличка в отчете в ФСС. Хитрость в том, что аттестация платная, примерно 2000р за рабочее место (причем, если на одном кресле сидит директор и администратор, то это два разных рабочих места). Ладно. Дальше - интереснее. при упрощенной системе налогообложения, если доход минус расход, списать аттестацию в расходы нельзя. потому как список расходов в налоговом кодексе закрытый, и аттестации там нет. С середины 2014 года появляются статьи, что списать можно, но осторожно. И даже какие-то ссылки на налоговый упоминаются. К осени списать уже можно, но надо быть готовым к тому, что доказать правомерность списания придется в суде... Ну, ясно дело, что до суда как-то не хочется, так что большая часть упрощенцев (кто в теме) списывает просто, а кто не в теме - те вообще не одумляются.
И всегда возникает вопрос: о каком развитии малого бизнеса идет речь? И можно имена и фамилии тех, кто получил свои пять копеек с введения обязательной аттестации (потому как дело, сами понимаете, вполне себе прибыльное). И зачем вообще нужны эти "игры разума"? Вот доход, вот расход, так нет, постоянный драконий покер: фаза луны, письмо из Минфина, цвет обложки налогового кодекса в день принятия закона..... |
|
| Sunflover - 23:51 рабочее |
Сижу дома, наверху что-то громыхнуло, (уронили на пол какой-то предмет) хорошо не штанга - промелькнуло в голове.
сдали в аренду помещение под фитнес. на... 4 этаже, на 3-м офисы. на 4-м мужики занимаются в тренажерке и бросают штангу на пол... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 12:33 предвосторг |
какое-то предвосторженное состояние, как будто должно случиться что-то необычное, интересное и очень классное.
странно - с чего бы? |
|
| Наталья Лоренц - 11:14 Учебное |
Дошла до уровня "Цифры". Убицца. Чтобы было не очень обидно - оплатила Максу обучение. Грозит до 31 мая научиться, или возвращает оплату,. целых....600р |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 10:26 фитнес |
Вчера прошла-бежала 3 км по беговой дорожке под программу обучения бегу. очень понравилось. 4 минуты разминочная ходьба, потом 1 минута бег/2 минуты ходьба (20 минут), 4 минуты заминка. посмотрю, что из этого получиться.
потом ТРХ
С утра коллега притащила самосделанный торт, ну уж нет. |
|
| Sunflover - 23:29 выходной |
посадила тюльпаны - 3 в горшок с землей, 1 в гидрогель. если вырастут выложу в ВК и ФБ.
смотрела фильм "Про любoff" - нравится, особенно вторая часть фильма. опять выбросила кучу бумаги.
сделала маникюр. залезла на WIX - выбрала дизайн, застряла.
ничего не делала.
|
|
| Sunflover - 23:19 при звуках флейты... |
я как тот слон из мульта братьев пилотов: "при звуках флейты теряет силу воли". при виде зеленой метки "присутствия" в фб любимого человека впадаю в ступор и застреваю в непонятно чем |
|
| Sunflover - 15:32 внутренний тормоз |
у меня много времени. наверное, моей куче свободного времени очень многие бы позавидовали. но... я торможу. вместо того, чтобы переделать кучу давно уже запланированных дел, я не делаю ничего. вернее не то чтобы ничего, но как-то получается, что то, что запланировала не делаю. и остаюсь на том же уровне, что и 1,2,5 лет назад. как выйти из замкнутого круга?
опять сайт, опять раскрутка, опять книга, опять квартира. все эти цели уже были пару лет назад... и все опять в зачаточном состоянии. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 15:56 похудательное |
вчера разрешила себе две помадки и макфлури. оказалось, что макдональдское мороженное без приправок - карамели и шоколада - совершенно никакое. жирное и не вкусное.
а сегодня хочется сладкого. интересный эффект. |
|
| Sunflover - 12:36 перекресток |
вчера зашла в "Перекресток" вечером. полки ломятся - покупателей нет вообще. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 12:16 утреннее хайку |
| красят подъезд - весна. |
|
| Наталья Лоренц - 11:21 Швейное |
| Довязала шарф, начала вышивать на нем послание Аресибо. Вышила приличный объем, глянула - ошибочка, вначале начала на петлю левее....Придется распарывать. А то что это за послание внеземным цивилизациям с опечатками.... |
|
| Наталья Лоренц - 11:01 Ехидненькое |
Три дня, целых три дня я выключала компьютер в 23 часа, шла мыться, заливать термопот, выгонять кота, ругаться с Максом на тему "пора-не пора" и ложилась спать. А вчера сорвалась и просидела за этим зомбоящиком до 24 часов....Никакой силы воли. А из стимулов только личное состояние - буду я выводить Милу как зомби или как человек.
как говорит один знакомый про сотрудников одной организации "Очень сложно заставить их работать, потому что реально никого нельзя уволить". Вот у меня такая же ситуация. Ни кнут, ни пряник....Похоже, только клизма остается.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|