| Геральт - 14:49 скорослет, скорослет, скорослет... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 14:47 красота |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:15 Имиджремейкеры |
Интересно, а для мании размещения чужих картинок в ЖЖ уже придумали название?
Оставили комментарии: Княжна, Tashik, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 13:57 Седня на работе. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 13:45 «Ямато» |
Самая большая и подробная модель линора «Ямато» был потоплен авиацией во время самоубийственного рейда к Окинаве 7 апреля 1945 г (с приказом выброситься на берег в роли непотопляемой батареи).
|
|
| Наталья Лоренц - 11:35 Продолжение |
Слушайте, у нас правда по Конституции все граждане равны? Или все-таки одни равнее других? (Вот, Оруэл всплыл сам собой) К чему? Да вот ,статьей навеяно http://news.mail.ru/incident/1310571/ У знакомой тут вытащили из сумки кошелек. Карточки она заблокировала, документов среди украденного не было. Позвонила в милицию, ей сказали "Можете попробовать, но это глухое дело (типа, не портите нам статистику)"...А если бы она тожебыла женой кого-то там? Или сама кто-то там? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 09:13 утро |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| minimama - 08:58 Забытое |
Забылось, как приятно готовить ужин для кого-то. Для себя одной - скучно и неинтересно. Когда ждала в гости Темку и Надюшку, с таким удовольствием жарила отбивные, делала тортик! Надюшку Темка похвалил, сказал, что она все время пробует приготовление новых блюд. На днях сделала фаршированную курицу. Как я понимаю ее, удовольствие готовить для двоих... Сказала, что не дошла еще до выпечки. А мне вспомнилось, сколько мы с Темкой готовили всяких разностей. Вспоминали про хворост, который изготавливался с помощью специальных ручек с насадками в виде сердечек, цветочков. А еще у нас была "орешница (ой, почему была? Пылится где-то). А еще был такой забавный большой кондитерский шприц, с помощью которого делали разные печенюшки.Ведь вдвоем что-то делать - это так здорово!! Решила отдать детям свою электровафельницу, чего ей пылиться в шкафчике? И надо бы подарить Надюшке электромиксер. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пантерка - 00:48 ПИРАТСКИЙ СТИЛЬ В МОДЕ!!! Каждая |
ПИРАТСКИЙ СТИЛЬ В МОДЕ!!!
Каждая умная модница должна знать, что в наше время постпостпост-модерна безупречный стиль - это умелая подделка под мастера, лёгкая и изящная стилизация. Всё уже придумано до нас, все слова сказаны, но это не значит, что мы обречены копировать наряды прошлых лет. Современные женщины смешивают известные краски и ароматы. Так получается что-то новое. Значит, и модную в этом сезоне пиратскую тему нужно переосмыслить, обыграть по-своему, сделать её оригинальной изюминкой в привычном облике.
Maison Martin Margiela Летом можно использовать и белые фуражки и льняные брюки, стилизованные тельняшки. Откровенно пиратские камзолы и брюки галифе тоже почили в бозе. Соответственно, решение у данной задачи простое - строить образ нужно на аксессуарах. Тогда он получится воздушным, лёгким и неповторимым. Причём деталей должно быть немного, чтобы не превратиться из стильной леди в пиратку с костюмированного бала. Повязку на глаз и треуголку лучше оставить для новогоднего карнавала.
Наш выбор этой весной: длинные перчатки, мягкие сапоги-ботфорты пастельных цветов, широкие пояса, яркие платки и некий организованный беспорядок в украшениях и причёске. Пояс может быть классическим, спортивным или этническим, главный секрет в том, чтобы пряжка была яркой, крупной и заметной. Платок в тон наряду тоже может выполнять функцию пояса. Так же его можно просто повязать на запястье или на голову.
Но здесь нужно действовать аккуратно. Цветастый узор или бахрома могут превратить вас в колхозницу, цыганку или байкершу. Так что перед покупкой платки рекомендуется долго и тщательно примерять перед зеркалом и, желательно, в присутствии подруг или других обладателей критического взгляда на действительность. Относительно украшений могу предложить вам рецепт от того же Джонни Деппа. Возможно, вы видели, как сейчас носят цепочки на джинсах. Так вот у настоящего пирата их роль выполняет связка бус, кожаных ремешков и разнообразных нитей. Она продевается в петлю из обычной грубой "корабельной" верёвки, а сама верёвка крепится к лямочке на джинсах. Такая яркая деталь задаёт тон, вам больше не придётся ничего придумывать. В обычных джинсах и в любой рубашке вы будете выглядеть романтичной морской разбойницей.
Итак, все секреты открыты, все сокровища найдены, вам остаётся только расставить акценты по вкусу. Вперёд, на абордаж!
|
|
| ЧертенОК - 23:28 Свиномамка |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:54 Метромафия |
Метро - место ежедневной игры в "мафию". Если внимательно присмотреться - можно увидеть молодых людей неприметной внешности, в спортивной обуви, с короткими волосами и без сумок в руках или на поясе. Бывает, что они держат в руках ключи или зажигалку - и постоянно вертят ими. Это чтобы пальцы разрабатывались. А среди клучей есть один, наточенный до остроты лезвия. Ещё рядом с ними бывает группа прикрытия - импозантные мужчины с дипломатами и газетами в руках или мелкий пацан, которому передаётся украденное сразу после ограбления. Интересно, насколько популярна "Мафия" в криминальных кругах.
Оставили комментарии: Дар, фрекен Бокк, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 22:18 Классика. |
"И все, что нажито непосильным трудом"... только эта фраза всплывает в голове на статью http://news.mail.ru/society/1310398/ (мечтательно) Зато есть стимул разбогатеть - вот стану богатой, приглашу городскую комиссию по прослушиванию детских коллективов в музыкалку. Пусть они к детям ездят, а не дети к ним... Заодно посмотрят, в каких условиях выращивают "Молодые таланты России" ("когда б вы знали, из какого сора..." |
|
| Геральт - 18:33 пуск |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 18:21 Открытка. |
Прибыла из Бельгии.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Левконоя - 18:07 Вот что я хочу найти в |
| Вот что я хочу найти в своем журнале, если туда ничего нлвого не писала? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:49 видимо какая то мальчуковая группа... |
|
|
| vsv - 00:16 Баян, но до сих пор смешит |
Баян, но до сих пор смешит
Одному молодому фотографу посчастливилось поработать с очень известной фотомоделью, да так удачно, что его снимками заинтересовались многие известнейшие издания. Ну в общем блестящее начало карьеры. Приходит значит он к этой модели и говорит: - Я так благодарен Вам, за предоставленную мне возможность. Без Вас, я бы еще долго был бы никому не известным фотографом. Скажите, как я могу Вас отблагодарить? - Ну я даже не знаю. У меня есть все в этой жизни. А знаете, что, подарите мне швейцарский перочинный ножик. Ну фотограф удивился, но все равно сбегал в магазин, купил ножик, приносит: - Вот, пожалуйста. Она берет ножик, потом достает из под кровати огромную спортивную сумку и бросает ножик в нее. Фотограф замечает, что сумка почти доверху набита такими-же ножиками. Слегка офигев он спрашивает: - Это конечно не мое дело, но зачем Вам столько швейцарских перочинных ножиков? - Видите ли, молодой человек, карьера фотомодели очень непродолжительна, а потом я стану старой, некрасивой и никому не буду нужна. А теперь представьте себе, что только не сделает мальчик за швейцарский перочинный ножик |
|
| minimama - 21:33 ну шо такое!! |
Какой-то гад стащил мой ай-пи. Теперь инет постоянно вырубается. Надо звонить в техподдержку. Погода у нас разгулялась не на шутку. Мало того, что ветер сильный, так и еще и дождь. Пытались вызвать такси, чтобы дети уехали домой. Какое там! Куча фирм и везде номера заняты. Позвонила бывшему соседу, бывшему другу Темки, который постоянно приезжает ко мне занять денег. Знаю, что он таксует. И вот.... Сначала обещал приехать через 15 минут. Я снова позвонила, он стал отнекиваться. Вот как к таким людям относиться??? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 21:15 Важное. |
в ГМИИ выставка "Эпоха Меровингов - Европа без границ" если есть возможность - сходите, посмотрите. Во-первых, на работу людей, которые когда-то, еще в 3-9 веках сделали такие красивые вещи Во-вторых, на работу археологов, которые эти вещи откопали и систематизировали ( сбоку естькартинки, показывающие, где, как на то цеплялись эти украшения, пряжки, булавки, завлепки...такое реконструируется по зарисовкам захоронений) В третьих, на огромную работу мастеров, восстановивших из этих покрытых ржавчиной кусков замечательные вещи, дали второе рождение... В четвертых - на работу тех, кто делал дизайн этой выставки. Есть малость перекос ( на мой взгляд) с этими полупрозрачными стендами ( в один я чуть не вмазалась носом, а второй было сложно читать, пока сзади стояла девушка в розовой кофточке), но в общем выставка выглядит серьезно и в то же время легко...Несмотря на то, что она о темном времени в истории Европы... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:17 Сдвиги |
Такое впечатление, что у женщин сильный горманальный сдвиг несколько дней в месяц, а у мужчин слабый - но постоянно.
Оставили комментарии: Дар, Матмастер, hexe, Андрей Бухановский, Phoenix, Гала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|