| Матроsкин - 00:16 Вскр. |
Когда стало понятно, что воскресные планы наломались окончательно и бесповоротно, надо было срочно сделать новые. Итого: 2 тренировки - танцы и тренажерка (я пробежала 1700 м, абсолютный рекорд!), поработала над прессом, ножками, трицепсами и другими женскими мышцами. Танцы - супер, как всегда. Вышла оттуда мокрая, но страшно довольная. В зале инструктор подходил ко мне и робко интересовался - может, уже достаточно? На что мой друг отшутился -" удивительно, что вы оба до сих пор живы".
Потом - чайник зеленого чая в уютной кофейне. Потом - треп в асе и пиво на Приморском. С видом на морвокзал. По-воробьиному сидя на лавочке, болтая, пробуя на два голоса петь Браво и танцевать прямо у Дюка.
Карочи! мр. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Пантерка - 00:13 Пираццкие анекдоты |
Джек и Элизабет на необитаемом острове. Без еды и пресной воды уже неделю. Вдруг Элизабет приносит диких уток. Джек: Откуда это? И как достала? Элизабет: Да там, у моря. Бумерангом сбила. Джек: А бумеранг откуда? Элизабет: Да, под пальмой валялся... Джек: Слушай, Элизабет, если ты ещё раз мои носки тронешь, я с твоим платьем на тигра пойду охотиться!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Наталья Лоренц - 23:44 Ударное |
В школе история прошла мимо. или я мимо истории, в общем, с удивлением узнала, что правильное ударение МеровИнги и КаролИнги.... а я то думала МерОвинги и КарОлинги..."Век живи - век учись, а дураком помрешь" - права была бабушка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 14:08 лол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 14:05 социалка...Шурику понравиццо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 13:29 |
|
|
| Геральт - 12:29 Запись в команду закрыта! |
финальный список участников:
1 Андреева Ирина 2 Кузнецова Ирина 3 Баранова Наталья 4 Бояркина Ольга 5 Кадыкова Людмила 6 Мельханова Дина 7 Крапоткина Юлия 8 Худякова Юлия 9 Скирда Полина 10 Скирда Евгений 11 Крапоткин Анатолий 12 Смирнова Наталья 13 Хлоповских Владимир 14 Ерчива Инна 15 Ахметова Ленара 16 Катаржина Людмила 17 Болдырев Дмитрий 18 Лущенко Юлия 19 Ибрагимов Адиль 20 Хлевной Александр 21 Литвинова Вика 22 Агеева Екатерина 23 Чернухин Дмитрий 24 Дмитричева Юлия
до встречи на слете! |
|
| Левконоя - 11:57 Светлая память рабу Божию Борису. Он |
Светлая память рабу Божию Борису. Он многое сделал, он еще большего не сделал, но за свободу слова ему земной поклон.
Я была в 1991 году как раз молодым специалистом, учеба прошла под флагом перестройки, это ж просто был майский день, именины сердца. И начало работы - это было непередаваемое ощущение - что на твоих глазах творится История.
Сейчас со своими детьми говорили - у них это чувство уже ушло, старший смутно помнит Горбачева(врет, наверное, ему всего 4 года было в 1991), а средний и Ельцина не помнит(тоже 4 года в 2000).
А наш год как раз и смерть Брежнева уже в достаточно сознательном возрасте застал(помню, боялись, что война начнется), и потом смену генсеков, и начало перестройки...повезло, в общем. Можно уже сейчас садиться за мемуары. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:35 Формат моего журнала |
Я здесь - не курирую, не решаю чьи-либо психологические и другие проблемы, не решаю свои проблемы. Этим я занимаюсь в реальной жизни. Я здесь - не выказываю эмоциональной поддержки, жалости, сочувствия и т.п. Это я проявляю в реальной жизни. Я здесь - не ищу любви, признания, похвалы и других поглаживаний. Это я получаю в реальной жизни. Я здесь - не ищу сторонников, поклонников и ценителей моих талантов. Они меня сами находят. 
Здесь не будет правды - здесь будут мнения. Здесь не будет логично простроенных концепций - здесь будет игра слов, парадоксы досконального ортодоксального сознания и поток здравого смысла, основанного на моём жизненном опыте.
Я не говорю "спасибо" за комментарии - и не жду "спасибо" за свои записи. Так как пишу - потому что не могу не писать. И пишу, в первую очередь, для себя. Можно сказать - я здесь размещаю родившиеся у меня мысли. Мужчина может рожать только мысли. Некоторые из них - недоношенные, непричёсанные или неумытые. Но они - мои. При этом помните, что дети похожи на родителей, но ими не являются.
И напоследок. Живые журналы заводят для того, чтобы каждый мог пообщаться с его владельцем. А посты - это всего лишь поводы для этого общения. Желаю вам только приятных поводов. 
Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский. |
|
| Пантерка - 11:00 Зарплата - это наркотик! |
В день выдачи зарплаты беспричинно повышается настроение, хочется шутить и смеяться (Как после приема дозы) - Получив зарплату один раз вы уже не можете без нее (Вызывает привыкание) - При долгом отсутствии зарплаты наступает депрессия, весь мир видится в черных тонах (Явные признаки ломки) - Если по каким-то причинам доза зарплаты оказалась больше нормы, эйфория усиливается (При передозе реально загнуться от счастья) - При длительном потреблении зарплаты требуется регулярное увеличение дозы(Старая доза довольно скоро перестает вставлять) |
|
| Пантерка - 10:28 Еще немного о работе |
Программист - начальнику отдела Мы не можем справиться с предложенным проектом! Повторяю: НЕ МОЖЕМ! Это потребует полного изменения структуры дерева наследования, а никто в нашем отделе в ней не разбирается. Более того, никто в компании не знает даже языка, на котором это всё было написано, так что даже если кто-то и захочет этим заняться, он просто не сможет. Если Вас интересует моё мнение, наша компания вообще не должна соглашаться работать над подобными проектами.
Начальник отдела - руководителю проекта Проект потребует изменения структуры системы. На текущий момент у нас нет сотрудников, имеющих опыт подобной работы. К тому же, язык нам не очень знаком, так что нам придётся организовать кое-какую переподготовку, если мы возьмёмся за этот проект. Если Вас интересует моё мнение, мы не готовы работать над проектами подобного рода.
Руководитель проекта - менеджеру среднего звена Этот проект подразумевает изменение структуры, а у нас маловато опыта в этой области. К тому же, у нас в компании не так много людей, которые специально обучались таким вещам. Если Вас интересует моё мнение, мы бы смогли справиться с этим проектам, но на это у нас уйдёт немного больше времени, чем обычно.
Менеджер среднего звена - менеджеру верхнего уровня Этот проект подразумевает пересмотр структуры. У нас есть несколько специалистов, которые работали в этой области и ещё несколько специалистов по языку реализации. Они могли бы организовать обучение персонала. Если Вас интересует моё мнение, нам стоит взяться за этот проект, но действовать нужно осторожно.
Менеджер верхнего уровня - управляющему Этот проект даст нам возможность продемонстрировать нашу способность полного изменения структуры существующей системы. У нас есть все необходимые умения и ресурсы, чтобы успешно справиться с проектом. Некоторые сотрудники уже начали обучать других необходимым навыкам в неофициальном порядке. Если Вас интересует моё мнение, мы не должны упустить этот проект ни в коем случае.
Управляющий - клиенту Это как раз тот тип проектов, в которых наша компания специализируется. Мы уже завершили несколько проектов подобного типа для крупных заказчиков. Поверьте, что в этой области именно мы являемся наиболее компетентными. Если Вас интересует моё мнение, мы можем выполнить этот проект успешно и в назначенные Вами сроки. |
|
| Геральт - 09:11 ловушка... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 21:36 БГМ-2007 |
Помните, в школе была в учебниках литературы такая фраза «Этой фразой автор хотел сказать»…почему-то всплыла эта фраза, когда в воздухе пронеслось «Организаторы хотели показать»….И я подумала, а зачем писать, что хотел сказать автор, не лучше ли честно сказать «В этой фразе я прочитал»… так и здесь – я могу догадаться, что хотели показать Организаторы, но написать хочется, что увидели мы (спрячусь пока за этим емким местоимением, ибо ходили то мы командой, как одной веревочкой связанные номером – 780). Первое, что увидели – на Шаболовке при выходе из вагона – людей с бейджиками, садящихся в вагон. Потом младший участник команды увидел файл с маршрутной книжкой. И мы честно донесли ее до старта, в надежде, что, может быть, потерявший ее роллер обнаружит пропажу и у него еще будет шанс пройти свою дистанцию. Потом маленький уголок большого города, на котором было довольно много народа. Потом мы увидали точки маршрута, на фиолетовой бумажке. А дальше, дальше начались улицы, метро, автобусы, дома и прочие прелести.
Мы увидали гостиницу Россия, точнее – то, что от нее осталось. Большие краны и бульдозеры, вытягивающие блоки из стен, пыль, несущуюся в сторону Китай-городской стены, пережившей на своем веку многое. Как мы здесь оказались – не важно. ДА и оказались мы здесь не одни. Огромный забор и пешеходный…я даже не знаю, как это назвать, но это сооружение очень напоминает проход на крепостной стене, кое-где – редкие щели-бойницы между рекламными плакатами. С угла Китайгородского проезда и Москворецкой набережной мы увидали трубы первой московской электростанции (хотя там уже давно только офисные помещения и руководство Мосэнерго, выглядит это все-равно красиво).
Вот в этом месте мы еще раз увидали карту, а точнее – приложение к ней – карту Подмосковья, и поняли, что приехали не туда. Мы увидали Коломенскую набережную и прекрасный вид с нее – и промзону, и жилые районы, и детскую площадку на этом продуваемом месте.
Мы увидали Царицыно. Выход, который обычно выводил нас к электричкам, вывел под мост, а потом - к прудам (я там была последний раз на реставрационных работах лет так 15 назад, мы поднимали новые кирпичи на Хлебном доме, и сбрасывали вниз старые, которые уже не могли пригодиться. Боже, какое же все тогда было страшное, ободранное, по стенам главного дворца лазали альпинисты, это были только стены, ничего более). И вот тут открылся просто сказочный вид. Мы шли к Радиальным улицам, оглядываясь на дворец. Мы видели колонну (остаток… не ясно чего), мы видели новые красивые кирпичные здания, на которых из соображений секретности или крутости даже номеров нет. Мы видели Хоспис №5 с фасада. И видели обшарпанный дом и обломки какого-то фундамента на задах, а еще чуть дальше – гаражи, и все это само выглядело так, слово все это место – большой хоспис. И все оно умирает). А еще видели автобус, идущий дальше, до конца Третьей Радиальной улицы…(прям сталкинг какой-то)
Мы видели плотину Верхнего Царицынского пруда, и прошлись по парку мимо дворца, под Фигурным мостом, и решили обязательно приехать сюда еще раз. Мы видели много свадеб. И было радостно за людей ( потом по пути мы видели еще много машин, украшенных ленточками, бантиками, шариками, кольцами, женихами и невестами, а так же их родственниками и гостями и очень хотелось, чтобы все у них сложилось). На выходе мы увидели ЛЭП. И пошли. На плотине между Нижним Царицынским прудом и Борисовским прудом мы увидели много интересного. Во-первых – спущенный Борисовский пруд, в котором ведутся строительные работы – забитые по контуру сваи, грузовики на дне пруда, экскаваторы… Во-вторых – слив плотины. Красный кирпич довольно древний, разрисованный граффити. В третьих – блоки известняка, скрепленные железными скобками, из которых сделан этот борт пруда. Рабочие вытаскивали бутовый камень, лежащий за первым рядом, и были виды железные полосы между камнями. Мощная конструкция. Мы видели переход под Каширским шоссе, весь изукрашенный граффити, мрачный и темный, в который мы бы побоялись идти вечером… Мы видели новостройки в Борисово и видели, и чувствовали, что общественного транспорта малость не хватает. Мы видели церковь иконы Божией Матери Утоли моя печали, а за ней – маленькую церквушку-времянку (возможно, не совсем верный термин. Но она производила именно такое впечатление). МЫ видели парк Братиславский, и беседку на горке. И видели квартал домов около метро Братиславская – там очень красивые дома. Я не знаю, насколько они удобные, но так здорово смотрятся эти постройки разной этажности. И весь район кажется такой уютный, домашний… Мы видели там довольно много пожилых людей, которые сажали цветы у подъездов, ковырялись в клумбах, в общем – у них был субботник. Еще много было людей в спецовках, которые тоже убирали город. А вот молодежи, занимающейся уборкой улиц мы не видели. То ли время не то, то ли место, то ли вообще у молодежи не принято убирать у своего дома. Мы видели Атриум и его «зады» - торговые линии. Наверное, если взять описания Гиляровского Хитровки и Сретенки, то отличий будет мало. Те же пьяные, те же пирожки не ясно с чем. Мы видели извечный парадокс – три кабинки платного туалета, а пользоваться можно только двумя, потому что одна занята под тетушку смотрительницу, собирающую деньги, а за углом ларька место, где, судя по запаху, справляют нужду не имеющие заветных 10 рублей.
Мы видели лагерь Верцингетерингса…или Цезаря…в общем – мощное оборонительное сооружение из обтесанных бревен, связанных веревкой. Верно связанных, чтобы конница напоролась. Вообще то это был ресторан «Гладиатор», но в случае чего, если снять вывеску и снимать в сумерках, то вполне сойдет за натуру… Мы видели «Дом с колоннами», а напротив него еще один «дом с колоннами». Потом поняли, что это не колонны, а контрфорсы, да и на первом доме не колонны в классическом понимании, но он был старее… Мы снова видели карту, и видели вокзал, и нашли это место на карте, но… не поехали. Ибо часов так в 16 было принято решение, что гуляем для удовольствия.
Мы видели неясное памятное сооружение на площади у метро Пролетарская, на пятачке, окруженном трамвайными путями. Мы видели Симонов Вал, и недовольство жильцов подъезда, и уже подуставших «держателей» КП. И видели лавочки, старательно выкрашенные, и не только видели, но и умудрились вляпаться в краску ( сверху то все высохло, а вот снизу висели капли, кто ж знал). МЫ видел Симонов Монастырь ( да-да, пока шли к метро, а не этапом раньше). ( Сюда я тоже ездила на работы, лет так 13 назад, и место было какое-то глухое. Мы вытаскивали обвалившуюся штукатурку и строительный мусор. Некоторое оживление было чуть ближе к метро – там была какая-то проходная. В этот раз наоборот – проходная веет запустением, а стены остатков монастыря подновлены). А все остальное как-то смутно…Из четкой картинки – башня Шухова, светящаяся ажурная конструкция на фоне темного неба…Но это уже по дороге от финиша к метро.
Резюме: на следующий день на карте «увидено» еще несколько точек, записанных в маршруте. Осталось увидеть их в реальности, чтобы смотреть на город своими глазами. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| minimama - 20:57 сочинения |
Завтра у моего класса литературный вечер, посвященный бардам. Решили пригласить видеооператора, который будет снимать последний звонок и выпускной и монтировать фильм. Он предложил придти на час раньше, чтобы я провела еще и классный час, который он заснимет. Позадавать вопросики ученикам, чтобы он мог сделать крупные планы, записать голоса. Решила не делать интервью, а устроить маленький опрос "Я и 10 школьных весен". А чтобы были во всеооружии завтра, сегодня предложила написать такое сочинение. А еще попросила написать "признание в любви" - хочу такую изюминку внести в выпускной вечер: свободный микрофон в виде слов любви после получения аттестатов группой. Два Владика, Виталик, Темка заупрямились: напишем дома и принесем. А я тоже заупрямилась: знаю я вас, завтра забудете. В общем, молчу себе... Многие пишут, кто-то вслух стал вспоминать веселые истории за 10 лет.. В общем, последним сдался Артемка, стал все же писать.... Некоторые сочинения получились очень забавными и интересными.. Посмотрим, как это будет выглядеть завтра и на выпускном. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 20:55 ночная картинка |
|
|
| Наталья Лоренц - 20:38 Растительное |
| У Кирюшки на работе в горшке проросло авокадо, из семечка, случайно засунутого в горшок на новый год... Часто так бывает - заботишься-заботишься, а в горшке пусто, а ткнешь семечко, да забудешь, и потом удивляешься - что за фигня зеленая лезет... |
|
| Геральт - 15:28 о как |
| Про режиссёра Меньшова на церемонии MTV |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Пантерка - 15:10 Хохма |
Ответ руководства банка на просьбу служащего о повышении зарплаты:
Дорогой коллега! Мы напоминаем Вам о некоторых нюансах, которые вы не упомянули в своей просьбе. Например, о том, что Вы вообще не работаете. Считайте сами. В году 365 дней. Вы спите 8 часов в день, т.е. 122 дня в год. Остается 243 рабочих дня. У вас есть в среднем 7 часов свободного времени в день, т.е. 106 дней в год. Остается 137 рабочих дней. В году 52 воскресенья. Остается 85 рабочих дней. Так вы еще и по субботам отдыхаете, вычитаем еще 52 дня. Остается 33 рабочих дня. Также вычтите 3 недели ежегодного отпуска, т.е.21 день. Остается 12 дней. В году 11 праздничных дней! Остается один-единственный день на работу, а так как именно в этот день Вы обычно болеете, то….. Ваша просьба о повышении з.п. является преждевременной и необоснованной». |
|
| Геральт - 14:52 тянут - потянут.... |
|
|
| Геральт - 14:51 лол |
|
|
|
|